商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • かなり自然に見える可愛いカラコン
  • ムースブラウンとブラウン、そして新しく出たシャイブラウンが気になったのでとりあえず1つずつ買って試そうと思い買ったところ一番自然に見えるのはムースブラウンでした。本当につけてると言われないくらい裸眼に見えるので仕事の時や法事にもつけて行けると思います。ですがオシャレしたい時につけるにはムースブラウンは物足りなく私はいつも14.5のサイズのブラウンをつけていたのでオフ時用にブラウンか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 辛口ですみません
  • 評価変えます。あれからしばらくメガネで過ごし、その後付けたところ目薬をこまめにさせば一日つけられるよになりました(とはいえ夕方には痛くなりますし調子悪い時は付けて数分後に痛みます)ムースブラウンは本当にナチュラルで気付かない程度に目を綺麗に見せてくれるためこれからも様子を見ながら使っていきたいです。発送も早く信頼できるショップだとも思います。ーーーーーーーーーーーーームースブラ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,911件)次のページへ

5 2023-05-14

ムースブラウンとヌードブラウン
ムースブラウン二箱とヌードブラウン一箱を購入。20代の頃に大量購入した、着色直径14.0mmのフチくっきりのカラコンがまだ余っていて(使用期限もとうに過ぎている)、それをたまに付けていますが、30代も終わろうとしている母なのに「カラコンしてます!」という感じがさすがに嫌で、こちらを購入。
両方使ってみました。着色直径はこちらの方がほんの少し大きいですが、ぼかし効果がすごく良いです。ムースブラウンは、本当に裸眼風です。裸眼をとても自然に、ほんのひと回り大きくした感じで、素晴らしいです。
ヌードブラウンの方がカラコンしてます感はありますが、こちらもぼかしが入っているので自然な感じはします。私はムースブラウンで、より裸眼に近く自然な感じに盛れる方を選びます。子供や学校関係の行事の時はムースブラウン、その他のもう少し派手にしたいプライベートな時は、ヌードブラウンと使い分けしようと思います。両方おすすめですね。
発送もすぐにしてくれて、使いたかった日に間に合い、とても助かりました。

4 2023-05-05

商品自体は前から使っているお気に入りですが、2箱購入ごとに1箱無料とあったので合計3箱欲しくて2で注文したら、合計6箱届きました。注文単位が3箱(2箱+無料1箱)で1だったみたいで、ちょっと説明文が分かりづらかったです。家族にも見せたらちょっと分かりづらいねって言われました。とはいえすぐに腐ったりするような物でもないですしストックとして持っていて損は無いので別にいいのですが。次から気をつけます。商品自体や対応は良かったのでこの評価にします。

5 2023-12-06

黒は目立ち過ぎてしまうデザインが多い為
悩んでいましたがReviaの黒は本当にナチュラル。
裸眼がふわっと一回り大きくなったようなデザインで
印象的ではあるけど黒すぎない絶妙なバランスです
アイメイクをしない日でも使え万能なので
リピートします

5 2023-07-23

リピです。いつもお買い物マラソンやスーパーセールで購入してます。
ブラウンはナチュラルに盛れて、ムースブラウンは職場で使ってます。全然バレない。

4 2024-03-10

最近はもっぱらコレ。
シャイブラウン。
1日中付けていても乾燥して目が渇く、痛い、充血することがなくて、お気に入りです。
色のバリエーションが増えたら嬉しい〜!

• har_uwaさん
  • har_uwaさん

5 2023-09-12

ムースブラウン一択
前回、ムースブラウンとヌードブラウンを買ってムースブラウンがナチュラルでとても良かったので、今回3箱ムースブラウン追加購入しました。

4 2023-05-04

いつもは違うカラコンですが、気になってこちらのブラウンとムースブラウンを試しました。
私はムースブラウンの方が好きですが、どちらも劇的に良いってわけでも無くてリピートするかは迷います。

4 2023-05-18

すごくナチュラルでした
サークルタイプは初めての購入です。
仕事用に直径小さめのナチュラルな感じがよくてムースブラウンを買いました。
いつも使っているビアンカに比べると大人しい感じですが、ウルルン系で仕事用として使うのには良かったです。
40代ですがカラコン入れてます風にならず自然な感じで少し盛れました。
プライベートならビアンカくらい変化があった方が好みです。
使用感としては私の場合、張り付き感や乾き感もなく着け心地に問題はありません。
サークルタイプは少し安いので節約したい時はいいかも。

5 2024-02-25

新作もとてもナチュラルてよかったです!また頼みます

• chihinamiさん
  • chihinamiさん

5 2024-02-05

毎回発送が早く助かります。
いつもブラウンを購入していますが、ブラックに近いブラウンなので、シャイブラウンなどの少し色素薄めのカラーの着色直径13.5を作ってほしいです!

5 2024-01-14

何度かリピートさせていただいてます。ムースブラウン、ヌードブラウン、シャイブラウンをその日の気分で使ってます。発送がすごく早くて助かります

4 2024-02-26

最近は、これが一番自分に合ってる◎
渇きづらいし、目も充血しない。

4 2024-02-10

最近ずっとリピートしているカラコン。
普段ドライアイで渇きやすいのですが、朝装着して16時間くらい付けててもゴロゴロしないし渇かない◎
ナチュラルなのもいい!
色のバリエーションが増えたら嬉しい♪

4 2023-11-26

自然
ブラック愛用中。
とても自然で良い◎
もう少し色のバリエーションが増えると嬉しい!

5 2023-10-29

他のカラコンと違って乾燥せず 目に馴染む!!
そして着色径が小さいので、ものすごく自然です!!30代のおばさんでも付けれます!!リピート確定!!