あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-03
  • ヌードブラウンを購入。目が小さめなので、裸眼より一回り黒目が大きくなる感じでかなり自然に盛れます。目が大きい方や黒目が大きめの方は小さすぎると感じるかもしれません。周りには、あれ?コンタクトだったの?と言われるくらい色味も大きさもナチュラルで、仕事柄派手なものは付けれないので私には丁度良いです。いつも無くなるギリギリに焦って注文するのですが、発送も早くて助かります(笑) ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-10
  • もとの瞳は黒目で普通サイズ。ブラウン購入。室内だと黒目の境目がくっきりしすぎてカラコン入れてます!という感じであまり好みではないです。至近距離で見るとドット自体は目立たないのですが。あとすごく目が乾燥しました。合わなかったようです。たくさん買っちゃった笑 ・・・(続きを読む
  • aya7942さん
  • Pimuさん
  • Pimuさん

5 2020-06-09

ナチュラルだし、あたしは普段目が乾きやすいので低含%の低い物を使っていて、これは高めなので不安だったのですが全く乾かず目薬もほとんどいりません!!
つけ心地良かったです。違うのも試してみようかな?

5 2020-06-03

ヌードブラウンを購入。

5 2020-06-21

娘に購入。すぐに届くのでいつもお世話になっています。違うシリーズと合わせても2箱で1箱無料になればもっと嬉しいです。

• yu5140さん
  • yu5140さん

5 2020-05-25

いつも利用させてもらってます。発送から到着まで速く助かっています!また利用させて頂きます。

5 2021-03-05

いつもお世話になっているショップ様です。
今回は片方の度数の在庫だけがなくご連絡頂き、コンタクトが片方無いのも、色が違ってしまっても不格好で困りますので、いつもはブラックのところを両方ブラウンに変更して送っていただきました。
やり取りもありましたので、到着が遅れるものだと思っておりましたが、直ぐに届いてコンタクトをきらさずに過ごせました。
今までずっとこちらにお世話になっておりましたが、特にレビューしたことはなく、対応に感動致しましたので、レビューさせて頂きました。
また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

コスパ最高!やはり色味はブラックですね、またリピします!いつも発送早くて助かります!!!

• ポチ1013さん
  • ポチ1013さん

5 2021-03-04

自然ででも印象的☆☆
今回はサークルタイプのブラウン&ブラック購入☆☆とても自然ででも少し大きく印象的な瞳になりました。瞳の中に模様が出ないので、明るい会議室や仕事向けにとてもgoodです☆☆瞳に模様を出したい場合や盛るのを楽しむならキャンマジだと思います☆☆

• ママ7594さん
  • ママ7594さん

4 2021-02-20

配送早くて値段も満足のようです、ありがとうございました!

5 2021-02-18

初めてリピ買いしたカラコンです。
梱包も丁寧で配送も早かったので、また利用させていただきます!

5 2021-02-10

ナチュラルで仕事でも使えるのでよかったです

4 2021-01-30

ブラウン
ブラウンを購入。元々、茶色に近い私の瞳には全く変化無し。本当はもっと冒険したかったのですがネットで買う不安と。レンズの大きさが小さくなると見にくくなったりしないのか?ズレたりしないのか?という不安があったので普段使用しているサイズと同じのを購入しました。つけ心地は特に問題無いし次は冒険してみようかなと思います。

5 2021-01-27

つけた感じは自然な感じで良かったです。この表品は友達にも人気なのでおすすめです

5 2021-01-27

使用者50代
年齢関係なく使用できるのでこのコンタクトにはお世話になってます〜毎回同じようなレビューになってしまってすみません!

5 2021-01-18

リピートです
着け心地が良いです。UVカットも良いポイントです。
今回は2セット購入で6箱です。
10枚入りで箱より3箱が1箱にいっぺんに全部入ってた方が開ける手間もゴミも減り大変助かります。
ちなみに毎回ネコポスを指定しててもポストインされずにピンポンになるので、今回は宅配便指定にしました。
ネコポスでピンポンされずに投函されてる方が羨ましいです。極力ピンポン無しだと嬉しいです。

2021-01-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お受け取りにご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ネコポス便でお送りさせていただきましても、ポストに入らない場合には手渡しでのお届けとなってしまいます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品や配送につきましてご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参る所存にございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • hisae7845さん
  • hisae7845さん

5 2021-01-15

いつもヌードブラウンですが、今回はブラウンを初めて購入!どちらも自然に盛れます!
発送も早くて丁寧でいつも助かってます!