新色!安室奈美恵カラー登場【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-02
  • ペールミラージュお気に入り☆
  • 今安室ちゃんがCMしていて可愛いと思ったのと、公式サイトで二箱購入で一箱無料のキャンペーンにつられて購入しました。私はペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジアの3種類を購入です。最初はノスタルジアをつけたのですが、とても自然です!職場や学校に付けていってもバレないくらい自然な発色でした。鏡で見て裸眼と比べると、やはり綺麗な瞳になったと思うのですが、少し遠目に見ると付けていて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 思っていたのと違って残念。。。
  • 大好きな安室ちゃんカラーと聞いて即買いしました。安室ちゃん大好きなので本当なら大変満足の評価をしたいんですが…つけてみると裸眼の色の個人差のせいなのか…写真のような感じと全然違ってしまい、期待を大幅に外れてしまいとっても悲しいです。でもでも元々販売されていたものも裸眼に近いナチュラルなものが多く、こちらも同じ種類なので発色は弱めです。全然盛れないので、購入される方は安室ちゃんが ・・・(続きを読む

4 2017-12-10

ジプシーアンバー失敗でした
裸眼は黒に近いこげ茶のアラフォーです。
ペールミラージュ→ほんとにハーフアイ。色素の薄いブラウン目になります。JUJUみたい…と感じました笑 キレイ目、大人っぽい服装の時に使用
ミストアイリス→色素の薄いグレー目になります。照明の下にいるとすごくグレー。昼間はチョット恥ずかしい。カジュアルでもシックでも、黒っぽいメンズライクな服装の時やクール感を出したい時に使用。
ノスタルジア→職場で使用。バレてるかもだけど、カラコン感があまり無く毎日使用するのに最適。さりげなく黒目が大きくなり、光があたるとガラスのような透明感ある瞳になり、人形の様。最初に惚れたカラー。
シアーセーブル→着色直径が大きいのでうるうる系の黒っぽい瞳になるが、特にアピールポイントがあるわけでもなくレヴィアでこのカラーを選ばなくても…という感じ。(結構目が乾くので…)
プラリネブラン→着色直径の大きさと太めのフチのお陰で可愛いクリクリとした茶系瞳に。でもアラフォーの私がつけても全く違和感ナシ。デート時に活躍。男性ウケ良し。可愛い系の服装によく合う。
ジプシーアンバー→カラコン感満載。一歩間違えるとホラーです。瞳孔は黒なのに、その周りはギラギラのゴールドでギャル系ですね。アラフォーには無理です笑 この瞳を求めている人なら、レヴィアではなく他のブランドで盛り盛りのやつを買ったらいいと思うくらい。

5 2017-12-04

リピート購入
NO.1人気のペールミラージンをリピート購入。初めて購入した時、こんな派手色のハーフアイコンタクトが売れてるの?!と驚きましたが、装着して納得。
カラコンを入れてます!というような変なデカめにならず、自然に馴染むハーフアイに感動。アラサー二児のママでも違和感なく、お洒落な雰囲気になれます。
付け心地も良く、一日中乾く事もありません。二箱購入で一箱付いてくるのも、お得で◎

4 2017-09-11

一箱おまけ
カラーも選べるおまけはいいですね。
メール便でも他店の様に待たされることがなくて即納でした。
旅行や出張には、扱い楽な1DAYがいいです。

5 2018-03-28

新色グレースは小さい目の救世主でした
ミストアイリスとペールミラージュを気に入ってリピしていましたが新色が出るとのことで購入しました。
画像ではオリーブと言うより普通のカラコンみたいになるのではないかと思っていましたが想像通りでした。
ノスタルジアも色は良かったのですが、目が小さい私には13,2でも大きく、いかにもカラコンしてますという目になってしまったので継続して買えませんでした。
なので、12,6でナチュラルなものが出ないかなーと思っていたのでドンピシャでした。
ミストアイリスとペールミラージュは大きさはいいのですがカラコンしてるとすぐわかりますが、今回のグレースは本当に良く馴染んで小さい目を自然に大きく見せてくれます。
目が大きい人や盛りたいって人には向かないです。
多分自分の目と変わらない大きさになってしまって意味ないですよ。
私のように黒目や目が小さい人向けだと思います。

