【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】新色...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

とてもナチュラル
ドットが細かめなので、カラコンをつけていることに気付かれないくらいナチュラルです。もともと1momthを使っていたのですが、1momthに比べて1dayの方がフチが大きめなので盛れますが、1momthの方がドットが細かいです。ナチュラルさを求めるなら私はブラックよりもブラウンの方を、また1momthをおすすめします。

• pleo3505さん
  • pleo3505さん

4 2018-07-19

毎日 ブラウンを着用しています。
先日、職場の方々に カラコンを着用していることを話すと、今まで 気づいていなかったらしく 驚いていました。
自然に見えるようです。

4 2018-03-01

思っていたより
着色直径13.5ですが、小粒目の自分には少し大きく感じ違和感がありました。20代の頃だったら、大満足だったかも。色は馴染みました。
梨花のアンヴィ、ルミアのオリーブブラウン(13.6)の方が大きさは何故か自然。よく見ると、縁のドットの透かしに違いがありました。
参考までに画像添付します。

4 2018-08-19

安さとお得さに惹かれて購入しました。
今まで色んなカラコンを試していますが、こちらの商品は私の目には少し不自然さが残りました。なんというか、すごく人工的な仕上がりになります。
付け心地に関しては、一日中付けっ放しでも乾燥もなく、快適に過ごせました。
レビューを読んでいると、合う方にはかなりしっくりとくるみたいなので、商品自体は良品だと思ってます。

5 2018-07-22

リピです(≡^∇^≡)
色々なメーカーのコンタクトを試した結果、ここに行き着きました。バレずに盛れるので、何回もリピしてます。長時間つけても疲れにくいし、コスパもよく、しばらくはお世話になるかと思います(*^^*)

5 2018-02-06

愛用してます(*^▽^*)
いろんなメーカーのものを試したけど、これが一番バレずにもれる!改良されて、なおいい!これからも使っていきます!

5 2017-12-11

ナチュラルなのが良いです(^.^)
ブラウンの度つきを毎月購入してます。
カラーなしのものとそんなにお値段がかわらないのでオススメです☆
いかにもカラコンではなく、気付かれないくらいがちょうどよいです(^.^)

• Y0116さん
  • Y0116さん

5 2018-09-04

毎回こちらでカラコン購入してます♡
新色のnudeを購入して、早速着けてみました‼とても良いです!!
黒目が小さめの私には、1dayのブラウンは少し大きいため1monthのブラウンを愛用してました。
1dayのブラウンがもう少し小さめなら〜と思っていたので、希望通りのカラコンすぎて感動です✨
私が、カラーの入ったいかにもカラコン!って感じが似合わないので、自然なブラウンで馴染みも良く気に入りました!
安室ちゃん大好きなので、クリアファイルも付いてきて得した気分です♪
リピート決定!!!!!!

5 2018-08-18

凄く良かった
注文して1日で届きました!発送の速さに驚きです。
商品は発色・大きさ共に大満足です。今まで色々と試しましたがやっと満足する物に出会えた感じです‼大きすぎず、元々の黒目が気持ち大きくなった感じで自然でした。私の黒目は茶色よりなのでブラウンにしましたが、とても馴染んでいます。30代なので、カラコンとバレるのは嫌ですが、参観日や仕事でもバレなさそうです。

5 2018-08-14

安室ちゃんのもう一つのラインの商品、シアーセーブルから、さらにナチュラルにしたくて新しいのが出たこちらを購入。
大正解です!!ほんっとうに自然。ブラウンも自然すぎてびっくりしました。
絶対に廃盤になって欲しくない一品です。
以下私ごとですが、最近視力がよくなっていてw
今まで買い置きしていた、度の合っていない未使用品が4箱あるので、
その子たちをどうしたら良いか困っています。。

5 2018-08-21

やっと違和感無いサイズに出会えた!
カラコンで瞳の印象を変えたくて、自然に見えようなものを何度か買いましたが、どれも黒目が大き過ぎて不自然に見えるし、目は痛いしでしばらく諦めてました。
そんな時にこのカラコンを見つけました。
実際に装着してみると、痛くもなく、かなり自然に黒目が大きくなって、キレイに見えました。
発送も早く、リピ確定です。

5 2018-08-16

新色2色購入
普段はレヴィアのクリア、カラーのノスタルジアと新色グレースを使い分けてますが、今回こちらの新色2色を試しに購入!
ヌードブラウンは、本当にほんのり茶目になる感じで満足!
アンバーブラウンは、素敵な色だけど、自目が暗いので結構明るく感じました!でも色味は好きです!
着色直径が小さめなので、いかにもカラコンしてます!って感じにならないので良いと思います!どちらもまたリピします

4 2018-07-24

次は茶色の方にしたい。薄い顔がはっきりするのでとても良いです。

5 2018-03-20

UV対策に購入
ブラウン購入しましたが商品自体は目の輪郭部分が大きくなる程度で、パッと見てカラコンと分かる人はいないかな。なので、眼に印象つけたいとかいう人であれば、違うシリーズをオススメします。
私も使いきった次は、もうちょいカラコンと分かるものを買いたいです。
今どきのカラコンは着け心地、良いんですね〜。ビックリ!ゴロゴロしないし着けてるのを忘れますね。

5 2018-10-01

決めました
いろいろ試した結果、普段使いはこちらに決定です。自然〜