【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

いつもセールの時に購入してます。
相変わらず商品が届いてから発送メールが届いてます。今回は6日後でした。(笑)
きっとSセールでバタバタしてるんだろうけど、メールが届いた時には既に1パック食べ終わってました。
それでも、保存は便利だし、使い勝手も良いベーコンなのでとても気に入ってます。

5 2018-09-24

おいしい 安い!
ベーコンエッグを毎日食べるので 満足です。 糖質ゼロに必需品 太りません!

5 2019-01-31

もう、3回以上買っています
写真の通り、綺麗な形のベーコンが入っています。
冷凍保存して、順番に食べています。

5 2018-08-09

お気に入り
人が多く集まる時期はメガ盛り切り落としベーコンは無くてはならない食材です。回数を重ねるごとに美味しさ・素材の良さがわかる良い商品。高齢者にもヘルシーでベーコン・目玉焼き朝食に栄養満点お勧めです。

5 2018-07-28

とてもよかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

量があり大変満足です、小分けが嬉しいです。

5 2018-10-29

全く問題なしです。
量もあり、しかも4つに小分けされており便利です。
味も特に問題なくおいしかったです。
十分合格なベーコンスライスです。

5 2019-07-15

親子とも大満足!
3回目のリピです。 今回は2セットお願いし、娘宅と1セットプレゼント。
前にも分けているので知ってはいましたが、4Pの量に驚いていました。
すぐに使わない分はパックのまま冷凍に。
直近で使う分はタッパーに入れて使っています。
スライスされているので使いやすいくていい感じです(⌒‐⌒)
使い終わって暫くすると、またお世話になること間違い無しです♪n

5 2019-07-14

何度も購入しています。お買い得な価格でおいしく重宝しています。

• ぱん2299さん
  • ぱん2299さん

5 2019-06-11

ありがとうございました
賞味期間が短く慌てましたが、3つは冷凍して1つから使ってます。生でも食べれるので使いやすいです。

5 2019-06-02

美味しい
来ました来ました、待ってましたの一品です。訳ありとうたってますが、普段使いの私とっても重宝してます。味も確かだし、文句なしです。ひとパックを一回で使いきれないのですが、そこはねぇ〜いろいろなメニューに彩りと味をアップさせてくれてます。手土産にした弟家族は育ち盛りを含めば6人家族1パック使いきっちゃうらしいです。またしばらく楽しんで美味しくいただきます。

5 2019-05-20

おいしい
何度も購入しています。お安い価格でボリューム感があり満足です。

5 2019-04-20

ベーコン
ベーコン大きくてびっくりしました。
さっそく食べましたが、美味しかったです。
またリピしたいです。

5 2019-04-15

普段スーパーで少量ずつベーコンを買っていますが、
子供が好きなので、まとめ買いできないものかと
探して見つけました。400gってこんなに入ってるんだ?と
驚く位のボリュームで、3パック分は冷凍しました。
残り1パックを使って、届いた当日じゃがベーコンを
作りましたが、惜しみなく使えるので、旨味があって美味しく、
家族にも好評でした。良い買い物ができました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-17

美味しい
ずっと購入しています。前回から2組買い、知り合いに分けたりして喜ばれています。使い道も色々多くどんな風に調理してもおいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン