2023/06/09
    **Janne**さん
    Grace愛用者がステイミー使ってみた
    いつもReVIA唯一のオリーヴカラーである『Grace』を、リピしています。安室さんがイメモだった時に発売されたカラーでかなりお気に入りです!色々新旧入れ替わり激しいReVIAですが絶対終売しないで欲しい‥(次にお気に入りだったプライベート2がスっと無くなった時も悲しかったです(泣))今回、新発売された『ステイミー』も試し購入してみました!(画像はステイミーです)とってもナチュラル!に瞳に奥行きが出ます^^ フチはハッキリ、瞳孔に向かって透明感が出るという感じ。カラコン卒業世代、オトナのニュアンスコンタクトとして使えます。でも私はやっぱりGrace派^^
    注文日:2023/06/05
    2023/05/31
    オフィス用☆ランキング
    キャンマジ4度目の購入です。 毎回、色々なデザインを試しています。 30代、オフィスで使用しての個人的ランキングです。 ※写真はPRIVATE3です。 1位:ハグミー:色素が薄く見える、可愛い!気分が上がります。フチがはっきりしてるので、よく見たらカラコンだとバレるかなーくらい。なので、取引先やお客様と会わないオフィス内勤日のスタンダード。 2位:ステイミー:ハグミーの色違いだけどこちらの方が色味が馴染むので、カラコンだとバレにくい。ビジネスの場でも浮かないので、個人的スタンダード。 3位:ラスタージェム:ナチュラルでサークルレンズだとバレないけど、個人的には物足りない。絶対にカラコンだとバレたくない時や、お堅い仕事をする時に。 4位:PRIVATE3:完全にカラコンだと分かるので、プライベート用。外国人のような瞳になるのでギャルっぽいファッション時に合うと思います。 ご参考までに☆
    注文日:2023/05/23
    2024/03/01
    Rain_13さん
    種類がたくさんあるので迷いましたが、ハグミー、ラスタージェム、ベイビーバニラを購入しました。 黒目のからはみ出さないくらいのサイズで色味や雰囲気が変わるものを探していました。 ハグミーはほんのりピンクでフチがあるのでちゅるんとした瞳になれるて可愛かったです。でも思っていたよりもカラコン感がありました。 ラスタージェムはいろんな方がおすすめしていたので選んでみました。一番期待していたカラコンです。つけると黒目の色素が少し薄くなるので雰囲気が変わり、うるうるな瞳になれました!ナチュラルだけどカラコン付けてるのは分かるかなって感じです。 ベイビーバニラは今回買った中で一番お気に入りです^^ 細いフチがあるデザインだけど着色直径が3つのうちで一番小さいので、主張しすぎない感じが良かったです。カラコンの柄が黒目からはみ出ないので、つけてる感が無く、ナチュラルにちゅるんとした目になって、めっちゃ盛れました! ベイビーバニラは無くなったらリピしようかなと思います。 他にも気になるものがいくつかあったので、コスパも良いしまた購入したいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/06
    さくらっぽいさん
    紫系出してほしい!
    新色、ピンク→ブルーときて次はパープルがいいです。 紫系のナチュラルなものはあまりないのでREVIAならではのパープル、バイオレット、ラベンダー等つけてみたいです。 REVIAのカラコンは往々にして立体感が高く やりすぎな位出っぱるので 出目な私には黒目だけが更に突起して見えます。 ですが中にはのっぺりしか発色しないカラーもあり、太陽光の下でも平面的で私にとってグレースはREVIAである意味はないなと思いました。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/25
    ぺこのすけ123さん
    もう3回ほどリピートしてます! 着け心地も悪くなく、程よく盛れます! 付属のパックも嬉しいです。
    注文日:2023/09/23
    2024/01/03
    ナチュラル過ぎ注意w
    写真1番目 右が裸眼、左がラスタージェム 2番目 右が裸眼、左がミストアイリス 3番目 右か裸眼、左がミストアイリス 蛍光灯下 使い心地は、思ったより悪くなかったです。夜まで無理なく使える感じでした。グレーがかった瞳にしたくてかなり色を迷いました。レビューを何度も読んで、カラーチャートと見比べて、ラスタージェムとミストアイリスを選びましたが、思ったより裸眼が茶色だったようで、ラスタージェムはつけてもあまり変化を感じませんでした。多分、片方だけつけて人にあっても、変に思われないくらいナチュラル。元々の瞳が黒め、又は焦げ茶の方には丁度いいかもしれないです。ちょい派手?と思ってたミストアイリスの方がイメージに近かったです。写真では分かりにくいですが、自然光だともう少しグレーに見えます。以前はアキュビューのグレーゼルを使ってましたが、カラコン!という感じだったので、それよりはかなりナチュラルにグレーっぽくなれるのいいです!リピすると思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    マリエ2023さん
    早くて便利
    配送とても早く、近くのドラックストアで購入するよりも安くてお得でした!又購入します!!
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2023/12/21
    Graceが推しです
    ブルベ冬の私は もう6年くらいGraceを使っています。新色babyVanillaを1箱お試し購入してみましたが瞳の印象は あまり変わらず。レンズ自体は儚げ色なのに私の瞳と相性が合わず普通の“フチありレンズ”みたいな感じになりました。やっぱり私のお気に入りはGraceだなと再確認しました。どうかどうか、無くならないでGrace···(TT)
    注文日:2023/12/15
    2023/10/02
    江惠美さん
    自分用
    やっときました 大好きなカラーレンズがついに届きました。 自分自身をもっと美しくしましょう。 ありがとうございました
    注文日:2023/09/30
    2024/02/29
    使用感は乾燥することも無くズレることも無く、色も大きさも丁度いい感じでした。 ただ、配達業者が悪いのか梱包の段ボールが全開になって届いたので星1つマイナス…
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お届けさせていただきましたお荷物に損傷があったとのことで、 ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。 お荷物の破損に関しましては輸送中のトラブルの可能性がございまして、 配送会社様での確認となります。 配送業者には日頃より配送商品の取り扱いについて注意喚起しておりますが、 万一お届け商品に箱潰れ等がございました場合は、 配送会社様にお問い合わせくださいますようお願いいたします。 より皆様にご満足いただけるショップ運営に努めて参る所存でございます。 今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    ティアですさん
    安定に好き
    ぺールミラージュは直径が小さくて色が自然で綺麗なので私の1番好きな色でリピです。 Web限定のGraceが3つ目のおまけで買いました。 着けるの楽しみ
    注文日:2024/02/04
    2023/10/23
    リピート!
    プライベートno.3をリピートです。ハグミーもお気に入りでしたが、髪色を変えてから交互に使ってみていまの気分はこちら。 カラコンでもナチュラルなサイズ感で気に入っています。 いつもありがとうございます。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/06
    購入者06931402さん
    ハグミーの着画です。 普段より小さめのカラコンで、少し物足りなくも感じますが自然に馴染んでるのでフォーマルな場面でも使えそうです! パックも付いてきて、この値段は安すぎます!
    注文日:2023/09/26
    2023/04/22
    kabi877さん
    3色購入しました。 ・メルティベア カラーも着色直径も、とても自然。着けた瞬間は、これ意味ある…?と思ってしまったほど。笑 ですが、両目着けてると着けてないとでは、うるっと感が違いました。いつもより少し黒目がちになれます。普段の顔を知ってる、かつ敏感な人でなければ気づかないのではなかろうか。 ・ラスタージェム(写真) 人気に納得です。 目の色暗めですが、しっかり明るくなる!のに、浮かない。写真は明るく撮っているので、実際もっと自然… 明るい目に憧れてた、これは既にリピしたい ・ヘイリー こちらはさらに明るいカラー。私にはあまり合いませんでした。というより、見慣れなさから違和感が強かったのかと思います。目だけでも環奈ちゃんになりたかったですが、無理ですね。 着け心地 若干ゴロつきを感じることがあります。 長時間つけるのは厳しいです。8~9時間がボーダーライン… 高含水が合わないのか、BCの問題か… 自分でもわかってません。
    注文日:2023/04/14
    2022/07/29
    ちぇけまなさん
    ラスタージェム購入 元の目はとても茶色く周りがグレーっぽい 今までたくさんつけてきたカラコンで一番自分の元の目に似ていると感じました 「よーく見ればわかる」と言われるくらいナチュラルです ここまでナチュラルだとカラコンの意味あるかな?とも思えてきて大きさはもう少し大きくても良い気がします 次回は違う色も買ってみたいです
    注文日:2022/07/18
    2023/01/05
    まい7387さん
    安くて可愛いです、まだ付けてないからつけるの楽しみ
    注文日:2023/01/01
    2022/09/05
    まい7387さん
    安いし、可愛い。良かったー!つけてます感も少ない! プライベート3をつけて朝8時の陽の光が入る場所での写真 周りを白くしてる方は、ビアンカ 着用と、裸眼
    注文日:2022/08/09
    2022/05/30
    会社や学校でも大丈夫!
