【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

美味しいし、お得なベーコンです。またリピします。

4 2019-06-26

若干、1枚ずつ剥がして広げる事が面倒ですが、美味しいと思います

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-06-11

ありがとうございました
賞味期間が短く慌てましたが、3つは冷凍して1つから使ってます。生でも食べれるので使いやすいです。

5 2019-04-20

ベーコン
ベーコン大きくてびっくりしました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2017-10-20

訳ありだけど味は変わらない(^^)
ぎゅっと真空パックなので、静かに剥がさないと破れたりしますが、
もともと訳ありなので切れちゃっても気にしませんが、
長いベーコンもちゃんと入っており普段と変わらず使用することができます。
そのまま焼くのはもちろん、細かく切って炒め物も良いしベーコン巻きも良いです。
でも厚めのベーコンなので細かいものを巻くのには適してないみたいでしたwww
ウインナーのベーコン巻き(肉×肉)はばっちしです。
使わない分は冷凍しておき、その都度解凍して使ってます。
品質に違いを感じないのでオススメです。

5 2018-07-28

とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2017-11-13

食べやすい、美味しいベーコンでした。小分けに分けて冷凍したり、色々と工夫してみようと思います。また購入の際は、宜しくお願いします。

• hy-666さん
  • hy-666さん

5 2018-05-29

400グラムずつにわけてあるので 使いやすいし綺麗なベーコンです。またリピすると思います。

• ringohimeさん
  • ringohimeさん

5 2018-05-21

ベーコンにこの金額!?と思うかもしれませんが、1.6キロも入ってるし美味しいし、
全く問題ありません!
我が家では、半分はハーフカット、1袋は細かめにカット、1袋はそのままという感じで分けておきます。
そうすると使いたいときにすぐ使えるので、とても便利です。

5 2017-12-13

1.6kgのベーコンが届いて量にビックリしましたが、掲載されている写真通りに4等分で真空パックされていました。早速お料理に使いましたが塩味も程よくカルボナーラやポトフにと美味しくいただきました。

5 2017-07-13

今回は良かったです!!
当たりハズレがあるのはしょうがない「訳あり切り落とし」ですが、
前回が切りくずみたいなのばかりだっただけに、
今回はすごく良かったです。
(前回はウインナーとセットのものでした。ウインナーも美味しいのでまた買いたいのですが、今回はなかったのでベーコンのみのこちらを購入しました。)

というのも、今回のベーコンは、
歯ごたえが楽しめるちょっと厚みがある切り落としや、
市販品のような薄いロングサイズがちょっと切れちゃった的な、
その名の通り訳ありベーコンでした。
また購入したいなと思いました(^^)

5 2017-09-07

リピート購入
スーパーで売っているものよりも厚めのスライスです。
長めのスライスが多く一般的なベーコンスライス同様使いやすかったです。

5 2016-01-14

ふるさと割でお買い得
[受注番号] 249239-20160104-0733159601 [受注番号] 249239-20160104-0736130402 ふるさと割でお買い得だったので、自宅用と、一人暮らしの息子用と2件分購入。250g×4に分けられて届きました。小分けしてあると、使いやすくて助かりますね。色んな料理に大活躍してくれると思います。そして、息子の貧相な食事にも、花を添えてくれるに違いない(笑)

4 2016-01-23

おいしくて便利
かなりの量がありました。
でも小分けしてくれているので助かります。
けっこう赤身が多かったので嬉しかったです。
味はしっかり付いている感じです。
普段使いにはお得でいいと思います。

5 2015-12-21

お得です!
届いたまま、真空パックのまま、冷凍庫入れました。
4個に分かれていて、親切!!
解凍しても、品質はばっちり!!
おすすめーーーーーー!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン