新色!安室奈美恵カラー登場【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

リピート購入
NO.1人気のペールミラージンをリピート購入。初めて購入した時、こんな派手色のハーフアイコンタクトが売れてるの?!と驚きましたが、装着して納得。
カラコンを入れてます!というような変なデカめにならず、自然に馴染むハーフアイに感動。アラサー二児のママでも違和感なく、お洒落な雰囲気になれます。
付け心地も良く、一日中乾く事もありません。二箱購入で一箱付いてくるのも、お得で◎

4 2017-12-10

ジプシーアンバー失敗でした
裸眼は黒に近いこげ茶のアラフォーです。
ペールミラージュ→ほんとにハーフアイ。色素の薄いブラウン目になります。JUJUみたい…と感じました笑 キレイ目、大人っぽい服装の時に使用
ミストアイリス→色素の薄いグレー目になります。照明の下にいるとすごくグレー。昼間はチョット恥ずかしい。カジュアルでもシックでも、黒っぽいメンズライクな服装の時やクール感を出したい時に使用。
ノスタルジア→職場で使用。バレてるかもだけど、カラコン感があまり無く毎日使用するのに最適。さりげなく黒目が大きくなり、光があたるとガラスのような透明感ある瞳になり、人形の様。最初に惚れたカラー。
シアーセーブル→着色直径が大きいのでうるうる系の黒っぽい瞳になるが、特にアピールポイントがあるわけでもなくレヴィアでこのカラーを選ばなくても…という感じ。(結構目が乾くので…)
プラリネブラン→着色直径の大きさと太めのフチのお陰で可愛いクリクリとした茶系瞳に。でもアラフォーの私がつけても全く違和感ナシ。デート時に活躍。男性ウケ良し。可愛い系の服装によく合う。
ジプシーアンバー→カラコン感満載。一歩間違えるとホラーです。瞳孔は黒なのに、その周りはギラギラのゴールドでギャル系ですね。アラフォーには無理です笑 この瞳を求めている人なら、レヴィアではなく他のブランドで盛り盛りのやつを買ったらいいと思うくらい。

4 2017-09-11

一箱おまけ
カラーも選べるおまけはいいですね。
メール便でも他店の様に待たされることがなくて即納でした。
旅行や出張には、扱い楽な1DAYがいいです。

5 2017-07-30

お気に入りのカラコン
クーポンが出るたびにリピート購入しています。
特にペールミラージュがお気に入りです。
毎回冒険してみるものの、結局ペールミラージュが1番です。
派手ではないデザインで、裸眼よりも少しだけ小さいので裸眼がはみ出しますが
それがまたフチっぽく見えてとても良いです。
透明感があり色素が薄く見えるので、アラサーでも違和感無く使えています。
時間が経つと若干乾燥して充血するので、長時間の装着は向いていないのかも。

4 2017-12-22

ハーフ系は自然だしキレイなのでオススメですが、黒眼とほぼ変わらないのでズレるとすぐにわかります。
私の目だと、サークルタイプ以外は視界にかかるので、ちょっと見えにくいかも。
サークルタイプなら更につけ心地もイイし視界も邪魔しないです。黒より茶色の方が自然でした。
もう少し真ん中が開いて欲しいなぁって思います。
あと、1monthのデザインの方がイイ感じなので、そっちのデザインの1DAYが欲しいです!
ジプシー?以外はつけてみたんですけど、
ハーフ系2種はカラコンとして自然に馴染むのでオススメです。ミストアイリスの方が好きです。
あとはシアーセーブルはちゃんと黒目が大きくなる上に自然で瞳に透明感が出る感じ。茶目になる。
ノスタルジアはぼんやり大きくなって、自然で焦げ茶がち。
プラリネはウルンとなるけど、近くで見つめ合わないで‼って感じの怖さがあります。
私の中ではリピするなら、シアーセーブル=サークルブラウン>ノスタルジア>ミストアイリス>ペールミラージュです。

• vxz7669さん
  • vxz7669さん

4 2018-02-15

ノスタルジアを購入
黒髪にも違和感のないカラーでよかったです。
縁のギザギザも思ったより気になりませんでした。
個人的にはアイコフレのベースメイクと同じくらいの大きさ、もしくはそれより少し小さめに感じました。
着け心地は他の高含水カラコンと変わらないと思います。
1箱使って問題なければシアーセーブルも試してみたいです。

5 2017-08-19

絶妙!!!!
1day Mistlris
白目が小さいく瞳の色がやや茶色(赤茶)なのでリファインなどのサークルレンズの方が宇宙人みたいになり不自然になってしまいますがこれは絶妙!
気持ち目を大きく見せたい、瞳のニュアンス変えたい。
というわがままを叶えてくれます。
マツエクしているのでレンズ付けてアイラインを足せばちょうどいいです!
流石、安室ちゃんがモデルをしているだけあって30代にオススメな逸品です。
他の色も試したらレビューしたいと思います。

4 2017-07-05

色はきれいです。
3回リピしてます。
ペールミラージュが好き。
自然さはないです。カラコンばれは確実です。
でも小ぶりで黒目サイズが変わらないところと、色がきれいなとこが好き。
ただ、中心のくりぬきがクッキリ丸い上に明るいので、
黒い目の日本人がつけると瞳孔が開きっぱなしみたいな感じ、
それがいかにもカラコン感。
特にあまり明るくない場所だと目立ちます。
グラデでだんだんなじむような着色もしくは中心部の色が暗ければ自然なのに惜しいです。
自目がかなり茶色い人なら自然じゃないかと思います。

5 2018-03-28

新色グレースは小さい目の救世主でした
ミストアイリスとペールミラージュを気に入ってリピしていましたが新色が出るとのことで購入しました。
画像ではオリーブと言うより普通のカラコンみたいになるのではないかと思っていましたが想像通りでした。
ノスタルジアも色は良かったのですが、目が小さい私には13,2でも大きく、いかにもカラコンしてますという目になってしまったので継続して買えませんでした。
なので、12,6でナチュラルなものが出ないかなーと思っていたのでドンピシャでした。
ミストアイリスとペールミラージュは大きさはいいのですがカラコンしてるとすぐわかりますが、今回のグレースは本当に良く馴染んで小さい目を自然に大きく見せてくれます。
目が大きい人や盛りたいって人には向かないです。
多分自分の目と変わらない大きさになってしまって意味ないですよ。
私のように黒目や目が小さい人向けだと思います。

5 2017-09-07

初めてのカラコン
度ありでシアーセーブルとノスタルジアを購入しました。
どちらも自然で、カラコン付けてます感はまったくなし。
ただ、ノスタルジアは着色直径が小さいからか、裸眼と大差ないように感じ、あまり付ける意味を感じませんでした。人からはもちろんバレないと思いますが、自分で見ても、付けてるの?という感じで・・・
シアーセーブルは、自分では瞳が大きく、ツヤツヤになったのを実感できますが、他の人には分からないという絶妙な加減です。(主人にも確認したので大丈夫です。)
元々顔立ちがキツめなのですが、カラコンで瞳が大きくなると、優しい印象の目になれてる気がします。
初めてのカラコン購入でしたが、さり気ないのになかなかの効果で、ハマってしまいそうです。

4 2018-05-18

1箱無料
Nostalgiaは裸眼とあまり変化がないような。GypsyAmberはしっかり色味がわかりますが嫌みがない色。
SheerSableはナチュラルに盛れてるような気がします。

5 2018-02-07

使い心地がいい!
安室ちゃんファンで、商品に興味を持ちました。笑
以前、シアーセーブルを買い、ナチュラルなのに盛れるのと、水分量が多く乾かないことに感動。
今回は2箱買って1つ無料ということで、気になる2つも一緒に購入しました。
まだ使用してませんが、見た感じナチュラルに盛れそうです。
また使用したらレビューします!

• 麦寛さん
  • 麦寛さん

4 2017-06-25

ゴロゴロしないしすごく自然!!
みなさんのレビューがよかったのと
フチがなくて自然 というところがまさに求めていたカラコンだったのでダメ元で購入してみました!
結果すごくよかったので感謝のレビューです。
まず 、
☆ゴロゴロしない!
相性もあると思いますがわたしの目では今まで沢尻さんや倖田さんや北川さんのコンタクトではゴロゴロと違和感があって半日とつけていられませんでしたがこれはゴロゴロ感ゼロ!!
朝6時からつけて夜の10時ぐらいにはすこし充血がでてきますが許容範囲です。
そして
☆とても自然!
フチがなく、ドットも細かいので
“いかにもカラコン感”はぜんぜんありません。
横を向いた時などじぶんの黒目と大きくずれた時はわかりやすいかもしれませんが
カラコン嫌いのうちの夫が違和感を感じないみたいなのですっごく嬉しいのです。
いつもは2ウィークアキュビューのディファインを使っています。カラーの部分はディファインよりほんの少しだけ大きいです。(画像参照。2枚重ねて撮りました。)
今回3色買いましたが室内ではあまり印象に大差ない感じがしました。つぎはコスパ重視で1monthのも買ってみます♥

4 2018-04-17

結構待ちました
2箱買って1つプレゼントってとてもありがたいです。
1つは安室奈美恵カラー、もう1つはミストアイリスと決めていましたが、最後の1つをシアーセーブルかノスタルジアかでとても迷いました。
散々迷って少し明るめのノスタルジアを選択。
安室奈美恵カラーが品薄なのか、このカラーが入っていると発送が2週間後の発送とあったのて気長に待ってはいたものの
2週間経っても何の連絡も無く少し不安になりました。
3月17日に注文し、3週間目の4月6日にご注文ありがとうございましたのメールが届き翌日には発送しましたとの通知、その翌日にポストに投函されました。
レヴィアを使うのは初めてだったのですがレンズの大きさが大きすぎず自然に目が大きくなるところと乾きにくいところが気に入りました。
こちらのレビューではあまり評判の良くない安室奈美恵カラーは確かに無難なブラウンでもう少しオリーブ感が欲しかったです。
ミストアイリスは割とはっきりとしたグレーでカラコン着けてます感は出るので気分転換したい時に着けています。
1番迷ったノスタルジアは瞳に透明感というか、何とも言えない澄んだ感じになって1番気に入りました。
次はシアーセーブルに挑戦したいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-05-27

安室ちゃんカラー
グレースにしました!思ったより茶色で、元々が茶色に近い黒目なので、あまり変わらず…。
遠目にはカラコンって全然気付かれませんが、近くで見ると瞳に奥行きが出来、いつもよりキレイに見えるみたい!(←家族に言われました)なるほど、確かに少し光を当てるとグラデーション効果もあるのか瞳が立体的に、しかもキラキラして見える!
年齢的にあまり気付かれず、でもキレイな瞳…って理想的なので、こちらは大満足です!