    ラスタージェムとメルティベアは学校や会社でもぜんぜん大丈夫だと思う!!ビアンカは瞳の色がちょっとトーンアップするので学校や会社でバレるかも知れないけど「もともとこの色です」って感じのナチュラルにトーンアップする感じだから鬼のように厳しい先生や上司じゃなければ大丈夫だと思います!ちなみに私は受付や事務が主な業務ですが会社で3色とも使ってて、お客様や同僚・上司から注意される事なく自然に使えてます♪
    注文日:2022/05/29
    2022/10/17
    ステイミーにハマりました
    2箱+1箱でお得だと思って購入しました! ずっと気になってたラスタージェムが欲しくて、ラスタージェムとペールミラージュ、ステイミーの3つを購入しました。 今までフランミーのきなこロールをずっと使用してましたが着色直径がデカすぎると思ってこちらを選びました。 結果まだ1番気になってたラスタージェムを使用してないですが、新色のステイミーがとにかく良くてめちゃくちゃ気に入りました!(写真参照) 色味はイエローとグレーで着けるとめちゃくちゃ馴染みます。ぱっと見太めの縁がありますが、それがまた可愛い、、、、 着色直径も13.2で本当にどタイプでした。とにかく盛りたい人には向いてないかなと思います。 とにかく可愛い!
    注文日:2022/10/11
    2023/01/21
    3種類注文しましたがどれも目も痛くなることもなく、可愛かったです! private01が1番発色が良かったです
    注文日:2023/01/15
    2023/01/03
    ナチュラルであり、絶対裸眼と見間違える自信があります。
    注文日:2022/12/29
    2022/12/12
    左からprivate03.Mist lris.stay me.です。 個人的にReVIAは目が乾燥しにくいからめちゃくちゃ好き!!
    注文日:2022/12/09
    2022/11/20
    可愛いすぎるー超ナチュラルで職場でもつけられる! ステイミーよりハグミーの方が好きかな!
    注文日:2022/11/13
    2022/10/13
    1214atさん
    レビューを見て不良品が心配だったので 届いてすぐ全品点検しました。 着色がかすれているものがあり 目に入れるものなので気になったので すぐにご連絡しました。 返送すれば交換してくれるそうです。 返送するのも手間なので 不良品の枚数分送り直していただけると ありがたいな…と思います。 3色購入しましたがメルティベアが めっちゃかわいい〜〜リピ決定!! 他に試してみたいお色もあるので また購入させていただきます!!
    注文日:2022/10/05
    2023/03/26
    #yukimaruさん
    Thank you so much !
    届くの早すぎて嬉しかったです♪ +1箱無料なので1箱1,000円て安すぎ! New! のハグミーとステイミーを購入。 ハグミーはそこまでピンク感はなく もう少しピンクだったら嬉しかった(^q^) でもこれだけ安かったらもう良い← 安すぎて、早すぎるので、明日また買う。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/09
    プライベート03
    前から気になってたプライベート03 ナチュラルに見えるカラコンに飽きた時に いい感じです。自然なグレーでうるっとした瞳になります。
    注文日:2023/03/06
    2023/02/28
    色味はどれも可愛く、特にラスタージェムが好きで毎回利用させて頂いています。 ただ、必ず1箱にひとつは普通より少し大きいレンズ(写真右)が紛れており装着しても合わずすぐ取れてしまう為、いつも捨ててます。。 それが無ければいいのになぁといつも思ってます。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 レンズのお色味をお気に召していただいているにもかかわらず、 度々商品に不具合が見受けられるとのことでご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 万が一商品に不具合が見受けられる場合は、現物を保管の上、 当店までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 迅速に対応をご案内させていただきます。 商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に邁進して参る所存です。 より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに努めて参りますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/11/11
    届くのが想像以上に早い!!
    新色楽しみにしていました! hug me凄く可愛いです! 一箱無料もお得なのに オマケまで頂き感動中です!
    注文日:2022/11/08
    2022/09/29
    Angie_Chyさん
    安い!
    カラーの選択は多いし、発送も早いし、値段も安いです。 また買います!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/28
    上からメルティベア、ラスタージェム、ステイミーです。ステイミーだけ着色直径13.2mmでフチもあるのでまだ目に付けてませんが結構くりっとなるのかなと思いました。見た感じはかわいいです!
    注文日:2022/09/27