いわて銀河フーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (560 件)
評価内訳

4.50 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
訳あり品を格安価格で送付していただきありがとうございました。
ロースハムよりも少し安いももハムも以前購入して、大変美味しかったので、又販売していただければ幸甚です。

切落し厚切りロースハムステーキ1500g【ロースハム】【ステーキ】【BBQ】【訳あり】【厚切り】
5.00
今回もお買い物マラソンに合わせて購入しました。 ロースハムステーキ等にして食べています。厚切りなので食べ応えがあり、大変美味しいです。 訳ありなのは厚さ...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文から配送まで、迅速に対応していただきました。

【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベーコン(スライス)1.6kgセット(400g×4個)【メガ盛り】

5.00 2019-06-12

• 配送:5
安心して買い物できるショップさまです。また利用させて頂きます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
今回は日・時間・限定でしたので注意していました。時間内に購入する事が出来早速お送り頂きまして有難う御座いました。次回も注意して申し込みたいと思います。

4.00
届いて即使用いたしました。何時もの通り美味しく・柔らかく・使いやすいサイズにカットしてあり手間いらずでした。量も多いので材料に困った時の助っ人して美味...

5.00 2019-06-01

• 配送:5
何度か利用しています。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
迅速かつ確実、丁寧な対応で、安心して購入しています。商品も気に入っており、リピートしています。

【送料無料】切落し3種ロースハム・ベーコン・焼豚【岩手県産豚肉使用】2kgセット
5.00
ハム、ベーコン、焼き豚どれも切り落としですが、素材の良さを感じて美味しくいただいています。 一度に食べきれないので、おすそ分けしたり、冷凍しています。...

4.67 2019-06-01

• 配送:4
串付きチーズと厚切りハムを同梱でお願いしました。
自分が悪いのですが、注文時にショップ様のページの文章をよく理解していなくて、
厚切りハムは冷蔵品。
串付きチーズウインナーは冷蔵品。
それぞれ別の梱包となり送料が別途必要となりますと、ショップ様より連絡を受けました。
一瞬キャンセルしようかとも迷いましたが、
せっかくお願いし、キャンセル処理も何だか手間だなぁ・・・と
厚切りロースハムは冷蔵で送料無料。
串付きチーズウインナーは冷凍で送料別途800円で修正して頂く事にしました。

メールのやり取りも時間がかかり勘違いするとダメだろうしと、ショップ様とお電話でお話をさせて頂きました。
こちら側としては冷蔵で一括で全く問題ないと申し出ましたが、
ショップ様の商品へのこだわりがあり、
美味しく食べて頂きたいので冷蔵と冷凍商品は一緒に同梱出来ないと言う方針は変えられないとの事でした。
商品ページを良く読んで理解してから注文しないとダメだといつもながら反省でした。
商品は1箱ずつ綺麗に梱包されていて指定日・指定時間に到着しました。
*心の声*
厚切りロースハムは1,5Kg入っているので冷蔵ではどうせ食べ切れないので冷凍するのに。。。。。
ショップ様の商品に対する愛情ですね。
お世話になりましてありがとうございました。尚お電話やメールでのご対応もありがとうございました。
串付きチーズウインナーはまだ冷凍庫に入っていますので
近いうちに変身させて商品レビューも投稿したいと思っています。
(*^▽^*)

5.00
何度もリピートしている本品厚切りロースハム♪大容量の1.5kg入りです。 . セール時にショップ様よりメルマガの情報を頂き、 1,980円(税別)で通常価格よ...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
お世話になります。ハムとベーコンが美味しくて便利に使えますのでリピートしています。

5.00
毎回買っています。」まだ到着してないのですが訳ありでも十分です。家庭用に。

4.00 2019-04-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
初めてのお取引ですがとても感じが良いお店です。中々入手困難な切り落としが入手出来てラッキーです。対応も迅速・丁寧で申し分ありません。

5.00
親しい友人への贈り物でしたが、食べ盛りのお子さんもいて大変喜ばれました。我が家でも購入したいけど冷蔵庫が一杯でまた後日にしました。

4.83 2019-04-06

• 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
梱包、配送も含めて問題はありませんでした。これからも宜しくお願い致します。

4.00
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。 ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ...

4.67 2019-03-23

• 配送:4
厚切りロースハムでお世話になりました♪
時々、厚切りロースハムが通常価格よりお安くなる時があります。
いつもその時を狙って購入しています。
(*^▽^*)
こちらのショップ様の梱包はいつも丁寧。
発送も早く親切なショップ様です!
また近いうちにリピートしたいと思っています。
いつもありがとうございます。

5.00
おにぎらずの具に最適です。 厚みがあるのに冷めても硬くなりにくい! ヾ(*^∀^*)ノ 適度な塩分がとてもおかずになります。 写真の通り、デカデカおにぎらず。 ...

1.00 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
賞味期限が10日しかなく(とりあえず小分けで冷凍しました)困りました。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

4.67 2019-03-08

• 配送:5
岩手方面、あまり知らなかったので興味津々!お取り寄せしてみました。

2.00
量的には満足ですが・・・・少々水っぽい!ステーキにするか、オーブン焼きにした後調理しました。水っぽく無ければ、味は程々でした。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
お世話になります。
お徳用しか購入したことがないのですが、
おいしかったです。
直接、相手宅にも送ってもらいましたが、とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。
またお願いいたします。

5.00
こんなにたくさんのお得セット、ありがたいです。 滅多に買えないセットなので、気になっておりました。 妹宅へ、お歳暮代わりにしたのですが、 おかげでたくさ...