【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

ボリューム
1,6kgもあるのでボリューム満点です。4つに分かれているので使いやすい♬ちょっと塩分が濃く感じます。

5 2019-08-03

リピート。柔らかくて美味しいし何が訳ありなのか、綺麗なベーコンです。オススメ。

5 2019-03-15

こんなに入ってるの!!
ギフトボックスで届きました。送料無料でこの価格なので、(申し訳ないですが、)期待は少なかったのですが、こんなに入ってる!こんなにおいしい!と期待をとっても良い感じに裏切られました。オススメです。

4 2019-07-24

メガ盛り
もっとメガ盛りにしてほしい!
希望です。
食べ盛りの子供がいるので大変重宝しています。
とっても美味しい!

• まみ2613さん
  • まみ2613さん

5 2019-06-12

綺麗なベーコン
スーパーセールの度にお世話になっています。
切り落としとありますが、殆ど切り落としが入っておらず、とても綺麗なベーコンなので使いやすいです!
いつも2枚ずつ小分けにラップして冷凍しています。
脂身が少なく、ピンク色が多いのでとても美味しいです!
リピし続けます〜!!

5 2018-02-03

美味しい!使いやすい!
お正月のセールで二年ぶりに買いました。
小分けされているので家族と仲良く分けました。
自分の分は、ラップに小分けで冷凍保存。
長く楽しめました。
スープにベーコンが入るだけでなんだかうれしい!
今年買った分はパンに挟んで、少しトーストしてから食べました。
加熱処理してあるので安心して食べられます。
柔らかくておいしくてサイコーです^^

5 2018-07-24

リピ。いつも通り美味しいです。無くなったらまた買います。

5 2017-12-16

リピ。細かいのも入ってるけど問題無いです。このあたりのスーパーにも売っていたら良いのになぁと思います…。県内の物を取り寄せるのはなんだかなぁ…と(笑)

5 2017-03-17

400gパックが4つ冷蔵で届きます☆
甘塩なのでどんな料理にも活躍しそう( ☆∀☆)
薫製の香りがしないので火を通すとき少し豚の臭いがしますが、火が通ると気にならなくなりました。
ロングベーコンが9割くらいであとはショートサイズが重なって入ってます。
ジップロックに小分けするのに、お箸で1枚ずつヒョイヒョイと4つ折りにしながら入れました。
3パック目で手が疲れちゃったので… でなく、明日義母レーコ様に会うので1つはお裾分けしてきます♪♪
・・・・・・
4/1 21:00〜21:59 は送料、税込で1,999円のタイムセールが予定されてます( ☆∀☆)

5 2016-05-07

これは便利。
ベーコン1キロってすごい量ですが、4つに小分けされているので便利です。まず3つは冷凍庫へ。1つはチルドルームに入れて使う分だけ切りながらビニール袋に入れて保存。なくなったら冷凍庫→チルドルームへ。これで十分持ちます。味も美味しいです。ふるさと割で大変お得でした。

• 夢☆蘭さん
  • 夢☆蘭さん

4 2016-01-10

ドーンときた
ドーンときたけど、
冷蔵品だから賞味期限短いですな
とりあえず、1袋はお年始にあげて
あと2袋は冷凍して
残りを明日から食します。

5 2017-07-07

脂分が少なくて、臭みもなく凄く美味しいベーコンです。色々な料理に使えそうな感じです。塩味も少なめで、体に優しいです。

• nuggetさん
  • nuggetさん

5 2016-04-29

リピです。
とてもおいしいです。脂身が少なくて、使いやすいです。小分けにしてあるのが助かります。

5 2016-03-14

とてもおいしいベーコンです!
形はばらばらですが切って使うし問題なしです。
また購入したいと思います。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4 2016-01-24

賞味期限は短め
賞味期限は短めですが味は美味しいです。
塩辛くなく自然な味♪♪♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン