商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-10
  • 発送も早くナチュラルで満足です!
  • カラーコンタクトの相場が分からないので、3箱購入で1箱無料(一箱1000円弱)が安価なのかは分かりません。当方アラサーブルベ冬、色素薄い系ナチュラル好き、黒目で、ペールミラージュ、ミストアイリスをお試しで使用後、ノスタルジアをリピート、ラスタージェムが出てからはずっとラスタージェムを使用しています。ペールミラージュ、ミストアイリスはカラコンに詳しい人にはバレますが、着色直径が小さいの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • うーん…
  • 新色のステイミー、ハグミーを購入しました。もともと目が小さいので宇宙人目になりました…(残念)周りからはカラコン怖い、とも言われました( ; ; )もう少し着色直径が小さければ自然なのに…ラスタージェムがお気に入りなんですが、全てイメージ写真の人の目が茶色すぎる&元々の目が大きすぎるので、なーんも参考になりません。本気でイメージ画像の人変えた方がいい、もしくは茶目黒目の装着画を ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 17,299件)次のページへ

5 2023-04-26

家族に頼まれてリピートしています。ラスタージェムはとても自然で気に入っているそうです。学校に着けて行っても気付かれないみたいです。レビューを参考に次回は違う色味を試してみるそうです。

• こと0602さん
  • こと0602さん

4 2023-12-05

レヴィアの着け心地、色味、注意点
色んなカラコンを使ってみても、レヴィアに戻ってきてリピートして使っています。リピ理由は2つあり以下です。注意点は1つあります。
1.着け心地が個人的にまあまあ合っている。
眼球にぴったりくっついていて、時間が経つにつれてやや乾燥は感じられる。
しかし他のカラコンの方が眼球上でズレて動いたり、非常に乾燥するものもあるので、比較的良いと思います。
今後も酸素透過率を高く、乾燥しないように品質改良してくれるとぜひ使い続けたいです。
2.とにかく裸眼風!ナチュラル!つけてるのかわからないってよく言われます。
色素薄い系の透明感を、メイクや髪と重視していて
ラスタージェム・プライベート03・ヘイリーあたりをよく使用してるのですが、中でも1番使用してきたラスタージェムはバレない「元から色素薄い系の日本人なんだよね」的な感じが絶妙で好みです!
※デメリットを感じて購入をやめようか検討した時期が数ヶ月間ありました。
数ヶ月前から数ヶ月間、不良品が多く、装着した段階で痛みや違和感を感じて、外してみるとコンタクトの外周囲に亀裂が入って割れていたり、逆に外周囲にヨレというか重なって凸ってる部分があり、瞬きするたびに凸部分が擦れるのが痛くて、ボツで装着してすぐ捨てる勿体無いことが多かったです。
なので不良品がどのくらいの頻度で入っているか注意して観察して使用しています。
今後もそのようなことがあれば、他のコンタクトに移行しようと考えています。

• kabi877さん
  • kabi877さん

4 2023-04-22

3色購入しました。
・メルティベア
カラーも着色直径も、とても自然。着けた瞬間は、これ意味ある…?と思ってしまったほど。笑
ですが、両目着けてると着けてないとでは、うるっと感が違いました。いつもより少し黒目がちになれます。普段の顔を知ってる、かつ敏感な人でなければ気づかないのではなかろうか。
・ラスタージェム(写真)
人気に納得です。
目の色暗めですが、しっかり明るくなる!のに、浮かない。写真は明るく撮っているので、実際もっと自然… 明るい目に憧れてた、これは既にリピしたい
・ヘイリー
こちらはさらに明るいカラー。私にはあまり合いませんでした。というより、見慣れなさから違和感が強かったのかと思います。目だけでも環奈ちゃんになりたかったですが、無理ですね。
着け心地
若干ゴロつきを感じることがあります。
長時間つけるのは厳しいです。8~9時間がボーダーライン… 高含水が合わないのか、BCの問題か… 自分でもわかってません。

5 2023-05-12

リピります
ステイミー、メルティベア、ペールミラージュ、プライベート01、プライベート03、ミストアイリス
の6箱購入しました。
つけ心地は最高ではないですが、良いと思います。
バレないくらいの自然なものが好きなのですが、自然度でいうとメルティベアが本当に自然でつけてないみたいに馴染みます。
でも、自分の目よりほんのり口径が大きくなり気持ち茶色くなります。
それが天然に目が可愛い人ぽくなって最高です。
本当にちょっとした変化なんですが、その変化が相当大きいです。
私は、30代ママなので、ママに混じるときはこれ一択です。カラコンつけてるふうでないけど、ノーメイクでもちょっと可愛くなります。メルティベアが一番気に入りました。
他にもステイミー、ペールミラージュすごくよかったです。
ステイミーも自然に馴染みます。自目がそのまま大きくなった感じですが、縁が黒っぽい色なのでナチュラルに引き締まって黒目デカデカ宇宙人みたいにはならず、大きな目なのに自然で可愛いです。
ペールミラージュは、しっかり明るい茶色になりました。ほんのりハーフっぽい感じ。茶目が似合うか灰色が似合うかわからなくてミストアイリスも購入したのですが、私は茶色のほうが合いました★
他のもそれぞれ可愛いです。
でもやっぱり自然な方が馴染むしどんなメイクでも合うので(すっぴんにも合う)メルティベアとステイミーはリピ確定です!

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

4 2023-06-09

Grace愛用者がステイミー使ってみた
いつもReVIA唯一のオリーヴカラーである『Grace』を、リピしています。安室さんがイメモだった時に発売されたカラーでかなりお気に入りです!色々新旧入れ替わり激しいReVIAですが絶対終売しないで欲しい‥(次にお気に入りだったプライベート2がスっと無くなった時も悲しかったです(泣))今回、新発売された『ステイミー』も試し購入してみました!(画像はステイミーです)とってもナチュラル!に瞳に奥行きが出ます^^ フチはハッキリ、瞳孔に向かって透明感が出るという感じ。カラコン卒業世代、オトナのニュアンスコンタクトとして使えます。でも私はやっぱりGrace派^^

5 2023-09-03

家族に頼まれて購入しました。ラスタージェム。とても自然です。

• Rain_13さん
  • Rain_13さん

4 2024-03-01

種類がたくさんあるので迷いましたが、ハグミー、ラスタージェム、ベイビーバニラを購入しました。
黒目のからはみ出さないくらいのサイズで色味や雰囲気が変わるものを探していました。
ハグミーはほんのりピンクでフチがあるのでちゅるんとした瞳になれるて可愛かったです。でも思っていたよりもカラコン感がありました。
ラスタージェムはいろんな方がおすすめしていたので選んでみました。一番期待していたカラコンです。つけると黒目の色素が少し薄くなるので雰囲気が変わり、うるうるな瞳になれました!ナチュラルだけどカラコン付けてるのは分かるかなって感じです。
ベイビーバニラは今回買った中で一番お気に入りです^^
細いフチがあるデザインだけど着色直径が3つのうちで一番小さいので、主張しすぎない感じが良かったです。カラコンの柄が黒目からはみ出ないので、つけてる感が無く、ナチュラルにちゅるんとした目になって、めっちゃ盛れました!
ベイビーバニラは無くなったらリピしようかなと思います。
他にも気になるものがいくつかあったので、コスパも良いしまた購入したいと思います。

5 2023-05-31

オフィス用☆ランキング
キャンマジ4度目の購入です。
毎回、色々なデザインを試しています。
30代、オフィスで使用しての個人的ランキングです。
※写真はPRIVATE3です。
1位:ハグミー:色素が薄く見える、可愛い!気分が上がります。フチがはっきりしてるので、よく見たらカラコンだとバレるかなーくらい。なので、取引先やお客様と会わないオフィス内勤日のスタンダード。
2位:ステイミー:ハグミーの色違いだけどこちらの方が色味が馴染むので、カラコンだとバレにくい。ビジネスの場でも浮かないので、個人的スタンダード。
3位:ラスタージェム:ナチュラルでサークルレンズだとバレないけど、個人的には物足りない。絶対にカラコンだとバレたくない時や、お堅い仕事をする時に。
4位:PRIVATE3:完全にカラコンだと分かるので、プライベート用。外国人のような瞳になるのでギャルっぽいファッション時に合うと思います。
ご参考までに☆

5 2024-01-28

高校生の初カラコン用として。メルティベアは大人しいデザインなので悪目立ちせず、お試しには最適。痛みや違和感はありませんが、普通のレンズと比較すると若干乾きやすいのは仕方ないです。黒眼が大き目の人だと全く分からないかもしれません。

5 2023-08-14

Bianca好き過ぎて一生リピートします
40代ですがカラコンしてる!って感じにならず自然に盛れるので大変助かってます◎

• r-85さん
  • r-85さん

5 2023-08-08

カラコンは10何年ぶりで、アラフォーの自分にはもうさすがにキツイかなーと思ってましたが、新色のハグミーの色味が可愛い!と思い購入。届いてすぐにつけてみたのは人気No. 1の色でしたが、不自然なデカ目になるわけではなくとっても自然で綺麗な目になりました。3色購入したのでつけ比べしてみて気に入った色はまたリピします。普段裸眼ですが、付けていても痛くなりませんでした。

5 2023-05-26

毎回プライベート01を購入しています。私の目が漆黒過ぎてハグミーもビアンカも発色しなかった為今回はメルティーベアとラスタージェムも購入。やはり元が漆黒過ぎて違いが解らなかった。使用した中で発色を確認できたのはプライベート01とミストアイリスとジプシーアンバーくらいかな。
でもジプシーアンバーは発色し過ぎて若くて使いづらかった。結局プライベート01かミストアイリスに戻ってしまう。
もう少し落ちつきたいが人気色は黒いカラコンをしてるみたいになってしまう。
ただ目は少しナチュラルに大きくなるので損はしてない。
ドライアイだが乾きはそんなに酷くないです。

4 2024-01-06

紫系出してほしい!
新色、ピンク→ブルーときて次はパープルがいいです。
紫系のナチュラルなものはあまりないのでREVIAならではのパープル、バイオレット、ラベンダー等つけてみたいです。
REVIAのカラコンは往々にして立体感が高く
やりすぎな位出っぱるので
出目な私には黒目だけが更に突起して見えます。
ですが中にはのっぺりしか発色しないカラーもあり、太陽光の下でも平面的で私にとってグレースはREVIAである意味はないなと思いました。

4 2023-09-25

もう3回ほどリピートしてます!
着け心地も悪くなく、程よく盛れます!
付属のパックも嬉しいです。

• hy.19さん
  • hy.19さん

5 2023-06-19

いつもグレース購入しています。目もナチュラルになるし、カラーもお気に入りです。たまに不良品出て付けた途端に激しい痛みがでるのもありますが…。これからも愛用します。