あす楽/カラコン シークレット キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 自然に色素薄い系
  • ピンクベージュとヘーゼルを購入しました。ピンクベージュかなり良いです。適度に色素薄く優しい目元になれます。ヘーゼルは自然な色味で瞳と馴染み良かったです。最近着色直径は大きいのでカラコン着けてます感はありますが、私は分かりやすく変化させたいタイプなので大満足です。商品発送も早かったので、今後はピンクベージュをリピートしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • しーさん0808さん
  • 3 2020-04-06
  • いつも使っているコンタクトが高いので試しに買ってみました。色はヘーゼルです。縁取りがないので結構シンプル。私の瞳では薄い茶色になりました。ただ、乾く。。。乾くと充血するので、、、安くってショップの対応もよかったですが私には合わなくって残念でした。 ・・・(続きを読む
  • し〜0719さん

5 2021-02-14

何年もキャンディーマジックさんの商品を使用させて頂いていますが、正直これ!という商品が見当たらず、あれもこれも色んな物を試す感じでしたが、これは当たりかもしれません。
今まで他の10枚入りを使用していました。
最低1枚は入れた瞬間からチクッとする物があり捨てる事がありました。
なので実質9枚。1枚余るので8枚使用して4日分という感じでしたがこちらは1枚も違和感のある商品が無かったです。
ただ、欲を言えば違和感のある商品が高確率であるのでリピートの人には余分に1枚プラスするなどサービスがあれば余っている物も使えるので助かるなと思います。

2021-02-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただきうれしく存じます。

しかしながら、以前にご利用の際に商品へ不具合を感じられていたとのことで、
ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

もしも不具合を感じられました際には迅速にご対応させていただきますので、
お手数ですが該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡をお願いいたします。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-02

有難うございます。
娘用に購入致しました。
早く届きコスパ最高!
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-12-16

こちらのブラウンかなり盛れるから良いです!
長時間付けてる時は目薬必須ですけど良いですね!

5 2020-10-25

自然に色素薄い系
ピンクベージュとヘーゼルを購入しました。
ピンクベージュかなり良いです。
適度に色素薄く優しい目元になれます。
ヘーゼルは自然な色味で瞳と馴染み良かったです。

4 2020-10-18

色々試したけど最後はやっぱりこのカラコンに戻る。
水分量も他のカラコンよりいいと思います。

5 2020-09-02

すぐに届いて助かります。
早速使わせてもらいます。

5 2021-03-01

すぐ届いてすごく助かります
着け心地も、発色も良くリピートしてます

5 2021-02-22

新色のピンクベージュを買いました!
色素薄い系になれて大満足です。

5 2021-02-13

コンタクトは毎回このお店で
購入しています。今回は少し
発送遅れがありましたものの
すぐに発送遅延メールを頂き
丁寧な対応に感謝しています。

2021-02-15
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は楽しみにご注文いただいたところ、発送にお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

残念な思いをさせてしまいましたにも関わらず、このようにあたたかいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

みなさまからのご期待を裏切らぬようより良い店舗を目指して努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-05

もう
何年もキャンディマジックつかってます!
チョコレート以上盛れるものはありません!
目が大きな人で自然さを求めるなら絶対これ
その他新しい色も何色か使いましたがお気に入りです!

5 2021-01-23

配送も毎回早くてコンタクトは
こちらのショップに限ります!
お気に入りの色を見つけられた
ので無くなり次第また買います!

5 2021-01-14

馴染む!
ライトブラウンとピンクベージュを購入!
ライトブラウンはふわっと馴染み、色素薄い系の瞳になりながら、違和感もなく使えます!
直径も大きすぎないので、カラコンつけてる!っていう感じにはなりません!
ピンクページュはまだ試してませんが、期待大!

4 2020-12-18

早く届いて良かった。色も可愛くて黒目が大きく見える!

5 2020-11-12

可愛い
NO.3のブラウンを購入してみました!
結構盛れますね!
そんなに目が疲れないしですが、目薬はあった方が良いですね(*´ω`*)

5 2020-11-06

ずっとリピートしてます
安いし発送もはやくて助かってます