紗栄子【公式限定3箱購入で+1箱無料!】キ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• な058さん
  • な058さん

3 2019-04-28

発送はそんなに早い訳ではなく普通でした。
元々キャンマジは私の目に合わなく、目に出来物や乾燥します
こちらの商品も、目に合わなかったです
ナチュラルなので装着しても黒目の大きさがあまり変わらなかったです

3 2019-03-30

発色は良いですが私の目には合わずすごくゴロゴロするのが残念。発送ははやくて助かりました。

3 2019-03-18

頼んだ次の日に届きました。
グレーより、グリーンのカラーの方が気に入りました。

3 2018-11-23

キャンディマジックのナチュラルブラウンを5年以上使用しています。今回初めてワンデータイプを購入しましたが…色が微妙に違う気がします。ワンデーの方が縁が少し太くて濃いです。ブラウンの色もワンデーの方が暗く今まで使用していた1ヶ月タイプの方がナチュラルな縁で色味も黄色みが強くハーフっぽく色素薄い感じの目になって好きです。カーブも合わず目にフィットしません。ズレてきます。同じ物でワンデーがあるならつけ心地も楽だろうとまとめて購入したのですが残念です。
追記
よく確認してみるとパッケージが変わりナチュラルブラウンの色味が変わった様でした。
ずっと愛用していたので色味だけでなくカーブも合わなくなり残念です。
確認ミスでの購入なので星3つに変更します。

3 2018-09-13

愛用
裏表がわかりにくいが痛みとかなくつけれる

3 2018-08-14

キングブラウン購入
私が付けてきた、ワンデーのなかでも目は大きくなります
個人的にこの商品のレンズの硬さ丁度いいし、思ってたより目が乾きにくいと思いました
着色直径はもう少しあるといいなあ。

3 2018-04-22

チョコレート色
を使ったら初期不良で
目がすごく痛くなりました 涙
いろいろ洗浄したりしても
だめで結局新しいのを入れたら
平気でした
こちらのカラコンははじめてで
最初のスタートが初期不良だった
のでショックです 波
10Pなのに奇数になってしまいまし
た…。(7P)
ほかはまだ使ってないですがつける
の楽しみです!

3 2017-11-04

リピート
なかなかカーブが自分に合ったのがなく
近いのがこれしか無いらしくリピートです
今回度数を変えました。
眼科で処方箋もらい
かなり悪くなってました。

3 2017-10-29

キングブラウン
いつもはシークレットキャンディマジックのNo9を使っています。キングブラウンと似ているので購入しました。No9と比較するとデザインは似てますが色味が違います。キングブラウンの方がベージュが強くてNo9はオレンジっぽいブラウン。裸眼に馴染みやすいのはNo9だったので、リピはないです。少し乾きやすいので目薬が必要だけど、、目がクリクリになるので辞められません。

3 2017-10-21

お気に入り
前回は配送業者のミスで手元に届かず再度購入しました。
今までのカラコンの中で1番お気に入りです!!

3 2017-08-20

自然な色!
ナチュラルで、自然な感じの色でよかったです!

3 2017-07-25

良い。
いつも使ってます!まとめ買いできるから便利!

3 2017-05-18

なかなか
このお値段で購入できるのは、なかなか!
着用はまだしてないが、楽しみだ!

3 2017-05-16

何個かつけると痛いのがあります
発色は気に入ってます!

3 2017-05-15

昔から愛用してますが1day初購入♪
まだつけてないですがよさそうです☆
おまけ嬉しいけど
美容液まだ使いさしあるからおまけを選べたらもっといいなー!!なんて(笑)
また購入します(*^^*)