• 5 2022-02-11
  • 目でっか。
  • 総じてハーフ目。カラコンつけてますよ感。昨今のマスク生活で眼鏡生活だとマスクで曇るのがプチストレスになってきたのでカラコン生活に戻ってきました。今までは眼科で取り扱っているディファインしかつけることができなかったのですがこちらのレヴィアシリーズはつけ心地抜群です。ブルーライトカットのものよりもコンタクト自体が柔らかいと思いました。すっぴんでも浮かない位ナチュラルなものを探してい ・・・(続きを読む
  • さくらっぽいさん
  • 3 2021-09-10
  • 黒目さんには…
  • 裸眼は黒目です。30代になりあまりゴテゴテしすぎず、盛れるカラコンを探しており、試しに3種購入してみました。【メルティベア】レンズのサイズが小さめでつけ心地はとても良かったです。しかし黒目の私にはよく見てもクリアレンズと変わらないほどの変化で、リピートはありません。茶色い虹彩の方でしたらもっと良さが出たのかもしれません。【ノスタルジア】メルティベアよりもレンズ大きめで付けた感じが ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん9さん
1件~15件 (全 12,858件)次のページへ

5 2021-09-24

初ビアンカ☆
新色のビアンカ購入。茶色目となじみ良く、自然と色素が薄い感じの大人かわいい目になれました。サイズ感は勤務用にいつも使ってるメルティベアに比べ、一回り大きい印象です。外出用のメイクに合いますし、大きすぎないので普段使いでも大丈夫そう!リピします◎

5 2021-07-13

いろいろカラコンは試しましたが、本当にナチュラルで違和感なく、着用感も良いのでずっと使っています。
私は黒目なので、見本の写真とは違う印象になります。メルティベアは1番ナチュラルに見えるけど、私が着けると黒のサークルレンズつけてます、という感じになるので違和感があります(それでも他の人から見ればカラコンを着けてる事さえ気づかれない程度です)
ノスタルジアはナチュラルかつ、ツヤ感が出るので本当に気に入っています!
毎回ノスタルジア二箱と、もう一箱は気分によって変えてます。今回はラスタージェム!久しぶりに着けてみたら、雰囲気は変わるのに違和感がないので次回もラスタージェムにしようかなと思ってます。

4 2021-09-17

ワンデーアキュビューディファインと比較
ラスタージェム・メルティベア・ビアンカを購入。
ワンデーアキュビューディファインのナチュラルシャイン(着色直径12.8mm)を使用していましたが、もう少し盛れるカラコンが欲しく、こちらと比較してみました。当方、裸眼はこげ茶、ナチュラルシャインだと黒目がひとまわり大きくなります。
★ラスタージェム…ほんの少し緑がかった茶色になる。裸眼よりは大きくなるが、カラコンのフチの色が薄いからかナチュラルシャインよりは盛れてる感じはなし。
★メルティベア…裸眼と同じ色で大きくなる。ラスタージェムと比べるとフチの色が黒い分大きくみえる。
★ビアンカ…少し明るい茶色。購入した中で着色直径が一番大きい13.4mmでもカラコン感なし。リアルな茶目になる。装着の雰囲気は違うが、盛れ度?でいうとナチュラルシャインと同等。
どれもカラコン感はなく、職場でもバレずにつけれます。
また、目を横に動かしてもカラコンとのズレもなく違和感0です!
個人的には、ナチュラルシャインより自然(というか裸眼)に見えるが、もう少し盛り感が欲しいところです。
次回はヘイリーと、サークルシリーズを試してみたいと思います!

5 2022-01-06

ワンデイなのでその日の気分で付けるサークルレンズに買いました。リーズナブルで満足です。

5 2021-09-24

土日だけコンタクトなので、カラーにしています。

5 2022-04-13

配色、発色、大きさ、付け心地、すべてが好きです。
毎日使うので30枚入りを作って欲しいです。

4 2021-09-13

新色の2色を買いました!!haileyは縁が薄いグレーで真ん中がイエローっぽくなっており、私の小さい目にはやや馴染みが悪く目力が弱くなりました。瞳が大きい方だと自然にグレーの目になってくれて可愛いと思います。
biancaは周りがグレーですがグレーのところは少なく全体的に茶色っぽい印象です。haileyよりは馴染みが良かったです。
私はreviaだとprivate03とmist Iris、uvシリーズのものが盛れました。同じ様な方は参考にしてください。

5 2022-01-26

色々なメーカーを試しましたが最終的にはいつもこちらの商品に戻って来ます。付け心地とカラーが気に入っています。私の瞳にはラスタジェムが一番自然に見えます。

5 2021-11-02

ナチュラルなカラコンを探していてこちらの商品を購入しました。人にはバレないけど確実に盛れます。付けているのがバレなくない人にはおすすめです。

5 2021-12-15

おばさんでも…
前回、ノスタルジアと新色のヘイリー、ビアンカを一箱づつ購入し、Hailleyが一番良かったので、今回はヘイリー二箱とシアーセーブルを一箱にしてみました。
新色ヘイリーおすすめです。
いかにもカラコンしてます感がなく、うるっとした瞳になれる気がします。
ちなみに40代です。

5 2021-08-28

仕事中に使ってます♪
何回もリピしてます!
メルティベアは色馴染みよく、大きさもちょうどよく、仕事で使わせてもらってます(*゚ー゚*)

• M_J9624さん
  • M_J9624さん

5 2021-06-28

可愛い!
めちゃめちゃ可愛いし変に黒目が大きくならないのが最高です!でも、メルティベアだけは元々目が焦げ茶なのでつけた時と着けてない時の差が全くと言っていいほど分かりませんでした笑笑
発送は早くて3日ぐらいで届きました!

• vxz7669さん
  • vxz7669さん

5 2022-04-21

ヘイリー、ラスタージェム、プライベート01を購入しました。
ヘイリーが透明感があり気に入りました。
つけ心地はどれも良いです。

5 2021-11-27

ラスタージェムとメルティベアを購入し、ノベルティで朝用フェイスマスク1枚付いてきました。
早速ラスタージェムを使ってみたのですが、これは良い!!
片方着けて、左右見比べてみてもカラコン着けましたー感無いです!!
ほぼ裸眼に近いんだけどちゅるんと綺麗に、ほんのーり瞳を大きくしてくれます!
(裸眼はすこーし明るめの茶色です。)
10代の頃に使っていたカラコンが顔に似合わなくなりカラコン難民だったのですが、さすがナチュラルカラコン高評価なだけあって期待以上でした。
あとは1日着けた状態で経過観察して、メルティベアも試して、良ければリピート確定です。

• Rin8008さん
  • Rin8008さん

5 2022-03-28

カラコンはいつもレヴィアを購入していますが、初めてキャンディーマジックの楽天市場店さんで購入。
梱包も綺麗で、おまけのパックまでいただけました、ありがとうございます!
今回ビアンカ、ラスタージェム、プライベート03を購入しました。ラスタージェムはリピ、それ以外は初めての購入です。
元々茶系の目の色なので、明るめカラコンだとカラコンつけてます感が出てしまい好きではないのですが、ラスタージェムは程よいフチ感でナチュラルに目を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです♪
※着用写真は自然光での写真です

1件~15件(全 12,858件)