2025/09/16
    にこまる参上さん
    私は一応二重ですが、小粒なお目目です。色素はダークブラウンで黒縁があるように見える瞳をしています。 他の商品だとどうしても宇宙人になるので、こちらのブランドの着色直径が小さいものを愛用しております。 特にお気に入りは【メルティベア】【ラスタージェム】は必ず購入します。 【メルティベア】は本当に裸眼に近く、けどさりげなく印象を良くしてくれるのでとても気に入っています。盛りたい!って人には合いませんが、さりげなく目の印象をUPさせるにはとてもいい商品です。私には欠かせない商品のひとつです。 【ラスタージェム】はなんとも言えない目の色に変えてくれて雰囲気を変えてくれるそんな商品です。こげ茶~茶目の人は柔らかい雰囲気になりお勧めです。 ただ、黒目の方は注意!母が黒目でこの商品を使用するとすっごい柄が主張してました。 そして、今回のお初は【ベイビーバニラ】!これが本当に良かった。淵付きってきゅるんうるるんって感じで甘くなりすぎないかな?ギャルっぽくなるのでは!?とずっと挑戦できずにいましたが、私の眼には当たりでした。1番のお気に入りになる予感、、、次回も必ずリピします。 使用感は高含水なので、長時間使用すると乾燥を感じます。 もう少し乾燥しないように改善してほしい所、、、 また、たまにハズレのコンタクトがあります。つけるとゴロゴロしたり、痛みを感じるものが入っていたりするのでそこが残念ポイントではあります。 綺麗に目の写真が取れれば追記で掲載します。 ご参考までに。 【】
    注文日:2025/09/05
    2025/09/19
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 当店レンズをお気に入りいただき嬉しい限りでございます。 貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。 しかしながら、レンズのご使用時に乾燥感をお感じになられるとのことで ご不便をおかけしており申し訳ございません。 装用に関しましては瞳との相性やご使用される季節や環境、 また、適正な装用時間を経過しての装用等で乾燥してしまい レンズが瞳に張り付いてしまうこともございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 また、レンズにご心配な点や初期不良をお感じになれる際は 迅速に対応をご案内させていただきたく存じますので、 該当レンズをご保管の上当店までお早めにご連絡くださいませ。 より一層皆様にご満足いただける商品づくりを目指してまいりますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/18
    メルティーベア、ラスタージェム購入。 両方13.0mmだからか、すごく自然。 元の目が焦茶なので、メルティーベアはほぼカラコンの意味なし。リピなし。 ラスタージェムはごくうすーく、あわーく色素が薄くなる感じ?自分でも見た目的にはつけてること忘れるくらいなので、気づかれない気がします。 着け心地は、他の方もおっしゃっているように、朝からつけて15時くらいになるとコロコロして痛いです。目薬さして夕方までなんとか。なるべく早くとった方が目には良いのかも。 お出かけの時など着けたいので、次は直径の大きめのものを買ってみます。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 色味や装用感で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご購入いただきました商品は「高含水レンズ」でございます。 水分を多く含み柔らかく酸素透過率が高いことが特徴ですが、水分を保持するためには涙が必要でございます。 その為、瞳の涙量が少ない方には乾燥ゆえに違和感や痛みをお感じになられることもございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 また、発色には個人差がございますこと何卒ご了承くださいませ。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、お気に入りを見つけていただけましたら幸いでございます。 皆様により一層ご満足いただける商品を提供できるよう、引き続き努力して参る所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/01
    tuntun0804さん
    家族に頼まれて購入しました。見た目がとても自然です。ディアマリーン、瞳が綺麗に見えます。
    注文日:2025/02/19
    2025/09/21
    tuntun0804さん
    家族用です。ディアーマリーンはイエベでもブルベでも馴染むとあったので購入しました。元々の色素が薄いせいか、ディアーマリーンは グレーよりかなり青く発色しました。
    注文日:2025/09/08
    2025/03/21
    ミスドが好物さん
    ディアマリンってのを買ってみました。 着け心地すごくいいです。 自然な青色で優しい目の印象になれます。 他の色も試してみたいのでまたリピートします★
    注文日:2025/03/18
    2025/09/20
    arouge_eさん
    何度もリピートしてます! 前回プライベート03と間違えて01の方を買ってしまい、気づかずに装着して鏡を見てうぉぉとなったのですが、ハロウィンの時期になるので楽しんで活用しようと思います笑 03は本当に自然に盛れるのでお気に入りです。 似た色味でもう少し盛りたいときはディアマリンを使っています。 色々試してみて、お気に入りが年々増えています。これからもリピートします!
