カラコン レヴィア ReVIA 1month /COLOR 度...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 久しぶりのカラコンでした!もうアラサーだしそろそろカラコンも卒業しないといけないかなと思っていたのですが、最後にノスタルジアを試してみたい!と思い購入しました。装着時、ゴロゴロするような、瞬きに合わせてズレるような。目に違和感があり、カーブが合わないのか?今までどのメーカーもそんなこと無かったのに、、、。はあ。失敗だったかあ。と思いましたが、何度か付け直したら綺麗に違和感なく入りました。その後も問題なく使用できています。デザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-30
  • 1dayと1monthで結構差があります
  • 発送も早く大変丁寧なことと、商品自体が好きだったため「ノスタルジア」の1day、1monthともに何度か購入しています。「ノスタルジア」の1dayの緑の発色が綺麗かつ自然で裸眼にも馴染むのが好きで普段使いしたいと思い1monthを購入しましたが、表記にもある通り色味は若干違い、こちらは緑の印象はほとんどなく黄味が強く、また印刷の粒が気持ち大きい気がしました(※あくまで素人目での感覚で、同時につけ ・・・(続きを読む

4 2019-10-15

1か月用のカラコンは、1Dayに比べるとやや厚みがあります。今の季節、目が少し乾燥するせいか、装着しているとだんだん目が痛くなってきました。目薬必須。私の目には、合わないかも。残念です。
でも合う方には、コスパもいいし、おすすめです。

5 2019-07-24

リピです
ノスタルジア
すぐに届くし、1ヶ月使っても乾燥も痛みもないです!クリアコンタクトよりもいい!メイク禁止の学校でも自分から言わないと気付かれないし、友達は言われても全然分からないらしいです、

4 2020-06-04

その後も問題なく使用できています。
デザインも、大人向けで派手すぎず、でも抜け感があって綺麗で良かったです!
これなら卒業しなくていいかなっ!

5 2020-06-29

カラコンしてますという違和感はあまりない気がする

5 2020-06-24

一年以上「ノスタルジア」を購入しています。
すっぴんでも違和感ないのに、メイクをするとしっかり盛れるし、日常生活に欠かせません。
つけて1ヶ月後でも乾燥等ありません。
すっぴんにも馴染んでいるけど、裸眼とは目の大きさが違います。
友達からも「カラコンつけてたの?!全然わからなかった」と驚かれます。
メイク禁止の高校等では難しいかもしれません。
2weekよりも期限がわかりやすいのでこれからも1monthを購入したいと思います。

• 15211114さん
  • 15211114さん

5 2020-06-20

もう何度もリピートしています。
もう何度もリピートしています。
ノスタルジアがオススメと聞き、それ以外も何種類か試しましたが、確かにノスタルジアが一番ナチュラルに盛れたと思います。フチが自然なので、カラコンをつけてるのがバレにくく、日常使いしやすいです。着色直径も大きすぎないのもお気に入りです。

4 2020-06-11

コンタクトはこちらのショップで購入しています。

4 2020-06-04

色々楽しめる
カラコンでのマンスリーは一歩間違えると一ヶ月間違和感のまま使い続けることもあり慎重になる。この種類は基本そこまで特徴的な差が出ないのでどれも使い勝手が良いと思いリピしてます。

4 2020-04-11

1ヶ月は有難い。
度ありノスタルジアを購入。
花粉の季節はすぐに外れてしまうので1weekと平行して使用したりしていますが、
医薬品と比べるとやはり形状記憶性含め劣りますが目の乾きが酷いとかもなく利用できています。

2020-04-13
この度は当店のご利用ありがとうございます。

当店のレンズはすべて日本の高度管理医療機器の承認を受けておりますので、
安心してご使用いただける商品となっております。
高度医療機器でございますので必ず眼科医の処方のもとご使用くださいませ。

よりみなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2020-02-29

お気に入り
何度もリピートしています!
配送も速いですし、商品はいつもノスタルジアを選んでいますが、ナチュラルなので仕事場にも付けて行ってます。あと、視力がすごく悪いのですが-10まで用意されてるのも嬉しいです!

4 2020-01-27

自然!
自然なグレーが欲しくて、Mist Irisを購入しました。
かなり自然にニュアンスチェンジができて、満足です!
バレにくいので仕事中でも使えました。
カラコンは大体の製品が、目にしみたり違和感があったりして長くつけていられないのですが、これは1日つけてても特に違和感は無いです。
違う色も購入したいと思います!

• ぴこやさん
  • ぴこやさん

5 2020-01-21

可愛い
ペールミラージュを購入しました。カラコン初心者なのですが着色直径が自然で、かつ雰囲気がちょっと変わるのでとても普段使いしやすいです。

• chao917さん
  • chao917さん

5 2019-12-27

配送いつも早くて ポストインなのでとても助かります。
何度もリピしてます。

4 2019-11-11

毎月購入してましたがそのくらい気に入ってました!
値段が1ヶ月にしては高めなのでちょっと他の商品に浮気してますが着け心地や色などとても自然でいいです。

5 2019-08-19

いつもリピしてます!ただコンタクトだけなのに箱が大きいのでもっと小さければいいなといつも思います。