• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2015-08-16

大丈夫
ビニールは恐ろしく汚かったけど中身は大丈夫。あと配送の人はそれぞれみたいですがお部屋(階段3F)まで持って上がってくれました。
快適に眠れております。

4 2015-07-18

買ってよかった★
子どもと一緒に寝るため購入しました。
もともとタブルサイズのベッドを使っててシングルベッドをつなげて使いたっかです。ボンネルコイルではなくポケットコイルでこの値段はすごくお得感!
ただ、脚の長さ変更が出来ずタブルベッドとの段差ができましたが、布団で何とか。。
お問い合わせには丁寧で早くし対応してくれました🌸
ベッドの寝心地はいいと思います!

5 2015-07-12

黒と赤の2個購入しました^^
レビューを見て『少し敗れてた・傷付いてた』との書き込みを見て
購入するか悩んでたんですけど…買って正解でしたヽ(・∀・)ノ無傷でしたw
ベッドの硬さもいい感じで大満足です♪
ただ…北海道なので送料が高目で思ったより金額が(ノ∀`*)
でも寝心地もデザインも私好みで買って良かったです♪

• jijimoeさん
  • jijimoeさん

5 2015-05-19

気に入りました
今までボンネルコイルでしたので、買い替える時は比較したかったのでポケットコイルにしました。
もっと沈んでしまうのかと思ってましたが、けっこう弾力があり安心しました。いい感じで支えられてる感があります。色は汚れを気にしなくて良いよう黒にしましたが、ホワイトシーツを敷いて、ベージュの掛け布団でナチュラルな部屋に馴染む様にしました。
送料込みで一番安かったのでこちらでの購入に決めました。
今購入予定のある方ならクーポンがある様なのでオススメかと思います。

• mayu32556さん
  • mayu32556さん

5 2015-02-28

満足です‼︎
一人暮らしを機にこの脚付マットレスのシングルを購入しました。
配送が心配でしたが、2回のアパートの部屋まで持った来てくださって助かりました。玄関から部屋まではなんとか部屋まで一人で頑張り、脚付けて設置。簡単。硬さもちょうど良くて快適にねています。
本当に大満足です。
ニトリのシングルのボックスシーツが少し大きいです。

5 2014-09-15

横になると寝てしまいます
やっと手元に届きました☆ボンネルコイルと悩みに悩んだのですが自分へのご褒美にこちらにしました。やはりいいですね。他の方のレビューであった通りでギシギシきしむ音は全くなかったです。確かに固めかと思いますが寝てみるとそんな感じしないです。ちょっと横になるだけと思っていたのに寝てしまいました(笑)娘も隣で爆睡してました(^ ^)これで腰痛が少しでも和らぐことを期待してます☆

• chobi-niさん
  • chobi-niさん

4 2014-07-14

ありかな。
商品はよかったと思いますが、包装がきちんとされていなくて
角が一か所破れていて、本体の角も少し破れていました。
プチプチとかでちゃんと包装してあれば大丈夫だったのでしょうけど
油紙みたいなやつで包装してあったので 船便にのるらしく
また 同じことがありそうだったし、交換するとなるとまた時間かかるし 色々面倒だったので下の方の角だったのでまぁいいかな。とあきらめました。
なので、★を1つ減らさせていただきました。
寝心地はとてもよかったです。
247678-20140705-0477853122

• sky_0715さん
  • sky_0715さん

4 2021-11-30

マットレス白×脚は黒の組み合わせ
シンプルで、床からの高さもあり、掃除機をかける時もスムーズです。
13歳、標準体型でセミダブル買いましたが本人はシングルの時より左右に気にせず寝返りができると喜んでいます。

4 2021-10-31

ベッドを体感せずに購入するので、届くまでドキドキしました。届いて、実際に使ってみると満足です。

• いの8899さん
  • いの8899さん

5 2019-08-08

自分用に
想像よりもマットレスが固めで腰痛持ちの私にはぴったりでした。
届くのは他の人のレビュー見て遅めと分かっていたので気になりませんでした。

5 2017-06-15

いいです☆
2.3回ベッドで寝た感想は硬くもなく柔らかくもなくちょうど良く快適に寝られました☆ただ、端っこは木が当たる感じがして厚めのパッドを引いた方が良さそうです。
開梱設置は頼まず、大人2人で二階に運びましたが女性2人だとキツいと思います。
この値段で寝心地は最高だと思います!買って良かったです^_^

5 2017-06-09

イイ感じです。
色も良く、寝転んだ感じもいいです。気に入りました。発送も早くて引越しに間に合って良かったです。

5 2016-11-03

しっかりしてる!
さっそく2歳の子供がぴょんぴょん跳ねてますが振動が横にいる私に振動が伝わりにくいです!
色は茶色に少し光沢があってゴージャスです!
買ってよかった‼

• hane3103さん
  • hane3103さん

5 2016-07-03

商品届きました。
ポケットコイルの脚つきマットレスを探していました。お値段も安かったので、購入させてもらいました。ベッドは、高さがそんなになく部屋が圧迫されないので、とても良かったです。寝心地も悪くないです。ただ、納品までに少し時間が掛かったので、急いでいない方にはおすすめです!

5 2016-05-25

組み立てが簡単
マットレスに直接脚を付けるタイプですが、組み立てが簡単で女性でもすぐに取り付けることが出来ました。シンプルなデザインで場所も取らず気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス