【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】新色...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

つけ心地◎
ブラック二箱とおまけでブラウン一箱を購入。毎日カラコン使用者のためドライアイが悩みで今までワンデーキャラアイのブラックをずっと使ってましたが長時間装着してると乾きやすいのが悩みで目薬が手放せませんでした。これに変えてから高含水58%だけあってほぼ目薬なしでも1日過ごせるようになりました♪
ナチュラルですが結構盛れるほうのデザインと大きさだと思います。自然ですが、カラコン経験者にはバレるかな⁇という感じです。1番ナチュラルにブラック目当てで購入しましたが一箱おまけで選んだブラウンが意外とブラックよりナチュラルな感じがします。ブラックの方がくっきり黒目を大きく、ブラウンのほうがフワッとした感じです。どちらもオススメです。
アラサーですが20代後半30代前半のいかにもカラコンな派手にはなりたくないけど盛りたい方、低含水より高含水がお好みの方に特にオススメします☆☆☆☆☆(^^リピートしたいです

5 2018-07-22

リピです(≡^∇^≡)
色々なメーカーのコンタクトを試した結果、ここに行き着きました。バレずに盛れるので、何回もリピしてます。長時間つけても疲れにくいし、コスパもよく、しばらくはお世話になるかと思います(*^^*)

4 2018-06-18

とてもナチュラル
ドットが細かめなので、カラコンをつけていることに気付かれないくらいナチュラルです。もともと1momthを使っていたのですが、1momthに比べて1dayの方がフチが大きめなので盛れますが、1momthの方がドットが細かいです。ナチュラルさを求めるなら私はブラックよりもブラウンの方を、また1momthをおすすめします。

5 2018-05-26

ゴロゴロしない
今まで色々な種類のカラコンをつけてきましたが異物が入ったようなゴロゴロ感とドライアイなせいか目が乾いていました。この会社は初めて使いましたがゴロゴロ感と目が乾く感じがないので大変助かっています。

4 2018-03-01

思っていたより
着色直径13.5ですが、小粒目の自分には少し大きく感じ違和感がありました。20代の頃だったら、大満足だったかも。色は馴染みました。
梨花のアンヴィ、ルミアのオリーブブラウン(13.6)の方が大きさは何故か自然。よく見ると、縁のドットの透かしに違いがありました。
参考までに画像添付します。

5 2017-12-11

ナチュラルなのが良いです(^.^)
ブラウンの度つきを毎月購入してます。
カラーなしのものとそんなにお値段がかわらないのでオススメです☆
いかにもカラコンではなく、気付かれないくらいがちょうどよいです(^.^)

5 2017-12-09

2箱購入で1箱プレゼント
3箱で2箱分の値段なのでとってもお得ですね!
今回はマラソンクーポンで更に安く買えました♪
今回は20枚入りのプレミアムという商品が届いたので
どんな感じなのか使うのが楽しみです。
10周年記念のミラーもかわいかったです。
いつも発送が早いので助かります。

5 2018-08-14

安室ちゃんのもう一つのラインの商品、シアーセーブルから、さらにナチュラルにしたくて新しいのが出たこちらを購入。
大正解です!!ほんっとうに自然。ブラウンも自然すぎてびっくりしました。
絶対に廃盤になって欲しくない一品です。
以下私ごとですが、最近視力がよくなっていてw
今まで買い置きしていた、度の合っていない未使用品が4箱あるので、
その子たちをどうしたら良いか困っています。。

5 2017-08-20

ブラウンを購入。
ナチュラルなのに可愛く優しい瞳になるのでスゴく良いです(o^^o)♪
前回は2箱購入して1箱プレゼントで使用して、気に入ったので今回は4箱購入して2箱プレゼント貰いました。
クーポンで値引きもしてもらえたし、更にプレゼントでメイクブラシとフェイスパックも貰えたので、凄く嬉しかったです(o^^o)♪
また購入しますm(_ _)m

5 2018-08-16

新色2色購入
普段はレヴィアのクリア、カラーのノスタルジアと新色グレースを使い分けてますが、今回こちらの新色2色を試しに購入!
ヌードブラウンは、本当にほんのり茶目になる感じで満足!
アンバーブラウンは、素敵な色だけど、自目が暗いので結構明るく感じました!でも色味は好きです!
着色直径が小さめなので、いかにもカラコンしてます!って感じにならないので良いと思います!どちらもまたリピします

5 2018-08-12

お得
黒目が強調され過ぎないような、小さめの経を探していたので、今回見つけて即買いです。
着け心地も問題なく、大満足です。

4 2018-07-29

気に入ったので、リピです、機能的にもデザイン的にもコスパ的にもいいと思います。

5 2018-07-29

コスパよし
デザイン、機能面、コスパ、満足しています。またリピすると思います。

• むみ8154さん
  • むみ8154さん

5 2018-07-21

使いやすい
30代でもナチュラルに盛れます。可愛くなります。

5 2018-07-17

久々の購入・使用でしたが、やっぱりこれが一番かな。