1 2020-06-19

届かない。期待さしていたのに、残念である

2020-06-20
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文商品に関しましては、ご購入時より「【予約】7月中旬出荷予定(土日祝除く)」のご予約分にて承っております。
商品ページのカラー選択欄及びご購入履歴にも記載がございますので併せてご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2020-06-18

残念
5月10日注文分アイスグリーンの入荷決定のメールが昨日きました。7月29日。手元に届くのがいつになるのか、、、後払いで手数料とられているにもかかわらず、アイスグリーン以外の品物が届いた時点で支払い請求がアイスグリーンも含め届き支払いしました。後払いの意味ないですね。今もまだ届いてませんが、ネット注文して約3ヵ月も待たされたこと初めてです。何度も利用したことのあるお店だっただけにがっかりです。ネット取引だからこそ、購入者側になって安心、信頼できる対応してほしかったです。
5月10日注文した際に次亜塩素酸水の加湿器も一緒に注文。そちらの方の発送が6月中旬になっていたので、そちらに合わせての発送だったので仕方ないですが、やっと3枚注文したうち2枚届きました。あと一枚のアイスグリーンは在庫切れとのことで7月下旬とのことでした。1ヵ月も経って発送直前に在庫切れのメールが来るとか、届くまでの待っている間に同じ商品が値下げ販売にもなり、販売出来る状態でありながら、私の購入した分は在庫確保されず、更に延期となるのは、とても気持ちの良いものではなかったです。布団とセットで父親にと思ってたので、布団は届いてますので待つしかないですよね。請求書だけは発送されるという、、、

2020-06-19
また、一部欠品によりご不便をお掛けすることとなり、大変申し訳ございません。
ご購入時は在庫のある状態でご購入いただいておりましたが、出荷させて頂くまでに当店と保管倉庫との在庫数に相違が生じた可能性があり、在庫のご用意ができなくなってしまいました。
いかなる理由であれ、贈り物としてご購入いただいたにもかかわらず、一部商品のご用意ができず深くお詫び申し上げます。
在庫管理不足につきましては弊社の大きな課題の一つであると痛感しております。今後の再発防止の為、弊社と倉庫の在庫数を一致させることを目的に、業務フローの見直しと改善に努めてまいります。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けすることとなりまして、大変申し訳ございません。何卒宜しくお願い申し上げます。
  • megumi1634さん
  • megumi1634さん

1 2020-06-16

注文受付、配送メールが2回来ました。メールエラーかなと思いつつ、商品到着を待っていると、12日に同じ商品が2個届きました。
荷物受取後、間違って2個注文してしまったのかと思い、楽天の購入履歴を見てもこちらの注文履歴は1個分のみ。どうしようかと思ってると、配送業者から連絡があり、出荷元から回収連絡があったとの事で商品回収に行きますと。
1つ回収かと思ったら、2つとも回収されました。
今の時点でお店からは何の連絡もありません。
お店で注文処理が重複してたのだと思いますが、連絡の1つも無いので不安です。
楽天の画面上だと配送完了になってますが、待ってれば又届くのでしょうか?

2020-06-16
この度は商品ご配送の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お問い合わせ頂きました件に関しまして、当店にてシステムエラーによりご注文データが重複しておりました為、重複となってしまったお荷物の返送依頼を行わせて頂いておりました。
その為、通常であれば1点のみご返送となる予定でございましたが、誤って2点ともご返送となってしまった状況かと存じます。
上記について当店にて把握することができていない状況でございましたので、大至急商品の再出荷手配を行わせて頂きます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますことを改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
再発防止の為、ご注文データの確認を今一度行うと共に、受注システムの改善に取り組んでまいる所存でございます。
その他、ご不明点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

1 2020-06-09

配送が遅すぎる
ショップから「予約商品につき7月下旬配送予定」とメールがきました。
予約商品とか配送まで時間がかかるとか商品ページのどこに記載があるのですか?
そんなに時間が掛かるなら注文を考え直したのに。ちゃんと記載してください。

2020-06-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文時「7月上旬出荷予定」でご購入頂いております。こちらはご購入履歴からも確認頂けるものとなりますので、ご確認をお願い致します。

