【送料無料】【訳あり】メガ盛り切り落しベ...(いわて銀河フーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

リピート購入です!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
ベーコンにも色々な工法があって献立によっては拘りが必要な場合もありますが、こちらの商品は遠慮せずガッツリ食べられますね。400gづつ入っていますから使い勝手は良いですよ。カットサイズにバラツキがありますが其々の利点を上手く活用して食卓に載っています(笑)。

4 2019-01-19

大好物
安価で美味しくて、沢山入って居て毎日お料理には無くてはならない安心の食材。訳ありにしては、通常購入するベーコンとは違い、大きくて形崩れがなく・ソフトで・香りが良くて満足の一品。

4 2019-06-08

お気に入り
届いて即使用いたしました。何時もの通り美味しく・柔らかく・使いやすいサイズにカットしてあり手間いらずでした。量も多いので材料に困った時の助っ人して美味し一品が作れ満足です。

4 2018-11-18

ボリューム
1,6kgもあるのでボリューム満点です。4つに分かれているので使いやすい♬ちょっと塩分が濃く感じます。

4 2019-02-10

薄切りにスライスされているので、すぐに使えて便利です。味も満足です。

• alfamaさん
  • alfamaさん

4 2018-09-09

今までずっと鎌倉ハムのベーコンを購入してきましたが
存在感が有りすぎのお味なので食傷気味になっていた所
お試しでこのベーコンを購入したらくせがなく家族がこちらの方が
好みだというので切らさないように買っています。
燻製臭が全然しないのであっさりしていてお料理の味を邪魔しません。
個性が無いとも言えますが、色々使えて重宝しています。

4 2019-01-05

我が家の冷蔵庫に必ず入っているものです、年中あるのが当たり前のリピーターです。

4 2018-12-30

目玉焼きとの組み合わせで、重宝しました。
お得感あります。

4 2018-12-24

値段は安く、お得感は十分です。しかもおいしかったです。

4 2018-11-28

厚切りがすき
今回はほぼスライスされて綺麗な状態でした。
どちらかというと厚切りの方が良かったです。
部位も違うのかな?
全く違うモノかと思いました。

4 2018-11-22

安くてボリュームがあり大変助かります!
またお願いしたいと思います。

4 2018-11-22

とても使い勝手がよくたっぷり使えて重宝してます賞味期限があるので塊のまま冷凍保存しましたが、問題なく美味しく頂きました。

4 2018-07-24

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2018-07-23

旨い!
大量にあり ベーコンエッグがひっきりなに出てきたが… うまい!! 贅沢なひと時を過ごせた

4 2018-04-30

400gづつ真空パックになってるので保存しやすくて良いです。
ギュッとなってますが、普通のベーコンスライスなので何の問題もありません。
ただ、商品が届いてから3日後に発送メールが届いたので、ちょっとそれはまずいよネ!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ベーコン