【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

つけ心地◎
ブラック二箱とおまけでブラウン一箱を購入。毎日カラコン使用者のためドライアイが悩みで今までワンデーキャラアイのブラックをずっと使ってましたが長時間装着してると乾きやすいのが悩みで目薬が手放せませんでした。これに変えてから高含水58%だけあってほぼ目薬なしでも1日過ごせるようになりました♪
ナチュラルですが結構盛れるほうのデザインと大きさだと思います。自然ですが、カラコン経験者にはバレるかな⁇という感じです。1番ナチュラルにブラック目当てで購入しましたが一箱おまけで選んだブラウンが意外とブラックよりナチュラルな感じがします。ブラックの方がくっきり黒目を大きく、ブラウンのほうがフワッとした感じです。どちらもオススメです。
アラサーですが20代後半30代前半のいかにもカラコンな派手にはなりたくないけど盛りたい方、低含水より高含水がお好みの方に特にオススメします☆☆☆☆☆(^^リピートしたいです

5 2017-12-11

ナチュラルなのが良いです(^.^)
ブラウンの度つきを毎月購入してます。
カラーなしのものとそんなにお値段がかわらないのでオススメです☆
いかにもカラコンではなく、気付かれないくらいがちょうどよいです(^.^)

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

5 2017-06-30

コスパ最高
ブラックもブラウンも自然で目が乾いたりゴロゴロすることもないです。とてもしっくりする。
て、肝心なのはそんなことより、翌日に届くっていうのがとても素晴らしい。当日には発送してくれる。あ、あと1日分しかなかった!なんてことが毎回で、ほんと助かります。ありがとうございます!

4 2018-03-01

思っていたより
着色直径13.5ですが、小粒目の自分には少し大きく感じ違和感がありました。20代の頃だったら、大満足だったかも。色は馴染みました。
梨花のアンヴィ、ルミアのオリーブブラウン(13.6)の方が大きさは何故か自然。よく見ると、縁のドットの透かしに違いがありました。
参考までに画像添付します。

5 2018-06-20

リピート
ここが、断然安く、発送も早いのでいつも利用しています。今回は自分のと、娘のをまとめ買いしました。これからも利用します

4 2018-06-18

とてもナチュラル
ドットが細かめなので、カラコンをつけていることに気付かれないくらいナチュラルです。もともと1momthを使っていたのですが、1momthに比べて1dayの方がフチが大きめなので盛れますが、1momthの方がドットが細かいです。ナチュラルさを求めるなら私はブラックよりもブラウンの方を、また1momthをおすすめします。

5 2018-06-13

何回もリピート
ほかの店より断然安く、届くのも早くて、お気に入りのショップです!これからも利用します

5 2018-05-31

とても着け心地が良く、自然に盛れるのでかなりお気に入りのコンタクトです(^^)もうずっとリピしています。毎回包装もキレイだし大満足です♪

5 2018-05-26

もうずっと
こちらの商品が出てからはもうずっとブラウンを使用しています。
お気に入りです。

5 2018-05-26

ゴロゴロしない
今まで色々な種類のカラコンをつけてきましたが異物が入ったようなゴロゴロ感とドライアイなせいか目が乾いていました。この会社は初めて使いましたがゴロゴロ感と目が乾く感じがないので大変助かっています。

• Rinringirlさん
  • Rinringirlさん

5 2018-05-15

すぐ届きました
何度もリピートしています。
発色もよく問題なく使用できます。

5 2018-05-04

セール?
消耗品なので、お得に買い物できるととても助かります。

5 2018-04-23

やっぱりいいです
迅速で梱包も綺麗でした。
前回購入した際にはアニバーサリーか何かの
時期でミラーとパックを頂きました。
その為、メール便から急便に切り替えて送ってくださいました。パンフレットも入っていて
親切でいいなと思い、またお願いしました。
商品もお得で、着け心地もいいです。
友達にも教えてあげました。
そろそろ在庫が減ってきたので
もう少ししたら、またお願いする予定です。

• n723sさん
  • n723sさん

5 2018-04-19

大満足
4/16購入→4/18に到着と発送が早くて助かります!
クリアレンズとサークルを購入しました!クリアレンズは3+1でサークルが2+1でお得に買えて良かった^^
まだ付けていませんので使い心地は分かりませんが、大好きな安室ちゃんのポストカードや冊子が入っていてフェイスマスクまで入っていたので大満足の評価です!コンタクト変えたくて悩んでいたので試してみて良かったら絶対リピします^^

4 2018-04-19

初めて
子供がカラコンが欲しいというので初めて購入しました。ハーフのようにしたいわけではなく自然なものということでこちらを選びました。カーブもあっているようで外れることもないと言っていました。着色部分の直径がもう少し小さいものがあるといいそうです。