【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】カラ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • 程よい大きさ
  • 着色直径小さめのが欲しくて、12.6のペールミラージュ、ミストアイリス、グレースの3色を購入しました。ほぼ元の黒目と同じ大きさで顔の印象を変えずに色だけ変えられて、ちょうどいい大きさでした。大きさがジャストすぎてまばたきなどでちょっとズレると黒目がはみ出していたようでしたが、フチの色がしっかり着色されていて、なおかつ自分の目のフチの色と近かったので、はみ出しが目立たなかったです。私 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • [追記]ペールミラージュ使用しました。思ってた通りの、とても自然な澄んだ色味のライトブラウン。ん〜〜〜なかなか。ただ私は茶系瞳で黒目が大きい方なので、付けた感じあまり変化がなく自然といえば自然だし、まぁリピは悩みますね〜〜〜。ノスタルジアとペールミラージュを交互に何回か使用してみてリピ決めたいと思ってます。キャンディーマジックさんでは初めて購入しました。年も年なので(アラフォー2児の母)あまり盛りすぎず、自然なカラコンが欲しくて。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよママンさん

4 2018-12-02

箱が潰れてた。
いつも問題なくリピートさせてもらってますが、今回箱が潰れたのが入っており、中身もちぎれるくらい潰れてました。猫ポスの箱は潰れてなかったので、原因は配送ではないようです。
目に入れるものですし心配なので、配送準備の際はしっかり気をつけて欲しいです。出来れば1箱分だけ、ちゃんと交換して頂きたいです…。

5 2018-06-24

ちょっと乾く。
リピートです。小粒な私の目にはRevia以外使えません!
全種類使いましたが、毎日使い出来る自然なカラーはノスタルジアかシアーセーブル。
着色直径が自然で派手にならず色で遊べるのはペールミラージュかミストアイリス。
可愛くクリクリおめめになりたいならプラリネプランかグレース。
色がしっかり出て派手めにいきたいならジプシーアンバー。
以外にもジプシーアンバーが一番この中では派手。ミラージュとアイリスはそんなに派手じゃないです。
今回初めてグレースを買ってみましたが期待してたより普通。オリーブよりブラウン強めでした。
これからはノスタルジアとシアーセーブルのみでいいかなと思いました。

5 2018-11-25

何十回とノスタルジアをリピートしてきました。ただ新しいイメージキャラクターは少しガッカリです。ギャルカラコンみたいな雰囲気になる、、、

4 2018-05-18

1箱無料
Nostalgiaは裸眼とあまり変化がないような。GypsyAmberはしっかり色味がわかりますが嫌みがない色。
SheerSableはナチュラルに盛れてるような気がします。

4 2018-12-27

何回もリピート
全種類試してみて、ペールミラージュとミストアイリス、ノスタルジアがお気に入りです。
でも最近イメージモデルがローラになって買う気が起きません。
確かローラってリルムーンってゆう自分プロデュースのカラコン出してるよね?
そっちだけ力入れればいいんじゃないのかしら。笑
ですがペールミラージュとミストアイリスは絶対買うと思います!笑

5 2018-05-10

何回もリピートしています!
新色の安室ちゃんカラーも試しましたが、けっこう暗めだったので、ミストアイリスに。
ペールミラージュも良いのですがカラコン付けてるな、とすぐにわかる色合いなので、子どもの学校や幼稚園行事やママ友と会うときを考えると、自分にはミストアイリスがちょうどいい!いつもミストアイリスを使っています!
着色系も小さめで、でも自分の瞳より大きいし、派手すぎず大人っぽくさりげなく盛れます!ガッツリ盛りたい人には向かないと思います。大人の女性向けですね。今後もミストアイリスでいきます!

5 2018-10-02

ペールミラージュ
普段カラコンを付けませんが、びっくりするほど自然です。フチありのいかにもカラコンしてます感が苦手だったので、自然に盛れて良い感じです。薄めのメイクの方にもおススメですね。注文から発送もスムーズでした。リピートします。

4 2018-09-10

いつもどおりプラリネブランを。
控えめでいいです。
1箱プレゼントもうれしい。

4 2018-08-26

ペールミラージュ購入
前回ペールミラージュと、シアーセーブルを購入し、気に入ったペールミラージュをリピート購入。
パッと見は派手なのに装着すると、瞳のトーンが上がり抜け感が出ます。
黒髪でも違和感なかったです。
直径も自分にはちょうど良く、これで直径が大きいともっと派手になりそうです。
普通のコンタクトよりは少し目の乾きを感じますが、許容範囲内です。

5 2019-03-04

ミストアイリスをリピです
目の色キレイ〜ハーフですか?ってよく聞かれます。
お気に入り☆

5 2018-07-25

潤い
違和感なく自然に使えます。
お値打ちに購入できて大変満足です

• nako1010さん
  • nako1010さん

4 2018-05-15

お得で満足
2箱購入でもう1箱プレゼントという、とってもお得な買い物ができました。
あまり目立たず、でも黒目は大きくしたかったので、メインはシアーセーブルを、1箱プレゼントは少し気になっていたノスタルジアをチョイスしました。
シアーセーブルは、元々の黒目が小さめの私にはふた回りくらいおおきくなりましたが、遠目から見れば自然に見えるので、まぁこんなものかなという感じです。
ノスタルジアは、瞳の大きさはひとまわり大きくなりちょうど良く、色味は少し色素が薄い感じになりました。近くで見ればカラコンとわかりますが、少し変化をつけたいなという時にいいかなと思います。何より、プレゼントの1箱分はタダで試せたので良かったです(笑)

4 2019-01-15

今までのカラコンより一ヶ月分にすると高めでしたが
着色直径に惹かれペールミラージュを一箱試しに買ってみました。
画像より明る過ぎなくて気に入りました。
着色直径12.6のデザインがもっと増えてほしいです
マンスリーも気になるので試してみようと思います!
商品と一緒に入ってたカタログやマスクも
嬉しかったです

4 2018-12-22

度数-10.00まであるのが◎
度数がきついのでなかなか気に入った1dayのカラーコンタクトを探すのに苦労してます。プラリネブランを左右1箱ずつにおまけでシアーセーブルを購入。着色径13.6mmもしっかりと黒目を大きく見せることができて申し分ないです。プラリネブランは派手過ぎず落ち着いた茶色、シアーセーブルはナチュラルなブラック気味といった感じで自然な感じで黒目を大きくできます。他のコンタクトレンズとも併用してますが、この製品はリピ決定です。

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

5 2018-10-06

オトク
ほかのカラコンより、乾燥しにくいです。
違和感も少なく、色味も室内では派手さを感じません。
屋外の方が少し明るくなります!