あす楽/送料無料(ネコポス)【公式限定 2箱...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ジェリーモカとチェルシーが気に入って何度もリピしてます。どちらもほぼ同じデザインで、ジェリーモカはチェルシーのくっきりバージョン、チェルシーはジェリーモカのナチュラルバージョンだと思ってます。着色直径はどちらも同じ13.5mmでも、ジェリーモカはフチがあるので瞳を大きくぱっちり見せてくれて、チェルシーは瞳がふんわり優しく見えるのが気に入ってます。ドライアイで乾燥しがちな私の目にも合ってるようで、長時間着けてもそこまで乾燥が気にならず ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • もう買わないかも。発色がよいわけでもなく、ちょっとパサつきがちでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

とても良いお取り引きが出来、お気に入りです。

5 2020-09-18

ジェリーモカとチェルシーが気に入って何度もリピしてます。
どちらもほぼ同じデザインで、
ジェリーモカはチェルシーのくっきりバージョン、
着色直径はどちらも同じ13.5mmでも、
チェルシーは瞳がふんわり優しく見えるのが気に入ってます。
ドライアイで乾燥しがちな私の目にも合ってるようで、
長時間着けてもそこまで乾燥が気にならずつける事が出来てます。
ジェリーモカは目が大きくない方、いつも眠い目をしてると言われる方、
顔全体がぼやけて見える方におすすめです。
チェルシーは、目つきが悪い方や
顔全体を柔らかく見せたい方におすすめです。

4 2021-02-12

盛れる!
かなり盛れます!
カラコン無いと出歩けませんw
発送も早いし助かります!

5 2021-02-02

良い
色もかわいいし大きさもちょうど良く、なおかつ安いので気に入ってます!

5 2021-01-15

リピートです、品質は問題なし。アプリコットタルトを購入、色ははっきり出ます。
度数も問題なし。

4 2021-01-02

良い
使いやすいカラコンでよかったです!安くてとてもいいです!強いて言うなら思ってたより暗くて少し残念でした。

5 2020-12-29

ジェリーモカとチェルシーがここ最近のお気に入りでリピです。
私の目に合ってるみたいで、ドライアイでも乾燥が気にならず着け心地がとても良いです。
サイズが小さいので自然に元々目が大きい人のように見えます。
くりくりな目に見せたい時はジェリーモカを、より自然に黒目を大きく見せたい時はチェルシーを使ってます。
特にジェリーモカを着けてる時は毎回カワイイと褒められます。

5 2020-12-22

• 898721さん
  • 898721さん

4 2020-12-19

とても早く送って頂きありがとうございます。
値段も安いです。

5 2020-12-10

• FLYママさん
  • FLYママさん

5 2020-12-03

おすすめカラコン
とっても自然ででも神秘的な感じが出て気に入ってます。
大人のカラコンって感じです。

5 2020-10-27

アイシーグレーとってもいい発色で良かったです。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-10-05

最高にお得に可愛いくなれます!
ローテでいろいろつかってますが全部すき!

5 2021-04-08

何回も購入させていただいてますが、とても迅速に対応してくれます
またよろしくお願いします!

5 2021-04-05

満足してます
娘の代理で購入。セット割引はとても有難いですね。商品も満足しているようです。