【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

大満足
値段もボリュームも最高でした。
夫婦二人には多すぎるくらいではありますが、いろんな料理にも使えるのであってもこまりません♪

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2018-02-25

おいしいです
小分けにされているので少しずつ使用できます。
味も特に悪く無いです。
冷凍してちょっとずつ使いたいと重いんす。

5 2016-01-16

妻から好評
美味しくて量が多いので、躊躇せず使えると好評です。

5 2016-01-06

肉厚があり、とても食べ応えがありました。
使いやすいサイズに小分けされています。

1 2019-06-08

塩っぱい
スライスとはあったけどあんなに薄いとは思わなかった。それをぐちゃぐちゃに巻いているので一旦全部出して剥がさないといけないし脂が凄くて手と包丁がねっとり。そのくせ脂は沢山出るのに焼くとこびり付いて破ける。
極め付けは塩っぱ過ぎる。ベーコンとドレッシング無しのサラダを交互に食べられるくらい塩が強い。アスパラガスと炒めても味付け要らないくらい塩っぱい。
なんでこんなに評価が良いのか謎

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン