いわて銀河フーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

生で食べられるのかとの質問にも早々に返信ありがとうございました。おかげさまで美味しくいただけました。

切落し厚切りロースハムステーキ1500g【ロースハム】【ステーキ】【BBQ】【訳あり】【厚切り】
厚さはまちまちですがハムステーキや炒め物、生でととてもおいしかったです。

4 2020-06-28

地味で勿体ないショップですが、買いやすです。

5 2020-06-28

いつもありがとうございます。満足しており、今後とも利用させていただこうと思います。

5 2020-06-27

注文してから発送まで早くて良かったです。

5 2020-06-25

いつも迅速かつ確実な対応で、安心して購入しています。

セールの時にお得に購入させていただいています。朝食に便利しています。この厚みが好きです。

5 2020-06-23

迅速かつ丁寧な配送で、とても良かったです。 問い合わせにも親切、丁寧に対応して下さり好印象です。
「いわて銀河フーズ」と言うネーミングにも魅かれました!

【送料無料】銀河牧場ハム厳選6品ギフト【東北・北海道産豚肉使用】【ハムギフト】【国産豚肉】【お中元】
お世話になった方へと自宅用に購入しました。ひと箱に数が幾つもあり、色々な味を楽しめました。ご飯にもパンにも合って美味しく、コスパも良かったです。贈った...

5 2020-06-23

ハムもベーコンも沢山で美味しくてまた買いたいとおもいます
次はチャーシューとセットになってるのがいいかなぁ
今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-06-18

お世話になります。
おいしいハムをいつもありがとうございます。
メガ盛り、ありがたいです。
また、よろしくお願いいたします。

【送料無料】切落し3種ロースハム・ベーコン・焼豚【岩手県産豚肉使用】2kgセット
姪のバースデーに送ってもらいました。 このセットを、季節のギフトとして、妹宅へ何度か送っていました。 「何がいい?」と聞いたところ、このセットのロースハ...

5 2020-06-17

無事に届けて頂きありがとうございます。
注文時に届け先を間違えて自宅にしてしまい
お店の方にメールで変更の連絡を入れたのですが
迅速に対応して頂き、
本当に助かりました!

5 2020-06-17

迅速丁寧な対応有難う御座いました。また機会があれば利用したいと思います。

見た目が美味そうだったので買ってみました。期待通りに美味しく頂きました。

5 2020-06-15

メール等きちんと下さり エコ包装で指定日の指定時間に 届きました^^ 発送も早く 味も抜群です^^ おきに入りに登録させて頂きました^^ <(_ _)> またの機会もどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

分厚いのも沢山あり これも小分けして有るのでおおだすかりです^^ 一袋を小分けして 今日の夕飯に刻んでポテトサラダに入れて頂きました^^ 塩分控えめで 結...

5 2020-06-15

発送が早く品物もとても良かったのでまたリピートしたいです!

5 2020-06-15

直ぐに届いて助かりました!
味も問題無く美味しかったです(*^^*)

【送料無料】【訳あり】切り落しベーコン(スライス)1.6kgセット(400g×4個)
直ぐに届きました(*^^*) 家庭で食べるぶんには全く問題無く、分厚いベーコンでした♪ 賞味期限が近めでしたが、冷凍保存するなどなんとか食べ切れそうです(*^^*)...

5 2020-06-12

問い合わせにもとても迅速で丁寧に応対していただけて、安心して購入できました。
食品のなので購入には慎重になりましたが、大変信頼できるお店です。

5 2020-06-12

いつも有難うございます。美味しくいただいています。配達日も 当方の希望通りにきちんと対応していただき感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

何回もリピート購入しています。スーパーで売っているハムとは違い、厚みがあり食べた、という感じがします。ステーキにするような厚みのあるものも入っています...