大変長らくお待たせして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

1 2019-09-26

毛玉に髪の毛だらけに
はじめ、私はヒンヤリかな?というくらいでしたが、気に入りました。
夫は普通のものと変わらず、気づいていない
ようです。
7月末に購入しましたが、8月末には、
もう毛玉だらけでした。
髪の毛もよくつくし、汚らしくて9月現在、処分します。
残念でした。もう買わないです。

2019-09-28
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。
毛玉については、お客様の着用の衣服との摩擦の関係により発生した可能性がございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
  • 1919666さん
  • 1919666さん

1 2019-08-15

敷きより掛けの方が良い感じです。敷きは、なくても良い。

2019-08-19

1 2019-07-27

すぐに毛玉ができます
こちらの商品はすごく残念なものでした。楽しみにしていたのですが、使い始めてすぐに毛玉ができました。
冷たさもそこまでありません。やはり店頭でしっかりとしたものを見て買う方が良いと思います。
私は二度と買いません。

2019-07-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
毛玉の原因として、お客様の着用されている衣服との摩擦で発生している可能性がございます。
なお、同じ場所を継続してご使用の場合は熱を吸収し徐々にひんやり感を感じられなくなるかと思いますので、就寝中に寝返りをした際などは新たにひんやり感を感じられるかと思います。

風通しの良い場所、扇風機との併用でもひんやり感をお楽しみいただくことができますので、お試しいただけましたら幸いでございます。

1 2019-07-25

簡易過ぎる
環境のための簡易包装?ビニール袋一枚にに丸めて配送されてきました。配送日はかなりの雨。外はやはり雨の雫がついていて中身はぬれてなかったけど、、、洗濯して使用はするけど肌に触れる物なのに簡易過ぎる。お天気が悪くまだ洗濯してないので使用感はわかりませんが、、、簡易過ぎる包装にかなり抵抗あるので二度と購入しないと思います

2019-07-28
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品の包装について貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-07-26

涼しく感じません。
触れた最初だけ、ややヒンヤリします。
すぐ温まりますし、蒸れます。反面すぐ冷えることもないです。クーラー、扇風機両方つけてみましたが変わらなかったです。
また梱包が雑でした。商品をそのまま郵送袋に入れており、その袋が破けているところからは商品が剥き出しでした。汚く感じました。
仕方なく洗って使用しましたが、できるならお返ししたいです。

2018-07-27
この度は「ひんやり感」を感じることができないこと、また梱包材に破れが生じていたとのこと申し訳ございません。

輸送中の破れもございますので、ご希望のご返品返金にてご対応させていただければと存じます。
改めて当店よりご連絡の上、返品返金の手順についてご案内いたしますので、お時間をいただくこととなり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2018-07-02

全くひんやりしません。
検索した中で一番安かった為こちらで購入しましたが、全くひんやり感が無く、ただの敷きパッドです。やはり値段も安すぎるのはダメですね、ガッカリです。他社で買い直しします。

1 2017-08-29

期待はずれ
どうやったら、ひんやりするのか?以前、使っていたものの方が...

1 2017-08-22

汚れが…
夫の誕生日プレゼントに購入するので、自分の分もと一緒に購入しました。
開けてすぐ茶色のシミが目に入りました。
それも2ヵ所…
あたしのだけで良かった。
届くのが遅かったのでこれからまた返品してって考えただけで面倒でやめました。
あまり気持ちがよくないので、星ひとつでごめんなさい。

• SSSS2028さん
  • SSSS2028さん

1 2017-08-04

お店の対応が最悪
配送に関して変更を早めに連絡したにもかは関わらず、まったく対応して貰えなかった。到着日も変更OKの連絡を貰ったにもかかわらず、ヤマトの伝票は変わっていなかった。
わざわざヤマトの伝票大丈夫かまできいたのに。
もう、2度と使いたくない店舗です。

1 2017-07-18

分からない
なんでこれがクールなのかよく分かりません。
残念です。

1 2017-07-13

残念です。
全くひんやりなんてしていない!家族4人分も買ってしまって大失敗でした。安かろう悪かろうでした。