5 2017-09-13

自然なカラコン
私の目はダークブラウンでフチは黒です。肌の色もイエローベース肌で色白ではないです。普通〜色黒です。
【ペールミラージュ】はカラコンに憧れつつも、大きな黒目にしたいわけじゃなく黒目の色だけ変えたい私にぴったりでした。違和感を感じない色素薄い系の目になりました。普段からナチュラルメイクですが馴染みます。むしろ普段のメイクがぱっとして見えました!
このサイズ感と色味の馴染みやすさだったら、ミストアイリスも試してみたいなぁと思います。

【ノスタルジア】は本当に裸眼みたいです。黒目がほんの少しだけ大きくなって、自分の黒目のフチがぼやける分優しい雰囲気になりました。仕事でも使えそう。気にいりました!
【シアーセーブル】は他の2種より着色直径が大きいのと色味もが濃いせいもあって、結構インパクトが強く感じました。見慣れないせいもあるかと思いますが、白目に対して黒目が大きすぎる気がして違和感がありました。
結果とても満足しています。1DAYだと手間がなくていいですね!たぶんなくなったらリピします。着色直径が小さめのカラコンがもっと増えるといいなと思います。

4 2017-12-22

ハーフ系は自然だしキレイなのでオススメですが、黒眼とほぼ変わらないのでズレるとすぐにわかります。
私の目だと、サークルタイプ以外は視界にかかるので、ちょっと見えにくいかも。
サークルタイプなら更につけ心地もイイし視界も邪魔しないです。黒より茶色の方が自然でした。
もう少し真ん中が開いて欲しいなぁって思います。
あと、1monthのデザインの方がイイ感じなので、そっちのデザインの1DAYが欲しいです!
ジプシー?以外はつけてみたんですけど、
ハーフ系2種はカラコンとして自然に馴染むのでオススメです。ミストアイリスの方が好きです。
あとはシアーセーブルはちゃんと黒目が大きくなる上に自然で瞳に透明感が出る感じ。茶目になる。
ノスタルジアはぼんやり大きくなって、自然で焦げ茶がち。
プラリネはウルンとなるけど、近くで見つめ合わないで‼って感じの怖さがあります。
私の中ではリピするなら、シアーセーブル=サークルブラウン>ノスタルジア>ミストアイリス>ペールミラージュです。

• vxz7669さん
  • vxz7669さん

4 2018-02-15

ノスタルジアを購入
黒髪にも違和感のないカラーでよかったです。
縁のギザギザも思ったより気になりませんでした。
個人的にはアイコフレのベースメイクと同じくらいの大きさ、もしくはそれより少し小さめに感じました。
着け心地は他の高含水カラコンと変わらないと思います。
1箱使って問題なければシアーセーブルも試してみたいです。

5 2017-09-07

初めてのカラコン
度ありでシアーセーブルとノスタルジアを購入しました。
どちらも自然で、カラコン付けてます感はまったくなし。
ただ、ノスタルジアは着色直径が小さいからか、裸眼と大差ないように感じ、あまり付ける意味を感じませんでした。人からはもちろんバレないと思いますが、自分で見ても、付けてるの?という感じで・・・
シアーセーブルは、自分では瞳が大きく、ツヤツヤになったのを実感できますが、他の人には分からないという絶妙な加減です。(主人にも確認したので大丈夫です。)
元々顔立ちがキツめなのですが、カラコンで瞳が大きくなると、優しい印象の目になれてる気がします。
初めてのカラコン購入でしたが、さり気ないのになかなかの効果で、ハマってしまいそうです。

