あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-24
  • とてもオススメ
  • 2箱+1箱で色々なカラーを試せるのが良いです!ブラウン→カラコンつけてるな、という感じになりますが、そんなに乾燥せず、瞳を大きく見せてくれます。そこまで自然ではないかなーと。アンバーブラウン→自然にトーンアップした瞳になります!着色直径が小さいのでナチュラルに印象が変わるためお気に入りです!カラコン初心者にもおすすめかなと思います! ヌードブラウン→こげ茶っぽいブラウンなので瞳 ・・・(続きを読む
  • chaaancyさん
  • 3 2019-10-09
  • プライベート02を買おうとしていたのに間違って購入してしまった。ナチュラル目に盛れるカラコンを探し中。大き過ぎない方がいいのでこれくらいで着色直径は良かった。もう少しナチュラルで馴染むかと思ったら、思ったより明るい茶色で、日中や明るい所だと自分の目には不自然だった。コンタクト自体は凄く柔らかく、装置時に破れないか心配になったが、今の所破れはしていない。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-14

乗り換え
2weekアキビューディファインから乗り換えようと、ヌード、アンバー、ブラウンを購入しました。
含水率は同じ変わらないはずなのに、ディファインより充血しました。
あと、ディファインより着色が大きいはずなのにアンバー、ヌードはディファインより目が小さく見えました。ブラウンが一番色が目に馴染み、目も大きく見えたのでリピートするならブラウンにします。

5 2019-10-28

ブラウン
裸眼と同じ色で、大き過ぎずに自然で50近いおばちゃんでも付けられます!

• Pimuさん
  • Pimuさん

5 2020-06-09

ナチュラルだし、あたしは普段目が乾きやすいので低含%の低い物を使っていて、これは高めなので不安だったのですが全く乾かず目薬もほとんどいりません!!
つけ心地良かったです。違うのも試してみようかな?

5 2020-06-21

娘に購入。すぐに届くのでいつもお世話になっています。違うシリーズと合わせても2箱で1箱無料になればもっと嬉しいです。

• yu5140さん
  • yu5140さん

5 2020-05-25

いつも利用させてもらってます。発送から到着まで速く助かっています!また利用させて頂きます。

4 2019-11-08

自然
自然に付けられて安いので仕事用に使ってます。ここ1年以上はここのカラコンです。

• masa93tさん
  • masa93tさん

5 2019-10-26

いつも利用しています
毎回、2箱購入で1箱がプラスのサービスがあるのでかなりお得に感じます。

5 2020-06-15

リピしています。
今回は仕事中でも使えるようにブラック発注しました。
発送も早くてもちろん物も良いです。

5 2020-06-15

何度もリピしています!
普段は裸眼なのでコンタクトはあまり慣れていないのですが、乾燥せずに1日つけていられるので気に入っています。
以前に別メーカーの物を使用しましたが乾燥して1日中つけていられませんでした。
また、2箱買うと1箱無料になるのも最高です!!なので毎回2箱購入しています。
これからも買わせていただきます。

5 2019-09-22

乾かない!
今まで、違うタイプの普段使い出来るレンズを使っていました。
スーパーセールでこちらのコンタクトを見つけ、いつものものより値段も安く、一箱おまけでもらえるし、と言うことで不安でしたが購入してみました。
いつものものも比較的、含水率が高いものでしたが、こちらのコンタクトの方が含水率も高く、12時間ほどつけても全然乾かない!!(個人的にですが)
なので、飲み会とかで遅くなるであろう日はかなり助かります!!笑
スーパーセール中に急いでもう一度買いましたが、増税前にまた買っておこうと思います。
強いて言うなら、30枚入り一箱とかが出ればありがたいかなーと思います。

• mimam21さん
  • mimam21さん

5 2020-07-09

コスパ良い
何度もリピートしてます。ナチュラルなのが良いです!

5 2020-07-07

いつも発送が早くて助かります。
ブラウンが好きでずっとリピートしてます。
少し乾きやすいですが、そんなに長い時間つかないのでいいかな。
かなり安く購入できて嬉しいです。

• AA25さん
  • AA25さん

5 2020-06-28

配送敏速、梱包丁寧、度数のミスも無く大変満足しています。

5 2020-06-24

ナチュラル
裸眼に近いナチュラルで自然です。ほんの少しだけ大きくみせたいならおすすめ。

5 2020-06-20

リピートです。迅速 丁寧 良いお品です。
また宜しくお願い申し上げます。