2024/04/17
    中身が減っている?入っていない?
    開封してみたら6箱くらい入っている予定だったものが、パンフレット2冊とパックとメインのコンタクトレンズが1箱しか入ってなくて驚きました。段ボールの箱が再利用なのかなと思う状態なのはまぁ、いいのですがテープ固定が甘く横から何の抵抗もなくすぐに開きました。 商品自体はまだ開封していないので使い心地等はわかりませんが、戸惑ってます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお届けさせていただきましたお荷物に不足や損傷があったとのことで、 ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。 当店では段ボール箱の再利用は行っておりません。 その為、お荷物の破損に関しましては輸送中のトラブルの可能性がございまして、 配送会社様での確認となります。 配送会社様には日頃より配送商品の取り扱いについて注意喚起しておりますが、 万一お届け商品に箱潰れ等がございました場合は、配送会社様にお問い合わせくださいますようお願いいたします。 みなさまに安心してご利用いただける店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/01/28
    uあkさん
    購入したコンタクト一枚が不良品でした。 丸の部分がガタガタ切れていました、 不良品は仕方ないのですが、不良品への対応が最悪でした。 何回も何回も必要以上の質問 最後、返品はできないので、商品を送ってもらったら振込します、とのこと。 一枚の為に、ここまでのやり取りのあげくの対応がそのような対応でした。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも初期不良のレンズがございます場合は、対応のためにも詳細を確認させていただいております。 また、初期不良の確認のため現物の回収も必要となっております。 お手数をおかけしてしまうことは重々承知しておりますため、 迅速な対応を心がけて案内等をさせていただいております。 しかしながらご気分を害することとなってしまい申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 より一層、皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い致します。
    2024/01/20
    ccrsさん
    ありがとうございますありがとうございます
    注文日:2023/05/18
    2023/12/24
    yummy5797さん
    装着時痛みがあり付けれず、もう片目は付けれたけど痛みがあり取った時にカラコンが欠けていた。 こんなことは初めてなのでびっくりしました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも初期不良のレンズがございます場合には 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/12
    購入者19101692さん
    配送のクロネコヤマトが最悪でした。登録の住所に住んで何度も商品が届いているのですが、今回ドライバーが住所不明と商品がセンターへ戻り取りに行く羽目に。 センターでの受付の対応も最悪。 とても気分が悪いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 配送業者には日頃より配送商品の取り扱いについて注意喚起しておりますが、 お荷物のお受け取り時にお手数をおかけしたとのことで ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 しかしながら、配送に関しましては配送会社様でのご対応となってしまいますため 何か配送のお荷物に関してございました場合は配送会社様へのご連絡をお願いいたします。 皆様に安心してご利用いただけるショップ運営に努めて参る所存でございます。 今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願いします。
    2023/12/05
    ここ数年ずっとリピートしていましたが、初めてレンズが欠けた不良品に当たってしまいました。 装着時の眼痛で気付き問い合わせしましたが、不良品を乾燥しないように送らないといけなかったり手続きが面倒な割には、80円ほど返金されて終わりでした。 私は左右で度数が大きく異なるので、1枚回収されても枚数がズレて片目では使えないものが生じますし、残念だなと感じました。辛口評価ですみません。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/07
    当店をご愛用いただきありがとうございます。 この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 商品に初期不良がございました際は、保管いただいておりますレンズや状況により ご案内が異なってまいります為、詳細をお伺いしご案内をさせていただいておりましたが、 ご納得いただけるご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2023/10/04
    みかん47160592さん
    レヴィア1day
    本当にデザインは可愛いのに、レヴィアのカラコンはどれも左目だけゴロゴロします。他のカラコンはBCや直径が同じでもゴロゴロしないのに、本当に不思議です。可愛いから今回も3箱買ってしまいましたが、痛くて痛くてずっと目を気にしてしまいます…人によると思いますが、一定数合わない人がいるのが事実です
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 当店の商品で装用不良をお感じになられるとのことで、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 デザインを気に入ってくださっているにもかかわらず、 残念な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 装用時に違和感をお感じになられる場合は、レンズ自体が瞳に合っていない可能性もございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 (目の形状は左右でも異なり違いを感じられることもございます。) お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/31
    ペんギんさん
    破れている
