あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン レヴィ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • ほんっっっとうにおすすめ
  • ラスタージェム購入しました。私は明るめの茶色目で、三白眼です。茶目のため、世間で人気の色素薄い系カラコンをつけても、発色しすぎて「怖い」と言われる悩みがありました。結論、これ、史上最高に気に入りました。三白眼の私でもとても自然な大きさで、元から色素薄めな目のようなちょうど良い透明感…!普段使いでも大丈夫そうです!逆に言えば、もしかすると黒が濃い黒目さんにとっては少し物足りない印 ・・・(続きを読む
  • ていくさむ。さん
  • 3 2020-10-18
  • はじめて購入しました。メルティベア。心配してた見た目の違和感はあまりなく色も大きさも自然な感じでした。度付きでUVカットもついているのが良いです。普段使ってる他社クリアレンズよりは汚れがつきやすいかなという印象です。発送が早かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-02

裸眼みたいな自然なカラコンを探し中です。
付け心地はフェリアモ系列の方が好きです。
・ノスタルジア
裸眼みたいという口コミを見て、一見本当に馴染むの?と思いましたが付けてみると驚くほど自然でした。
これはバレなくてもおかしくないかもと思いました。
瞳の色が濃い人や黒髪の人に合いそうです。
寒色系カラーなので、ちょっとクールな印象になります。
・プライベート02
私には色が少し明るく裸眼みたいとまではいきませんでしたが、ナチュラルだしめちゃくちゃ可愛いです。
瞳の色が自然にトーンアップすることによって、垢抜けた印象になります。
・メルティベア
自分の瞳の色に近い気がして、めちゃくちゃ期待しましたが、私の瞳が小さいのか、瞳の色に近い=黒っぽいからなのか、全然裸眼みたいではありませんでした。
黒っぽい色で瞳が大きく強調されることにより、幼い印象になりました。
これならノスタルジアの方が断然裸眼っぽいです。
色みが似ていればいいという問題ではないのかな…と思いました。

• 12288582さん
  • 12288582さん

5 2020-09-09

配送がとても早く商品自体も可愛くて満足です!

5 2021-03-19

初めての購入です。
仕事でも装着できるように、ナチュラルに瞳を大きく見せてくれる物を探していました。
今まであまりカラコンを使ってきたことがないので自分に合うものが分からず不安でしたが、こちらは自分の目に合っていたみたいです。BCは大事みたいなので、合うものをけっこう探しました。
違和感なく瞳を大きく見せてくれるし、着け心地も良かったです。1日していても乾燥や目のゴロつき感なども特に気にならなかったです。
またリピートしたいです!

5 2021-02-21

メルティベアとミストアイリス
グレーで着色が小さいカラコンが欲しくて
ミストアイリスを購入しましたが
似合わなかったです。
爬虫類みたいになっちゃいました。
似合う人が羨ましい‥‥(泣)
メルティベアはインスタで見てナチュラルで
おすすめされていたので購入しました。
こちらは本当にナチュラルです。
気持ち黒目を大きく、そして淡くしてくれます。
つけ心地をめちゃくちゃいいです。
プライベート02と03も気になってます。

5 2021-04-13

10年以上前にカラコンをやめて、久しぶりにカラコンをしたいと思って購入しました!
気分が若返る感じがしていいですね(^o^)
この商品はドンピシャで、好きになりました♡
カラコン選びもなかなか難しいと思う中、自分に合うのを見つけられて、本当に良かったです(*^_^*)
つけ心地も私には合っていました(^-^)

5 2021-04-11

メルティベア初購入。
元々裸眼が茶色なんですが
カラコン感がないくらい自然に馴染んでます。
さりげなく盛れる!

