2 2018-12-08

うーん。。
昔と変わりました??
もう何度も購入していますが、最近の物は凄く目が乾きます。
歳なのかな?それとも商品自体?
つけた瞬間から乾燥というか水分が足りず眼球が乾き瞬きの度にコンタクトがズレる事が多々あり朝から1枚捨て新しいのに替えてみたりと何度か無駄にした事があります。
やたらとゴロゴロ違和感がある物もありますし
表と裏が分からない形が一緒の不良品が入っていたりします。
本当に切実に、もう少し薄く 水分多く含んだ商品に改良して欲しいです。

2 2021-06-25

色味が変わってしまって残念
長い間、アリアナヘーゼルを愛用していましたが、ブルーライトカットになって色味が変わってしまいました(涙)まるで元からの瞳のようなリアルな、色素の薄い透明感が失われて、ショックです・・
こんな評価をつけないといけないのも悲しいです。ブルーライトはフィルムとかでもカットできるので、カラコンには要らなかったなぁと私は思いました。違うレンズに探さないといけないのでとても残念です。

2021-06-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

長年こちらの商品をご愛用いただいているにも関わらず、
今回のリニューアルにより若干のカラーの変更があり
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

社内で共有の上、改善の参考にさせていただきます。

皆様にご満足いただけるサービス・商品づくりに邁進して参りますので、
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

2 2019-09-16

使用期限について
今回6箱購入-2箱プレゼントの合計8箱届きました。そのうちほとんどの使用期限が2024年4月でしたが、1箱が2021年4月、もう1箱が2022年12月、さらにもうひと箱は2023年8月でした。2023年8月はまだ2024年4月に近いものとは言え、先に述べた2箱はあまりにも期限が短すぎると思います。キャンマジを利用させていただくのは2回目で、とても商品を気に入っていただけに、驚きを隠せませんでした。8箱届きうち2箱はプレゼントとはいえ、ここまで届いた商品の使用期限にばらつきがあるのは、いかがなものでしょうか。大変残念です。

2019-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品の使用期限にばらつきがございまして申し訳ございません。

恐れ入りますが在庫管理上、期限にはばらつきが発生しておりますが、
販売対象期限内のもののみをお送りするよう徹底して管理を行っております。
何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。

皆様によりご満足いただける商品・サービスをご提供出来るよう、
引き続き努力して参りますので今後とも当店をご愛顧いただけますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2021-06-26

ハーフ系
アリアナヘーゼルとシェリーグレージュを購入。いつもどのカラコンもハーフ系を使用しているけど、発色あまり良くなかった!残念。裏と表のカーブが分かりづらいし、毎回張り付いてなかなかとれない。リピはなし。

2021-06-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品がお客様に合わなかったとのことで、当店としましても誠に残念でございます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器でございますので、目の形状や涙の量などに合わせて商品をお選びいただくことが大切です。
目の安全のためにも事前に眼科を受診して、眼科医指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。

豊富なレンズを揃えておりますので、お客様にあったものを見つけていただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-06-23

リリーヘゼルをいつも購入してました。リニューアルして厚みが変わって、乾きやすくなりました。前の方が良かったです。

2021-06-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

日頃よりこちらの商品をご愛用いただいているにも関わらず、
リニューアルによりお客様には合わない仕様となり申し訳ございません。
当店といたしましても大変残念でございます。

いただきましたご意見は社内で共有の上、改善の参考にさせていただきます。

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

2 2021-06-17

何年もキャンマジリピートしてますが、リニューアル後のブルーライトカットの商品は目が乾くし眼球の奥が重く、すごく疲れる感じがします。泣
また自分に合うコンタクト探しをしなければ。。
追記:未開封四箱の返品の相談をしたのですが、初期不良じゃないからと返品は不可でした。
初期不良ではないですけど今回はリニューアルされた物だったので特別に受け付けてほしかったです。

2021-06-17
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長らくこちらの商品をご愛用いただいているにも関わらず、
お客様には合わない仕様となりご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

お寄せいただきましたご意見は、社内で共有の上改善の参考にさせていただきます。
みなさまからのお声を参考により良い店舗を目指して励んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

2 2021-06-15

良い点
マリアージュモカ、リリーヘーゼル、シュガーブラウン全て発色はとても良く、特にリリーヘーゼルが可愛いです。
残念な点
完全に私のミスですが、普段着色直径が13.6mmを使っているので大きかったです。
4時間ほどで乾燥し、目に張りつき目薬を使い悪戦苦闘し何とか取れました。
ブルーライトカットなのは有難いので、改良されると嬉しいです。

2021-06-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただいているにも関わらず、
装用感がお客様に合わないとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらの商品は水分を多く含む「高含水レンズ」でして、
涙の量が少ない場合には「低含水レンズ」が涙を吸収しにくく乾燥感を感じられにくくなっております。
レンズ選びの際の参考にしていただけますと幸いでございます。

コンタクトは高度管理医療機器でございますため、
目の形状や涙の量などに合わせて正しくレンズをお選びいただくことが大切です。
安全のためにも事前に眼科を受診して眼科医の指示のもとお客様に合ったものをお選びいただきますようお願いいたします。

お寄せいただきましたご感想は社内で共有の上、
今後の改善の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

2 2019-04-19

毎月買ってるのにカスタマーの対応が悪い。

2 2018-12-29

やっぱりおかしい
やっぱりおかしいです。
kingブラウンのみがゴロゴロ違和感があります。
他の色は大丈夫ですが、ここ半年程kingブラウンなん箱使っても違和感があります。

2 2017-12-20

月1くらいで購入しとす。1回目のは鏡に電池が入ってましたが今回のは入ってなかった。使用期限が前回より古いのでした。ステラなのに色がジュピターみたい。今回ハズレかな。

2 2017-11-19

毎日使用していますが
リピーターです。
毎日KINGブラウンを使用しています。
とても発色も良く気に入っていたのですが、最近不良品が多いです。
裏返って入っている物が3割程あり、長時間裏返っていたからか目に入れた瞬間から痛い!と違和感あり。ゴロゴロします。
あまりにも最近多いので今後続くようなら購入を控えようと思います。

2 2017-03-08

翌日配達で一度も翌日に届いた事がない
スタッフの対応も悪い

2 2016-11-28

無駄にした
最近カラコンの開けるやつが変わって開けにくくなりました
毎日開けるのに失敗します
この間開けるのに失敗しカラコンに傷がついてつけても痛くて1個無駄になりました(~_~)
違うカラコンに変えようか検討中です(*_*)

2 2016-11-14

うーん。。
今まで使っていたのに、やっぱり 着け心地がなんか違う。。。
こんなに 見辛くなかったのになぁ。
安室ちゃんのカラコンは、大丈夫なのは レンズが小さいからなのかなぁ???

2 2024-04-16

付けてしばらく経つとゴロゴロしてきます。

2024-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

装用感がご期待に沿えず申し訳ございません。

装用時に乾燥感や違和感をお感じになられる場合は、
レンズ自体が瞳に合っていない可能性もございます。
コンタクトレンズは高度管理医療機器でございます。
定期的に眼科を受診いただいているかとは存じますが、
お客様の瞳の安全のためにもレンズ選びは眼科医指示のもと行っていただきますようお願いいたします。

しかしながら、商品に不具合が見受けられます場合は、
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
迅速にご対応させていただきます。

貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

みなさまにご満足いただけるようより良い店舗を目指して励んで参ります。
今後とも当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。