あす楽/カラコン シークレット キャンディ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-25
  • 自然に色素薄い系
  • ピンクベージュとヘーゼルを購入しました。ピンクベージュかなり良いです。適度に色素薄く優しい目元になれます。ヘーゼルは自然な色味で瞳と馴染み良かったです。最近着色直径は大きいのでカラコン着けてます感はありますが、私は分かりやすく変化させたいタイプなので大満足です。商品発送も早かったので、今後はピンクベージュをリピートしていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • しーさん0808さん
  • 3 2020-02-27
  • 最近
  • 「装着すると、ホコリや汚れなど付いていない状態でも時々ゴロゴロする感じがある」と、以前書き込みしたところ、お店側からすぐ対応の連絡を頂きまして、返品交換を早急にして頂きました。しかしその後も、1箱に1〜2枚はどうしてもゴロゴロというかチクチク?してしまうコンタクトはまだありました。もしかしたらこちらのコンタクトが合わなくなってきたのかもしれません。4年間とても気に入って快適に使えて ・・・(続きを読む

4 2019-12-07

葬儀や法事向きで重宝だったのでリピート購入した。

5 2020-10-25

自然に色素薄い系
ピンクベージュとヘーゼルを購入しました。
ピンクベージュかなり良いです。
適度に色素薄く優しい目元になれます。
ヘーゼルは自然な色味で瞳と馴染み良かったです。

5 2020-10-26

毎日使っています!いい感じに目が大きくなるのでお気に入りです!

4 2020-10-18

色々試したけど最後はやっぱりこのカラコンに戻る。
水分量も他のカラコンよりいいと思います。

5 2020-09-19

少し前からこちらのショップで
購入してますが、発送が早くて
助かります。色々試してる中、
このシリーズも付けやすいし
色も綺麗です。また購入します!

4 2020-09-17

新色のシマーブラウン購入。着色直径が14.0なのを気づかず購入してしまったので、自分的にはやはりカラコン感は多少あると感じますが、思っていたよりは馴染んでいたので良かったです。

5 2020-09-10

良い
毎日使う物なので配送が早く、助かっています。

• のん910さん
  • のん910さん

4 2020-09-06

良いです
いつもと違う色も購入したが、とくに目がゴロゴロもせず気に入っています。
前回購入して使用前からコンタクトが破れていたけれど今まで一度もそんな事なかったので、確率は低いので問題ないです。

2020-09-09
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただいている中、
ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

レンズに異常がございました際には、
該当レンズを保管のうえ当店までご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

商品には万全を期しておりますが、
更なる品質向上に努めて参る所存でございます。
今後ともご愛顧たまわりますようお願い申し上げます。

5 2020-09-02

すぐに届いて助かります。
早速使わせてもらいます。

5 2020-04-11

いつも、ここのコンタクトです。
安いし可愛いし、結構すぐ届きます。
おまけもついてきたりします(笑)

4 2019-04-03

キレイ
サイズとカラーが
気に入りました!
グレージュの1dayでも
1monthと同じ着色直径が
あればもっとよかったと思い
星4つにしました。

5 2018-12-09

お気に入りです
No.5をリピート購入です。目の枠が大きいのでこのサイズと黒さがちょうど良いです。そんなに子供っぽくならないです。つけ心地は楽です。

5 2019-02-18

ダークモカを買いました。大きな裸眼にしか見えない自然さです。裸眼はごくごく普通の黒い目ですが、片目にダークモカをつけて手鏡で見比べても大きさ以外は全く同じな自然さでした。目の前でまじまじ見つめられても誰もわからないのではと思います。でもしっかり大きく自然なデカ目になります。これまで黒いカラコンばかりを選んでましたが、これをつけてからはいかにもカラコン入れてるって不自然さが気になってこればかり使ってます。大きなサイズでこれ以上自然なカラコンに出逢ったことがないです。私は超ドライアイですが目のかわきもきにならず使用感もいいです。カラコンしていることには気付かれずでも大きな丸い目になりたい人におすすめのカラコンです。

5 2019-02-15

このコンタクトはズレたりせず、私に合っていてずっと愛用しています。今回は新色のダークモカにしました。真っ黒な眼にならずナチュラルに瞳を大きく見せる事が出来る色だと思います。

• rara654さん
  • rara654さん

5 2019-09-03

ずーっと購入しています、ナチュラルでカラコンしてないくらいです。