2023/05/07
    いつも使っていて今まで不備はなかったですが今回サークルに色がついてないものが紛れていました。とても残念です。
    注文日:2023/02/15
    2023/05/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、商品でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 初期不良のレンズがございます場合は、該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。 レビューからお問い合わせをいただきますとご対応に遅れが生じてしまったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 より早くご対応をご案内させていただきたく存じますので、何卒ご理解ご容赦いただきますようお願い申し上げます。 今回は別途ご登録のメールアドレスにご案内をお送りさせていただいておりますので、そちらをご確認くださいませ。 みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/05/03
    amberQさん
    通常価格で購入したが、期限切れ間近のものが届いた。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お届け商品の使用期限に関しまして、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。 誠に恐縮ではございますが、お届けさせていただきました商品の使用期限は規定内であり、 使用期限内であれば安全に商品をご使用いただけますので、ご安心いただけましたら幸いと存じます。 しかしながら今回はご希望にそえませんでしたことお詫び申し上げます。 みなさまからのお声を参考により良い商品を提供できるよう励んで参ります。 ご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/24
    わか5645さん
    うまく開封出来ない、不良品⁇
    こちらのシリーズは何回か購入してしていますが、今回のはハズレでした。度数が違うため使用期限に差があるのは仕方ないと思います(他のレビューにもあったので事前に知っていました)が、開封の際に蓋の内側の薄いビニールがうまく剥離せずに、爪でひっついたままのビニールに穴あけて無理やりレンズを取り出さなければなりません。今のところ10枚のうち3枚使用してますが、3回ともなので不便で不快です。ロットの問題か使用期限が2024年8月だからか?わかりませんがとても不快です。 画像はうまく写ってないかもですが、とりあえずアップしました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/25
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ブリスターケースがうまく開封いただけないとのことで、 ご利用いただいておりますところ、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。 フィルムを引っ張る角度によってはうまく開封できない場合がございます。 斜めに寝かせて引っ張りますとアルミ部分のみが剥がれてしまい、フィルム膜が残ってしまうことがございます。 ケースに対してフィルムを垂直に引っ張り上げていただきますと、スムーズに開封致しますのでお試しいただけますと幸いでございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、社内はもちろんのこと、 製造販売元・製造工場とも共有させていただき今後より一層ご満足いただける商品づくりを目指してまいります。 もしも、次回以降お使いいただけないレンズがございましたら、 現物を保管いただき当店までご連絡いただきますようお願いいたします。 より一層皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進してまいりますので、 今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/09/11
    毎回、旧パッケージの物を送ってくる。商品購入ページには載せていないのに。旧パッケージは使用期限も短い物ばかりで、以前も同じ理由で返品交換をしたのにまた同じことをしてくる。どういう管理体制なのか全く意味がわからない。 前回もたいした謝罪もなく一方的に新しいパッケージの物を再送してきた。もうこの種類は二度と買わない。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、旧パッケージのお届けによりご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。 お問い合わせいただいた際にお伝えさせていただきました通り、 商品パッケージのみが異なっており中身のレンズに違いはございません。 また、複数商品をお届けさせていただく際には商品ごとに使用期限に差が生じることがございますが、 安全にご使用いただける使用期限の商品のみを発送させていただいておりますので安心してご使用いただけますと幸いです。 今回いただきましたご意見は社内に共有させていただきます。 皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、 今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/27
    あみ8687さん
    怖い目元になってしまい大失敗でした。
    こちらは私の場合とても残念なカラコンとなってしまいました。装着すると目がビックリする程で、怖くて似合わなかったことにとても残念でした。ショコラ系をずっと探して見つけた商品でチェックしていました。 コスプレ変身したときに装着しようかと思っております。 大きいけど付けやすかったと感じます。似合う方がうらやましいばかりです。 こちらのショップさんで初めて外れのカラコンに当たりました。 ローラさんがモデルのカラコンと一緒に購入しました。
    注文日:2022/05/25
    2021/01/23
    ゴロゴロして合わない
    ゴロゴロ感が半端ないですゴミが入っているのかと思う位…買わなければ良かった ワンデーコンタクト20年近く使ってるけどこんなの初めてです 製造のロットによるのかも 装着感自分には合わなかったですね。 お店の発送等はとても良かったです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/25
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 詳しい対応につきましてはお問い合わせへ別途返信させていただきましたので、ご確認のほどお願いいたします。 厳しい管理のもと商品には万全を期しておりますが、更なる品質向上に努めて参る所存にございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/11/09
    m_chan.m_chan08さん
    目が乾く、疲れる
    いつもは別のメーカーのカラコンを使っています。気になる色があったのでこちらを購入したところ、私には合っていなかったようで、ドライアイでもないのに、目が乾くこと乾くこと、、、目薬必須でした。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたがお客様に合わなかったとのことで、 当店としましても誠に残念でございます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 安全のためにもご購入の際には事前に眼科の受診をお願いいたします。 眼科医の指示のもと瞳に合ったレンズをお買い求めくださいませ。 豊富なレンズを取り揃えておりますので、 お客様に合ったレンズを見つけていただけますと幸いでございます。 より一層みなさまにご満足いただけますよう励んで参りますので、 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2018/10/08
    度なし使わん。
    一個だけ度のないやつが届いた。 まさかだったから箱開けてるし、、割引の意味なし。
    注文日:2018/10/02