あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • ジェリーモカとチェルシー
  • 以前ジェリーモカを試して気に入ったのでリピして、プラス1箱は気になっていたチェルシーにしました◎ジェリーモカはサイズは大きくないのに自然な黒フチと立体感の出るデザインで自然に目がぱっちりうるうるして見えるのが気に入ってたんですが、TPOによってもう少しフチが目立たない方がいい時もあるので、デザインが似てるチェルシーを試してみたのですが、予想通り本当にジェリーモカのフチがブラウンver ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-09
  • 目が乾く、疲れる
  • いつもは別のメーカーのカラコンを使っています。気になる色があったのでこちらを購入したところ、私には合っていなかったようで、ドライアイでもないのに、目が乾くこと乾くこと、、、目薬必須でした。 ・・・(続きを読む
  • そらそらららららんさん

5 2020-04-13

とても良いお取り引きが出来、お気に入りです。

5 2020-09-18

ジェリーモカとチェルシーが気に入って何度もリピしてます。
どちらもほぼ同じデザインで、
ジェリーモカはチェルシーのくっきりバージョン、
チェルシーはジェリーモカのナチュラルバージョンだと思ってます。
着色直径はどちらも同じ13.5mmでも、
ジェリーモカはフチがあるので瞳を大きくぱっちり見せてくれて、
チェルシーは瞳がふんわり優しく見えるのが気に入ってます。
ドライアイで乾燥しがちな私の目にも合ってるようで、
長時間着けてもそこまで乾燥が気にならずつける事が出来てます。
ジェリーモカは目が大きくない方、いつも眠い目をしてると言われる方、
顔全体がぼやけて見える方におすすめです。
チェルシーは、目つきが悪い方や
顔全体を柔らかく見せたい方におすすめです。

5 2020-02-29

ジェリーモカとチェルシー
ジェリーモカはサイズは大きくないのに自然な黒フチと立体感の出るデザインで自然に目がぱっちりうるうるして見えるのが気に入ってたんですが、TPOによってもう少しフチが目立たない方がいい時もあるので、デザインが似てるチェルシーを試してみたのですが、予想通り本当にジェリーモカのフチがブラウンverという感じです!
フチは角度や光によってはオリーブっぽくも見えるブラウンで、それ以外はジェリーモカと同じく透明感も立体感もあって目がぱっちりうるうるして見えます*
フチが黒で目をしっかり強調したい時はジェリーモカ、フチはブラウンで自然にぱっちりさせたい時はチェルシーという感じで使おうと思ってます!
透明感、ツヤ感、ちゅるん感が好きな人には是非おすすめしたい2種類です*

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-10-05

最高にお得に可愛いくなれます!
ローテでいろいろつかってますが全部すき!

5 2020-05-20

可愛い
注文したらすぐ届いたので早速使用してみました。お得に購入できましたので良かったです。

5 2020-03-08

付けてみないと分からない
着色大きめの縁クッキリが好きで、着色直径が一番大きいハニーマカロン、ハニーグレージュ、キャラメルラテを購入!
ハニー系は着けてみたらイメージとちょっと違いました、結構ナチュラル…
でも良い勉強になりました、ありがとうございます。
キャラメルラテは好みでした!
キャンマジのNo.6みたいのが好きな方はキャラメルラテだと思います♪

5 2020-02-27

すぐに発送され、次の日に届いたのでよかったです!

5 2020-02-01

とても、気に入りました。
デザインがとても気に入りました。大変、満足しています。

5 2020-11-15

発送が早くて助かりました。
普段使いにします。

5 2020-10-31

色が凄く綺麗です。
目を盛りたい時にすごくいいです。
ナチュラル系はまわりにバレません。

5 2020-10-27

アイシーグレーとってもいい発色で良かったです。

5 2020-10-18

プレッツェル
乾燥せず、つかえました。
プレッツェルの色味も、自然に盛れて、でよいです。

5 2020-09-03

いつも気に入って使ってます!
グレーと茶色の組み合わせが可愛いです!

5 2020-08-24

とても可愛いです
目が結構悪くてドンキとかで買おうとしても度数が置いてないことがほとんどで、今回ここで見つけて、試したかった色を何色か買うことが出来たのでとても嬉しいです
購入後すぐに届いたし包装の箱も可愛くて、最高です
カラコンの色も色々試しましたがどれも可愛くて、リピ確定です

5 2020-08-06

1番お気に入りのにこるんのカラコンなのでこのキャンペーンは本当に嬉しいです!