あす楽/送料無料(ネコポス)カラコン レヴィ...(キャンディーマジック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

ずっと愛用
色んなカラコンを使っていますが、やっぱりキャンデーマジックさんなのが1番使いやすいです。高校生の頃から今(現在26歳)までずっーと愛用してます。今回はレヴィア ReVIA 1day CIRCLE 1箱10枚入のブラックを購入。もぉ良い大人なので派手なカラコンは出来ないのでナチュラルに盛れるカラーを選びました。程よく盛れるので薄化粧でも全然使えます。

5 2021-02-23

ナチュラル
会社につけていってもバレにくいカラコンを探していてオススメに出てきたので試しに購入してみました。ほんとにナチュラルでバレにくいにも関わらず垢抜けれるので買ってよかったです!

5 2021-04-09

試しに購入
とても配送も早く安く買えて良かったです。

5 2021-03-25

お気に入り!
着色直径が大きすぎず小さすぎずちょうどよく、色も気に入って、ブラウンをリピート購入しました!

5 2021-03-16

愛用品
いつも愛用のこちらの商品取り扱って居てくれて本当に助かってます(*´꒳`*)
これからもずっと販売願いたいです⭐

5 2021-03-13

ナチュ可愛
ナチュラルで可愛い^ - ^
カラコンとバレずに盛れます!

4 2021-02-17

自然でよかった。違う種類も試してみたいと思った。

5 2021-02-17

自然な感じで、可愛くなれます!また買いたいです。

4 2020-12-11

ノーマルでは物足りない時用に、でもナチュラルなものが良いなと思ってこちらに辿りつきました。
私の黒目が小さいのでナチュラルにはならなかったですが、標準的な黒目な方はナチュラルになると思いました!

5 2020-10-19

ブラウン
いつも迅速な発送ありがとうございます!カラーのも含めて何種類か試しましたが、サークルが一番気に入りました!ナチュラルに盛れて、つけ心地も良いです。リピートします!