あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • グレー系は離れて見るのはいいけど…?
  • 大きさが自然でいいです。色に関しては、ミストアイリス、プライベート03、ノスタルジアを注文しましたが、グレー系のミストアイリス、プライベート03は、離れて見るといい感じですが、近くで見ると瞳が白っぽく濁って元々の透明感が損なわれ、何だかちょっと白内障になりかけの目のような感じがしました。特にプライベート03は境目がはっきりしているので、近づくと白っぽいドーナツ状に見えてしまい、やや不 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • プライベートシリーズ全部試しました
  • はじめてのカラコンです。1箱プレゼントを利用してPrivate 01, 02, 03を購入しました。元々少し茶目です。カラコンを着けた時に不自然な大きさになるのが嫌で、これまで避けていたのですが13mmと小さめでしたので購入してみました。Private01は明るい瞳になってハーフっぽくなりますが、もう少し立体感が欲しいなと思いました。瞳孔の周りの色がベタっとして、いかにもカラコン着けてます風なので、メイクによ ・・・(続きを読む

5 2020-03-31

レヴィア1dayノスタルジア他2色
ノスタルジア、ミストアイリス、ラスタージェムをリピート購入し、現在はラスタージェムを使用しています。
【ミストアイリス】
着色直径が12.6と小さめだけど、発色が強くグレージュハッキリ、コントラストの効いたハーフっぽい目になれます。
あまり着色が大きくなく、とにかく見た目が可愛くて購入しましたが、やはりこの歳にはキツいです笑
作り込み過ぎないナチュラルメイクだと割とバランスが取れるかも。
発色を求める方、ハーフレンズお探しよ方にはオススメ。
【ノスタルジア】
こちらが何度かリピートしてるレンズ。
着色も大きくなく、ぽわーっとオリーブ色が綺麗でツヤっぽい!
これは垢抜けます。めちゃくちゃ自然です。
【ラスタージェム】
まだ買ったばかりの新作さんなのですが、これまで試した3枚の中で、一番裸眼に近く、まるで裸眼かのように溶け込みます。インパクトは残る方ではなく、本当に裸眼?と見間違えるほどで、でもちゃんとトーンアップしてるし、とても自然なレンズです。
私はこれから普段使いするならノスタルジアかラスタージェムです。
ちなみに私自身瞳の色は黒に近い焦げ茶。小粒な目です。
明るめの瞳の方だとレビューは変わるかと思いますが、色んな種類がありますし是非オススメします!
着け心地も良いですよー!

5 2020-07-10

5種類比較してみました!
裸眼は黒っぽく少し焦げ茶です。
◎◎ノスタルジア◎◎
自然!でも盛れる。着色直径ちょうど良い。
若干オリーブ系に発色で少しだけ色素薄くなる。優しい雰囲気。どんなメイクにも合う。
5種の中で1番使いやすいです!
◎◎ペールミラージュ◎◎
明るい茶色!垢抜ける!着色直径は実際に付けてみるとそこまで小さく感じない。カラコン感あり。メイク濃くしたい日に付けてます!
◎◎メルティベア◎◎
綺麗な裸眼!とにかく自然!!近くで見ても、自然光の下でも、裸眼に見える。
バレたくない方にオススメ。
裸眼よりは少しだけ大きくクッキリ綺麗な目になれる。
スッピンでも浮かないくらい自然です!
◎◎ラスタージェム◎◎
クール系!着色直径は付けた感じ小さめ。
少しヘーゼル系の色味に発色するので、自然に色素薄い系になれる!カラコン感少なめ。
アッシュ系暗髪のとき普段使いしてました!
◎◎プライベート03◎◎
ラスタージェムの発色良くなった感じ。着色直径は付けた感じそこまで小さく感じない。
結構盛れる!!明るいところだとわりとハーフ系。
5種の中で1番カラコン感あり!

• IT3775さん
  • IT3775さん

5 2020-05-27

良い。また買います
ナチュラルなカラコン探してました。ミストアイリスとプライベート3とパールミラージュを購入。
普段購入してる普通のコンタクトと400円ほどしか変わらないし含水率も同じだしまたリピしたいと思います。
写真はノーメイクがミストアイリスでメイクありのがプライベート3です。
パールミラージュは自分の雰囲気には合いませんでした。
プライベート3は自然であまりカラコンだと気付かれないです。
ミストアイリスはプライベート3を少しだけ派手にした感じでした。
ナチュラルなハーフ系がすきなのでとても気に入りました。

• xiunana.さん
  • xiunana.さん

5 2020-05-02

ほんとに大好き。
何度もリピしてます。着色直径が絶妙。
カラコンで黒目がちの目になるのが嫌で
Graceが気に入って使ってました!
派手すぎないけどデザインがあって盛れます。
二箱買うと一箱無料なのでいろんな色に挑戦した結果、
private02はGraceよりナチュラルブラウンでちゅるんと色素薄い茶目にしてくれます。こっちだと物足りないなーと思う日はGrace。
茶色系のカラコンしか信用してなかったのですが、新色のmelty bareは黒目がちにならずに
目を自然に大きく、可愛く裸眼風にしてくれてすごく気に入りました!!今の時期、スッピンマスクで盛りたい時も使ってます。もうレヴィアしか使えないです。

5 2020-03-30

とても良い!
新色のMelty bareを使用しました。
いつもはノスタルジアを気に入って使用しています。
少し乾くのが難点でしたが、Melty Bareは乾きにくい気がします。裸眼を綺麗に見せるカラコンとの事で色も自然でノスタルジアよりもさらに裸眼に近く、裸眼よりほんの少し黒目を大きくしてくれる感じです。裸眼を綺麗に見せたい方におすすめ!すごくナチュラルなのでカラコン付けてると分からないです。

5 2020-03-30

4色試しました
普段クリアレンズ使用です。
クリアレンズと比べると装着感、かすみがありますが外したくなるほどではありません。
4色使用したので個人的な感想を書きます↓
裸眼は茶色です。
PRIVATE02→この中では一番明るい茶色、色見本より明るくなりました。友人によるとカラコンを付けてるとわかりますが不自然ではないようです。
PRIVATE03→自然なグレーになりイメージチェンジできます。よーく見ると真ん中の着色していない部分から裸眼の茶色が見えます。雰囲気を変えたいときはこれ。
シアーセーブル→自然だけどひと回り目が大きく見えます。一番お気に入りで仕事にも使えます。
ノスタルジア→自然すぎて裸眼とあまり変わらず。もう少し変化がほしかったので物足りない印象です。

• ommoiiさん
  • ommoiiさん

4 2020-06-21

ラスタージェム
注文して3日くらいで届きました!
可愛い箱の梱包で、ポストを開けてちょっと嬉しくなりました。
注文したカラコン自体は
ラスタージェム着色半径13.0のもので
かなり大きさも控えめで自然な感じだったのですが、コンタクト自体の厚みがしっかりあるタイプでブニョブニョしたシリコンぽさが感じとれ
着用したときに透明のフチもしっかり分かる感じでした。
いつも厚さが薄めのコンタクトをつけているので
私にはちょっと合わず、目が痛くなってしまったので着用は難しそうです。
合う方でしたら、色も綺麗で
ナチュラルにハーフ顔を演出出来ていいのかなと思いました。

4 2020-04-23

グレース、プライベート2、ノスタルジアを購入。小さめの黒目です。プライベート2が一番自然。グレースはしてます感あり。ノスタルジアは少し白目が透けます。自分の黒目が大きめだったら良かった。
元々色素薄めのモデルさんを使ってるから もう一人 元々黒目のモデルさんが欲しい。

5 2020-04-18

プラリネブラウン一択ですが、それほどまでに完璧なカラコンだと思います。やり過ぎず、地味すぎずを目指してる方はプラリネでしょう。

5 2020-03-02

いつも購入しています。プラリネブランをリピ。嫌みのない色です。

• Makana86さん
  • Makana86さん

5 2020-12-01

めちゃくちゃ褒められるノスタルジア
何度もリピートしてます。PaleMirage・Mistlis・SheerSable・Nostalgia・PRIVATE02を購入しました。どれもよかったので何度が購入しています。その中でも、SheerSableはさりげないのでフォーマルな場所でもつけやすく、いつも一箱はストックしています。Nostalgiaは、つけていると目が綺麗と言われることが多いのでつけることが多いです。個人的にも一番透明感があって好きです。

5 2020-10-11

ナチュラルに盛れる
配送とても早くて嬉しいです
メルティーベールとシアーセーブルを購入
ナチュラルな色味でとても可愛いです
これならばれずに盛れそうです!

5 2020-06-18

メルティベア、ラスタージェム、ノスタルジアの3色を購入しました。
参考までに私の瞳の色は暗めのブラウンです。
メルティベアは溶け込み系裸眼レンズと書いてあったので裸眼とあまり変わらない色を想像していたのですが、つけてみると瞳より明るいブラウンになりました。
ほんのり明るく裸眼風カラコンを探している方にはおすすめです。
ラスタージェムはグレーがかったブラウンでした。
遠くで見ると普通のブラウンカラコンに見えますが、近くで見るとグレーが入っていてオシャレです。
以前、ミストアイリスを購入した際にはミストアイリスの方がよりグレーが濃いため、私の瞳では暗くて発色しなかったのですがラスタージェムはグレーが綺麗に発色していたので良かったです。
ノスタルジアは瞳に透明感が出ます。
オリーブブラウンですが、くっきりグリーンが出るわけではないので自然に馴染みます。
グリーン系のハーフカラコンが好きな方には物足りないかもしれませんが色素薄い系が好きな方にはおすすめです。

5 2020-04-08

新作試してみました!
いつもノスタルジアをリピートしてましたが、新作の裸眼偏差値に惹かれて、メルティベアとラスタージェムを試してみました。私はラスタージェム、すごく気に入りました!色味はノスタルジアに似てる気がしましたが、少し小さめなのでより自然に馴染みます。メルティベアよりも透明感を感じるラスタージェムをリピートしようと思ってます(*¨̮*)
他の方の口コミにもありますが、目が乾きにくい(疲れにくい)と思うので、楽です。大きくなりすぎなくてもいい、裸眼風カラコンをお探しでしたらとってもおすすめです!

5 2020-08-08

頼んだ次の日の朝に届きました。こんなスピードで届けて下さって本当にありがとうございます!
残りがなかったのでこんなにも早く届けてくれてたすかりました。
いつもsheer sableを気に入って付けていますが、今回初めてMelty bareを購入しました。裸眼に溶け込んでとってもいい感じでした。いつものsheer sableも好きですが、こちらも好きです。