前のページへ46件~60件 (全 17,535件)次のページへ

5 2023-10-30

毎回早い対応ありがとうございます。
度が左右違うので3箱より4箱セットがあると嬉しいです。

5 2023-10-26

鬼リピート中
ステイミーとメルティベアを購入しました。何度もリピートしています。
個人差はあると思いますが、私は目の乾きを感じることなく心地よく使えています。
たまに他のカラコンに浮気しますがすぐに戻ってくるくらい気に入っています。

• napi*さん
  • napi*さん

4 2023-10-20

いつも、コチラで購入しています。今回グレース、ミストアイリスに挑戦。
アラサーでも使いやすいカラコンだと思います。黒目が小さいので、小さめサイズのカラーや種類をもう少し増やしてくれたらなぁと思います。

5 2023-10-01

使いやすさ抜群です。
柔らかくて1日中
付けていても1monthに比べ
目の疲労感がぜんぜん違いました。
仕事にもプライベートにも使いたいので
派手なものでなく、ふんわり目のインパクトを
強められるデザインがよかったので
私にとってレヴィアのシリーズは本当に
ちょうどいいです。

5 2023-09-20

ナチュラルに盛れて、すごくかわいいです!
なくなる前に購入しています

5 2023-09-19

自然に盛れる
今回は3箱ともハグミーにしました!仕事&プライベート共に使いやすく40代ですが違和感なく盛れるので大好きなカラーです!

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

5 2023-09-09

特に不具合もなく、気に入りました。
一箱無料で貰えるのはありがたいです。

5 2023-08-19

ペール、ミスト、プラ01
1 ペールミラージュは自然に瞳を明るくしてくれて色素薄い系。仕事にもしていけそう。
2 ミストアイリスは、こちらも自然に瞳の色をブルーグレー?のように変えられて良い。
やりすぎない感じでアラフォーがしても恥ずかしくない感じ。
3 プライベート01はカラコン感は否めません(プライベートでつけるなら、このくらい変化がなければカラコンする意味なし!)がベージュ系なので、遠目から見れば言うほど不自然さはないと思います。
いちばん3がカラコン感出てます。(でもかなり好き)
1と2はとてもナチュラル。人からは気づかれない可能性有り。
全部お気に入り。
リピート必至ですね。

5 2023-08-15

とても自然で盛れる
いつもハグミーとビアンカを購入していましたが心機一転、たまには違うカラーを思いメルティベアとステイミーを今回は購入しました!
とても自然で40過ぎていますが子供にも評判良いです良かったです。
仕事用でしたがまたリピートしたいカラーでした。

• ぴん3993さん
  • ぴん3993さん

5 2024-04-04

ペールミラージュが一番自然でした
左右の度数が同じなので、12.6mmの3カラーを頼んで試してみました。PCはブルベ冬です。元々黒目がちなので、さっしーのカラコンも違和感があったのですが、こちらだとかなり自然ながらいつもと違うカラーが楽しめて嬉しいです。私の瞳(かなり黒に近い焦げ茶)にはペールミラージュが違和感無く、自然な潤目に見えてとても可愛かったです。グレースは少しカラコン感が強く、ミストアイリスはややハーフ感が強めで私にとっては休日用になりそうです。年齢的にもあまり主張し過ぎるのは使いづらいのですが、ペールミラージュなら仕事の日でも使えるのでリピートすると思います。

4 2024-03-29

ラスタージェム推し!
瞳の色はこげ茶ですが、ラスタージェムとメルティベア、どちらもすごくいい!メルティベアは、カラコンつけてるの?ってくらいナチュラルだけど、裸眼がそのまま大きくなって「これが裸眼偏差値が上がるってやつか!」って納得のカラー。
ラスタージェムはメルティベアと似てるけど元々色素薄い人って感じの瞳になる!色素薄い系になるのが好きでいろいろ試してきましたが、ダントツお気に入りになりました!
茶目の娘がつけてもメルティベアはナチュラルで、学校オッケーな感じです。ラスタージェムは茶目の良さを活かしつつ色素薄い瞳になってました!

5 2024-03-19

なくてはならないコンタクト
もう何年も使わさせてもらっているレヴィア1day。プライベート03、ヘイリーは、とゆうかどれも基本本当にナチュラルで盛りすぎてないのがいい。ホテリアをしていますが嫌味もなくやり過ぎ感もなく自然なので仕事にも必ずつけています。
今回はディアマリンにも挑戦。これは少し青すぎるかと心配になりましたが、これもまた青いんだけどめちゃくちゃきれい!!ナチュラルに深みのあるブルー。
違和感なくキレイな目元になります。
ブラウンで可愛くなりすぎるのが苦手な方にこの3つはおすすめです!
控えめなところがやっぱりレヴィアなんだよなぁ。最高。

5 2024-02-18

いつもいつも利用させてあただいております
高校生の時に初めて購入したカラコンがレヴィアのブラウンでした
それからレヴィア、レヴィア以外にも色んなカラコンを試し、毎回違うカラコンを購入するのですが、私の中の安定はプライベート1です
1も、廃盤?になった2も使っておりましたし、3もたまに使っておりますが
レヴィアのプライベート1以上に私の顔に合う物はないと思うので、カラコンを購入する何回かに1回は必ずプライベート1に戻るし、無くなってはいけない存在です!!
これかりも売り続けてください!いつもありがとうございます!

5 2024-01-24

まじでおすすめ
もう10年くらい愛用してます。
他のも試したけど酸素量?が圧倒的に多い気がして目の疲れが全くないです!
新色もどんどん出てきて月2回はリピートしてます。笑
顔のフェイスパック?が付いてきたり付いてこなかったりするのは何の違いでしょう?
フェイスパックがついてないときは少しショックですが、パックも愛用してますー

5 2024-01-03

ベイビーバニラ過去最高に気に入りました!!
これまで何十種類もカラコンを試してきて、やっと求めていたカラコンに出会えました。。
レヴィアだとステイミー、ハグミー、メルティベア、ピュアバリアあたりがお気に入りですがベイビーバニラは過去1です。
普段は13.0mm前後を使うことが多かったのですが、ちょうどいい着色直径だと明るすぎたり、若干大きく感じたりしていました。
このカラコンは、学校でも職場でも使えてナチュラルに盛れる最高のカラコンだと思います。
小さめで自然に盛れるカラコンを探している方におすすめです。