新色登場!【公式限定 2箱購入で+1箱無料...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-01
  • 程よい大きさ
  • 着色直径小さめのが欲しくて、12.6のペールミラージュ、ミストアイリス、グレースの3色を購入しました。ほぼ元の黒目と同じ大きさで顔の印象を変えずに色だけ変えられて、ちょうどいい大きさでした。大きさがジャストすぎてまばたきなどでちょっとズレると黒目がはみ出していたようでしたが、フチの色がしっかり着色されていて、なおかつ自分の目のフチの色と近かったので、はみ出しが目立たなかったです。私 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • [追記]ペールミラージュ使用しました。思ってた通りの、とても自然な澄んだ色味のライトブラウン。ん〜〜〜なかなか。ただ私は茶系瞳で黒目が大きい方なので、付けた感じあまり変化がなく自然といえば自然だし、まぁリピは悩みますね〜〜〜。ノスタルジアとペールミラージュを交互に何回か使用してみてリピ決めたいと思ってます。キャンディーマジックさんでは初めて購入しました。年も年なので(アラフォー2児の母)あまり盛りすぎず、自然なカラコンが欲しくて。 ・・・(続きを読む
  • ぴよぴよママンさん

4 2018-12-02

箱が潰れてた。
いつも問題なくリピートさせてもらってますが、今回箱が潰れたのが入っており、中身もちぎれるくらい潰れてました。猫ポスの箱は潰れてなかったので、原因は配送ではないようです。
目に入れるものですし心配なので、配送準備の際はしっかり気をつけて欲しいです。出来れば1箱分だけ、ちゃんと交換して頂きたいです…。

5 2018-11-25

何十回とノスタルジアをリピートしてきました。ただ新しいイメージキャラクターは少しガッカリです。ギャルカラコンみたいな雰囲気になる、、、

4 2018-12-27

何回もリピート
全種類試してみて、ペールミラージュとミストアイリス、ノスタルジアがお気に入りです。
でも最近イメージモデルがローラになって買う気が起きません。
確かローラってリルムーンってゆう自分プロデュースのカラコン出してるよね?
そっちだけ力入れればいいんじゃないのかしら。笑
ですがペールミラージュとミストアイリスは絶対買うと思います!笑

• Megami828さん
  • Megami828さん

4 2018-12-20

リピです
ノスタルジアを購入。
自然なのでとても気に入って使っています。
ですがイメージキャラクターがローラさんになったので購買意欲が湧きません。

5 2018-10-05

私は目がちいさいので今まで小さめのカラコンでも大きいと感じていたのですが、このペールミラージュは大きさも色もとても良かったです!
光に当たっていると結構明るめですが不自然ではなく、室内や、暗いところなどではそれほど明るくならずいい感じの茶色です!
またペールミラージュを購入したいと思います!

5 2019-03-04

ミストアイリスをリピです
目の色キレイ〜ハーフですか?ってよく聞かれます。
お気に入り☆

5 2018-10-02

ペールミラージュ
普段カラコンを付けませんが、びっくりするほど自然です。フチありのいかにもカラコンしてます感が苦手だったので、自然に盛れて良い感じです。薄めのメイクの方にもおススメですね。注文から発送もスムーズでした。リピートします。

5 2018-08-31

初めて
安室奈美恵さんが好きすぎて購入してしまいました
お色は、グレース、ペールミラージュ、シアーセーブル
私の目玉が小さいのでやはり小さめの12.6
奈美恵カラーがいい感じです
40過ぎでも大丈夫だと勝手に判断しています
引退しても、販売してほしいのが本音です
追記:シアーセーブルはデカ目になりますし
自分の目の色とほぼ変わらないため浮いたりしないです
ペールミラージュが意外に良かった
小さめサイズでほんの少し自分の目の色より明るい程度
おばさんでも変に浮かないし気分転換にいいと思います

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

5 2018-10-06

オトク
ほかのカラコンより、乾燥しにくいです。
違和感も少なく、色味も室内では派手さを感じません。
屋外の方が少し明るくなります!

4 2018-08-26

ペールミラージュ購入
前回ペールミラージュと、シアーセーブルを購入し、気に入ったペールミラージュをリピート購入。
パッと見は派手なのに装着すると、瞳のトーンが上がり抜け感が出ます。
黒髪でも違和感なかったです。
直径も自分にはちょうど良く、これで直径が大きいともっと派手になりそうです。
普通のコンタクトよりは少し目の乾きを感じますが、許容範囲内です。

4 2018-09-10

いつもどおりプラリネブランを。
控えめでいいです。
1箱プレゼントもうれしい。

• 奏*kanaさん
  • 奏*kanaさん

4 2019-07-19

満足です
目も小さいですが黒目がとにかく小さいので、カラコンはほぼ不自然になります。着色直径が大きいことを謳うカラコンはだいたい使えません。そこで、こちらのミストアイリスを試しに購入。とても良かったです。黒目が大きすぎて逆に怖い、みたいな現象はなく、少し黒目が大きいくなるけど大きさ的には自然です。もっとこの大きさでいろんなカラーがあるといいなと思います。ミストアイリスも、とても良い色でした。あまりカラコンって気づかれない自然な色だと思います。見本の写真ほどの発色はないかもしれませんが。
ただやはり、乾燥はします。長時間や何日も連続で使うことはわたしはちょっと難しいかなと思いました。

5 2019-06-04

おススメ!
お試しで買って以降、ミストアイリスを何度も何度もリピしてます。着色直径が12.6cmと控えめなのにけっこう印象が変わります。だけど派手にならず、仕事にも着けていけられます。黒目が小さい私にとって、本当にありがたい商品です。着けていても痛かったり乾燥したりも無く、とっても良いです。発送も早く、一度間違えて注文してしまった時も、丁寧に対応して頂けました。

• saki3266さん
  • saki3266さん

5 2019-04-08

いかにもカラコン付けてます!みたいなタイプは苦手なのでナチュラルに盛れるものに出会えてHAPPYです( ˊᵕˋ* )♪
シアーセーブルとノスタルジアとペールミラージュを購入。
残念ながらペールミラージュは私には似合わず、友達にも、今日疲れてるの?とかなんか違和感ある!と言われてしまったのでリピはなし。
他2種はナチュラルで自然に盛れました!!
元々黒目大きめの私には、ノスタルジアは色もサイズも裸眼とほぼ変わらず、でも付けないよりは良いかな?ぐらいでした。
シアーセーブルはドンピシャ!リピ決定!
色は裸眼とほぼ変わらず、サイズが一回り自然に大きくなり、ウルウルの瞳にしてくれます!全くカラコン付けてます感はないようで、少しの変化にも敏感な友人や母や同僚にも全く気付かれず、自分から公表してもナチュラルすぎ!って驚かれました!ナチュラルに馴染むのでカラコンしてるのバレないのに、顔の表情をイキイキと明るく見せてくれる気がするので、とても気に入っています♪これからはシアーセーブル一筋でいこうと思います♪

5 2019-02-12

着け心地も発色も
今回2箱買うと、もう1箱無料で付いてくると
言う事で3色も試せるなんて素敵しかもお得(*^^*)
初めてカラコンを通販サイトで買ったのですがメールも親切に送って頂き不安要素も無く受け取れました。
商品注文2日後に到着して箱の可愛さとおまけのパック❤︎⃜これがまた使い心地良かったです。私にはアセロラの香りが入っていたのですが他の香りがあるなら購入したいと思いました。
楽しみにしていたRe^VlAのカラコンですが…
シアーセーブル ペールミラージュ 着け心地最高発色も見たままで子供っぽくならず周りの先輩方達も好評でした。
あと1箱のノスタルジアはまだ着けれてませんが流行りの☆オリーブカラー☆と言う事で日替わりで着けれるので毎日の楽しみになりそうです