【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

全く問題なしです。
量もあり、しかも4つに小分けされており便利です。
味も特に問題なくおいしかったです。
十分合格なベーコンスライスです。

5 2019-10-09

ボリュームがあり、使い勝手がいい商品でした。レビュー評価が高いのがうなづけます。

5 2019-03-10

凄いボリュームです、予想はしていましたが期待以上でした。美味しく頂きました。まだまだいろいろな料理に使います。

4 2019-02-10

薄切りにスライスされているので、すぐに使えて便利です。味も満足です。

5 2019-09-23

満足の一言
この商品は良く注文している。タイミング良く売り出したので注文した。また頼みたい

5 2019-03-30

常備しています
使いやすいし美味しくて解凍して焼いて食べます。サイズもそろっています

4 2019-01-05

我が家の冷蔵庫に必ず入っているものです、年中あるのが当たり前のリピーターです。

4 2018-12-30

目玉焼きとの組み合わせで、重宝しました。
お得感あります。

4 2018-12-24

値段は安く、お得感は十分です。しかもおいしかったです。

5 2018-09-24

おいしい 安い!
ベーコンエッグを毎日食べるので 満足です。 糖質ゼロに必需品 太りません!

5 2018-05-23

別のショップのベーコンを母に頼まれていたのですが商品レビューを見ていて美味しそうだったので購入しました。塩味も減塩気味でいろいろな料理にも使っていけそうなので・・母も喜んでいました。全部を小分けしてラップで包んで冷凍しています。

5 2018-10-15

ベーコン
いわてさんの、ハム間違いあれません。またお願いします。

5 2018-08-24

送料対策で買いましたが、なかなか美味しい。塩加減も調度いい。1つ残念なのは賞味期限が9日しかない、うたっていたのは10日間以上のものを送るとありましたが、想定の範囲内です。また、買います。

• Mac_manさん
  • Mac_manさん

5 2018-05-13

何処が?
首を長くして配達を待ちました。
到着のベーコン、早速、カリカリに焼いてまず、イタリアンドレッシングを作りました。
非常に綺麗なベーコンです。何処が"訳あり"なのか分かりません。切り落としと言っても、如何にも端っこ!というそれらしき部分も無く綺麗な品物で、気持ち良く美味しくいただきました。

• pop1001さん
  • pop1001さん

4 2018-02-06

旨い
400ℊに小分けになっているので取り扱いがいいですね!又塩分が控えめで全然塩辛くなく旨いです次回は厚切りベーコンにしてみようかと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン