紗栄子【公式限定3箱購入で+1箱無料!】キ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

たかがおまけ、されどおまけ
初めて2セット(8箱)まとめて購入しました。
いつもおまけのパックが4箱で1枚ついているのですが、8箱でも1枚でした。
送料無料なので、わけて買った方がお得ってことですよね?
肌に合わないのでパックは使わないので私にとっては特に問題ないことですが、楽しみにしている人は購入方法を考えた方がいいかと思いました。
コンタクトに関しては申し分ありません。
シュガーピンクは控えめだけど可愛らしい瞳になるのでお気に入りです。

• LOVEBLUEさん
  • LOVEBLUEさん

5 2018-08-03

最強!
今までUVカットにこだわっていてコチラの商品は知りませんでした。有名で評判も良さそうなので試しに購入。
そうしたら今まで使っていたモノより大きく潤いもあって、何より自然。
私の裸眼の瞳が茶色なので輪郭がハッキリしたタイプだと中年の私には年相応では無いので、この商品は素晴らしいと思いました。
3箱買って1箱サービスだったのでその1箱は別の色にしたのですが欠品中のメールが届き残念でした。
入荷次第買おうと思います。
梱包もお店専用のしっかりした箱で安心安全です。(カワイイ白×ピンクの箱)

5 2019-05-16

とにかく
発送到着が早い!!です。イベント中で多くのお客様との対応、それでも、変わらず早く発送してくれます!ほかは知りませんが、、ずっとここでリピートしてます!

• kirimjsさん
  • kirimjsさん

5 2019-05-12

とっても良い★
発送も迅速で早い時間に頼めば次の日には届きます!
毎月買う消耗品なので、ポイントもついておとくだしネットで買ってしまっています。ワンデーで目への負担も少なくて、着け心地もとてもいいです!ただ、レンズが薄いので物によりますが、指にとった時に丸まってしまうこともあったりします。
毎回パックのおまけもつけていただけて、とてもオトクな感じです?

5 2019-04-29

どの色もよい
かなり盛れる。
色んな色があり悩み4つ全部違う色で注文してみたけど、どれも良くて、どれを買うか悩む位です。

4 2019-04-28

aquaと普通のを両方初購入!
キャンディーマジックへ初購入だったので、試しにどちらも購入してみました!
ドライアイな私が使っても、やはり1day aquaの方が装用感はかなり楽でした!
紗栄子さんモデルの商品だから購入したけど、カラーはほんと好きな色でした。

5 2019-04-28

正規店購入
これに限ります。
時々500円オフや、レビューで5%オフがあるので、とてもお買い得です。
シュガーブラウンを愛用中です。

5 2019-04-20

リピート
シュガーブラウンをずっと愛用してます!
もうこれ以外使えません。

• mii0328さん
  • mii0328さん

4 2019-04-15

いつも使ってます。シュガーブラウンとゴシップブラウンがお気に入りです。ゴロゴロしないし付けやすいし、疲れにくいと思います。他のカラコンも色々試したけど、今はキャンマジで落ち着いています。

• りあ0707さん
  • りあ0707さん

5 2019-04-13

毎月購入しています。発送も早いし、目も疲れなく、今までのカラコンでダントツです。

• phyl1225さん
  • phyl1225さん

5 2019-04-04

もう何回も
購入してます。
発送も早く便利。リリーヘーゼルとシュガーブラウンが1番好きです。
アメリアなど新色も綺麗ですが、大きさはあまり感じません。
又、無くなりそうになったらリピします。

5 2019-04-01

リピ
色合いと着け心地が気に入っていてリピです。
新色を二種購入してみました。
日によって変えるのも気分が変わって良いので、色々試していきたいです。

5 2019-03-08

リピート
普段シュガーブラウンで、
今回初めてアクアのブラウンも試しました。
つけ心地はとても良いです。
縁の強調が控えめでとても自然でした。

5 2019-03-04

盛れる
紗栄子ちゃんの付けてるのと同じものをかったり、色々な色を買ってみた。
全部いい感じでした。

5 2019-02-08

使いやすくて目に優しいので、いつも使っています。