4 2018-05-15

お得で満足
2箱購入でもう1箱プレゼントという、とってもお得な買い物ができました。
あまり目立たず、でも黒目は大きくしたかったので、メインはシアーセーブルを、1箱プレゼントは少し気になっていたノスタルジアをチョイスしました。
シアーセーブルは、元々の黒目が小さめの私にはふた回りくらいおおきくなりましたが、遠目から見れば自然に見えるので、まぁこんなものかなという感じです。
ノスタルジアは、瞳の大きさはひとまわり大きくなりちょうど良く、色味は少し色素が薄い感じになりました。近くで見ればカラコンとわかりますが、少し変化をつけたいなという時にいいかなと思います。何より、プレゼントの1箱分はタダで試せたので良かったです(笑)

5 2017-10-20

3色購入
1dayのミストアイリス、ノスタルジア、シアーセーブルを購入。
遊び用にミストアイリスを購入しましたが3色で1番気に入りました。
グレーアッシュのような色が黒目に馴染むのでハーフっぽい顔つきになるけどわざとらしさがなかったので友だちに褒められました。
1ヶ月用出して欲しいです。
ノスタルジアは普段使いにちょうどいいちゅるんとキラキラ感。
ただ私の左目には真ん中の色がのっていない部分が小さく、視界に入って見えずらかったです。
シアーセーブルはほんとに自然で、私は黒目と変わりない感じだったのが少し残念でしたが、ナチ盛り派にはいいと思います。

• Rumi929さん
  • Rumi929さん

5 2018-03-21

期待と違った。。(´°ω°`)
もともと目が小さいので、こちらのペールミラージュとミストアイリスがジャストサイズで愛用してます!
ハーフっぽい顔にしたいときはこの2つが大活躍です!
日本人の色素が薄い人の瞳のようなオリーヴ系が欲しいと思った時に、グレースが出ると知り注文しました!
つけた感じ、ウーーーーンって感じです。笑
つけ心地や、ナチュラルさは◎ですが、私の期待していたオリーヴ感はほぼなかったです(´°ω°`)ナチュラルな茶色の瞳という感じでした!もっとオリーヴ感があるものが出ればまた試してみたいです!
使用感や他のカラーは満足してるので☆5です!

4 2018-05-18

1箱無料
Nostalgiaは裸眼とあまり変化がないような。GypsyAmberはしっかり色味がわかりますが嫌みがない色。
SheerSableはナチュラルに盛れてるような気がします。

5 2018-02-07

使い心地がいい!
安室ちゃんファンで、商品に興味を持ちました。笑
以前、シアーセーブルを買い、ナチュラルなのに盛れるのと、水分量が多く乾かないことに感動。
今回は2箱買って1つ無料ということで、気になる2つも一緒に購入しました。
まだ使用してませんが、見た感じナチュラルに盛れそうです。
また使用したらレビューします!

5 2018-06-24

ちょっと乾く。
リピートです。小粒な私の目にはRevia以外使えません!
全種類使いましたが、毎日使い出来る自然なカラーはノスタルジアかシアーセーブル。
着色直径が自然で派手にならず色で遊べるのはペールミラージュかミストアイリス。
可愛くクリクリおめめになりたいならプラリネプランかグレース。
色がしっかり出て派手めにいきたいならジプシーアンバー。
以外にもジプシーアンバーが一番この中では派手。ミラージュとアイリスはそんなに派手じゃないです。
今回初めてグレースを買ってみましたが期待してたより普通。オリーブよりブラウン強めでした。
これからはノスタルジアとシアーセーブルのみでいいかなと思いました。

5 2018-05-14

ノスタルジア、シアーセーブル、プラリネブランを買いました。
どれも自然なカラーで、自己申告しても「え、つけてるの??」と驚かれます。
「ナチュラルでいい、どこの?」とも聞かれますし、大げさにならず自分の目に馴染んでいるのかなと。
目の大きさは確実に大きく見えているはずですが、これなら学校や会社などでもぎりぎりOKかと思います。
30代でもこっそり盛れておすすめです。
以前はディファインを使っていましたが、カーブが合わない気がしたのと、午後になると乾燥がひどくまばたきをするたびに外れそうとヒヤッとすることがありました。
それと比べるとこちらは乾燥を感じることはほとんどなく、快適です。カラーだけではなく機能面でもおすすめできます。