• 5 2023-10-20
  • ショップ様の対応や 商品自体は申し分ないのですが ヤマトさんが… 運搬途中なのか仕分け途中に起きた事故なのか わかりませんが 箱はボコボコ 蓋は全開で申し訳程度にビニール袋(小汚げな)に入れられ届きました。そもそもポスト投函なのに ピンポンが鳴りおかしいなと思ったら 「中身の確認をお願いします!すみません!すみません!」と 玄関先で 配達員(おじさん)の目の前で ビニール袋を破き 中身を晒すはめに… 非常に気持ち悪かったです。こんなの初めてで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-26
  • 元々瞳の色が「カラコンしてる?」って聞かれるほど明るいブラウンです。グレー系のミストアイリスを購入しましたが、思ってたほどあまり発色しませんでした。レンズ自体の付け心地は良くて乾きにくかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-15

コンタクト自体はちゅるんとしていて、つけやすかったです!
けど
カラー自体はハグミーを購入して思っていたより縁が黒いだけで馴染んでしまった(><);ナチュラルが好きな方はいいかも!色違いで買いなおそうと思います♪

5 2023-10-20

ショップ様の対応や 商品自体は申し分ないのですが ヤマトさんが… 運搬途中なのか仕分け途中に起きた事故なのか わかりませんが 箱はボコボコ 蓋は全開で申し訳程度にビニール袋(小汚げな)に入れられ届きました。そもそもポスト投函なのに ピンポンが鳴りおかしいなと思ったら 「中身の確認をお願いします!すみません!すみません!」と 玄関先で 配達員(おじさん)の目の前で ビニール袋を破き 中身を晒すはめに… 非常に気持ち悪かったです。こんなの初めてです。中身を確認しろと言われても コンタクト以外 何が入ってくるのか わかりませんし 間違いないかどうかを言われても… 。ネコポスは安くて早くて良いですが保障もない。ネコポスも考えものだなぁと感じさせられました。

2023-10-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け時にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

この度お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、
配送業者様とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくり・サービスを目指し、
同様のことがないよう品質管理体制の改善に努めてまいる所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-12

メルティベアを購入しました。とても自然でカラコンつけてるかわからないぐらいです。黒目が自然に大きくなるのでオフィス等でも使いやすいと思います。

5 2023-05-15

前回ステイミーを購入して、すごく自然に可愛くなって大満足だったので、ハグミーも購入してみた!!まだつけてないけどこれも自然に盛れる感じなんじゃないかなと期待してます

• hime5840さん
  • hime5840さん

5 2023-07-08

ハグミー!
ハグミーの色がとっても可愛いです!発送も早くてシートパックのおまけ付き!ありがとうございました♪
ハグミーはオススメです

• elmo71さん
  • elmo71さん

4 2024-01-13

今までいろんなカラコンを使ってきましたが ドライアイで夜になると必ず目が渇き外す時ははりつくかのですが、こちらに変えてから目が乾きにくく自分にはとても合っていました。
ハーフ顔のグレーやカーキ系のカラコンが好きなのでそんな色味の展開も欲しいな、と思いました。縁もよく見るとクリアレンズの部分がわかってしまい、つけてるのがわかってしまい、そこだけ残念 です。

2024-01-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は当社商品につきましての
ご要望や感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
貴重なお声をいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

いただきましたご意見は社内にて提案し、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

またなにかお気づきの点ございましたら
お気軽にお声をお寄せいただけましたら幸いでございます。

皆様により一層ご満足いただける商品を提供できるよう、
引き続き努力して参る所存でございます。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-03

よかった
色がとても綺麗で、乾燥などの違和感なくつけれました。

5 2024-02-03

よかった
色がとても綺麗で、乾燥などの違和感なくつけることができました。

5 2023-07-02

配送も早く、ポストに届けていただき助かりました。30代でもほどよくイメージチェンジができて、瞳の色がナチュラルに明るくなるカラコンを探していたところこちらをお薦めされ購入しました。ビアンカは着色直径が少し大きいので私の目ではわりとカラコンぽさが強く感じられましたが、一見派手に見えるペールミラージュの方が着色直径が小さいため、使いやすかったです。

• cleo_0728さん
  • cleo_0728さん

5 2023-05-21

ナチュラルでつけ心地もいいです!
やっぱりつけ心地が1番好きです。
今回は初めてのカラーにしましたが、ナチュラルで大人女性にもピッタリだと思います!

• あ13179013さん
  • あ13179013さん

5 2024-04-15

とーーーっても良かったです!ナチュラルなのに盛れる!

5 2024-04-14

リピ決定!ナチュラルかわいい!
目の色が自然にトーンアップし、黒目の大きさもほんのり大きくなるので、ナチュラルなかわいさですごくいいです。自然なので会社での普段使いに重宝しそうです!

5 2024-04-09

ステイミー
すごく可愛かった!
ちゅるんと感があって、派手すぎず最高&#8234;&#8234;&#10084;&#65038;

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

4 2024-04-06

気分を変えたい時に使用しています。
悪目立ちせずキレイな瞳になります。

5 2024-04-01

自然に目力アップできました!
一日つけても付け心地も良かったです!
またリピートします