紗栄子【公式限定3箱購入で+1箱無料!】キ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-04-19

毎月買ってるのにカスタマーの対応が悪い。

2 2018-12-29

やっぱりおかしい
やっぱりおかしいです。
kingブラウンのみがゴロゴロ違和感があります。
他の色は大丈夫ですが、ここ半年程kingブラウンなん箱使っても違和感があります。

2 2018-12-08

うーん。。
昔と変わりました??
もう何度も購入していますが、最近の物は凄く目が乾きます。
歳なのかな?それとも商品自体?
つけた瞬間から乾燥というか水分が足りず眼球が乾き瞬きの度にコンタクトがズレる事が多々あり朝から1枚捨て新しいのに替えてみたりと何度か無駄にした事があります。
やたらとゴロゴロ違和感がある物もありますし
表と裏が分からない形が一緒の不良品が入っていたりします。
本当に切実に、もう少し薄く 水分多く含んだ商品に改良して欲しいです。

2 2017-12-20

月1くらいで購入しとす。1回目のは鏡に電池が入ってましたが今回のは入ってなかった。使用期限が前回より古いのでした。ステラなのに色がジュピターみたい。今回ハズレかな。

2 2017-11-19

毎日使用していますが
リピーターです。
毎日KINGブラウンを使用しています。
とても発色も良く気に入っていたのですが、最近不良品が多いです。
裏返って入っている物が3割程あり、長時間裏返っていたからか目に入れた瞬間から痛い!と違和感あり。ゴロゴロします。
あまりにも最近多いので今後続くようなら購入を控えようと思います。

2 2017-11-08

リピート
いつも使ってます(^^)
乾燥もなき、良い感じ!
ただ、何度か、未開封なのに中に液体が無く、乾燥しているレンズがある事がありました。。

2 2017-03-08

翌日配達で一度も翌日に届いた事がない
スタッフの対応も悪い

2 2016-11-28

無駄にした
最近カラコンの開けるやつが変わって開けにくくなりました
毎日開けるのに失敗します
この間開けるのに失敗しカラコンに傷がついてつけても痛くて1個無駄になりました(~_~)
違うカラコンに変えようか検討中です(*_*)

2 2016-11-14

うーん。。
今まで使っていたのに、やっぱり 着け心地がなんか違う。。。
こんなに 見辛くなかったのになぁ。
安室ちゃんのカラコンは、大丈夫なのは レンズが小さいからなのかなぁ???