5 2021-04-10

様々付けましたが、ラスタージェムは、裸眼風というより着色直径が大きすぎないから綺麗にメイクが映えます。馴染みやすさ◎つけ心地○
パキッとカラコンしてます!が出たくない方オススメ。でも、個人的にはメルティーベアの方が裸眼に近くシーンを選びません!
これがバレたら、なかなかのカラコンマニアかな笑

5 2021-04-08

商品の発送がすごく早くて良かったです。
ナチュラルで付けやすくとてもいいです。
またリピートしたいと思います。

• ぽこ1117さん
  • ぽこ1117さん

5 2021-03-27

ほかのショップと比べとても発送も早く良かったです。また違う色も頼みたいと思います。

5 2021-03-26

ラスタージェム!可愛い!
今まで何回かカラコンをつけたことがありますが、カラコンつけてます!って感じの目になるのが悩みでした。
着色直径が小さいのを試してみようと思い、ラスタージェムを購入。とても自然で、瞳に馴染んでくれました♪茶目の私には綺麗に発色!
ナチュラルでバレないカラコンがお好きな方にはぴったりだと思います。
発送も早くてよかったです!他の色も欲しくなりました♪

4 2021-03-17

すごく可愛いです!シアーセーブルを購入しましたが、大げさすぎずに盛れるので自然で良いです!
最初装着した際に、少し乾く気がしてダメかなぁと思ってましたが、ただその時の目の調子が悪かったようで…慣れた今は問題なく使えております。
かなり目が悪いのですが、度数も豊富で大変ありがたいです。
左右の度数が違うため、2箱プラス1箱無料キャンペーンが気軽に使えないのが残念でした…
どの色も可愛いので、他の色にもチャレンジしたいと思います!

2021-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

問題なくご使用いただけているとのことで、当店としましてもうれしく存じます。
度数展開につきましてのお声もお寄せいただきありがとうございます。

キャンペーンにつきましてですが、左右で度数が異なります場合には、「3箱セットを2つで合計6箱」もしくは「3箱セット1つ+単品1つで合計4箱」にてご注文いただきますとお得に偶数分お買い求めいただけます。
次回のご購入の際にご参考いただけますと幸いでございます。

レビューをお寄せいただきありがとうございました。
みなさまからのお声を参考により良い店舗を目指して励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ポチ1013さん
  • ポチ1013さん

4 2021-03-03

裸眼風
初めてレヴィア使ってみました。キャンマジよりDIAが少し小さいからか乾燥せず疲れず装用感とてもよかったです。メルティベアを着けてみましたが、裸眼風というより裸眼とほぼ変わらなかったです(笑)次は色濃いめのサークルタイプ使ってみたいです。

5 2021-01-26

自然で違和感なし
YouTubeでこちらの商品が紹介されているのを見て、使ってみようと思いました。
購入したのはプライベート02です。
今までは14.5ミリのものを使用していたのですが、歳を重ね、大きすぎるように感じ、少し違和感を感じていました。
こちらの商品は着用感?装用感がとても良く、長時間着けていても今のところ、違和感もありません。
目も綺麗に自然に見えます。
他のカラーもいくつか試してみたいと思っています。

4 2021-01-12

よかった
成人式の日用に初めて利用しました。
かなり悩んでインスタなとでよく調べてからラスタージェムを購入することになりました
イエベ春で茶目ですがかなり裸眼に溶け込んでくれるけどナチュラル好きなので丁度よく盛れます。
ドライアイなのでちょっと目の乾きが心配でしたが、ちょくちょく目薬さしたりしていたら大丈夫でした。
周りからも好評でリピしたいと思いました

5 2020-12-28

ナチュラルなカラコンを探してきたけど、着色半径13.0でぼかしが入ったものでも目のふちがどこかくっきり、カラコンしてます、という感じになってしまうし、12.8だとつけてないのと変わらない...と悩んでいました。今回メルティベアを購入しましたが、ナチュラルで、本当に裸眼のように見えますが目の印象が変わって盛れてます。とても満足です。
ただ、つけ心地は少しごろごろしました。ですがそこまで気になるほどでもないです。

2021-01-05
当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインにご満足いただき大変うれしく存じます。
詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。

つけ心地が気になるとのことでございますが、万が一、不具合と感じられます場合にはお手数ですが、レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

また、コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、目の安全のためにも必ず購入前に眼科を受診して、眼科医の指示のもとお客様に合ったレンズをお選びいただきますようお願いいたします。

より良い商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。