【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】カラ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • 程よい大きさ
  • 着色直径小さめのが欲しくて、12.6のペールミラージュ、ミストアイリス、グレースの3色を購入しました。ほぼ元の黒目と同じ大きさで顔の印象を変えずに色だけ変えられて、ちょうどいい大きさでした。大きさがジャストすぎてまばたきなどでちょっとズレると黒目がはみ出していたようでしたが、フチの色がしっかり着色されていて、なおかつ自分の目のフチの色と近かったので、はみ出しが目立たなかったです。私 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-12
  • ありえない!
  • 何度も何度も信頼してこちらで購入しています。こんな事書くのは本当に心苦しいです!でも我慢にも限界があります!あまりに酷すぎます!購入したのは12月2日!コンタクトが切れる為早めに発送お願いのコメントもつけました。翌々日4日火曜に商品届くまでお待ちくださいから4日待っても届かず7日に連絡したらシステムエラーだか物流との連絡ミスだかなんだか!今つけているコンタクトしかなく!昼の仕事もそん ・・・(続きを読む
  • ふぅティンさん

5 2018-03-28

新色グレースは小さい目の救世主でした
ミストアイリスとペールミラージュを気に入ってリピしていましたが新色が出るとのことで購入しました。
画像ではオリーブと言うより普通のカラコンみたいになるのではないかと思っていましたが想像通りでした。
ノスタルジアも色は良かったのですが、目が小さい私には13,2でも大きく、いかにもカラコンしてますという目になってしまったので継続して買えませんでした。
なので、12,6でナチュラルなものが出ないかなーと思っていたのでドンピシャでした。
ミストアイリスとペールミラージュは大きさはいいのですがカラコンしてるとすぐわかりますが、今回のグレースは本当に良く馴染んで小さい目を自然に大きく見せてくれます。
目が大きい人や盛りたいって人には向かないです。
多分自分の目と変わらない大きさになってしまって意味ないですよ。
私のように黒目や目が小さい人向けだと思います。

• vxz7669さん
  • vxz7669さん

4 2018-02-15

ノスタルジアを購入
黒髪にも違和感のないカラーでよかったです。
縁のギザギザも思ったより気になりませんでした。
個人的にはアイコフレのベースメイクと同じくらいの大きさ、もしくはそれより少し小さめに感じました。
着け心地は他の高含水カラコンと変わらないと思います。
1箱使って問題なければシアーセーブルも試してみたいです。

4 2018-05-18

1箱無料
Nostalgiaは裸眼とあまり変化がないような。GypsyAmberはしっかり色味がわかりますが嫌みがない色。
SheerSableはナチュラルに盛れてるような気がします。

4 2017-12-22

ハーフ系は自然だしキレイなのでオススメですが、黒眼とほぼ変わらないのでズレるとすぐにわかります。
私の目だと、サークルタイプ以外は視界にかかるので、ちょっと見えにくいかも。
サークルタイプなら更につけ心地もイイし視界も邪魔しないです。黒より茶色の方が自然でした。
もう少し真ん中が開いて欲しいなぁって思います。
あと、1monthのデザインの方がイイ感じなので、そっちのデザインの1DAYが欲しいです!
ジプシー?以外はつけてみたんですけど、
ハーフ系2種はカラコンとして自然に馴染むのでオススメです。ミストアイリスの方が好きです。
あとはシアーセーブルはちゃんと黒目が大きくなる上に自然で瞳に透明感が出る感じ。茶目になる。
ノスタルジアはぼんやり大きくなって、自然で焦げ茶がち。
プラリネはウルンとなるけど、近くで見つめ合わないで‼って感じの怖さがあります。
私の中ではリピするなら、シアーセーブル=サークルブラウン>ノスタルジア>ミストアイリス>ペールミラージュです。

4 2018-12-02

箱が潰れてた。
いつも問題なくリピートさせてもらってますが、今回箱が潰れたのが入っており、中身もちぎれるくらい潰れてました。猫ポスの箱は潰れてなかったので、原因は配送ではないようです。
目に入れるものですし心配なので、配送準備の際はしっかり気をつけて欲しいです。出来れば1箱分だけ、ちゃんと交換して頂きたいです…。

• coco****さん
  • coco****さん

5 2018-03-14

何度もリピしています
発送も迅速で毎回とても満足しています。
私は決まって、普段用ににペールミラージュ、ミストアイリスを、
盛りたい時だけジプシーアンバーを装着しています。
元々の黒目が小さいので直径が狭めでもパッと顔が華やかになります!色も浮かないのでまさに大人のカラコンといった感じです。
初回購入の際一番迷ったのがジプシーアンバーでしたが、可愛らしいクリクリ目が苦手な私にとっては丁度良い塩梅でドンピシャでした。
発色もはっきりするしゴージャスな印象ですが、頑張ってる感は全然無いです。
過去に一度同じ直径のプラリネブランを試してみましたが、綺麗めなお姉さんタイプがお好きな方はジプシーアンバーの方が馴染むのかも?
キラキラな透明感も出て本当に気に入っています。
またお世話になります。

4 2018-02-26

カラコンだけどいい感じの潤い
いつもカラコンはDIAが大きすぎて不自然さが気になりましたが、こちらの13、6めちゃ自然でいいです!感想も気になりません。
会社につけて行っても大丈夫かなー?w

5 2018-06-24

ちょっと乾く。
リピートです。小粒な私の目にはRevia以外使えません!
全種類使いましたが、毎日使い出来る自然なカラーはノスタルジアかシアーセーブル。
着色直径が自然で派手にならず色で遊べるのはペールミラージュかミストアイリス。
可愛くクリクリおめめになりたいならプラリネプランかグレース。
色がしっかり出て派手めにいきたいならジプシーアンバー。
以外にもジプシーアンバーが一番この中では派手。ミラージュとアイリスはそんなに派手じゃないです。
今回初めてグレースを買ってみましたが期待してたより普通。オリーブよりブラウン強めでした。
これからはノスタルジアとシアーセーブルのみでいいかなと思いました。

5 2018-03-05

満足
届くのが早い!
今回ノルタルジアとシアセーブルとミストアイリスを購入しました。
ノルタルジアとシアセーブルはとにかくナチュラル!
ノルタルジアの方が若干ですけど、付けてたかなって思うほど自然でした。
違和感もなく、よく見ても付けてるって思えないほど自分の目と馴染んでます。
私の目は真っ黒でもなく茶色でもなくって感じですが、とにかく自然でした。
ミストアイリスはハーフな感じになるんでしょうが、私の髪の色はこげ茶なので違和感がありました、髪の色が明るく化粧の仕方でまた違ってくると思います。
届くのも早く、付け心地もゴロゴロしないし、ドライアイにもならなかったので、とても満足です。

5 2018-11-25

何十回とノスタルジアをリピートしてきました。ただ新しいイメージキャラクターは少しガッカリです。ギャルカラコンみたいな雰囲気になる、、、

4 2018-09-10

いつもどおりプラリネブランを。
控えめでいいです。
1箱プレゼントもうれしい。

4 2018-05-15

お得で満足
2箱購入でもう1箱プレゼントという、とってもお得な買い物ができました。
あまり目立たず、でも黒目は大きくしたかったので、メインはシアーセーブルを、1箱プレゼントは少し気になっていたノスタルジアをチョイスしました。
シアーセーブルは、元々の黒目が小さめの私にはふた回りくらいおおきくなりましたが、遠目から見れば自然に見えるので、まぁこんなものかなという感じです。
ノスタルジアは、瞳の大きさはひとまわり大きくなりちょうど良く、色味は少し色素が薄い感じになりました。近くで見ればカラコンとわかりますが、少し変化をつけたいなという時にいいかなと思います。何より、プレゼントの1箱分はタダで試せたので良かったです(笑)

• Rumi929さん
  • Rumi929さん

5 2018-03-21

期待と違った。。(´°ω°`)
もともと目が小さいので、こちらのペールミラージュとミストアイリスがジャストサイズで愛用してます!
ハーフっぽい顔にしたいときはこの2つが大活躍です!
日本人の色素が薄い人の瞳のようなオリーヴ系が欲しいと思った時に、グレースが出ると知り注文しました!
つけた感じ、ウーーーーンって感じです。笑
つけ心地や、ナチュラルさは◎ですが、私の期待していたオリーヴ感はほぼなかったです(´°ω°`)ナチュラルな茶色の瞳という感じでした!もっとオリーヴ感があるものが出ればまた試してみたいです!
使用感や他のカラーは満足してるので☆5です!

• みき7615さん
  • みき7615さん

5 2018-12-08

ペールミラージュ…日本人顔の私にはもっと浮いてしまうかと思ったけど違和感なく華やかな優しそうな目元になりました。着色部分が大きくないのでナチュラルに見えるのだと思います。
ノスタルジア…自分の元の瞳の色と似ていたようで、こちらも良かったです。30代でも落ち着いて見えて、違和感なく目も大きくなったようでお気に入りです。
グレース…上の2つよりはトーンが暗く、着色直径も小さいため、毎日つけたいくらいです。すっぴんでこのコンタクトレンズをつけてるだけで、顔が締まって見えます!見えるような気がしました!
3種類試して、下の2色はリピートしたいですが、他の色も気になるので少しずつ試してみたいと思います。

4 2018-03-24

小さめなのにイメチェンできる
グレース、プラリネブラン、ミストアイリスを購入しました。
茶目で、瞳が大きめです。14.5は大きすぎて違和感がありましたが、こちらはクリアコンタクトと変わりない使い心地でした。
グレースはサイズもナチュラルで、ほんのりオリーブがかった色が私の顔には自然に馴染み、あれ?少し瞳が明るくなった?という印象で、使いやすい色でした。
プラリネブランは少し色素が薄い?大きい?とカラコンと分かるくらいの変化ありでした。初めてだと、少し大きいかな?というくらい。
ミストアイリスはグレーと分かるくらいで、茶髪ではわたしには似合わないかなと思いましたが、髪を暗くしてメイクもアイシャドーやチークは薄くしたところ、私でも浮くことなくこれなら似合うかなと思いました。
外だと、室内の蛍光灯下より目立たず、とても使いやすいグレーです。
全体的にとてもサイズも色も使いやすく、メイクや髪のカラーでかなりイメチェンになり、毎日どれをつけようか楽しいです。
発送まで混み合っていて、少し時間がかかってしまったので☆4つです。でもリピ買いします(^_^)