1 2022-04-30

初・接触冷感の敷きパッド
冬用のボックスシーツが良かったので夏用もこちらで購入しました。
触った瞬間にすぐ冷たい感じが伝わってきて良い感じです。真夏にどれくらい効果が出るのか楽しみです。
少し勘違いをしていたのですが商品材質のところに充填物と書かれていたのでふんわりした感じなのかと思いきや薄かったところがちょっと残念でした。
5/23追記
毛玉が凄い出来ました

• るな0176さん
  • るな0176さん

1 2021-08-31

汚れあり、店舗対応最悪です。
シングルサイズとダブルサイズの2点を購入しました。が片方はビニールがかけてありその上から梱包されていたのですが、もう片方はビニールなしで直に梱包されてました…そしてこの汚れ?みたいなものが。。。残念です。
追記
店舗から入電あり、折り返しても出ず。店舗からかけるので電話可能な時間を教えて欲しいとメールあり。可能な時間を返信して教えるも、仕事で電話対応不可能な時間にしかかかってきません。
なんのために対応可能な時間を教えたのか…。
結局電話かかってきてません。
またレビューを書いたら必ずもらえるギフトにも応募しましたがそちらも来ていません。
はっきり言って店舗最悪です。

2021-09-16
この度は商品に汚れがついており誠に申し訳ございません。

梱包状態につきましては生産のタイミング
によって異なってまいりますが、汚れが付いている状況であれば不備で
ございますので、ご交換等でご対応させていただきたく存じます。

また緊急事態宣言下、政府の要請に従い、出社も限りなく少なくしております。
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Rilytsさん
  • Rilytsさん

1 2020-08-07

表地は綿100じゃありません。
綿100を探していて購入しました。
表地はまさかのナイロン100‥
中綿が綿100でした。堂々と綿100と記載があったので、値段もそれなら相応かなとおもい、購入したのですが(冷感で綿100ならと思い)中綿!!
とても勘違いしやすい表記で残念です。

2020-08-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の表記の件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後よりわかりやすいご案内ができるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
  • キキ4364さん
  • キキ4364さん

1 2020-07-18

他の方も書かれてますが最悪です。6月に注文したのにまだ来ません。寝る時暑いので購入したのに届くのが7月末になるなんて遅すぎます。届くの待ってますが、他のものを買わずに我慢している状態です。こんないい加減なショップでは二度と購入しません。

2020-07-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文時「【予約】7月中旬出荷予定(土日祝除く)」でご購入頂いております。
こちらはご注文時に楽天市場より自動配信されておりますご注文確認メール内のお届け目安の欄に記載がございますのでご確認いただけますと幸いでございます。

1 2020-07-12

全く届く気配がありません(*^^*)夏に使いたかったので残念です!

2020-07-15
この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品については、ご購入時より「【予約】7月中旬出荷予定(土日祝除く)」のご予約品で承っております。
また、当店からは「2020/06/10 23:57頃」にご予約のご案内メールをお送りさせて頂いており、メールエラー等も発生しておりません。
迷惑メールフォルダへ自動的に振り分けられている可能性もございますので、お手数ですが今一度ご確認頂けますようお願い申し上げます。

1 2020-07-01

ライトグレーを購入。
ほぼサックスブルーのような色合いです。
グレーのクッションと並べるとブルーにしか見えませんが、それだけを見るとライトグレーに見えなくも…ない…かな。。
ブルーと並べるとグレーに見える、といった感じだと思います。
寝室の統一感が少しなくなったので残念です。
ひんやり具合はお値段なりのひんやり感で、しばらく寝てると冷たくはないですが、さらりと気持ちの良い手触りです。
商品自体は色以外は満足ですが、問題は梱包です。
佐川急便から電話があり、梱包の袋が破れて中身が出てしまっているので新しいものが届いたら改めて配送すると言われました。
しかし届いたのは翌日で、新しくなっていない破れたものが届きました。
外袋が破れても中に薄いビニールにでも包んであれば気にしないタチなのですが、佐川急便のクラフト袋に直接商品が入ってあり袋が破れて商品が触れる状態になっていました。
寝具なのにこの扱いは…ってガッカリ。
楽天で随分と買い物をしましたが、こんな経験は初めてです。
交換を言うのも気分が悪くて、洗濯して使っていますが、こちらのショップはもういいかな、と思います。

2020-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また中身が破れていたとのことでございますので、至急当店より状況確認のためご連絡させていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。

1 2020-06-29

届きません
6/9に注文しましたが、まだ届いていません。。
問い合わせメールも送りましたが、返答もなしです。。

2020-06-30

ご注文商品に関しましては、ご購入時より「【予約】7月中旬出荷予定(土日祝除く)」のご予約分にて承っております。

商品ページのカラー選択欄及びご購入履歴にも記載がございますので併せてご確認いただけますと幸いです。

お問い合わせメールにつきましては6月25日にご返信をさせて頂いております。
迷惑メールフォルダに振り分けられている可能性もございますので併せてご確認をお願いいたします。
何卒宜しくお願い致します。

1 2020-06-27

いつ届くのか?
6/7に注文し、発送は6月下旬というメールでしたが6/27まで連絡もなし。

2020-06-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、先日当店より入荷のご案内メールをお送りしており、順次出荷手続きを行わせて頂きます。お届けまでお時間をいただき大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ち頂ますようお願い申し上げます。
  • megumi1634さん
  • megumi1634さん

1 2020-06-16

注文受付、配送メールが2回来ました。メールエラーかなと思いつつ、商品到着を待っていると、12日に同じ商品が2個届きました。
荷物受取後、間違って2個注文してしまったのかと思い、楽天の購入履歴を見てもこちらの注文履歴は1個分のみ。どうしようかと思ってると、配送業者から連絡があり、出荷元から回収連絡があったとの事で商品回収に行きますと。
1つ回収かと思ったら、2つとも回収されました。
今の時点でお店からは何の連絡もありません。
お店で注文処理が重複してたのだと思いますが、連絡の1つも無いので不安です。
楽天の画面上だと配送完了になってますが、待ってれば又届くのでしょうか?

2020-06-16
この度は商品ご配送の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お問い合わせ頂きました件に関しまして、当店にてシステムエラーによりご注文データが重複しておりました為、重複となってしまったお荷物の返送依頼を行わせて頂いておりました。
その為、通常であれば1点のみご返送となる予定でございましたが、誤って2点ともご返送となってしまった状況かと存じます。
上記について当店にて把握することができていない状況でございましたので、大至急商品の再出荷手配を行わせて頂きます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしておりますことを改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
再発防止の為、ご注文データの確認を今一度行うと共に、受注システムの改善に取り組んでまいる所存でございます。
その他、ご不明点等ございましたらお問い合わせくださいませ。
  • SSSS2028さん
  • SSSS2028さん

1 2017-08-04

お店の対応が最悪
配送に関して変更を早めに連絡したにもかは関わらず、まったく対応して貰えなかった。到着日も変更OKの連絡を貰ったにもかかわらず、ヤマトの伝票は変わっていなかった。
わざわざヤマトの伝票大丈夫かまできいたのに。
もう、2度と使いたくない店舗です。