【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月06日10時00分~2019年06月06日14時59分
  • 5 2016-02-29
  • お得感ありました。
  • 遅れてのレビューです。ふるさと割りのクーポン使用で購入しました。1kg分4パックになっていて切り落としとなっていますが、4パック中1パックはお店で売られているような形がキレイに整っているものでした。期限が短めというのをレビューで見ていたので届いた物の期限も説明されている通りの日にちがありました。ベーコンを食べるのは2人だけなので2パックは冷蔵庫にしまって、残りの2パックは冷凍庫 ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697
  • 3 2016-01-18
  • まだ頂いておりません。追記あり
  • 届きましたが、まだ頂いておりません。買い置きのベーコンが無くなり、お安くでていましたので、いただきました。コンソメスープ、クリームスープ、炒め物など使用方法はありますので、冷凍をしてります。家族の人数からしますと、何もかもの産地や添加物まで気にしていると、きりがありませんので、助かります。単で焼いて食べることはしないもので、あまり味わっていただくことはないとおもいますが、あると ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

いつもセールの時に購入してます。
相変わらず商品が届いてから発送メールが届いてます。今回は6日後でした。(笑)
きっとSセールでバタバタしてるんだろうけど、メールが届いた時には既に1パック食べ終わってました。
それでも、保存は便利だし、使い勝手も良いベーコンなのでとても気に入ってます。

4 2019-04-06

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ食べられますね。400gづつ入っていますから使い勝手は良いですよ。カットサイズにバラツキがありますが其々の利点を上手く活用して食卓に載っています(笑)。

5 2018-09-24

おいしい 安い!
ベーコンエッグを毎日食べるので 満足です。 糖質ゼロに必需品 太りません!

4 2019-01-19

大好物
安価で美味しくて、沢山入って居て毎日お料理には無くてはならない安心の食材。訳ありにしては、通常購入するベーコンとは違い、大きくて形崩れがなく・ソフトで・香りが良くて満足の一品。

5 2019-01-31

もう、3回以上買っています
写真の通り、綺麗な形のベーコンが入っています。
冷凍保存して、順番に食べています。

5 2018-08-09

お気に入り
人が多く集まる時期はメガ盛り切り落としベーコンは無くてはならない食材です。回数を重ねるごとに美味しさ・素材の良さがわかる良い商品。高齢者にもヘルシーでベーコン・目玉焼き朝食に栄養満点お勧めです。

5 2018-07-28

とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2018-05-31

無くなる頃に買っています。
綺麗なベーコンで、美味しいです。とにかく安い!
そのまま冷凍して、一個ずつ使っています。

5 2018-10-29

全く問題なしです。
量もあり、しかも4つに小分けされており便利です。
味も特に問題なくおいしかったです。
十分合格なベーコンスライスです。

5 2018-06-04

たっぷりあると思っていたら
あっという間に無くなってしまいました。薄味で食べやすく主人と息子があっという間に1パック食べつくしてしまいました。折りたたんでパックされていますが、切れ端のようなものはほとんどありませんでした。ベーコン巻きも大丈夫です。

4 2018-11-18

ボリューム
1,6kgもあるのでボリューム満点です。4つに分かれているので使いやすい♬ちょっと塩分が濃く感じます。

5 2019-05-20

おいしい
何度も購入しています。お安い価格でボリューム感があり満足です。

5 2019-04-20

ベーコン
ベーコン大きくてびっくりしました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-04-15

普段スーパーで少量ずつベーコンを買っていますが、
子供が好きなので、まとめ買いできないものかと
探して見つけました。400gってこんなに入ってるんだ?と
驚く位のボリュームで、3パック分は冷凍しました。
残り1パックを使って、届いた当日じゃがベーコンを
作りましたが、惜しみなく使えるので、旨味があって美味しく、
家族にも好評でした。良い買い物ができました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-17

美味しい
ずっと購入しています。前回から2組買い、知り合いに分けたりして喜ばれています。使い道も色々多くどんな風に調理してもおいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン