串付きチーズ入りソーセージ45g×10本(450g...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

串付きチーズ入りソーセージ♪
やっとパンを焼きました(*^▽^*)
購入後しばらく冷凍庫で眠っていました。本品串付きソーセージ。
10本真空パックに綺麗に揃って入っています。
普通の串付きソーセージでなく中にチーズin(*^▽^*)
1本が45gで割と大きさもありボリューム満点です。
オイル類を引かずにフライパンで表面に焦げ目を付けて焼いても美味しかったですが
せっかくならパン作りに活用しよう!!と
ソーセージ折込パンを焼きました。
☆写真1枚目→本品45g10本入り
☆写真2枚目→ソーセージを真ん中に置き編み込み前
☆写真3枚目と動画は
ソーセージパンの出来上がり。。。
途中パン生地が足りなくなって中途半端な編み込みとなってしまいました。
しかし(ΦωΦ)
ソーセージの程よい塩分&チーズの香りで美味しいパンが焼けました。
注文時、他の商品と同梱をした予定でしたけれど、
冷蔵商品と同梱出来ないとの連絡を頂き、ちゃんと商品ページに記載してあったのに・・・
別途送料をまともに支払い、割高のソーセージとなりました(自己責任)
次に購入する際は冷凍商品と同梱でお願いしたいと思います。
*原材料名*
豚肉、豚脂肪、チーズ、鶏肉、砂糖、食塩、香辛 料、大豆たん白加水分解物、加工でん粉、
リン酸塩(Na、K)、調味料 (有機酸等 ) 、増粘多糖類、酸化防止剤 (ビタミンC ) 、発色剤 (亜硝酸
Na ) 、香辛料抽出物、(表面のコラーゲンケーシングに牛由来の原材料を含む)

5 2019-10-28

あらびきでパリパリ
お安いので あまり期待はしていませんでしたが あらびきパリパリでとても美味しいです。
中のチーズがトロリとこれまた美味しい
送料無料だったら直良なのになぁ!

5 2019-07-31

地域の納涼祭で出店のため購入しました。期日が迫っているなか迅速な発送対応ありがとうございました。電話での対応もとても丁寧でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-07-18

めちゃくちゃ美味しい
美味しい。
ほかにはない美味しさがある。

4 2018-08-31

想像していたより、チーズの量もしっかり入っていて満足。

5 2018-06-16

安かろう悪かろう ではない。2回買いました。本日、3回目を注文します。

5 2017-07-28

美味し過ぎます。焼きたての中のチーズに注意ですね。やけどします。無くなったらまた買います。

5 2017-04-06

チーズたっぷり
チーズがたくさん入ってておいしいです!
冷凍状態で届くので冷凍のままボイルしてから焼いたり、冷蔵庫で解凍してから焼いたりして食べました。
サイズは小ぶり(コンビニのフランクフルトより少し小さめ)ですが、私にはこれくらいのサイズがちょうどよかったです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

3 2017-12-24

少し、残念
ベーコンと一緒に購入しました。
しかし!2つ注文しましたが、1つしか入っていなくて、連絡させてもらいました。
最初に電話対応した方がよくわかっていないのか、しどろもどろで、とても不安な感じになりました。その後は違う方から電話でミスを謝罪していただき、あとから、不足分も送ってもらいました。ベーコンも気にいっているお店ですが、今回は残念な思いの買い物となりました。

• yonkumaさん
  • yonkumaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

3 2016-12-12

チーズがたっぷりでおいしいのですが、焼きすぎると、かんだ時にチーズが飛び出てきます。
やけどします。
気を付けないと本当に熱いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージフランクフルト