【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

コンタクトはこれと決めてます。
ブラウンをずっとリピしてます。
二箱買って一箱付いてくるめっちゃお得です!!
アラフォーでもつけれます!
自然に盛れます!

5 2017-09-13

つけ心地◎
ブラック二箱とおまけでブラウン一箱を購入。毎日カラコン使用者のためドライアイが悩みで今までワンデーキャラアイのブラックをずっと使ってましたが長時間装着してると乾きやすいのが悩みで目薬が手放せませんでした。これに変えてから高含水58%だけあってほぼ目薬なしでも1日過ごせるようになりました♪
ナチュラルですが結構盛れるほうのデザインと大きさだと思います。自然ですが、カラコン経験者にはバレるかな⁇という感じです。1番ナチュラルにブラック目当てで購入しましたが一箱おまけで選んだブラウンが意外とブラックよりナチュラルな感じがします。ブラックの方がくっきり黒目を大きく、ブラウンのほうがフワッとした感じです。どちらもオススメです。
アラサーですが20代後半30代前半のいかにもカラコンな派手にはなりたくないけど盛りたい方、低含水より高含水がお好みの方に特にオススメします☆☆☆☆☆(^^リピートしたいです

5 2017-05-17

サークルのブラウン購入
今までアイコフレしか使用したことがなく、特にゴロゴロすることもなかったのですがより自然な方がいいのでフチがぼかしてあるこちらを購入しました。
レンズは柔らかく使用感はとても良いです。乾きやすいとのことでしたがアイコフレのように乾いてくると浮くような感じではなく、張り付く感じになりますが目薬をすればどちらも解決しますので問題はありません。付けてすぐも乾いてきてからもこちらの方が個人的には好きです。
片目だけ付けてみましたが自然に盛れるので全くバレませんが付けるのと付けないのでは大違いです。
今後も2箱で1箱オマケセールが続く限りこちらをリピしたいと思います。

5 2017-12-11

ナチュラルなのが良いです(^.^)
ブラウンの度つきを毎月購入してます。
カラーなしのものとそんなにお値段がかわらないのでオススメです☆
いかにもカラコンではなく、気付かれないくらいがちょうどよいです(^.^)

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

5 2017-06-30

コスパ最高
ブラックもブラウンも自然で目が乾いたりゴロゴロすることもないです。とてもしっくりする。
て、肝心なのはそんなことより、翌日に届くっていうのがとても素晴らしい。当日には発送してくれる。あ、あと1日分しかなかった!なんてことが毎回で、ほんと助かります。ありがとうございます!

4 2018-03-01

思っていたより
着色直径13.5ですが、小粒目の自分には少し大きく感じ違和感がありました。20代の頃だったら、大満足だったかも。色は馴染みました。
梨花のアンヴィ、ルミアのオリーブブラウン(13.6)の方が大きさは何故か自然。よく見ると、縁のドットの透かしに違いがありました。
参考までに画像添付します。

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

4 2018-03-26

ブラウンのサークルレンズを使ってみましたが私の瞳の色とマッチしていて良かった。
久々のカラコンを付けてみたら宇宙人みたいに瞳がデカくて面白かったです。
職場の環境上、目薬が無いと少し乾燥に厳しいかなと感じました。
ブラックも購入したので今度はブラックを付けてみてブラウンとの差を楽しみたいと思います。
リピートするかもなー。

5 2017-10-26

普段は公式サイトで購入してますが、ポイントを使いたかったので初めて購入しました。
同じカラー、度数で購入したので10枚入りと20枚入りで届きました。
ネコポスではなく宅急便になってしまうのが面倒なところですが、
20枚入りはPremiumということなので、試してみたかったのでよかったです。
ドライアイなんですが、Premiumの方を着けてる時はいつもより若干目薬をささなくても大丈夫かなという感じでした。
着け心地も良く、30枚入りでこの値段はなかなかないので、これからも使い続けようと思ってます。

5 2018-04-23

やっぱりいいです
迅速で梱包も綺麗でした。
前回購入した際にはアニバーサリーか何かの
時期でミラーとパックを頂きました。
その為、メール便から急便に切り替えて送ってくださいました。パンフレットも入っていて
親切でいいなと思い、またお願いしました。
商品もお得で、着け心地もいいです。
友達にも教えてあげました。
そろそろ在庫が減ってきたので
もう少ししたら、またお願いする予定です。

• n723sさん
  • n723sさん

5 2018-04-19

大満足
4/16購入→4/18に到着と発送が早くて助かります!
クリアレンズとサークルを購入しました!クリアレンズは3+1でサークルが2+1でお得に買えて良かった^^
まだ付けていませんので使い心地は分かりませんが、大好きな安室ちゃんのポストカードや冊子が入っていてフェイスマスクまで入っていたので大満足の評価です!コンタクト変えたくて悩んでいたので試してみて良かったら絶対リピします^^

4 2018-04-19

初めて
子供がカラコンが欲しいというので初めて購入しました。ハーフのようにしたいわけではなく自然なものということでこちらを選びました。カーブもあっているようで外れることもないと言っていました。着色部分の直径がもう少し小さいものがあるといいそうです。

5 2018-04-15

愛用してます!
カラコンを買い始めた時はどれが良いかわからず、手当たり次第に購入しては目が乾いたり使い心地がイマイチだったりで、自分に合うものが見つからずにいました。
そんな時にこちらのカラコンを見つけ、ダメ元で購入。
乾きや違和感がなく1日過ごすことが出来、また、大きさもちょうど良く、それ以来こちらのカラコンをずっとリピしています。
ホントに良いカラコンに出会えて良かったです!

5 2018-04-13

今日届きました。
注文から2日で商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
今レンズを付けているのですが、付けた感想は問題ないです、周りのサークルも大きくなく小さくなくというのが商品説明に載っていた通り大げさな大きさでなくいい感じです。今までつけていたカラコンより自然な感じの大きさになっているような感じです。
おまけの1箱も嬉しいサービスです。またリピしたいと思ってます!

• pao2016さん
  • pao2016さん

4 2018-04-06

頼まれて…
身内に頼まれて購入しました。ネットで買えるので便利ですね。長年使ってるようです。

5 2018-03-20

UV対策に購入
ブラウン購入しましたが商品自体は目の輪郭部分が大きくなる程度で、パッと見てカラコンと分かる人はいないかな。なので、眼に印象つけたいとかいう人であれば、違うシリーズをオススメします。
私も使いきった次は、もうちょいカラコンと分かるものを買いたいです。
今どきのカラコンは着け心地、良いんですね〜。ビックリ!ゴロゴロしないし着けてるのを忘れますね。