あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-13
  • すぐ届きました!乾燥もあまりしないし、ナチュラルで可愛いです!でも、明らかに度数が異なるものが入っていました( ; ; )裏表何度も確認して入れ直しましたが、片目だけ全然見えませんでした。新しいレンズを出して装着した所しっかりと見えたので不良品だったのかな、、、と思います( ; ; )でもUVもブルーライトもカット出来て、値段も安いし満足です!残りのレンズはしっかり度が入ってる事を祈ります( ; ; ) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-06
  • つけてる感じも普通のコンタクトと全然変わらないです。カラコンしてるって誰にもバレないくらいめちゃくちゃナチュラル!でも黒目の部分がひと回り大きくなる感じです。ただ私は結構ゴロゴロしたのでこの満足度にしました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-06

求めていたナチュラル感!!
ずっとReVIAワンデーのprivate2を使用していました。ナチュラルで良かったのですが、茶色というより黄色っぽく自分には浮いてました…。同じくらいの着色直径で、もっとナチュラルな色味のものを求め、こちらを試しに購入。
とっても最高でした…!
ソフトブラウンはもうほぼ裸眼。絶対に気付かれないほどナチュラル。本っ当〜にうっすら輪郭がひと周り?いや0.5周り!?(笑)プラスで縁取られる感じです。
サークルブラウンもほぼ裸眼。ちゅるんってします。
ザ・カラコンは卒業したいけど裸眼にはまだ自信がもてない方などにオススメです♪

4 2021-02-20

自分用
装着してとても良かったのでリピートしました。

4 2021-02-13

すぐ届きました!
乾燥もあまりしないし、ナチュラルで
可愛いです!
新しいレンズを出して装着した所しっかりと見えたので
不良品だったのかな、、、と思います( ; ; )

2021-02-15
当店をご利用いただきありがとございます。

この度は度数に違和感を感じられているとのことで、
ご不便ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしもレンズに異常を感じられました場合には、
該当レンズを保管のうえお手数ですが当店までお早目にご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-02-06

SOFT BROWN購入。本当ナチュラル!私の黒目と同じ色で、そのままほ〜んのひと回り大きくなった感じ。
ブルーライト対策のコンタクトだから透明部分が少し黄色っぽいから、白眼部分がちょっと黄ばんで見えるかもしれないけど、そこまで気にならないかと。

• yumiko2277さん
  • yumiko2277さん

5 2021-01-13

目も乾きにくくつけ心地が良かったです!ナチュラルでまたリピートしたいです。

• fogseaさん
  • fogseaさん

5 2021-03-04

とても満足
私はドライアイ気味ですが、付ける前に装着液を使用したら思っていたより平気でした。
ブルーライトと紫外線カット、瞳もナチュラルに大きくできるということでとても満足しています!また買おうと思います。
ちなみにこの商品、2week化しないでしょうか…?

5 2021-02-26

購入したその日に発送、翌日には届きました(^-^)
はやいたいおうありがとうございました⭐

5 2021-02-25

ブルーライトカットの機能の実感は難しいですが
つけ心地もかなり良かったです!
もっと前から使っておけば良かったと思いました。
レンズもカラコン感がなく自然です!

4 2021-02-20

ブルーライトカット
ブルーライトカットのコンタクトははじめてでした。
目の疲れは少しマシになった気がしますが、乾燥しやすいかもしれません、季節的なものもあるかもですが。
でも、ブルーライトカットでこのお値段だったら良いと思います(^^)

• N5706さん
  • N5706さん

5 2021-02-11

サークルブラウンとソフトブラウンを購入しました。
サークルブラウンは見た目付けてるの全く分からないくらいナチュラルです。
ブルーライト気になるのでカットしてくれるのは嬉しいです(^^)

5 2021-02-04

ブルーライトカットの機能、眼鏡しかないと思ってたらこちらを見つけて買ってみました。
目が疲れにくくて良いと思います!
そして、カラコンとしてもめっちゃナチュラルでした。また買おうと思います。

• Muu9805さん
  • Muu9805さん

4 2021-02-03

つけ心地も問題なく、自然な感じでとても気にいりました。また購入したいと思います!

5 2021-02-02

オススメ!自然で入ってるのわからない♪
自然なカラーで全然目立たない!マスクでブルーライトカットメガネをかけるとメガネが曇ってしまうので、ブルーライトカットコンタクトが出てとても嬉しいです!全色ほしいくらいです^_^

4 2021-01-25

とてもいいです!
値段も手頃でまたリピートしたいと思います。

5 2021-01-21

着色直径が12.8と他のサークルレンズより小さいのでナチュラルな感じてとっても気に入りました!