【公式限定 2箱購入で1箱プレゼント】安室...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-18
  • バレないカラコンとして一番お勧め!
  • 今まで、アイコフレのリッチ、ウェイブワンデーのビビット、を使ってきましたが(最近フェミーのモーヴを購入して試しました)、自然なカラコンレンズがほしくて着色直径がビビットより大きいけど気になったし3箱目が無料という事もありお安くて購入しました!普段レビューなんて滅多に書かないんですがあまりにも感動して書きます!装着感、良い!フェミーよりしっかりしたレンズだけどもアイ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • ブラックを買いましたが、かなりナチュラルでカラコンってバレないレベル。盛れてるか盛れてないかも分かりにくいです(笑)付け心地はゴロゴロせず悪くないのですが、パソコン仕事するときは、目がすぐに乾燥するせいか無理でした。普通にお出かけするには問題ないです。カラコンって柔らかすぎて外しにくい印象があったのですが、こちらはスルッと外せてよかったです。でも、特にリピする程気に入ったわけではないのでおすすめ度は☆3つかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

コンタクトはこれと決めてます。
ブラウンをずっとリピしてます。
二箱買って一箱付いてくるめっちゃお得です!!
アラフォーでもつけれます!
自然に盛れます!

4 2017-03-13

わりと自然です!
普段はクリアコンタクトをしているのですが、お得さとタイミング的に購入してみました。
職場にもつけていきましたが、誰にも突っ込まれていません。
自分では違和感ありますが、自然な感じに見えるみたいです!
ただ、やはり長時間つける私にとってはうるおいが足らず、すこし目がしんどいです。
たまに気分を変えたい方などにはオススメです♪

5 2017-12-11

ナチュラルなのが良いです(^.^)
ブラウンの度つきを毎月購入してます。
カラーなしのものとそんなにお値段がかわらないのでオススメです☆
いかにもカラコンではなく、気付かれないくらいがちょうどよいです(^.^)

5 2017-09-13

つけ心地◎
ブラック二箱とおまけでブラウン一箱を購入。毎日カラコン使用者のためドライアイが悩みで今までワンデーキャラアイのブラックをずっと使ってましたが長時間装着してると乾きやすいのが悩みで目薬が手放せませんでした。これに変えてから高含水58%だけあってほぼ目薬なしでも1日過ごせるようになりました♪
ナチュラルですが結構盛れるほうのデザインと大きさだと思います。自然ですが、カラコン経験者にはバレるかな⁇という感じです。1番ナチュラルにブラック目当てで購入しましたが一箱おまけで選んだブラウンが意外とブラックよりナチュラルな感じがします。ブラックの方がくっきり黒目を大きく、ブラウンのほうがフワッとした感じです。どちらもオススメです。
アラサーですが20代後半30代前半のいかにもカラコンな派手にはなりたくないけど盛りたい方、低含水より高含水がお好みの方に特にオススメします☆☆☆☆☆(^^リピートしたいです

• maaaanyaさん
  • maaaanyaさん

5 2017-06-30

コスパ最高
ブラックもブラウンも自然で目が乾いたりゴロゴロすることもないです。とてもしっくりする。
て、肝心なのはそんなことより、翌日に届くっていうのがとても素晴らしい。当日には発送してくれる。あ、あと1日分しかなかった!なんてことが毎回で、ほんと助かります。ありがとうございます!

5 2017-10-26

普段は公式サイトで購入してますが、ポイントを使いたかったので初めて購入しました。
同じカラー、度数で購入したので10枚入りと20枚入りで届きました。
ネコポスではなく宅急便になってしまうのが面倒なところですが、
20枚入りはPremiumということなので、試してみたかったのでよかったです。
ドライアイなんですが、Premiumの方を着けてる時はいつもより若干目薬をささなくても大丈夫かなという感じでした。
着け心地も良く、30枚入りでこの値段はなかなかないので、これからも使い続けようと思ってます。

5 2017-05-17

サークルのブラウン購入
今までアイコフレしか使用したことがなく、特にゴロゴロすることもなかったのですがより自然な方がいいのでフチがぼかしてあるこちらを購入しました。
レンズは柔らかく使用感はとても良いです。乾きやすいとのことでしたがアイコフレのように乾いてくると浮くような感じではなく、張り付く感じになりますが目薬をすればどちらも解決しますので問題はありません。付けてすぐも乾いてきてからもこちらの方が個人的には好きです。
片目だけ付けてみましたが自然に盛れるので全くバレませんが付けるのと付けないのでは大違いです。
今後も2箱で1箱オマケセールが続く限りこちらをリピしたいと思います。

5 2018-02-10

可愛い。
卒業式等にと娘に購入しました。とても喜んでくれました。

• motiayaさん
  • motiayaさん

5 2018-02-09

お安く買えて嬉しい
ブラック2、ブラウン1
これまで気に入ってブラックを使用していましたがオマケも貰えるということでブラウンも選択してみました!
どんな感じになるか楽しみです。
このコンタクトは大きくなり過ぎないので自然&装着もしやすいです。

5 2018-02-09

リピート常連
ブラウンの自然さが大好きで3年以上リピートしてます!
すぐ到着するし、パックなどのおまけもついていて嬉しいですヽ(´▽`)/
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-02-06

愛用してます(*^▽^*)
いろんなメーカーのものを試したけど、これが一番バレずにもれる!改良されて、なおいい!これからも使っていきます!

• まッ糞さん
  • まッ糞さん

5 2018-02-05

リピート買いです!
普段使い用に購入。毎日使うので、値段も安いし注文から商品到着が早いためリピートしてます!

5 2018-02-02

乾かなくて良いです
キャンマジは前回は乾いてゴロゴロしたので購入しないようにしてましたが、この商品はとても気になっていて、三箱目無料とのことで購入させて頂きました。
とても良かったです!朝から夕方まで付けてもかわかないし、ゴロゴロしなくて、こちらはまた是非購入したいと思える商品でした!
ちなみにシンプルにブラウン購入。
そんなにでか目にはなりません。ナチュラルです。

4 2018-02-02

2度目の購入。2箱に1箱おまけが付くので1箱あたりで考えるとすごくお得だと思う。はめるのがはめにくい。入ってしまえば違和感もなく快適

5 2018-01-20

自然で装用感抜群
ブラウンを購入しました。カラコンつけてます!とゆうようなつけてる感はないのに裸眼よりも大きくなり自然に盛れる製品です!薄く柔らかいので装用感も悪くなくワンデイなので乾燥してきたら目薬させばいいので長時間ストレスなくつけていられます。外す時も無理なく外せます