新色!安室奈美恵カラー登場【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-11

3度目
3回目のリピです。 今回は、前回、前々回で気に入った色を購入。 結構毎日のように使ってるので、今回は4個+2個おまけ…を購入。 前前々回、あまりしっくりしなかったミストアイリスですが、何度かつけてるうちに服装にも良く合うので、リピしました。
3回目のレビューで何度も、書いてますが私は40後半です。お気に入りは、ペールミラージュ・プラリネブラン・ミストアイリスを主に服装に合わせて愛用してます。
友人達とお出かけの時はジプシーアンバーを使います。
若い方には、40後半のおばさんが…痛いわ…って思われるかもしれませんが、40後半でもなかなか大丈夫です。私の愛用色は、割と派手目系だと思いますが、装着して、10台後半と、20台前半の息子に痛いか聞いて確かめてるので、堂々と装着して出かけてます! なので40後半のオシャレがしたい方でも大丈夫ですよ! 若い子なら、なお可愛いと思います。柔らかいので装着しやすく、乾燥もストレスなく朝から夜までいけてます。

5 2017-12-04

リピート購入
NO.1人気のペールミラージンをリピート購入。初めて購入した時、こんな派手色のハーフアイコンタクトが売れてるの?!と驚きましたが、装着して納得。
カラコンを入れてます!というような変なデカめにならず、自然に馴染むハーフアイに感動。アラサー二児のママでも違和感なく、お洒落な雰囲気になれます。
付け心地も良く、一日中乾く事もありません。二箱購入で一箱付いてくるのも、お得で◎

5 2017-05-11

お気に入りです
40代後半ですが、おしゃれをしたい、私です!Cielのブラウンを使用していたのですが息子に、コウモリみたい!と言われて…笑。薄い綺麗な色を探してたら辿り着きました。どうせなら、ギリ年齢許してもらおう精神で派手目に挑戦!ペールミラージュはとても明るい綺麗な発色で大のお気に入りです! ミストアイリスは、Cielのグリーンをつけていたので違和感なしだけど、年齢的にあまり合わなかったです。ジプシーアンバーは、年齢には派手ですが綺麗な発色なので頑張ってつけています!若い子なら可愛いんだろうなぁ〜と思います!
しかし!息子達からブーイングがないので、楽しんでつけています! 40代後半の方!全然いけますよ〜‼

4 2017-06-06

リピしてます
当方、アラフォーでございますがこちらの商品リピしております。
つけてる?かな?くらいの自然な色と大きさです。
ただ、着けた後は目が乾くので星⭐4つで。
他の色も買ってみたのですが(ミストアイリスとジプシーアンバー)
着けてますー!って分かるくらいの不自然な感じでした。
顔が元々日本人離れした顔なので、大丈夫かなと思いましたが
無理でした(笑)
アラフォーでも安心して着けれる商品だと思います。
これだけでちょっと違った目元になりますよ。
アラフォーでカラコンは イタイと思うかもですが
上手く自然に綺麗になれると思います。試してみて下さい。

4 2017-09-11

一箱おまけ
カラーも選べるおまけはいいですね。
メール便でも他店の様に待たされることがなくて即納でした。
旅行や出張には、扱い楽な1DAYがいいです。

5 2017-06-11

リピートです!
年齢的にムリがあるカラコンはイヤだけど人前に出る職業柄…必要に駆られての購入です。
倖◯來未さんのベージュ系カラコンをリピしていましたがこちらの着色直径の狭さに惹かれてまとめ買いです。
ペールミラージュは自然なブラウン。イエローベースな肌色の方に似合いそうです。なるべくバレない物ならコレが良いかと思います!
ミストアイリスは良〜く見るとブルーグレーの様に。ブルー系のメイクの日に!
こちら自分では余り変化を感じませんが男性受けは非常に良いです。目がキラキラしている様に見える?みたいです。
ノスタルジアが私には似合うようでブラウンメイクでデパコスを買い物に行った時に2店舗のブランドのBAさんに裸眼だと思われたまま褒められましたw
女性からの褒められ率は高いです!
ちなみに私の目は真っ黒と言える程に黒いです。参考になれば…

4 2017-12-10

ジプシーアンバー失敗でした
裸眼は黒に近いこげ茶のアラフォーです。
ペールミラージュ→ほんとにハーフアイ。色素の薄いブラウン目になります。JUJUみたい…と感じました笑 キレイ目、大人っぽい服装の時に使用
ミストアイリス→色素の薄いグレー目になります。照明の下にいるとすごくグレー。昼間はチョット恥ずかしい。カジュアルでもシックでも、黒っぽいメンズライクな服装の時やクール感を出したい時に使用。
ノスタルジア→職場で使用。バレてるかもだけど、カラコン感があまり無く毎日使用するのに最適。さりげなく黒目が大きくなり、光があたるとガラスのような透明感ある瞳になり、人形の様。最初に惚れたカラー。
シアーセーブル→着色直径が大きいのでうるうる系の黒っぽい瞳になるが、特にアピールポイントがあるわけでもなくレヴィアでこのカラーを選ばなくても…という感じ。(結構目が乾くので…)
プラリネブラン→着色直径の大きさと太めのフチのお陰で可愛いクリクリとした茶系瞳に。でもアラフォーの私がつけても全く違和感ナシ。デート時に活躍。男性ウケ良し。可愛い系の服装によく合う。
ジプシーアンバー→カラコン感満載。一歩間違えるとホラーです。瞳孔は黒なのに、その周りはギラギラのゴールドでギャル系ですね。アラフォーには無理です笑 この瞳を求めている人なら、レヴィアではなく他のブランドで盛り盛りのやつを買ったらいいと思うくらい。

5 2017-06-15

ミストアイリス→瞳の大きさは変えず色だけ自然に変える。グレーがかったブルーなのにギャルギャルしくなく、ハーフカラコンです!という主張も無いので感動しました。本当に瞳の色が綺麗な人みたいに見えます。
ペールミラージュ→わたしの瞳では少しグリーンがかって発色しました。ミストアイリスよりもハーフ感はあるかなと思いますがこちらも大きさが自然で馴染みます。
ノスタルジア→かなりお気に入りです!上の2つよりもデカ目効果をほんのり感じられるのでカラコン付けてます感が無く盛れます!透明感のある色素薄い感じの瞳になるので毎日着けたいです!
2箱買って1箱付いてくるお安さもありがたいです!無くなったらリピします!

4 2017-06-03

2箱購入で3箱
一箱おまけと送料無料にひかれて初めて買ってみました。
アキュビュー2ウィークと併用していますが、出張や旅行には1dayが楽です。
使用感は、可もなく不可もなくですが、ネコポス便で翌日に届いたのが良かったです。

5 2017-06-06

リピです
2回目の、購入です。カラコンでリピは初めてな程、お気に入り。今回は、ペールミラージュとプラリネブランを購入。前回購入で、ペールミラージュは大のお気に入り。
40代の私ですが、トーンが明るいので少し若く見えるし、DIA/14.1なので、イヤミもなく綺麗な発色です。 今回、挑戦したのは、プラリネブラン。 私は茶系の瞳なので、凄くしっくりきました! 年齢には派手かな❓と思ってたのですが、全然!綺麗。 両方共、大正解でした。
レンズはとても柔らかいので不慣れだった前回は、装着するのに苦労しましたが、今では毎日カラー選びが楽しいくらい簡単に装着してます。 ペールミラージュと、ミストアイリスは、乾きやすいかなぁ。ジプシーアンバーとプラリネブランは、朝〜夜までつけていても痛くなりません。DIAの大きさが違うからなのか、私の目に違いが出るのかはわかりませんが。 若い子はどんなカラー色でも似合うけど、40代になっても、オシャレを楽しみたいので、一応装着してから、息子達にどう❓と聞いてますがクレームなしなので、40代のみなさんにもオススメです!

4 2017-06-18

便利!
ノスタルジアが一番気に入りました!
すごく、自然で会社でもバレずにいい感じです。
仕事と育児で中々自分の眼科に混んでいる土日にいくのは面倒なので、カラコンは処方箋いらずで買えて本当に便利です!他のメーカーのも使ってみましたが、黒目のサイズが大きくなって不自然なので、これくらい自然なのが使いやすいです!
これからも使い続けたいです。

5 2017-05-10

自然な大きさでナチュラル!
大きいサイズのカラコンが馴染まず
小さいサイズを探していたので購入しました。
ペールミラージュ、ミストアイリス、ノスタルジア
の3種類を購入したのですが、とにかく自然!!
裸眼より少し大きいかなーくらいでカラコン感は
あまりありません。色も馴染みやすくて、
大きさを求めるというより、色味を変えたい!という
私にはぴったりでした( ・▽・ )
私的にはノスタルジアが1番自然で、少し茶色い目になるので
おきにいりです!\( ˆoˆ )/

5 2017-07-30

お気に入りのカラコン
クーポンが出るたびにリピート購入しています。
特にペールミラージュがお気に入りです。
毎回冒険してみるものの、結局ペールミラージュが1番です。
派手ではないデザインで、裸眼よりも少しだけ小さいので裸眼がはみ出しますが
それがまたフチっぽく見えてとても良いです。
透明感があり色素が薄く見えるので、アラサーでも違和感無く使えています。
時間が経つと若干乾燥して充血するので、長時間の装着は向いていないのかも。

4 2017-07-05

色はきれいです。
3回リピしてます。
ペールミラージュが好き。
自然さはないです。カラコンばれは確実です。
でも小ぶりで黒目サイズが変わらないところと、色がきれいなとこが好き。
ただ、中心のくりぬきがクッキリ丸い上に明るいので、
黒い目の日本人がつけると瞳孔が開きっぱなしみたいな感じ、
それがいかにもカラコン感。
特にあまり明るくない場所だと目立ちます。
グラデでだんだんなじむような着色もしくは中心部の色が暗ければ自然なのに惜しいです。
自目がかなり茶色い人なら自然じゃないかと思います。

5 2017-04-29

Mist IrisとPale Mirage購入。
Mist Irisは全然目が大きくならず、光が当たるとグレーが発色する感じなので、盛らずにハーフ目なれます。(こげ茶目に使用)
Pale mirageは私が装着すると、なんか焦点あってないように見えちゃって違和感が…
目の大きさや瞳孔の位置が合う人はいいかもです。
色は私の目だとナチュラルブラウンになりました。
どっちも高発色ではありませんが、その分すっぴんやナチュラルメイクでも浮かなさそうです。
因みにMist Irisは私には装着感もぴったりでした。(Pale Mirageはちょっとしぱしぱした)
盛れる盛れないに関係なくリピ決定です。
追記:Pale mirageも家族友人には違和感ないと言われたので、ただ単に見慣れなかっただけみたいです笑