あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン レヴィ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • 久しぶりのカラコンでした!もうアラサーだしそろそろカラコンも卒業しないといけないかなと思っていたのですが、最後にノスタルジアを試してみたい!と思い購入しました。装着時、ゴロゴロするような、瞬きに合わせてズレるような。目に違和感があり、カーブが合わないのか?今までどのメーカーもそんなこと無かったのに、、、。はあ。失敗だったかあ。と思いましたが、何度か付け直したら綺麗に違和感なく入りました。その後も問題なく使用できています。デザイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-10
  • ワンデーのノスタルジアが気に入ったのでこちらも試してみました。同じノスタルジアですがワンデーの方がより自然に馴染み気に入っています。肝心のレンズですが、両眼購入した内、片方が問題あり2回交換して貰いました。連絡後すぐに対応して頂けたので、その点は助かりましたが、2度の交換を経て、大丈夫だったもう片方と半月ほどフレッシュさが違うのだなぁと思うと、複雑です。開封した時から1ヶ月なのでしょうから…。たまたまだったのかもしれませんが、ク ・・・(続きを読む

4 2020-06-04

その後も問題なく使用できています。
デザインも、大人向けで派手すぎず、でも抜け感があって綺麗で良かったです!
これなら卒業しなくていいかなっ!

4 2021-02-02

自然だけど柔らかい印象になる
届くのが早かったです!人気らしいのでノスタルジアにしました。レンズは始めはズレやすくてダメかなあ〜と思いましたが、装着した後に少し押さえるようにすると大丈夫でした!違うカラコンは痛くてダメでしたがこちらはなんとか大丈夫(^^)黒々しておらず、自然で馴染みます。この値段で1ヶ月使えるなら満足です。

5 2020-06-24

一年以上「ノスタルジア」を購入しています。
すっぴんでも違和感ないのに、メイクをするとしっかり盛れるし、日常生活に欠かせません。
つけて1ヶ月後でも乾燥等ありません。
すっぴんにも馴染んでいるけど、裸眼とは目の大きさが違います。
友達からも「カラコンつけてたの?!全然わからなかった」と驚かれます。
メイク禁止の高校等では難しいかもしれません。
2weekよりも期限がわかりやすいのでこれからも1monthを購入したいと思います。

4 2020-06-04

色々楽しめる
カラコンでのマンスリーは一歩間違えると一ヶ月間違和感のまま使い続けることもあり慎重になる。この種類は基本そこまで特徴的な差が出ないのでどれも使い勝手が良いと思いリピしてます。

4 2020-04-11

1ヶ月は有難い。
度ありノスタルジアを購入。
花粉の季節はすぐに外れてしまうので1weekと平行して使用したりしていますが、
医薬品と比べるとやはり形状記憶性含め劣りますが目の乾きが酷いとかもなく利用できています。

2020-04-13
この度は当店のご利用ありがとうございます。

当店のレンズはすべて日本の高度管理医療機器の承認を受けておりますので、
安心してご使用いただける商品となっております。
高度医療機器でございますので必ず眼科医の処方のもとご使用くださいませ。

よりみなさまにご満足いただけるよう励んで参りますので、
今後とも当店をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

5 2020-04-11

満足
毎日使うものなので、いくつあっても困らない。また利用します。

5 2021-03-01

ナチュラルメイクに
つけ心地いいし、1monthだし、良いです。
次は違う色でリピートします。

5 2021-02-25

何度目かわからないほどリピートしています。
1dayとは少し色が違いますが、私はどちらも好きで気にならないです。 自然で仕事にもつけて行ってます。

5 2021-02-19

ずっとこれ★
大きさもギャルギャルしくならずにちょうどよいです!
色も大人っぽいカラーがそろっているので重宝できそう!
またリピートします★

5 2021-02-14

商品自体も想像通りの可愛いらしさで、大きさ等も気に入っています。次回は色違いなどで購入したいと思います。

5 2021-01-20

何年もリピです!発送も早いので助かります!!!

5 2020-12-16

nice
届くのが早く助かりました!お店に行くと売り切れていたりして購入できないこともありました。次回も利用します。

• souzy2337さん
  • souzy2337さん

4 2020-12-05

自然な感じで仕事にも使えるので重宝しています!
3年ほど愛用していますが、たまにレンズ自体に不良があり使い物にならない時があるのでそこは改善していただきたいです…

2020-12-07
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご不便とご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

万が一、商品に不具合を感じられました場合には、
該当レンズを保管のうえ当店までご連絡をお願いいたします。
迅速に対応させていただきます。

厳しい品質管理のもと商品には万全を期しておりますが、
更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

みなさまに安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-12-04

もう1年以上リピートしています!
とても透明感があっていいです!

5 2020-11-18

いつもリピートしています。
シアーセーブルとジプシーアンバーが好きです