• m410さん
  • m410さん

5 2016-05-22

なかなか
運ぶのは女性一人では難しいです。
ですが組み立ては簡単でした!
寝心地もとても良いです。

5 2016-05-05

今回は子供部屋用に購入。主寝室はこのベッドのシングルを2台くっつけていたので、子供にも同じものを。値段から考えればいい商品だと思います

• rimo0459さん
  • rimo0459さん

4 2016-04-08

丁寧な梱包
硬さもちょうどよく寝心地もよいです。
足も簡単につけれました。

• miiukooさん
  • miiukooさん

4 2016-02-22

とても良いです!
お値段がお値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、
マットレスもしっかりしており、想像より良い物が届きました。
脚付けも問題なく、がたつき等もありません。
これで長持ちしてくれれば言うことなしです。

• keisan16さん
  • keisan16さん

5 2015-12-27

いい感じ
娘が誕生日プレゼントにベッドがほしいとの事で、探していたところこちらの商品をみつけました。ポケットコイルでこの値段はなかなかないですね!即決で買いました!娘と二人で3階の部屋まで運びましたが重かったです(笑)包装かなり破れていたので(配送業者の扱いが悪い)ベッド大丈夫なん?っておもいましたが、あけてみたらまた包装がされておりベッドは無傷でした!簡単包装なのでゴミも少なくて良かったです!脚の取り付けはくるくる回すだけなので簡単に出来ました!肝心の寝心地は柔らか過ぎず固すぎずで娘は最高やんっと言っていました♪解らないことがあったので電話しましたが、対応も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!私の分のベッドも注文しようかと迷い中です(笑)また何かありましたらお願いしたいです!

• junoritaさん
  • junoritaさん

5 2015-10-11

買ってよかった
子供用のベッドとして購入しましたが、組み立て方も簡単で、寝心地も全く不便なし。硬すぎず柔らかすぎずで快適です。

4 2015-10-06

やっと来ました!
入荷待ちで家に届くまで1ヶ月待ちましたが、良い買い物が出来てとても良かったと思います。
シングルとセミダブルと替えカバー2つで約4万円は安いと思います!

• S-S-S5713さん
  • S-S-S5713さん

4 2015-08-23

ポケットコイルのベッドを探していて、購入しました。マットレスは思っていたよりは少し固めでしたが、お値段も安く満足しています。

• ぴろ7732さん
  • ぴろ7732さん

5 2015-07-18

とってもいい
前回ダブルを、今回はシングル注文しました。とても、ねこごちがいいです。
固さもちょうどいいです。どのくらいもつかはまだわかりませんが、今のところ満足です!!

4 2015-07-08

事前にいろいろした質問にも快く対応していただけ、発送も早かったです。
配達業者との対応も大変助かりました。
脚の取り付けもめっちゃ簡単でした!!
寝心地も抜群です♪

5 2015-06-29

イイです
独り暮らしをきっかけにこちらのベッドを購入しました。数年前に腰を悪くしてから実家ではお布団でしたが、お布団を収納するスペースがないので、ベッドにすることにしました。 正直選んだ基準は安さでした。高いのを購入して また腰が痛くなるのがイヤだったので。。 初日から今日まで起きた時に腰が痛いことはありません。しっかりしたマットですし、ポケットコイルは私に合っているのかもです。この価格でこの使用感は申し分なく、デザインもシンプルでイイです。 迷っている方は是非思いきって頂いてイイと思います。お勧めです。

• feaoi3さん
  • feaoi3さん

5 2015-06-16

安いし問題ないです。
ポケットコイルに惹かれて購入。
良い感じに寝れます。
マットだけより単品でベットになるのでいいですね。

5 2015-06-10

初ポケットコイル♪
数名の方のレビューに裏の不織布が破れていたと書いてあったので不安でしたが汚れ・傷・破れはなく安心しました。
ヘルニアなのでボンネルコイルにするかポケットコイルにするかでかなり悩みましたがポケットコイルにして正解でした。
あとは耐久性に期待。

• 5535arimiさん
  • 5535arimiさん

4 2015-06-09

送料込みでも安い!
3週間ほど待ちましたが(^^;;人気ななで仕方ないかなぁと。親子四人(チビ二人)寝るようにシングル二台。北海道なので送料かさみましたが、それを入れても安かったです!赤はかっこいいです!鮮やか。ビニールに覆われていたのですが一部最初から破れてました…たいしたことなく、生地は無傷でしたが(^^;;
分割タイプじゃなく、足が六本でしっかり支えてくれそうなのもよし!(チビ落ちそうなので、まだ足はつけてません)レビューにあった通り、足の傷予防フェルトが小さすぎますが(笑)そのあたりでマイナス一ですが、おしさすめです!

5 2015-05-30

シングル ブラウン
ボンネルのシングルとポケットのシングルの違いがしりたくて2つ購入したものです。ポケットいいですね。寝た感じ違います、優しい感じがします。なのでボンネルは子供に。長持ちしてくれるといいな。大事に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス