【送料無料】カラコン ReVIA 1month /COLOR...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-01
  • 自然
  • たまたま見た雑誌でこのカラコンを知って、雑誌はノスタルジアのワンデータイプのものでしたが、マンスリーでもさほど変わらなさそうだったのでこちらを購入しました。40代前半でも違和感なくとても自然なのでつけて二週間ほどたちますが友達にも会社でも一度もバレていません(笑)でも、今まで使っていたクリアレンズと比較すると自分では自然に目力アップ&キラキラ感があります(あくまでも自己満足のレベ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-04
  • ワンデーを何度もリピしてましたが、毎日着けるようになったのでこちらを購入してみました。色合いはワンデーと変わらなかったですが、右目のみ、初回から装着すると違和感がすごくて常に浮いてる感じになります。不良品かな?左目は全くそんなことありません。裏表も間違いないです。浮くせいで涙も出て化粧も寄れるので、すごく使いづらく、残っていたワンデーのほうを使っております。次回は別のカラーを買ってみて装着感を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • zalloss0818さん

5 2019-01-03

リピ
娘の学校用に何度もリピしてます。シアーセーブルはとても自然で、あまり気づかれないそうです。

4 2018-12-29

配送が早くすぐつきました。私には1ヶ月用は少し乾燥してしまいました。

5 2018-12-07

リピです。
相変わらず早い発送。
お気に入りなのでまた購入させて頂きます

5 2018-12-05

かわいい
フィット感もよく、カラコンの割に乾燥しにくいイメージです。大きすぎないので派手目なカラーでもそこまで目立ちませんが、透明感はしっかり出るのでとてもオススメです。

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

4 2019-06-23

愛用
いつも愛用しており、色んな種類を試していますが、こちらの色が一番いい!!

5 2019-05-06

このコンタクトしか使えないです。
不自然さのないハーフぽく見えるコンタクト。

5 2019-04-14

大きさがちょうどいい
リピートです。仕事にしていっていますが、それほど盛らないので丁度いいです。安い他のものにいきましたが、サークルが大きく、縁もくっきりしているので不自然でした。色にもよるとは思いますが、縁も
ドットで馴染みやすく、奥行きのあるカラーが多いので使いやすいですね。また、リピートします。

5 2019-03-10

リピ何回なのかわからないぐらいお世話になってます!

4 2019-03-02

ワンデーがゴロゴロして合わないのでワンマンスに変えてみました。
サイズが大きくなったので瞳の上部で着色部分が透けちゃいます。
遠目だとわからないですが…
つけ心地はワンデーより良いかと思います。
サイズが大きくなったからと言ってワンデーと比べて大幅なデカ目効果はなかったので、そこは良かったです♪

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2019-01-31

小さめの着色径ですが、自然で綺麗な瞳になれます!ナチュラルなのでバレにくいのも好印象です。つける時柔らかいので目が痛くならないです。

5 2018-12-31

いい色
他のカラコンよりも、サークルがそんなに大きくないし、乾燥もしづらいので普段使いしやすいです。限定商品と同梱でなければ到着も早いですね。洗浄液がくっついてきたときは、何買ったっけってびっくりしました(笑)

5 2018-12-23

毎回ペールミラージュです。
自然でとても良いし配送も早いです!

4 2019-07-23

ペニーコーラルを購入。2回目です!
以前はこちらのワンデーを使っていましたがコスパを考えて、1ヶ月用にしました。
ワンデーよりも違和感があるような気がするので、次回からはワンデーに戻そうかと考えてます。

5 2019-07-23

一番しっくりくるカラコンです!
度数も私には合ってます👌
ほかにも色々な種類試してみたいです!

5 2019-07-21

今までは1dayでしたが1monthに変えてみました!洗う時に硬さはありますが装着時の不快感もなかったです。また1monthで再購入します!