【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

量があり大変満足です、小分けが嬉しいです。

5 2019-01-25

良い商品を購入する事が出来て良かったです。

• gonzo555さん
  • gonzo555さん

5 2018-11-07

自分用
うまみがあるベーコンです。シチューにいれたら、ルーは入りません。ベーコンと小麦粉と牛乳とコンソメだけですごく美味しい。惜しみなくベーコンが使えてうれしい。

4 2018-07-23

旨い!
大量にあり ベーコンエッグがひっきりなに出てきたが… うまい!! 贅沢なひと時を過ごせた

4 2017-10-14

到着した日からちょうど賞味期限が10日でしたー。
絶対食べきれないので(;^ω^) 小分け冷凍です。
けっこうちゃんとした形のベーコンも多いですし、小さいのは小さいのでまとめておけば、刻んで使ったりするのに便利なので。塩分控えめなのかな?って感じのお味です。

5 2018-03-11

スーパーセールでお安くなっていたのでポチリました。箱が袋に包まれて届いたので箱が綺麗ですね。切り落としとは言えほとんどが満足できる大きさのものばかり、スモーク感があまり無いけど普通に美味しいので色々と重宝しています。

4 2018-05-21

メガ盛りに偽りなし
訳あり 切り落し とありますがスーパーなどのソレよりも長いスライスベーコンが巻かれた状態の塊(真空パック)になってました。
にんにくオイルで炒め少し焦がすと、旨味が出ておいしいです。大量にあるので、しばらくは様々な料理に贅沢トッピング♪

5 2018-01-20

安いです。
味は、癖もなく、重宝します。
大きさは、不揃いですが、量が多い為、用途に、分けて使えば重宝します。

5 2017-12-11

いいですね
早速届きまして、食しました。量もイメージ通りにあり、切り落としでも味は変わるわけもなく、おいしく頂きました。これだけあるといろんなベーコン料理を楽しめそうです。嫁も朝子供の弁当にいれる「ソーセージの在庫を切らしており、さっそくベーコンを詰め込んでいました。
また購入したいと思います。

• news&mediaさん
  • news&mediaさん

5 2017-11-30

親戚に贈って非常に喜ばれました
なのでこれは2度目の購入!

5 2016-01-07

ふるさと割りで購入。
250g×4個 (1kg)で使いやすいです。
真空パックで綺麗・・・(#^.^#)
厚みもあり、美味しいです。
また、リピしたいです。

5 2016-01-26

リピです!
ふるさと割りで購入。
250g×4個 (1kg)で使いやすいです。
真空パックで綺麗・・・(#^.^#)
厚みもあり、美味しいです。

4 2017-03-16

お店の説明に賞味期限10日以上と書かれているので
仕方がないんですけどね。
本当に賞味期限まで10日でしたー。
前に買ったのは20日くらいあったのですが、たまたま運が良かったのかな。
味は変わらず美味しいです。
期限内に食べきれないので
残りは小分けして冷凍保存します。

5 2017-02-01

おいしい♪
いつだったか、以前購入したときの記憶が間違っていなければ、もうちょっと塩分が強かった気がするんですけど、今回のベーコンはそんなことなかったです。
とても食べやすくておいしい♪
わりと長いベーコンが多くて、どう見てもきれっぱしみたいのは思っていたよりは少なく、料理もしやすいです。
また買いたいなと思いました。

4 2016-02-10

ちょっといつも食べてるベーコンより塩分が濃いめかな?と感じました。
切り落としとはいえ、結構大きいのが多くて 厚みもそれなりにあり食感は普段食べてるものよりずっとプリっとしてておいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン