【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

コンタクトはこれと決めてます。
ブラウンをずっとリピしてます。
二箱買って一箱付いてくるめっちゃお得です!!
アラフォーでもつけれます!
自然に盛れます!

5 2016-12-20

柔らかくて着けやすくて、ブラックは黒目が濃い人は馴染むと思います。
お得に買えて良かったです。
発送も早かったです。

4 2017-03-13

わりと自然です!
普段はクリアコンタクトをしているのですが、お得さとタイミング的に購入してみました。
職場にもつけていきましたが、誰にも突っ込まれていません。
自分では違和感ありますが、自然な感じに見えるみたいです!
ただ、やはり長時間つける私にとってはうるおいが足らず、すこし目がしんどいです。
たまに気分を変えたい方などにはオススメです♪

5 2016-12-09

つけごごち良い!!
瞳が黒い方なので、ブラウンもブラックも自然に馴染みました。
ドライアイの私でも一日着けていられる心地よさ。
追加でカラーシリーズも購入しようと思ってます!

5 2016-12-18

3セット
前回ブラックを買って自然だったので、今回ブラック2箱、ブラウン1箱を買いました。付けるのが楽しみです。

4 2017-11-20

不自然じゃない!
リピです★
前回ブラックもブラウンも買いましたが、どちらもまた買いました!
ブラックよりブラウンの方がより自然です。
私はブラックのほうが好みかも。
気分によって使い分けます!
つけ心地は他のカラコンと変わらないかなと思います。
視力はいいのでワンデー買うのはもったいなかったですが、衛生的にいいと思うので。

5 2017-10-26

普段は公式サイトで購入してますが、ポイントを使いたかったので初めて購入しました。
同じカラー、度数で購入したので10枚入りと20枚入りで届きました。
ネコポスではなく宅急便になってしまうのが面倒なところですが、
20枚入りはPremiumということなので、試してみたかったのでよかったです。
ドライアイなんですが、Premiumの方を着けてる時はいつもより若干目薬をささなくても大丈夫かなという感じでした。
着け心地も良く、30枚入りでこの値段はなかなかないので、これからも使い続けようと思ってます。

4 2017-10-04

普段は酸素を通しやすい普通のコンタクトを使用していますが、
このレンズも乾きにくかったです。でも何度も目薬はさしました。
6時間位つけてたらさすがに疲れました!
普段黒コンになれてないのかちょっと似合わなくて残念w
なんだかどこ見てるのかわからなくて表情がないように見えるから
黒コンよりブランのほうが良いのかな?
30代ですが安室ちゃんファンなので試しにと思いましたが
ちょっと厳しかったです!でもレンズのつけ心地もいいし、
他のカラコンに比べるととてもいい製品だと思います。

5 2017-09-13

つけ心地◎
ブラック二箱とおまけでブラウン一箱を購入。毎日カラコン使用者のためドライアイが悩みで今までワンデーキャラアイのブラックをずっと使ってましたが長時間装着してると乾きやすいのが悩みで目薬が手放せませんでした。これに変えてから高含水58%だけあってほぼ目薬なしでも1日過ごせるようになりました♪
ナチュラルですが結構盛れるほうのデザインと大きさだと思います。自然ですが、カラコン経験者にはバレるかな⁇という感じです。1番ナチュラルにブラック目当てで購入しましたが一箱おまけで選んだブラウンが意外とブラックよりナチュラルな感じがします。ブラックの方がくっきり黒目を大きく、ブラウンのほうがフワッとした感じです。どちらもオススメです。
アラサーですが20代後半30代前半のいかにもカラコンな派手にはなりたくないけど盛りたい方、低含水より高含水がお好みの方に特にオススメします☆☆☆☆☆(^^リピートしたいです

5 2017-05-17

サークルのブラウン購入
今までアイコフレしか使用したことがなく、特にゴロゴロすることもなかったのですがより自然な方がいいのでフチがぼかしてあるこちらを購入しました。
レンズは柔らかく使用感はとても良いです。乾きやすいとのことでしたがアイコフレのように乾いてくると浮くような感じではなく、張り付く感じになりますが目薬をすればどちらも解決しますので問題はありません。付けてすぐも乾いてきてからもこちらの方が個人的には好きです。
片目だけ付けてみましたが自然に盛れるので全くバレませんが付けるのと付けないのでは大違いです。
今後も2箱で1箱オマケセールが続く限りこちらをリピしたいと思います。

• 湾珍さん
  • 湾珍さん

5 2017-11-23

使いやすい。
3度目の購入になりますが,使い心地が良くてリピ買いしました。長く使えるのも良かったです。

5 2017-11-22

このサイズが最高。
何度かリピしてます。周りの人には余り気ずかれずに自然でいられます。若い子達の様に派手なことはできませんが、少しだけでも若返った気持ちになり楽しめます。

5 2017-11-21

40代ですが
いかにもカラコンしてる感が無く普段使いに自然な感じになるところがいいですね!
つけ心地がいいので、まだ購入させてもらいます。

• Lucayakoさん
  • Lucayakoさん

5 2017-11-17

リピーターです
以前、他会社のかなり安いカラコンを使っていましたが、すぐに乾いて目が痛くなることが多々ありました。こちらの商品は私にはとても合うみたいで、付けているのを忘れるくらいずっと潤っているし、つけ心地がとてもいいです。配送もとても早く、2箱で1つプレゼントになるのもありがたいですっ(*´`*)またリピートします!!!

5 2017-11-07

リピートです。自然に盛れるし安室ちゃんが可愛いのでいつも買ってます。
ブラックよりブラウンの方が私には自然でした。