ベッド 脚付きマットレスベッド bed 北欧 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-15
  • 数日使ってみた感想です。
  • 商品が到着して初めに思ったのは「重い!!」でした。配達業者さんと2階まで一緒に運んだのですが、たまらなく重い上にダブルサイズの為、エレベーターに乗らず階段を運びました。(女性の方で2階以上のアパートに住んでいる方は、到着日には男性を呼んでおいた方が良いかと。)1.麻布に入れられて来ましたが、すでに数カ所破れている状態で、中が心配になる。2.その更に中は厚手のビニールにくるまれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-05
  • 運悪いだけ?
  • 今月半ばに○○日以降順次出荷予定という連絡メールが来て、もう来るだろうと思い大型ゴミの日と部屋の置き場の関係もあり、使っていたマットレスを処分。その後、遅延の連絡あり、当初の出荷予定から10日程してようやく到着。その間、床で寝てました。まぁでも、これに関しては出荷予定のメールでも遅れる場合があると書いていたので、仕方ないですが…。そんなこんなで、ようやく到着したものの、すでに外装 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

満足
デザインはシンプル、好みの硬さでした。以前使用していた◯△◇品のポケットコイル脚付マットレスよりもお安かったので、実際使用してみるまでは不安でしたが、今のところ遜色なく、購入して良かったです。
配達が集合住宅の入り口までとあったので、主人在宅の土曜日指定にしたところ、GW明けになる可能性がありますと言われてしまいました。が、GWに我が家玄関まで配達してくださいました。感謝です。

4 2019-03-24

到着まで時間がかかりました。
そこまで急いでいたわけでもありませんが、購入してから1か月待ちました。
たまたまだったのかもしれませんし、すぐに配送される場合もあるかもですが
さすがに1か月待ちは長いかなーという事で☆4です。
ベッドは固めで悪くありません。耐久性はどうかな?という所です。

5 2019-03-22

寝心地良い
前とは違うコイルにしましたが寝心地は良いです。
繁忙期のため発送は即日ではありませんでしたが許容範囲内でした。

4 2019-02-23

若干硬いポケットコイルマット
10年程前に購入したボンネコイルマットのバネが経たってきたため、ポケットコイルマットを購入しました。
最初は、少し硬い感じがしましたが、馴染んで来るとほんの少し柔らかくなったように感じられました。
前の脚付きマットの脚は25cmタイプで今回の脚は、15cmタイプだったので前の脚だけ流用して使用しています。脚のハイタイプの設定があるといいと思います。
最初は前のマットと慣れなくて、すぐは寝れませんでしたが、慣れるとぐっすり眠れるようになりました。替えて良かったです。

5 2019-02-16

今回はリピートでの購入です。
商品は、安価であるのにしっかりしていて使いやすいです。
不満があるとすると、脚が壊れた場合を踏まえた脚のみの商品がない事で、万が一に備え6本組や単体で販売して欲しい事。
新しい商品に脚長タイプがありますが、同じ商品を持っているのに脚長タイプを買いたくはならないので、脚だけを交換出来るように長さ毎の販売も要望したいくらいです。
ベッドにクィーンサイズやキングサイズがないので、今後はダブルサイズとシングルサイズを組み合わせて使う予定です。

4 2019-04-16

熟睡
少しコイルの存在が気になりますが、柔らかすぎず硬すぎず、熟睡出来てます!

5 2019-04-05

よかったです。
固めで一人用にすごくいいです。
低めで圧迫感がありません。
何年ももってほしいなぁ。

5 2019-03-25

配送スタッフの方の対応もよく、玄関までのお渡しと書いてあったにもかかわらず、部屋まで運んでくれる気でいてくれてたのか、どちらまで運びましょうかと聞いて下さいました。ベッドは子供用に買いました。
お手頃価格で寝心地もいいみたいなので喜んでいます。

5 2019-03-16

梱包もコンパクトで、ベッドの脚もおしゃれな色でお気に入りです。

4 2019-01-28

硬すぎず、柔らかすぎずで寝心地最高です!配送業者も丁寧で良かったです。匂いがきになるくらいかな〜

4 2018-12-21

少し硬いかな。
カバーが先に着いたので、この時期だと、本体は遅いかと心配でしたが、年内到着で助かりました。
思いのほか重量があり、しっかりとした造りでした。
少しマットが硬いかなと思いますが、慣れる範囲だと思います。

5 2018-12-13

よかった
硬さもちょうどよく、大人の体重に合わせて子どものところが凹んだりしません。
とても満足しました。

• TANKE0306さん
  • TANKE0306さん

4 2018-11-18

すごく体圧を分散するので
寝心地最高😃⤴️⤴️

4 2018-08-31

気に入ってます
寝心地良好です!!
対応も良かったです。

4 2018-08-28

以前同じタイプのセミダブルを使っていましたが、変わりなくいい感じです。このポケットコイルは固めで好みです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス