あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • グレー系は離れて見るのはいいけど…?
  • 大きさが自然でいいです。色に関しては、ミストアイリス、プライベート03、ノスタルジアを注文しましたが、グレー系のミストアイリス、プライベート03は、離れて見るといい感じですが、近くで見ると瞳が白っぽく濁って元々の透明感が損なわれ、何だかちょっと白内障になりかけの目のような感じがしました。特にプライベート03は境目がはっきりしているので、近づくと白っぽいドーナツ状に見えてしまい、やや不 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • プライベートシリーズ全部試しました
  • はじめてのカラコンです。1箱プレゼントを利用してPrivate 01, 02, 03を購入しました。元々少し茶目です。カラコンを着けた時に不自然な大きさになるのが嫌で、これまで避けていたのですが13mmと小さめでしたので購入してみました。Private01は明るい瞳になってハーフっぽくなりますが、もう少し立体感が欲しいなと思いました。瞳孔の周りの色がベタっとして、いかにもカラコン着けてます風なので、メイクによ ・・・(続きを読む

4 2019-12-23

ミストアイリスとプライベート3のレビュー
ミストアイリス、プライベート3を購入。ミストアイリス:黒目には発色は暗い。メーカー画像にはほど遠い発色で、若干何か入ってる?という感じ。画像ほどの発色はキレイですが、私はそこまでなくてもいいので、普段は、あとほんの少しでいいのでカラコンのきらめき感が欲しいくらい。小さめも嬉しい。12.6と13.0と選べると、もっと嬉しい。プライベート3:意外にも、ミストアイリスより少し発色がいい気がします。黒目には、暗めのオリーブよりのグレー、もしくは暗めの茶色という印象。かっこいい目元はミストアイリス、自然なハーフ目はプライベート3。つけ心地はとても良いです。参考になればいいなと思いレビューしました。

5 2020-03-31

レヴィア1dayノスタルジア他2色
ノスタルジア、ミストアイリス、ラスタージェムをリピート購入し、現在はラスタージェムを使用しています。
【ミストアイリス】
着色直径が12.6と小さめだけど、発色が強くグレージュハッキリ、コントラストの効いたハーフっぽい目になれます。
あまり着色が大きくなく、とにかく見た目が可愛くて購入しましたが、やはりこの歳にはキツいです笑
作り込み過ぎないナチュラルメイクだと割とバランスが取れるかも。
発色を求める方、ハーフレンズお探しよ方にはオススメ。
【ノスタルジア】
こちらが何度かリピートしてるレンズ。
着色も大きくなく、ぽわーっとオリーブ色が綺麗でツヤっぽい!
これは垢抜けます。めちゃくちゃ自然です。
【ラスタージェム】
まだ買ったばかりの新作さんなのですが、これまで試した3枚の中で、一番裸眼に近く、まるで裸眼かのように溶け込みます。インパクトは残る方ではなく、本当に裸眼?と見間違えるほどで、でもちゃんとトーンアップしてるし、とても自然なレンズです。
私はこれから普段使いするならノスタルジアかラスタージェムです。
ちなみに私自身瞳の色は黒に近い焦げ茶。小粒な目です。
明るめの瞳の方だとレビューは変わるかと思いますが、色んな種類がありますし是非オススメします!
着け心地も良いですよー!

4 2019-10-20

クーポンがあったので!
以前より愛用しておりますが、もっとお安いレンズもあるので、何種類かをストックしております。
こちらのシリーズではミストアイリスがお気に入りで、なくなったら買い足しています。
今まで何回もリピートしてきましたが、毎回、必ずフェイスマスクが入っており、ひそかに楽しみにしておりました。それが、、今回は入ってなかった涙。今まで何度も購入してきて、マスクがなかったのは初めてだったのでちょっとショック…もうマスクのプレゼントは終了しちゃったのかな?(最初の頃はスキンケアのプレゼントも必ずあって豪華だったけど…)でも増税後に15%オフのクーポンを出していただいてお得に購入できたのでありがたいです!

5 2020-03-30

とても良い!
新色のMelty bareを使用しました。
いつもはノスタルジアを気に入って使用しています。
少し乾くのが難点でしたが、Melty Bareは乾きにくい気がします。裸眼を綺麗に見せるカラコンとの事で色も自然でノスタルジアよりもさらに裸眼に近く、裸眼よりほんの少し黒目を大きくしてくれる感じです。裸眼を綺麗に見せたい方におすすめ!すごくナチュラルなのでカラコン付けてると分からないです。

• IT3775さん
  • IT3775さん

5 2020-05-27

良い。また買います
ナチュラルなカラコン探してました。ミストアイリスとプライベート3とパールミラージュを購入。
普段購入してる普通のコンタクトと400円ほどしか変わらないし含水率も同じだしまたリピしたいと思います。
写真はノーメイクがミストアイリスでメイクありのがプライベート3です。
パールミラージュは自分の雰囲気には合いませんでした。
プライベート3は自然であまりカラコンだと気付かれないです。
ミストアイリスはプライベート3を少しだけ派手にした感じでした。
ナチュラルなハーフ系がすきなのでとても気に入りました。

• xiunana.さん
  • xiunana.さん

5 2020-05-02

ほんとに大好き。
何度もリピしてます。着色直径が絶妙。
カラコンで黒目がちの目になるのが嫌で
Graceが気に入って使ってました!
派手すぎないけどデザインがあって盛れます。
二箱買うと一箱無料なのでいろんな色に挑戦した結果、
private02はGraceよりナチュラルブラウンでちゅるんと色素薄い茶目にしてくれます。こっちだと物足りないなーと思う日はGrace。
茶色系のカラコンしか信用してなかったのですが、新色のmelty bareは黒目がちにならずに
目を自然に大きく、可愛く裸眼風にしてくれてすごく気に入りました!!今の時期、スッピンマスクで盛りたい時も使ってます。もうレヴィアしか使えないです。

5 2020-03-30

4色試しました
普段クリアレンズ使用です。
クリアレンズと比べると装着感、かすみがありますが外したくなるほどではありません。
4色使用したので個人的な感想を書きます↓
裸眼は茶色です。
PRIVATE02→この中では一番明るい茶色、色見本より明るくなりました。友人によるとカラコンを付けてるとわかりますが不自然ではないようです。
PRIVATE03→自然なグレーになりイメージチェンジできます。よーく見ると真ん中の着色していない部分から裸眼の茶色が見えます。雰囲気を変えたいときはこれ。
シアーセーブル→自然だけどひと回り目が大きく見えます。一番お気に入りで仕事にも使えます。
ノスタルジア→自然すぎて裸眼とあまり変わらず。もう少し変化がほしかったので物足りない印象です。

5 2020-03-02

いつも購入しています。プラリネブランをリピ。嫌みのない色です。

5 2020-01-06

どれも良いです
何度か利用していて、いろんなカラーを楽しんでいます。ミストアイリスがミステリアスな目元になり、深みのあるグレーのような感じで大好きです。以前ペールミラージュも買いましたが、そちらはカラコン!って感じで私にはちょっと主張が強すぎました。今回プライベート3とノスタルジアも買いましたが、茶色目の私にはノスタルジアは裸眼とほぼ変わらず、着けても変化がありませんでした!残念!また利用したいと思います。

4 2019-12-28

すぐに届いて良かった
合わないコンタクト多数。
普段はディファインワンデー。
すこし乾燥がきになるけど、使えて嬉しい。
プライベート1は明るくて怖いと言われ自分でも派手だなといつ使おうか悩む。。。黄色い猫の目みたい。
ノスタルジアは少し目が大きくみえる、自然でいいけどディファインでもいいかな。
ペールミラージュは明るめの裸眼がさらに明るくなった感じ、クールな印象になった気がする。
30代はあまり目の色は変えない方がいいなと思った。

4 2020-02-09

2回目です。普段はネオサイトワンデーのブラック使用してます。次はプライベート3検討してます。水分量が多いからかボヤけますのでドライアイの自分には不向きなんでしょうが、たまに違うのがつけたくなるのでまた購入すると思います。

5 2020-07-30

2箱で1箱無量に惹かれて、複数回リピート。自然な色が多いです。

• ommoiiさん
  • ommoiiさん

4 2020-06-21

ラスタージェム
注文して3日くらいで届きました!
可愛い箱の梱包で、ポストを開けてちょっと嬉しくなりました。
注文したカラコン自体は
ラスタージェム着色半径13.0のもので
かなり大きさも控えめで自然な感じだったのですが、コンタクト自体の厚みがしっかりあるタイプでブニョブニョしたシリコンぽさが感じとれ
着用したときに透明のフチもしっかり分かる感じでした。
いつも厚さが薄めのコンタクトをつけているので
私にはちょっと合わず、目が痛くなってしまったので着用は難しそうです。
合う方でしたら、色も綺麗で
ナチュラルにハーフ顔を演出出来ていいのかなと思いました。

5 2020-02-03

リピートしています!
こちらのカラコンのサイズは大き過ぎず小さ過ぎずで、
今まで使ったカラコンの中で一番ナチュラルなのと、使用感も良いのでリピートしています。
私は目の大きさに比べて黒目が小さめ、黒目の色は真っ黒なのでご参考になればと思います。
▼シアーセーブル
とてもナチュラルなカラコン。
ライトベージュという色が真っ黒な私の黒目と若干馴染みが良くないように感じましたが、
瞳の色が明るい方が付けるとすごく綺麗になりそうな印象でした。
▼ノスタルジア
オリーブ系カラーというのがいいアクセントになっている印象です◎。
派手過ぎない&不自然にならない。なのに黒目が大きく見えます。
また着色直径のサイズ感も個人的には一番良くて、一番リピートしています。
▼ミストアイリス
ハーフ系な色。着色直径が狭いため、初めて付けた時は黒目が小さい私でも
ちょっと物足りないサイズ感かな〜と思ったのですが、発色も馴染みも良いです。
ただ元々黒目が大きい方や、ガッツリカラコンの色が欲しい方は
ちょっと物足りないと思われるかもしれないなと感じました。

• 65TKさん
  • 65TKさん

5 2020-07-28

どれも可愛くて気に入りました!リピします!