    注文日:2025/09/08
    2025/10/14
    みっぷ32さん
    何年も愛用しています。プライベート01を使っていますが、ナチュラルに盛れます!
    注文日:2025/09/30
    2025/06/07
    ナチュラルで着け心地もよくてお値段も良心的で大好きです!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/20
    どのカラコンをつけても目は乾くし頭は痛くなるしだったのですが、このカラコンは乾きにくく頭が痛くなる等もなかったのでリピ。
    注文日:2025/04/19
    2025/03/10
    マカロニ戦車さん
    ヘイリー2箱、1箱はハグミーはステイミーにするのが定番化していましたが、今回はノスタルジアにしてみました。 最近、たまにカーブが合わないのかきちんと黒目部分にフィットせず違和感からゴロゴロして痛みを感じる個体が混じっていることが有ります。新しいものを着けると大丈夫なので、製品の個体差なのでしょう。一個無駄にしてしまうのが残念です。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をご愛用いただき心より感謝申し上げます。 しかしながら商品でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 もしも初期不良が見受けられるレンズがございます場合は、 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/12/30
    bluemoon312さん
    梱包が残念…
    パーソナルカラー、イエベ春 【職場用】メルティベア、ラスタージェム 【プライベート用1】ステイミー、ハグミー、ヘイリー 【プライベート用2】ビアンカ、ペールミラージュ、ベイビーバニラプライベート01 使い分けて愛用してます。 プライベート用1の愛用3種は、ファッション系統に合わせて装着。ハグミーは気持ち瞳が大きくなりますが、可愛らしい印象になります。 プライベート用2の愛用3種は、私的に女子ウケ良いです。ペールミラージュは瞳が綺麗と言われることが多いです。 瞳が大きくなるカラコンが嫌なので、このくらいの着色径がとても助かります! ただ、今回は梱包が酷かったです。 いつもは角から剥がれないように周囲までグルっとテープが巻かれているが、今回は表をちょっと貼っただけだったので、捲れて封が開きそうでした。商品を入れて終わりではありません。梱包までが仕事です。怠らないよう、改善されますように。
    2025/12/31
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 様々な商品をご愛用くださいまして心よりお礼申し上げます。 しかしながらこの度は梱包でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 日頃より、お荷物の取り扱い等につきましても指導しておりますが、 今回お声をいただくこととなり誠に申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたお声は社内に共有させていただきます。 より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりを目指してまいりますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/10/15
    たろうさん26さん
    3種類購入しましたがとてもナチュラルで可愛いです!色の入ってる直径も大きすぎず普段使いできそうです!つけるとちゅるんとした感じに見えてまたそれが可愛いです。
    注文日:2025/09/21
    2025/06/03
    やっぱりこれ
    他のカラコンを使ってもまたこのカラコンに戻ってきてしまいます!
    2025/02/18
    ワンデーだから気軽に試せる
    3回目の購入 ハグミー、stay me、メルティベアと購入してきて今回シアーセーブルを購入 縁が大きめなので目がぱっちりとして見えます!もう少し透明感ある感じかなと思っていたんですが、少し茶色が多めな感じなのかな? 以前から購入してるstay meはめちゃくちゃ好き!次回は同じまた違う色でも購入したいと思います!
    注文日:2025/02/15
    2025/12/25
    ichi-matsu-lalalaさん
    ナチュラルにカラーを楽しめるのと、一日着けていても楽なので気に入ってます。 大人カラコンには最適です。
    注文日:2025/11/20
    2025/09/11
    すぐに届きました。可愛い色合いで、違和感なく着用できました。
    注文日:2025/09/10
    2025/06/20
    裸眼が明るめの茶色で、大きすぎないナチュラルなものが欲しいと思い購入 ラスタージェムは一生使いたいくらい馴染んでかわいくてよかったです メルティベアは自然すぎてつけてるかわからないくらいだけどひとまわり大きくて仕事にも使えそう ヘイリーも可愛いけど、ラスタージェムの方好きだったかな? 次は黒髪の時に使えるようにプライベート03買ってみようと思います ワンデーのクリアカラコンもレヴィアです! 着け心地良くて最高
    注文日:2025/03/28
    2025/06/03
    25mmm25さん
    何度もリピートしています。付け心地も発色も合っているので、普段使いメインで購入しています。たまにプライベート用に違う色を買ったりしながら楽しんでいます。これからも愛用していきます!!
    注文日:2025/06/01
    2025/02/11
    ヘイリー推し
    左からヘイリー、ハグミー、ステイミーです。 普段はヘイリーを使っていて、縁が強調されるハグミー、ステイミーはたまに気分転換に使っています。どれも可愛いです!
    注文日:2025/02/09
    2026/01/21
    ことちゃん39さん
    きゅるきゅるな裸眼、鬼ナチュラル
    裸眼をそのまま大きく、きゅるっとしたかんじ!普段使いします! チェウォン目当てで買いましたが可愛すぎる。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/09
    mhchiさん
    ベイビーバニラとメルティベア購入しました。メルティバニラは裸眼そのまま大きくしたようなデザインなのですっぴんで付けてても浮かないです。ベイビーバニラはフチがくっきりしているので少し盛りたい日に使用しています。写真は1枚目ベイビーバニラ、2枚目メルティベアです。
    2025/12/30
    ナチュラルに盛れるのでケバくならず愛用しています。
    2025/12/10
    hy.19さん
    ベイビーバニラ愛用してます。 乾きにくく盛りすぎずなので。
    注文日:2025/10/05
    2025/08/21
    ろってぃまるさん
    とてもナチュラルなので、少し雰囲気を変えたい時にいいと思いました!1箱無料だけでも嬉しいのにパックまで付いていたので、今後もこちらで購入したいです!商品が届くのも翌日だったので、その点もすごく良かったです!!
    注文日:2025/08/20
    2025/08/01
    ノスタルジア、ハグミー、メルティモアを購入しました。 ノスタルジア・ハグミーは素っぴんでもバレない位の大きさで瞳のニュアンスが変わる感じで、メルティモアはナチュラルに盛れて可愛かっです! 裏表が分かりにくいかなー
    注文日:2025/06/23
    2025/07/29
    smy0644さん
    いい発色
    早い発送本当助かりました! 発色最高 毎回悩む色選び 種類が豊富で、サイズもいいので痛くならず モチベーションアップです
    注文日:2025/07/27
    2025/07/29
    3日で届きました 早急な対応ありがとうございます プレゼントのパックも入っていました♡
    注文日:2025/07/25
    2025/06/11
    Rina06308030さん
    良かった!
    元々目ん玉茶色いから自然に黒縁欲しいなと ちょっとデカ目効果欲しいなと思って買ってみた。 裸眼とほぼ同じ色でめっちゃ良かったけど まだ長時間使ったことがないので、使った後書き直します。見た目は星5
    2025/05/29
    eah0517さん
    リピ購入!
    あまりカラコンが似合わず目で、目に対して大きすぎてしまってたのですが、この商品は自然なのがいいです!写真を撮る時裸眼より盛れるので何回もリピしてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/04/07
    2025/05/15
    リピートです!
    メルティベアとラスタージェムは何回もリピートしてます。ナチュラル盛りです!ごろごろしないしカーブも私の目には合ってるみたい!おまけのパックとカタログついてきます。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/15
    ベイビーバニラ購入
    ベイビーバニラ購入しました。 裸眼が小さくて茶色いタイプです。 めちゃくちゃ馴染んで自然に大きくなりました。 40代ですが、今まで馴染み系だと顔がぼやけて見えたので思い切ってサークル系を買ってみたら大正解でした。 今後も利用したいです。
    注文日:2025/05/12