紗栄子【公式限定3箱購入で+1箱無料!】キ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-16

エラーで
ご配送で 4箱が、12箱来ました。メール、電話で連絡がありましたが、そっちのミスでご配送してるのに、何故か1週間以内に返送して欲しいと。
それは普通の返品の人に当てはまることでしょう。
出来れば箱が潰れないように緩衝材とか入れてとか。
なんでそっちのミスなのに指定する?
上からな感じで嫌な印象を受けました。
品物は良かったのでとても残念。

• Rinringirlさん
  • Rinringirlさん

1 2019-02-16

誤配送がありました
間違った商品数を送ってこられました。誤配送にも関わらず、1週間以内に送り返して欲しい、緩衝材などを入れて梱包をするようになどの指示をされ、不愉快に感じました。上からの物言いで誠意のある対応とは思えませんでした。

1 2019-02-15

日にち時間帯指定で注文したんですが結局その日指定した通りには届かずこちらから配送担当に連絡を入れ、次の日に届きましたが頼んだ個数は4箱のはずだったのに入っていた中身は12箱‥8箱も間違えて届いていました。後に連絡があり1週間以内に返品してくださいと言われました。コンタクトは問題なく毎回使用させてもらってますが‥もっときちんとしてほしいです。残念です。

1 2018-09-05

いままでお世話になっていましたが
こちらが住所間違えたのが悪いですが
すぐに新しい住所をメールしましたが、、
それはなかったことにされメール便で発送完了されているので補償できないと言われてとても残念でした!
無駄に5千円払い損しました。もう利用しません

1 2018-05-29

最低最悪のクソ店舗
希望の商品と違うものが届き代替商品郵送されるも全く同じ商品が再度届いた。対応スタッフってバカ猿でも雇ってんの?頭悪すぎ。マジ潰れろクソ店舗。

1 2018-05-09

とてもいいです。
いつも愛用してます!!

1 2018-04-25

ステラミューズ
前のバージョンから随分と色が変わってしまった?!黄色味が好きで頼んだのに届いたのは箱も中身もステラミューズと書かれてはいますが、青みの強いジュピターミューズぽい。あまりに色味が違いすぎる。何度か利用してきましたがもうリピはありません。

1 2018-01-29

詐欺店です
後払いで購入。
支払ったにも関わらず請求書がずっと送られて、最悪です。
気を付けて下さい

1 2018-01-21

前に同じメーカーの同じカラー名のコンタクトを買って気に入ったので注文したのに全然色が違う。

1 2017-11-28

交換が不可
度数を間違って注文してしまったので、交換をお願いしたところ、交換は不可とのこと。
返品が無理だとしても、交換もしてもらえないとは…

1 2017-08-17

5千円以上購入したのにメイクブラシがついてなかった
10周年記念と言っておきながらフェイスマスク一枚しかプレゼントがない
今までは千円以上の化粧水や美容液のプレゼントがあったのになんだか残念です

1 2016-11-01

今回だけ?
いつも買っていてだいぶリピーターなんですけど、今回のレンズ、なんかおかしい気がする。。
すぐ乾くし見づらくなるし、あんまり良くなかった。
発送は 速いので助かります。

• toper1059さん
  • toper1059さん

1 2016-10-26

久々に
新色に釣られて買ったけどゴロゴロしすぎてあたしには合いませんでした。