    何度か購入していて、今までもフチが少し欠けているものがありましたが、安いし‥と少しゴロゴロが気になることもありましたが多少は目をつぶっていました。ですが今回はハッキリ破れているものが1箱に3枚も入っていたので流石に次回の購入を迷っています。まだ開けていないカラーもあるので、様子みようと思いますがとても気に入った色だったので残念です。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/01
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 何度もご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に不具合が見受けられました場合は 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、 何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/16
    yumichan9105さん
    凄くレビューが良いのでいつも買うカラコンと一緒に購入してみましたが、3回使って3回とももう違和感というかゴロゴロするというか痛くて装着感が良くないです。3回とも数時間も我慢出来なくて外出先で外しました。試しにいつも使っているのに戻してみると違和感なく1日中つけてられたのでやっぱり合わないのかなと思います。どうしようかな後2箱半。目が充血して大変だったのでもう正直に言って怖くて使えません。すみません。
    自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は装用不良をお感じになられるとのことで、 ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 同じレンズで複数回同症状の装用不良お感じになられる場合は、 レンズ自体が瞳に合っていない可能性もございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、 目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。 貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/12/14
    星ゼロ評価です
    信用できない。 届いた際一箱入っておらずショップに連絡をして、追加で発送するという返信が来てから1週間。 かなり長い事こちらで購入させていただいてましたがこんな事は初めて。残念ですね。 (最初から返信の仕方が、もしかしたらこちらの不手際かもしれません…というスタンスではなく、箱に破損や開けられた跡はないか?だけ。それに対して特に箱に問題はなかったとこちらが返信しても、箱に破損がないかもう一度見てくださいと二度聞いてくるという。。対応の仕方が新人?レベルで呆れました。) 私は楽天でのお買い物は値段より良いショップかどうかを見て購入していますが、こういうこともあるんですね。今回学びました。 いい評価ばかりを見て鵜呑みにするもんじゃないですねー購入者を何だと思っているんですかね。そちらのミスでこちらにどれだけ迷惑かけてるかショップとしてもう一度考えてください。(ムカつきすぎてこうやってレビューも書きましたが、ショップへの連絡も全部、こんな無駄な時間やってる暇こっちはないんですよ)不信感しかありません。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/04
    marimomorimamariさん
    フチのぼかしが弱く不自然
    フチなしの自然なカラコンを探していたのですが、フチのぼかしが少なく、カラコンと分かりやすい見た目でした。 その割には色味が暗いので盛れなくて、悪い点が集約したような商品でした。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 当店には様々な商品がございますので、 お気に入りを見つけていただけましたら幸いでございます。 より一層皆様にご満足いただける店舗づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/16
    karen88さん
    Terrible experience. I requested to ship the package to a new address on 6 September 2022, and Candy Magic asked me to make a new order for the new address. The older order will be shipped back to them. They also promise the fee will be refunded afterward. However, I still not receive any fee from Candy Magic until now, and Candy Magic ignored my email and just took my money away. Candy Magic keeps saying they have not yet received the older package and refused to refund it. 我於2022年9月6號向Candy Magic 提出將地址轉去另一地方。 Candy Magic 要求我先重新預訂新訂單並使用新地址,同時間舊訂單將會與佐川急便溝通並退回。 Candy Magic 亦承諾會將舊訂單總額退回。但直到今天我並未收到退款且Candy Magic 亦不再回覆我Email.
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 別途メールにてご案内させていただいておりましたとおり 配送業者様への詳細確認後ができ次第のご対応とさせていただいておりましたが、 確認にお時間がかかってしまい、ご心配おかけし申し訳ございませんでした。 配送業者様からご事情も確認できましたので ご注文はキャンセルさせていただいております。お手数おかけいたしますがご確認のほどよろしくお願いいたします。 また恐れ入りますが次回以降ご注文いただける際は、まずはお届け先等お間違いございませんようご確認の上、確定いただきますようお願い申し上げます。 より一層みなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/15
    あす楽のはずが…怒
    もう何回リピートしたか分からない位に購入してます 今回!13日昼に支払い済み、あす楽のはず!?15日夜ですが、まだ届きませんけど(-_-) どういう事ですか?
    注文日:2022/06/13
    2022/06/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのご注文に関して確認させていただきましたところ、 ご入金が確定しているのが6月13日14時以降でございましたため、 翌日の6月14日に当店より商品を発送させていただきました。 サイトにも記載の通り、 即日発送は14時までに確定したご注文のみが対象となります。 何卒ご了承くださいませ。 また、お住まいの地域はあす楽の対象エリア外でございます。 ご注文時に商品ページよりご確認いただけますと幸いです。 佐川急便様の追跡機能で確認させていただきましたところ、 商品は本日お届け予定のようでございます。 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/18
    midori..co77さん
    何度かリピートしましたが1日に何度も目が開けていられなくなるくらい目が痛くなり、やめました。 知人は問題なく装着できていたので、単純にドライアイの私の瞳には合わなかったようです。 価格帯もつけた印象も自然で良かったので、残念です。
    注文日:2022/03/25
    2022/05/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。 定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 目の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。 ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/28
    不良品が多すぎる
    発色、サイズはすごくいいのですが 縁が欠けていたり、レンズ中央にキズがあって破れて使えなかったりと不良品が多すぎます。 多少の不良品は仕方ないとも思うのですが ひどい時は1箱で3枚使えないこともありました。
    注文日:2022/01/02
    2021/12/06
    別の商品が送られてきた
    中を開けたら他の方の商品入っていた。この日までに再送してほしいと問い合わせし、承諾していただいたにも関わらず、指定した日までに届かなかった。今後も利用したいと思ってるので梱包ミスは気をつけてほしい。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、再送商品がご指定日に届かなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが起こりませんようより一層の注意を払い再発防止に努めて参ります。 せっかくご利用いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 みなさまに安心してご利用いただけるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/23
    lala0853さん
    度数を間違えて購入していまい、購入後10分もたたずに、キャンセル依頼をしましたが、応じて頂けず。 まだ発送もされていないにも関わらず。 購入後30分まではキャンセル可能なはずですが。 キャンセル処理して頂けないまま2日後に発送完了メール。 どう考えてもキャンセル可能ではないでしょうか。 まぁそれはいいとして届いた品は箱は空いてるわ、注文したカラーとは違うわで最悪でした。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店の対応におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、当店ではご注文後のキャンセルは承っておりません。 念のためご注文状況を確認致しましたが、その時点では既に発送手配にかかっておりましたためご対応が出来かねてしまいました。 営業時間外にキャンセル依頼のお問い合わせをいただいておりましたため、 翌日の確認となりましたこと何卒ご了承くださいませ。 また、ご注文から2日後に発送完了メールを受信されたとのことでございますが、 ご注文日の翌日に最短で発送・メール送信をさせていただいておりますので、 今一度メールの送信日時をご確認いただけますと幸いです。 ※深夜にご注文いただいておりましたため、最短で翌日の発送となります。 お届け内容に関しましては、別途メールにてご案内させていただいておりますので、 ご確認いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 皆様にご満足いただける店舗を目指し、より良い店舗づくりに邁進して参ります。
    2021/09/18
    ちびた1938さん
    未開封の物で度数変更したいのに、交換してくれませんでした。他店はしてくれます。 今後は買いません。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店のご案内によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、 商品管理上ご注文間違いによるご交換というのは承っておらず、 ご注文単位での返品対応のみ可能でございます。 サイトにも記載させていただいておりますため、何卒ご了承くださいませ。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/31
    111113214さん
    2回連続で虫が出てきた
    1回目の注文で段ボールからダニのような肌色の虫が2匹出てきて、カスタマーに相談しましたが返金も返品も不可能と言われ、安いので2回目も購入したら今度はコバエが中から出てきました… 虫だらけの倉庫でコンタクトの梱包をしていると思うととても怖いです… 最悪です…
    リピート
    注文日:2021/07/25
    2021/08/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 前回は、お届け商品に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 また、現物は既に破棄されているとの点から、 心苦しいご案内となりましたこと心よりお詫び申し上げます。 今回の件に関しましては、度々ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品には万全を期しておりますが、 万が一異常がございました場合には現物を保管の上お早目にご連絡いただきますようお願い致します。 別途メールにてご連絡を差し上げますので、ご確認いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/20
    おすすめしません。充血します
    非常に薄く液の中で半分に割れていました。それも一度ではありません。 会社に電話をし事情を説明した所、こういった事例はいくつかあるようで、泣き寝入りした方も少なくはないはずです。 色がとても気に入ってただけに2度と買いません。 不良品と同じです。絶対おすすめしません。
    注文日:2020/09/05
    2021/07/21
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、弊社商品におきましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、弊社対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 本来であれば初期不良に関しましては迅速に対応させていただいておりますが、 今回の場合は不具合レンズを既に破棄されているとのことでございましたので、 ご交換対応が出来かねてしまいます。 せめてものご提案といたしまして、未開封レンズのご返金を提案させていただきましたが、 ご納得いただけず心苦しいご案内となり申し訳ございませんでした。 万が一商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管の上、 お早めに弊社までご連絡いただきますようお願い致します。 迅速に対応をご案内させていただきます。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/04
    このカラコン付けた時だけ目が物凄く充血します。3度くらい着けましたがやっぱりこのカラコンだけ充血します。製法など安全なのか気になります
    注文日:2021/06/22
    2021/07/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品がお客様に合わなかったとのことで、当店としましても誠に残念でございます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。 目の安全のためにも事前に眼科を受診して、眼科医指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。 豊富なレンズを揃えておりますので、お客様にあったものを見つけていただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/23
    硬めのコンタクトです。 柔らかいコンタクトを普段使っているので目がゴロゴロして使えませんでした。 合う、合わないがある商品だと思います。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/24
    2021/04/25
    honeybees55さん
    ちょっとなぁ、、
    左右度数の異なるレンズを購入しましたが、片目はリニューアル前の商品でした。消費期限が今年の12月なので商品としては問題ないと思いますが(新しいレンズの消費期限は2025年11月)、片方だけ古い商品なのに値段もリニューアル後の商品と同じ、しかも無料一箱分も古い物だったのでいい気分はしませんでした。
    注文日:2021/04/14
    2021/04/27
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回、10枚入り×2箱分を20枚入り×1箱におまとめしてお届けさせていただいております。 保存液成分に違いがございますが、リニューアルしたものではございませんのでどちらが新しい仕様・古い仕様というわけではございません。 ページ内やメールにてご案内をしておりますが、ご混乱をお招きしまして申し訳ございませんでした。 商品は順次発送させていただいており、期限にばらつきが生じる場合がございます。 期限が近いものでも余裕のあるものでお届けしており、期限内であればご使用に問題はございませんのでご安心くださいませ。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。 みなさまからのお声を参考により良い店舗を目指して参る所存にございます。
    2021/03/21
    ねこ1733さん
    目に色素が移った。
    このブラウンのカラコンを着けたとき目に縁の色が移ってしまいました。とても怖いので製品検査を今一度厳しく行っていただきたいです。利用される方も多いとおもうので。
    はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 その後、目の具合はいかがでしょうか? 当社の商品は安全に十分配慮し、すべて色素が目に触れない製法でお作りしております。 もしも当社商品をお使いいただく中で異常を感じられました場合には、ただちに使用を中止し、眼科医の指示を仰いでいただきますようお願いいたします。 また、該当レンズを保管のうえお手数ですがお早目に当店までご連絡くださいませ。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが更なる品質向上に努めて参る所存にございます。
    2020/04/30
    ゆり8666さん
    がっかりです。
    色々なカラコンを使用しましたが、開けた瞬間割れていたのは初めてです。まだ使い始めて間もないですが、既に二つ。 安かろう悪かろうですね。
    注文日:2020/04/07
    2020/05/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 万一、レンズに不具合を感じられました場合には レンズを保管のうえ当店までご連絡をお願いいたします。 迅速に対応させていただきます。 別途ご連絡を差し上げましたのでご確認をお願いいたします。 みなさまに安心してご使用いただけますよう、 品質管理の向上に努めて参る所存でございます。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/01/12
    とし2331さん
    レビューを書いてもクーポンくれない
    エ○ーカラーよりコスパよしなのでお試し。レンズは厚め、潤いは普通かな。カラコンとしては小さく感じ、私には物足りなかったです。レビュー投稿してから待ってるんですが、いつクーポンくれるんでしょうか
    注文日:2020/01/05
    2020/01/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけず、 当店としましても大変残念に存じます。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、 お気に入りのレンズを見つけていただけますと幸いでございます。 皆様により一層ご満足いただけるよう励んで参りますので、 今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    2019/10/09
    レビューが良かったので購入しましたがゴロゴロして着けていられませんでした。 カーブは眼科ではかってもらって合っているので、ただ単に私の目と相性が悪かっただけだと思います。とても良い商品なのでリピートされている方が羨ましいです!
    注文日:2019/10/05
    2019/10/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レンズがお客様の瞳に合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、 お客様に合ったレンズを見つけていただけましたら幸いでございます。 皆様によりご満足いただける商品を提供できるよう努力してまいりますので 今後とも当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    2019/07/28
    何度もリピしている者ですが、なぜか個数を15とかにするとエラーになってしまいます。多くの購入はできない仕組みになっているのでしょうか?
    注文日:2019/07/11
    2019/05/25
    ショップ対応が最悪。
    商品自体には不満はないですが、ショップの対応には幻滅しました。
    自分用
    注文日:2019/05/20
    2019/05/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社の対応につきまして、大変ご迷惑とご不便な思いをさせてしまいましたこと 深くお詫び申し上げます。 再度、別途ご連絡させていただきます。 今後、このような事態を招かないよう真摯に受け止め、社内共有の徹底、店舗運営の改善に努めてまいる所存でございます。 この度は多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    2019/05/09
    keiko1069さん
    違和感
    大き過ぎず自然な感じでとても気に入りましたがつけ心地が悪いです。ゴロゴロして疲れます。リピは無いです。
    注文日:2019/04/19
    2019/05/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきまして、大変ご迷惑とご不便な思いをさせてしまいましたこと お詫び申し上げます。 今後の対応につきましては、別途ご連絡させていただきます。 お客様の貴重なご意見を参考に、より一層ご満足いただける商品づくり・サービスを目指し、今後も改善に努める所存でございます。