2 2024-04-16

付けてしばらく経つとゴロゴロしてきます。

2024-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

装用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

装用時に乾燥感や違和感をお感じになられる場合は、
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。
お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

しかしながら、商品に不具合が見受けられます場合は、
迅速にご対応させていただきます。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。

2 2024-02-18

破れが多すぎる
買い始めた頃はなにもなかったが
今では購入のたび破れがあります。前回は1箱のうち7枚敗れていて(笑)あっという間になくなっちゃいました(笑)
使い心地が好きで使ってましたが30枚買って20枚ほどしか使えないので高すぎて残念ですが購入やめます
(笑)

2024-02-20
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご愛用いただいているにもかかわらずご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合を感じられました場合には
レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。
より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。
みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2 2023-07-29

残念なところ
大好きでずっと愛用してるのですが、左右違うデザインが届くのが残念です!古いバージョンなのかな。流石に一緒にして欲しい。

2023-07-30
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご愛用いただいておりますところ、
当店商品におきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

もしも商品に何かございました場合には

より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、
何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

今回はレンズのデザインが左右違うとのことでございますので
詳細の確認を取らせていただきたく存じます。

• W.6932さん
  • W.6932さん

2 2023-06-17

私に合わず残念…
購入した3種類のうち、デートブラウンから付けてみました。
付けた瞬間少し違和感があったが、初めてのレンズなので、そのうち慣れると思い付けたまま一日過ごした。
午後から目の疲れを感じ、鏡を見たら充血してました。
色も言うほど自然ではなかった。
ちなみに、長い間ディファインを使ってます。着け心地は良いですが、より自然な物を欲しくてこちらを購入してみました。
合う合わないあるのは仕方ないと思います。もう付ける事ありません。

2023-06-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお客様の瞳にレンズが合わなかったとのこと

定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
豊富なレンズを取り揃えておりますので、お客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

2 2023-05-04

デザインはかわいいんですが時間が経つと乾きと痛みでつらいです。

2023-05-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は乾燥感等をお感じになられるとのことで、
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
デザインを気に入ってくださっているところ残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

装用時に乾燥感等をお感じになられる場合は、

2 2023-04-05

使っていたキャンマジのカラコンが廃盤?になったぽくてリニューアルしたやつにジュピターミューズ無くなったのがショック。
以前使ってたビギナーブラックはあったのでそれとメロウグレーを購入。
リニューアル前のビギナーブラックの方が存在感があってよかった。デカめにしたい人は足りないかも。キャンマジナチュラル向けのばかりになって悲しい。
メロウグレーも発色悪いし小さいしでデカ盛りだったり発色を気にする人には向いてないです!ナチュラルさん向け。
あとBC今までのよりキュッとしててつけて1回目は外しにくいなって思ったけど2回目使った今日中々取れなくて充血した。
今までこんなのなったことない。リニューアル前のに戻して欲しい。戻さなくてもいいから廃盤はやめてほしいな。キャンマジユーザーだったのに残念です。今のキャンマジの種類全部微妙なので他探します。

2023-04-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
長くご愛用いただいておりますところ残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

リニューアルに伴う仕様変更によりご期待にそうことができず
当店といたしましても大変残念でございます。
リニューアルにより一部商品に関しましてはデザインやBCが変更している商品もございます。
お客様の瞳の安全の為にも事前に眼科を受診して眼科医の指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。

いただきました貴重なご意見は担当部署にも共有させていただき、より良い店舗を目指して参ります。
当店では豊富な商品を取り揃えておりますのでお客様のお気に入りを見つけていただけますと幸いでございます。

2 2023-03-26

目が痛くなってつけられない…
他のカラコンでは全く問題ないのですが、このカラコンをつけた時だけ目が痛くなって開けられなくなります。
眼科に行ったところ、酸素が目に届いてなくて炎症を起こしてるんだとか…
まとめて購入してしまったことを後悔しています。

2023-03-27
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品が瞳にあわなかったとのことで
残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

装用時に違和感等をお感じになられる場合は、
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、

豊富なレンズを取り揃えておりますので、

2 2022-12-15

夕方には曇ってくる?見えにくくなる?ボヤける?
近くは大丈夫なんですけど遠くは本当に危険です…
車の運転が多い方、付ける時間が長い方にはオススメしないです!
デートブラウンの色とか全体的に気に入っていて、つけ心地もいいので、リピしたのですが…
近くは問題ないんですよねー痛みもないし…不思議…

2022-12-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。

該当レンズを回収のうえ迅速に対応させていただきます。

商品には万全を期しておりますが、今回のお声を真摯に受け止め更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

2 2022-09-20

キャンマジのカラコンが好きでよく購入させてもらうのですが3箱たのんだうちの3個が開けると破れているのがあり、仕方ないなって思っていたのですがまた頼んだやつも破れてるのが何個かありました。

2022-09-20
当店をご愛用いただきありがとうございます。

この度は商品でご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

初期不良のレンズがございます場合には該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。

2 2022-08-03

思っていたよりも発色が濃く、いまいちでした。
ブルーライトカットなど性能は良いのですが、もう少し大人っぽい展開をしていただけると助かります。

• むぎ2266さん
  • むぎ2266さん

2 2022-07-27

目の中で割れる
シェリーグレージュを買いました。色は可愛かったです。
乾燥しやすいのか、外す時に破れたり、瞬きの時に割れました…
キャンディーマジックずっと使ってますが、今までこんな事無かったのでこのシリーズは自分に合わないみたいです。

2022-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は乾燥感をお感じになられるとのことで、

定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、

こちらの商品は高含水タイプでございますため、
ドライアイの方ですと乾燥感をお感じになる場合がございます。

乾燥感をお感じになられている状態で眼からレンズを取り外されますと
レンズ破損の原因にもなります。
点眼薬等をご使用の上レンズを取り外していただけますと幸いです。

目の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

2 2022-07-11

デザインは完璧ですが、、
キャンマジのUVは、「合わなくて痛い」と使った事がある人達から聞いてはいましたが、デザインが自然で可愛くて挑戦してみました。
合わないレンズに遭遇したことがないのですが、
とても痛かったです。
他のキャンマジシリーズは平気でした!
車を運転するため、運転中に目が開けられなくなり危険でした。
素敵なデザインだからこそ、とても悔しいです。
改善されることを願います。。

2022-07-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

レンズ装用時に痛みをお感じになられたとのことで
ご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

痛みや違和感をお感じになられる原因といたしましては、
目のコンディションにもよりますが、レンズのベースカーブや含水率等が
お客様の目に合っていない可能性がございます。

異常をお感じになられました場合は、すぐにレンズの使用を中止し、
現物を保管の上お早めに当店までご連絡いただけますと幸いです。

商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に邁進して参る所存です。
  • ten13omoiさん
  • ten13omoiさん

2 2022-06-30

レンズに傷がついている
最近、レンズに傷がついていることが多い。目につけると痛いから捨てて新しいレンズをつけていますが、コスパ悪すぎます。どうにかして下さい。

2022-07-01
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

もしも商品に不具合を感じられました場合には該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。

2 2022-06-18

私には合いませんでした…
長年愛用しているカラコンが終売になったので、代替を求めて試しに購入してみましたが、装着後1時間ほどで目が痛くなってきます。しばらく期間を置いて久しぶりにつけてみましたが、やはり痛くなってしまいます。あと、他のコンタクトに比べると吸着力が強くてなかなか取り出せません。私だけなのかな…?!
ブルーライトカットにUVカットという魅力があるのに、残念です…

2022-06-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますため、目の形状や涙の量などに合わせて正しくレンズをお選びいただくことが大切です。
安全のためにも事前に眼科を受診して眼科医の指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。

豊富な商品を取り揃えておりますのでお客様に合ったものを見つけていただけますと幸いでございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

より良い店舗を目指して励んで参りますので、今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2022-06-12

3箱中2枚破けているカラコンがありました。

2022-06-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は弊社商品におきまして複数枚に渡りご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

もしも商品に不具合がございます場合には迅速に対応させていただきますので、
お手数ですが該当レンズを保管のうえ当店までお早目にご連絡をお願いいたします。

厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。

ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。