【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】カラ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2017-03-02
  • ペールミラージュお気に入り☆
  • 今安室ちゃんがCMしていて可愛いと思ったのと、公式サイトで二箱購入で一箱無料のキャンペーンにつられて購入しました。私はペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジアの3種類を購入です。最初はノスタルジアをつけたのですが、とても自然です!職場や学校に付けていってもバレないくらい自然な発色でした。鏡で見て裸眼と比べると、やはり綺麗な瞳になったと思うのですが、少し遠目に見ると付けていて ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2018-08-01
  • 可愛いけど。。。
  • とにかくつけた瞬間から目がゴロゴロして違和感がある。これを解消してくれたら良いのですが。目の健康の為にも、リピはしません。返品したいです!追記↓2018年9月安室ちゃんが広告塔だったので、また高レビューだったので、購入しました。結論は、色は可愛いが私には長時間着けられないほど、違和感があったので、リピ無しです。おススメしないです。カラーのバリエーションも多いし、見た目も良いけど、装 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者M2185さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 5,398件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-12-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ジプシーアンバー失敗でした
裸眼は黒に近いこげ茶のアラフォーです。
ペールミラージュ→ほんとにハーフアイ。色素の薄いブラウン目になります。JUJUみたい…と感じました笑 キレイ目、大人っぽい服装の時に使用
ミストアイリス→色素の薄いグレー目になります。照明の下にいるとすごくグレー。昼間はチョット恥ずかしい。カジュアルでもシックでも、黒っぽいメンズライクな服装の時やクール感を出したい時に使用。
ノスタルジア→職場で使用。バレてるかもだけど、カラコン感があまり無く毎日使用するのに最適。さりげなく黒目が大きくなり、光があたるとガラスのような透明感ある瞳になり、人形の様。最初に惚れたカラー。
シアーセーブル→着色直径が大きいのでうるうる系の黒っぽい瞳になるが、特にアピールポイントがあるわけでもなくレヴィアでこのカラーを選ばなくても…という感じ。(結構目が乾くので…)
プラリネブラン→着色直径の大きさと太めのフチのお陰で可愛いクリクリとした茶系瞳に。でもアラフォーの私がつけても全く違和感ナシ。デート時に活躍。男性ウケ良し。可愛い系の服装によく合う。
ジプシーアンバー→カラコン感満載。一歩間違えるとホラーです。瞳孔は黒なのに、その周りはギラギラのゴールドでギャル系ですね。アラフォーには無理です笑 この瞳を求めている人なら、レヴィアではなく他のブランドで盛り盛りのやつを買ったらいいと思うくらい。
このレビューのURL

41人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-12-04

リピート購入
NO.1人気のペールミラージンをリピート購入。初めて購入した時、こんな派手色のハーフアイコンタクトが売れてるの?!と驚きましたが、装着して納得。
カラコンを入れてます!というような変なデカめにならず、自然に馴染むハーフアイに感動。アラサー二児のママでも違和感なく、お洒落な雰囲気になれます。
付け心地も良く、一日中乾く事もありません。二箱購入で一箱付いてくるのも、お得で◎
このレビューのURL

19人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-03-28

新色グレースは小さい目の救世主でした
ミストアイリスとペールミラージュを気に入ってリピしていましたが新色が出るとのことで購入しました。
画像ではオリーブと言うより普通のカラコンみたいになるのではないかと思っていましたが想像通りでした。
ノスタルジアも色は良かったのですが、目が小さい私には13,2でも大きく、いかにもカラコンしてますという目になってしまったので継続して買えませんでした。
なので、12,6でナチュラルなものが出ないかなーと思っていたのでドンピシャでした。
ミストアイリスとペールミラージュは大きさはいいのですがカラコンしてるとすぐわかりますが、今回のグレースは本当に良く馴染んで小さい目を自然に大きく見せてくれます。
目が大きい人や盛りたいって人には向かないです。
多分自分の目と変わらない大きさになってしまって意味ないですよ。
私のように黒目や目が小さい人向けだと思います。
このレビューのURL

10人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • vxz7669さん
  • vxz7669さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-02-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ノスタルジアを購入
黒髪にも違和感のないカラーでよかったです。
縁のギザギザも思ったより気になりませんでした。
個人的にはアイコフレのベースメイクと同じくらいの大きさ、もしくはそれより少し小さめに感じました。
着け心地は他の高含水カラコンと変わらないと思います。
1箱使って問題なければシアーセーブルも試してみたいです。
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-12-22

ハーフ系は自然だしキレイなのでオススメですが、黒眼とほぼ変わらないのでズレるとすぐにわかります。
私の目だと、サークルタイプ以外は視界にかかるので、ちょっと見えにくいかも。
サークルタイプなら更につけ心地もイイし視界も邪魔しないです。黒より茶色の方が自然でした。
もう少し真ん中が開いて欲しいなぁって思います。
あと、1monthのデザインの方がイイ感じなので、そっちのデザインの1DAYが欲しいです!
ジプシー?以外はつけてみたんですけど、
ハーフ系2種はカラコンとして自然に馴染むのでオススメです。ミストアイリスの方が好きです。
あとはシアーセーブルはちゃんと黒目が大きくなる上に自然で瞳に透明感が出る感じ。茶目になる。
ノスタルジアはぼんやり大きくなって、自然で焦げ茶がち。
プラリネはウルンとなるけど、近くで見つめ合わないで‼って感じの怖さがあります。
私の中ではリピするなら、シアーセーブル=サークルブラウン>ノスタルジア>ミストアイリス>ペールミラージュです。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
1箱無料
Nostalgiaは裸眼とあまり変化がないような。GypsyAmberはしっかり色味がわかりますが嫌みがない色。
SheerSableはナチュラルに盛れてるような気がします。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-06-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ちょっと乾く。
リピートです。小粒な私の目にはRevia以外使えません!
全種類使いましたが、毎日使い出来る自然なカラーはノスタルジアかシアーセーブル。
着色直径が自然で派手にならず色で遊べるのはペールミラージュかミストアイリス。
可愛くクリクリおめめになりたいならプラリネプランかグレース。
色がしっかり出て派手めにいきたいならジプシーアンバー。
以外にもジプシーアンバーが一番この中では派手。ミラージュとアイリスはそんなに派手じゃないです。
今回初めてグレースを買ってみましたが期待してたより普通。オリーブよりブラウン強めでした。
これからはノスタルジアとシアーセーブルのみでいいかなと思いました。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-03-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足
届くのが早い!
今回ノルタルジアとシアセーブルとミストアイリスを購入しました。
ノルタルジアとシアセーブルはとにかくナチュラル!
ノルタルジアの方が若干ですけど、付けてたかなって思うほど自然でした。
違和感もなく、よく見ても付けてるって思えないほど自分の目と馴染んでます。
私の目は真っ黒でもなく茶色でもなくって感じですが、とにかく自然でした。
ミストアイリスはハーフな感じになるんでしょうが、私の髪の色はこげ茶なので違和感がありました、髪の色が明るく化粧の仕方でまた違ってくると思います。
届くのも早く、付け心地もゴロゴロしないし、ドライアイにもならなかったので、とても満足です。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-09-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
いつもどおりプラリネブランを。
控えめでいいです。
1箱プレゼントもうれしい。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お得で満足
2箱購入でもう1箱プレゼントという、とってもお得な買い物ができました。
あまり目立たず、でも黒目は大きくしたかったので、メインはシアーセーブルを、1箱プレゼントは少し気になっていたノスタルジアをチョイスしました。
シアーセーブルは、元々の黒目が小さめの私にはふた回りくらいおおきくなりましたが、遠目から見れば自然に見えるので、まぁこんなものかなという感じです。
ノスタルジアは、瞳の大きさはひとまわり大きくなりちょうど良く、色味は少し色素が薄い感じになりました。近くで見ればカラコンとわかりますが、少し変化をつけたいなという時にいいかなと思います。何より、プレゼントの1箱分はタダで試せたので良かったです(笑)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
3色購入
1dayのミストアイリス、ノスタルジア、シアーセーブルを購入。
遊び用にミストアイリスを購入しましたが3色で1番気に入りました。
グレーアッシュのような色が黒目に馴染むのでハーフっぽい顔つきになるけどわざとらしさがなかったので友だちに褒められました。
1ヶ月用出して欲しいです。
ノスタルジアは普段使いにちょうどいいちゅるんとキラキラ感。
ただ私の左目には真ん中の色がのっていない部分が小さく、視界に入って見えずらかったです。
シアーセーブルはほんとに自然で、私は黒目と変わりない感じだったのが少し残念でしたが、ナチ盛り派にはいいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Rumi929さん
  • Rumi929さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-03-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
期待と違った。。(´°ω°`)
もともと目が小さいので、こちらのペールミラージュとミストアイリスがジャストサイズで愛用してます!
ハーフっぽい顔にしたいときはこの2つが大活躍です!
日本人の色素が薄い人の瞳のようなオリーヴ系が欲しいと思った時に、グレースが出ると知り注文しました!
つけた感じ、ウーーーーンって感じです。笑
つけ心地や、ナチュラルさは◎ですが、私の期待していたオリーヴ感はほぼなかったです(´°ω°`)ナチュラルな茶色の瞳という感じでした!もっとオリーヴ感があるものが出ればまた試してみたいです!
使用感や他のカラーは満足してるので☆5です!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2018-02-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
使い心地がいい!
安室ちゃんファンで、商品に興味を持ちました。笑
以前、シアーセーブルを買い、ナチュラルなのに盛れるのと、水分量が多く乾かないことに感動。
今回は2箱買って1つ無料ということで、気になる2つも一緒に購入しました。
まだ使用してませんが、見た感じナチュラルに盛れそうです。
また使用したらレビューします!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
自然
このコンタクトが発売されてから、ずっとこの商品を愛用しています。色々なカラコンを使ってきましたが、この商品が1番合ってる気がします。大きすぎず、小さすぎない、本当に自然な感じです。コンタクトはどれも乾燥するのはしょうがないので、あまりにも、なつけ心地じゃなければ気にしません。当初はシアーセーブルのみ使用してましたが、最近ノスタルジアもお気に入りです。シアーセーブルは本当に自然。誰にも「コンタクト付けてる?」と聞かれたことないし、近づいても余程目が良いか、もしくはコンタクト付けてるかを確認する的な目線で見ない限りは分かんないじゃないかと個人的に思います。ノスタルジアは少しだけハーフ感が出るかも。初めて行った美容室の方に、ちょっとだけ(外国の血が)入ってたりする?と普通に聞かれてビックリした事がありました。純日本人ですが。本当に少しだけ色素の薄いハーフアイに見えるのかも。また、この2つを購入したいと思います!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-03-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
小さめなのにイメチェンできる
グレース、プラリネブラン、ミストアイリスを購入しました。
茶目で、瞳が大きめです。14.5は大きすぎて違和感がありましたが、こちらはクリアコンタクトと変わりない使い心地でした。
グレースはサイズもナチュラルで、ほんのりオリーブがかった色が私の顔には自然に馴染み、あれ?少し瞳が明るくなった?という印象で、使いやすい色でした。
プラリネブランは少し色素が薄い?大きい?とカラコンと分かるくらいの変化ありでした。初めてだと、少し大きいかな?というくらい。
ミストアイリスはグレーと分かるくらいで、茶髪ではわたしには似合わないかなと思いましたが、髪を暗くしてメイクもアイシャドーやチークは薄くしたところ、私でも浮くことなくこれなら似合うかなと思いました。
外だと、室内の蛍光灯下より目立たず、とても使いやすいグレーです。
全体的にとてもサイズも色も使いやすく、メイクや髪のカラーでかなりイメチェンになり、毎日どれをつけようか楽しいです。
発送まで混み合っていて、少し時間がかかってしまったので☆4つです。でもリピ買いします(^_^)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 5,398件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品カラコン・サークルレンズ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]