【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-30

他店より安かったので購入しました。お勧めです

2 2019-04-27

うーん、、
レビューが良くて購入してみましたが、
旨みもかけてるし、やたら塩分が強いし…
焼くとパサつくし…
普段スーパーで買ってる物の方が美味しい…
なぜこんなにもレビューが良いよか
わかりません。

2 2019-01-30

安いのかなと思ったけれど・・・
安いと思って買ったけれど、先日近くのスーパーで同じものが1パック(400g)380円(税抜き)で売っているのを発見した。送料無料とは言え、何も大量に高いものを買うこともないなと思った次第です。

2 2018-01-28

損した気分(;´Д⊂)
2580円でお得だと思って買ったのに
翌日に600円の値下げはガッカリ((T_T))
賞味期限が2月10日までしか無いし……
まぁ、冷凍しますから(泣)
味は普通かな。

2 2016-02-25

何度もリピしていますが、ポイントで購入したときと、すごく安いときはくずのような細切れが届きました。
カード払いだと訳ありでもきれいなものが届きます。
ポイントで購入するとコンビニのように店の負担になるのならわからなこともありませんが、細切れならそう書いてくれないと写真とも違うしがっかりします。
そして今度からはカード払いにして、ポイントは他で使います。

• tiepさん
  • tiepさん

2 2016-02-11

どちらかというとハムに近いかもベーコン
断面がツルツルとしてハムっぽく
安い普通のベーコンという感で良くも悪くもないです。
次に買おうとは思わないので★2つかなぁ

2 2016-02-08

子どもが味を気に入っていて、3回目リピート購入です。
1.2回目は☆4つつけれると思いますが、今回は訳あり品とはいえベーコン切れ切れ細かすぎ(3袋目まで)て驚きました。今までは半分くらいは正規の商品かと思うくらいだったのに。
ここのウインナーも好きなので、4回目も少し先の希望日で頼んでいて、1.2回目のようなお品がくるように、祈っています。

2 2016-02-01

支払い?
はじめて購入させていただきました。
厚切りで食べごたえ満天です(*^^*)
支払い方法わコンビニ後払いにしたのですが
商品と一緒に入って来るかと思ったらベーコンだけしか入っておらず
別送で来るのかと思って待ってる状態です。
よろしかったら返信お願いいたします。

2 2015-12-27

賞味期限
12月26日に到着希望としていました。当日届きましたが、期限が1月6日まで。冷凍なのに?普通はそんなもんなのでしょうか?それなら仕方ないです

2 2015-12-19

小さい訳ありベーコン
少し小分けにした、3cm〜5cmのこま切れ訳ありベーコンが、個別に入っていました、500g入りの方が私には、使い勝手が良いですが、、、味の方は私の好みの味では無いですが、家族皆美味しく食べています。

2 2015-12-13

ふるさと割の時なら。。。
よくよく考えてみるとそこまでお買い得感はなかったかも。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン