【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】新色...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 想像より大きく見えた
  • バレないくらい自然とレビューで見て、ほんの少しだけ目の印象を変えたくてブラウンとヌードブラウンを購入しました。人生初のカラコンでしたが、つけてみると初心者には意外とでかいなと思いました。ブラウンは一度つけてでかすぎやろと思ってすぐ外しました。ヌードブラウンはギリギリ自然と言えなくもない気がします。他のカラコンに比べると着色直径は小さめですが、バレないわけないだろうという感想です ・・・(続きを読む

4 2018-06-18

とてもナチュラル
ドットが細かめなので、カラコンをつけていることに気付かれないくらいナチュラルです。もともと1momthを使っていたのですが、1momthに比べて1dayの方がフチが大きめなので盛れますが、1momthの方がドットが細かいです。ナチュラルさを求めるなら私はブラックよりもブラウンの方を、また1momthをおすすめします。

5 2018-12-30

ナチュラルです。
ブラウンとヌードブラウンを購入。ブラウンは白目、黒目、白目の比が1:2:1くらいになりました。普段裸眼で一緒に過ごしている人なら、すぐにカラコンをしているとバレると思います。私はナチュラル派なので、こちらは特別なときにだけ着けようと思います。続いてヌードブラウン。こちらは本当に裸眼に近い感じです。フチがぼかしてあり、着色直径も小さめなので、普段遣いにもってこいです。近くで見られてもバレないかも。ヌードブラウンの1monthが出たらぜひ買いたいです。

5 2018-08-18

凄く良かった
注文して1日で届きました!発送の速さに驚きです。
商品は発色・大きさ共に大満足です。今まで色々と試しましたがやっと満足する物に出会えた感じです‼大きすぎず、元々の黒目が気持ち大きくなった感じで自然でした。私の黒目は茶色よりなのでブラウンにしましたが、とても馴染んでいます。30代なので、カラコンとバレるのは嫌ですが、参観日や仕事でもバレなさそうです。

• pleo3505さん
  • pleo3505さん

4 2018-07-19

毎日 ブラウンを着用しています。
先日、職場の方々に カラコンを着用していることを話すと、今まで 気づいていなかったらしく 驚いていました。
自然に見えるようです。

4 2018-08-19

安さとお得さに惹かれて購入しました。
今まで色んなカラコンを試していますが、こちらの商品は私の目には少し不自然さが残りました。なんというか、すごく人工的な仕上がりになります。
付け心地に関しては、一日中付けっ放しでも乾燥もなく、快適に過ごせました。
レビューを読んでいると、合う方にはかなりしっくりとくるみたいなので、商品自体は良品だと思ってます。

5 2018-08-14

安室ちゃんのもう一つのラインの商品、シアーセーブルから、さらにナチュラルにしたくて新しいのが出たこちらを購入。
大正解です!!ほんっとうに自然。ブラウンも自然すぎてびっくりしました。
絶対に廃盤になって欲しくない一品です。
以下私ごとですが、最近視力がよくなっていてw
今まで買い置きしていた、度の合っていない未使用品が4箱あるので、
その子たちをどうしたら良いか困っています。。

5 2018-07-22

リピです(≡^∇^≡)
色々なメーカーのコンタクトを試した結果、ここに行き着きました。バレずに盛れるので、何回もリピしてます。長時間つけても疲れにくいし、コスパもよく、しばらくはお世話になるかと思います(*^^*)

5 2018-12-18

とても自然!
黒目が小さいのがコンプレックスで、職場でもバレないサークルレンズを探していました。
このレンズは、色が瞳に馴染み、さり気ない大きさで、フチのぼけ方が自然で、近くで見てもバレないのではと思います。乾きにくいし、リピ決定です。

5 2018-08-21

やっと違和感無いサイズに出会えた!
カラコンで瞳の印象を変えたくて、自然に見えようなものを何度か買いましたが、どれも黒目が大き過ぎて不自然に見えるし、目は痛いしでしばらく諦めてました。
そんな時にこのカラコンを見つけました。
実際に装着してみると、痛くもなく、かなり自然に黒目が大きくなって、キレイに見えました。
発送も早く、リピ確定です。

5 2019-02-17

もうずっとこれです‼カーブもちょうど良いし、ナチュラルで良い✨

5 2019-02-17

• na-chan6905さん
  • na-chan6905さん

5 2018-11-21

きましたー!
お店の対応もよく、商品も2日で届き満足です!
また利用したいです!

5 2018-10-01

決めました
いろいろ試した結果、普段使いはこちらに決定です。自然〜

• Y0116さん
  • Y0116さん

5 2018-09-04

毎回こちらでカラコン購入してます♡
新色のnudeを購入して、早速着けてみました‼とても良いです!!
黒目が小さめの私には、1dayのブラウンは少し大きいため1monthのブラウンを愛用してました。
1dayのブラウンがもう少し小さめなら〜と思っていたので、希望通りのカラコンすぎて感動です✨
私が、カラーの入ったいかにもカラコン!って感じが似合わないので、自然なブラウンで馴染みも良く気に入りました!
安室ちゃん大好きなので、クリアファイルも付いてきて得した気分です♪
リピート決定!!!!!!

4 2018-08-02

初めてのカラコン
ブラックとブラウンを購入しました。カラコンは初めてだったので、最初は何だか違和感ありましたが、今では楽しんで付けてますし、少し黒目が大きくなる程度です。今まで使ってたコンタクトよりは、長時間装着してると乾いてきました。