2023/10/23
    Starlights95さん
    ネネヘーゼルとシェリーグレージュ
    ネネ ヘーゼル、目元が柔らかと言うか、優しい雰囲気になります。 元々の黒目がかなりのダークブラウンなせいか、レンズのヘーゼルの淡めな色味のせいなのか瞳と白目の境目がぼんやりしちゃって、着けているのがわかんないです。 逆にいかにも「カラコン着けてます感」がなく、ナチュラルな印象なので職場にも着けていけそう。 シェリー グレージュは、大人っぽいクールな目元の印象になり、元々のダークブラウンの黒目をしっかりカバーしてくれて、透明感あるグレーな色味ですごく気に入りました! こちらのシェリー グレージュのほうが私の好みです♪ シェリー グレージュだけ評価するなら、星5つです! どちらもあえて度ナシを買ったのですが、度付きを買うべきだったとちょっと後悔してます。
    注文日:2023/10/17
    2024/04/03
    funa0529さん
    ルルブラウン、ネネヘーゼル、マリアージュモカを選びました。 ミミブラウンがお気に入りなのですが、ルルブラウンはミミブラウンよりも控えめな感じ。 ネネヘーゼルは瞳の色が綺麗に変わるのですが、着色直径小さめに感じます。 マリアージュモカは瞳がそのまま大きくなる感じ。 どれも素敵ですが、やはり甘めのミミブラウンが1番好きです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/29
    初買い
    シェルーグレージュ、メローグレー、ピュアエトワールを買いました!メローグレーの使用レビューになりますが、縁ありのドールカラコンって感じでめっちゃくちゃ気に入りました!リピ確
    注文日:2024/02/24
    2024/02/23
    会社にもつけていけそう
    自然で、でも黒目大きめで、普段使いに気に入りました!早速リピ決定。
    注文日:2024/02/17
    2023/08/03
    かず6363さん
    ブルーライトカットレンズの色の選択肢が増えて良かった。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    リピ買いしてます!
    キャンディマジックはいろいろなカラーを試して来ましたが、ゴシップブラウンがお気に入りでリピートしてます。(添付写真) 度数が強いカラコンが少ないのでとても助かってます。 着色直径が大きいのもお気に入りです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/05/03
    さくらっぽいさん
    うるうるうる目に
    レヴィアのほとんどの色を使ってきましたが中にはいいものもありましたがどれもいまいちピンとくるものがありませんでした。 私にはレヴィアよりこちらの方がしっくりきました。 装着前のパッケージは見た目ほとんど一緒なのですがつけると自然に馴染みうるうるな目になります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/04/11
    2022/04/28
    terry0421さん
    ど素人の目元アップが恐ろしいのはご了承ください。デートブラウンをつけています。左が裸眼で、右がカラコン有りです! 初めてこちらのレンズを購入しました。 普段スマホを見ていることが多いため疲れ目が気になってブルーライトカットしてくれるものを試してみました。 届いてみると本当にレンズがうすーく緑がかっています。ですがつけても全く気にならないです。 まだ1日しか使っていませんが、普段よりは疲れない気がします。 ゴロつきや異物感もほとんどなく、ドライアイですが乾燥も気になりません。サイズ感や色味もとてもナチュラルで凄く気に入りました!! シェリーグレージュもお試しで購入しているので、つけるのが楽しみです!またリピします☆ 欲を言えば乱視対応のカラコンを増やして欲しいです!
    自分用
    注文日:2022/04/25
    2023/04/07
    可愛い安い自然
    マリアージュモカ ミミブラウン ネネヘーゼルを購入。 カラコンしてます感が出なくて自然に盛れるのでふわっとした印象になれます。とても気に入りました。
    注文日:2023/03/31
    2022/04/24
    ハーフ系とナチュラルの中間!
    デートブラウンを購入! 元々の目が茶色ですが元の目の色といい感じに馴染んでふちがぼやけているのでじゅわ〜っと滲んでる感じになりました!確かにデートに付けていきたくなるような感じです⭐️ でもカラコンはつけてる感はあるのでナチュラルだけど華やかさはあります。 デスクワークなのでブルーライトカット効果のお陰かパソコンでの目の疲れ?かすみがいつものコンタクトより軽減されているきがします! 気に入ったので1ヶ月の方でリピしたいです。
    注文日:2022/04/18
    2022/05/04
    m-namikiさん
    デートブラウン良き
    茶目の者です。 デートブラウン、ものすごくナチュラルで、でもちゃんと盛れてすごく良かったです。 アラフォーでも恥ずかしくない色み、馴染みの良さでカラコンバレしないので職場でもいけると思います。 リリーヘーゼルが好きでずっとリピしていたのですが、リニューアルしてかなり色みが変わってました。オレンジみが強いというか。 写真左が新、右が旧です。
    注文日:2022/04/27
    2023/03/27
    アリアナヘーゼルとリリーヘーゼルを使っています。 薄いメイクの時はガッツリ盛るためにアリアナヘーゼルを、しっかりメイクの時はリリーヘーゼルを使っています。 どちらも自分の理想に近い目元になり助かってます。無くなったらまたリピートします(*'▽'*)
    注文日:2023/03/21
    2023/03/02
    Ut_tU02さん
    発送早すぎ 2日で届いた パックもありがとー!エイジングケアは年齢的にまだ必要ないからママにあげた^_^
    注文日:2023/03/01
    2022/10/24
    duestさん
    マリアージュモカ
    瞳にとても馴染んでとっても可愛いです。 重宝しています。
    注文日:2022/07/25
    2022/06/07
    いつもリピートしてます( ´ ▽ ` ) 自然で会社でも◎
    自分用
    注文日:2022/06/01
    2021/06/15
    あや92718467さん
    ナチュラルブラウン変わりすぎかも…
    愛用のカラコンです。初めて楽天で買いました。 まだ付けてませんが新しく全部がブルーライトカットになっていて、見た感じからも確かに緑が加わったなとわかります!キングブラウンとか派手なカラコンはあまり思いませんが、大好きなナチュラルブラウンは前とかなり色が変わってしまってます。リニューアル前のを持ってたので比べたら一目瞭然でした!付けてないからなんとも言えませんが、ナチュラルブラウンと言うのかって思ってます!また付けたとき口コミ書こうと思います! 〜つけた感想〜 やっぱり変わります!前のナチュラルブラウンに少しでも近づいたらいいなと思いながら今のもしっかり愛用させていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/14
    2021/06/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 長らく商品をご愛用いただいているにも関わらず、 お気に召していただいているカラーのお色味に変更があり 残念な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。 リニューアルに伴い、ブルーライトカット機能を備えたライトグリーンのレンズに変更になったこともあり、 同じカラーでも若干のお色味の変化がございます。 頂戴致しましたご意見は、社内で共有の上、改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/20
    のりぽん9915さん
    目に優しくて可愛いやつ💌
    家の中と外 若干の見え方に違いが出て面白いです 可愛くなるのに目に優しいのがありがたい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2019/07/18
    leepudingさん
    インスタで見てアクアのシェリーグレージュとピュアエトワール購入しました!つけ心地も問題なくナチュラルで発色も綺麗で満足です!友達にもどこのカラコンか聞かれるくらい好評でした^^
    注文日:2019/06/29
    2022/01/18
    phyl1225さん
    ずーーっと以前から愛用。
    かなり前からキャンマジ使用。 最近ブルーカットや、UVも付いて機能的にもアップ。色々な、メーカー、新色なども試しますが結局はこちらが1番使いやすいです。 枚数多目でコストもう少し抑えてくれたら最高ですね。写真は1番ナチュラルなブラウン。良く使うのは、シュガーブラウンとリリーヘーゼル。
    注文日:2022/01/12
    2017/01/07
    ひー6215さん
    今のところ一番お気に入り♪
    画像1・2枚目 ビギナーブラウン 画像3 KINGブラウン KINGブラウンはナチュラルメイクには不向きかなと思いますが盛れます。 ビギナーブラウンはとてもナチュラルなブラウンで、暗すぎず明るすぎず私の瞳の色と合っています。ビギナーブラウンは何度もリピしています。ナチュラルメイクにもオススメ♪
    注文日:2017/01/03
    2018/08/03
    LOVEBLUEさん
    最強!
    今までUVカットにこだわっていてコチラの商品は知りませんでした。有名で評判も良さそうなので試しに購入。 そうしたら今まで使っていたモノより大きく潤いもあって、何より自然。 私の裸眼の瞳が茶色なので輪郭がハッキリしたタイプだと中年の私には年相応では無いので、この商品は素晴らしいと思いました。 3箱買って1箱サービスだったのでその1箱は別の色にしたのですが欠品中のメールが届き残念でした。 入荷次第買おうと思います。 梱包もお店専用のしっかりした箱で安心安全です。(カワイイ白×ピンクの箱)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/20
    2022/03/06
    すぐ届きました!
    ミミブラウン、デートブラウン、ピュアエトワールを購入しました。着け心地は全く問題なく、見た目もとても良いです!!デートブラウン微妙かなと思ってたけど、これはとても自然で私の目にはとても合ってました。やっぱりつけてみないとわからないなって思いました。1ヶ月のやつも購入してみてよかったら毎日使いしようかな〜と思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/04
    2022/01/29
    PEONY2021さん
    自然な装着感
    装着感も良く、目の疲れも感じさせません。 カラーも豊富ですので、自分に似合うカラーを見つけられると思います。 ブルーライトカットも購入の決め手です。
    注文日:2022/01/25
    2021/12/22
    ボトルブラシ918さん
    ちょうど良いカラコン
    レンズが緑っぽくて初めは戸惑いましたが、ブルーライトカットのための緑色と知り、いいなと思いました。色はハッキリ過ぎずぼやけ過ぎず、ちょうど良いなど思います。(ピュアエトワール、シェリーグレージュ、デートブラウンを購入) 他の色も写真で見ると可愛かったので買いたいです。
    注文日:2021/12/21
    2017/12/05
    カラーがとてもナチュラル♪
    私は目が大きいと言われます。 カラーは私の瞳の色と合っていてとてもナチュラルですが、サイズ的には結構大きめに盛る感じになります。 他シリーズよりも乾きずらい気がします。 またリピします♪
    注文日:2017/12/02
    2023/07/29
    残念なところ
    大好きでずっと愛用してるのですが、左右違うデザインが届くのが残念です!古いバージョンなのかな。流石に一緒にして欲しい。
    注文日:2023/02/05
    2023/07/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 ご愛用いただいておりますところ、 当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 もしも商品に何かございました場合には 該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、 何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回はレンズのデザインが左右違うとのことでございますので 詳細の確認を取らせていただきたく存じます。 別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/11
    品質が悪すぎるカラコン
    レンズ欠けが連続でありました。 他の会社のコンタクトではレンズの欠けが入ってたことは1回もありませんでした。 カラコンの種類はたくさんあるので別の会社のコンタクトを推奨します。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 なお、今回はお電話でもお問い合わせいただきましてありがとうございました。 迅速にご対応させていただきます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/11
    危険レンズ欠け2枚連続
    ルルブラウンとピュアエトワール レンズ欠けが連日2枚発生しました。 眼に入れるものなので、品質が悪すぎるので買わないのをお勧めします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/12
    2022/06/10
    sAkIcChO.さん
    5/11に購入した商品ですが、本日最後の1箱を使おうと開封し、コンタクトをあけたところ中の液が入っておらずにカピカピに乾燥したものが入っていました。今まで何度もリピートしてきていたので残念です。開封前に確認できれば良かったですが…。今までこんなことがなかったので確認せずに開封してしまったこちらも悪いですが、以後このような事がないように気をつけていただきたいです。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/10
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もしも商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 該当レンズを回収のうえ迅速に対応させていただきます。 別途メールにてご連絡を差し上げておりますので、ご確認いただきますようお願い致します。 商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2022/05/19
    対応が最悪
    最悪です。キャンディーマジックの商品は 異物混入が多く誠意も全くない対応でびっくりしました。 視力が悪いので毎日ワンデーを使っていますが、 レンズが欠けていたり割れていたり、写真のようなレンズに黒い点があったり、写真は撮ってないですがマツエク?まつ毛?が入っていたこともあり 色んなカラコンを使うので、こういうものなの?と使っていましたがある時そのカラコンが全てキャンディーマジックの商品であると気づきました。 今回またこの黒い点がついたコンタクトに当たり、たまりかねて問い合わせたら 写真を送れ、現物を乾燥しないように手持ちのコンタクトケースなどに入れて送れ、いつ買ったものか、レシートはあるか、製造番号など全て記入し1週間以内に送れ、現物や買った証拠がなければ対応しない。 挙げ句の果てに対応はその枚数の返金のみ。(1枚200円ほど) なんと誠意のない対応なのか…高いものでもないのに。 改めてレビューを見たら異物混入の多いこと。レビューはきちんと見ないといけないと勉強になりました。 返金対応の誠意のなさもさることながら 肝心の異物混入についてはどうするのか? 目の中にいれる衛生品。 割れてて気付かずに瞳に傷がいったり 黒い点があったり、マツエクなんて工場からして不衛生なのでは??あまりにもずさん。 他にも異物混入へのクレームのショップの対応として製造ロットや現物がないと製品の検査ができないためとの返答があったが、かなり前から何も改善されてないのでは? こんなずさんな状態できちんと改善する気があるとも思えない。 消費者を疑っているだけ。 今までたくさん買ってたが二度と買わない。
    注文日:2021/10/07
    2022/05/20
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 大変残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 迅速な対応を心がけておりましたが、 ご満足いただけるご案内ができず不徳の致すところと認識しております。 商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。