• M12UK1さん
  • M12UK1さん

5 2023-05-02

簡単に組み立てられるベッド
自分で組み立てるベットです。
簡単に組み立てることが出来ました。
送られてくる際もコンパクトに梱包されて届いたため小さい部屋の中でも組み立てやすいと思います。
マットレスも柔らかくすごく寝やすいです。

4 2015-07-27

商品には満足
多少発送までにタイムラグがあったので☆−1。
商品自体には今のところ特に文句はないです。
商品の状態もよく、組み立ても簡単で、非常に安定しています。
寝心地は他の方のレビュー通り高反発で少し硬め。
値段が安いだけにあまり期待していなかったのですが、想像以上にいいです。

• 卵の王さん
  • 卵の王さん

5 2016-06-06

コスパは最高!!寝心地も文句無し。
北海道への引越しに伴い、2台購入しました。(ホワイト)
事前にレビュで、配送まで時間がかかることは認識していましたが、
思っていた通り、「2〜4営業日発送予定」とホームページ上に記載があるものの、
結果的には、いろいろと無理を言っても約半月ぐらいかかりました。(レッドなら比較的早く発送できるということで色を変更しました。)
この点については、誤表示としか言えないので、訂正すべきかと思います。(北海道への発送で通常より時間がかかるのは承知していますが、2〜4営業日発送は不可能だと思います。正しくは、配送業者への受け渡しが2〜4営業日ということだと思います。)発送については、別の配送業者を経由しての発送になりますので、時間は本当に覚悟しておいた方が良いと思います。
他のレビューにマンションの入り口までしか配送してくれなかったというものがありましたが、私の場合は、マンション5階の部屋の入り口まで運んでもらいました。
発送の不満はいろいろとありますが、その不満を打ち消すほどに商品自体の価値は素晴らしいです。クッション性といい、宣伝内容と相違無い高品質です。間違いありません。これで1万3千円は考えられない安さです。送料も普通に郵送することを考えれば安い方ですので、時間がかかる点は仕方が無いと割切り。評価は5点としました。いい買い物ができました。

• tk_s24さん
  • tk_s24さん

5 2015-12-20

いい感じ
これまでベッドを意識して使っておらず、寝れれば良いと考えていました。しかし、介護の仕事から軽い腰痛をうけたことからベッドを見直すことにし、今回こちらの脚付マットレス(ポケットコイル仕様)に買い替えました。これまで使用していたベッドはかなりへたっていたので、新しいベッドに変えてから違和感を覚えました。しかし、それは3時間ベッドの上でごろごろ過ごした後にはすっかり消え去りました(笑) 寝心地は他の方のレビューの通りかと思います。最初、寝転がった時に予想以上に固いと感じましたが、恐らく以前のものがやわらかかったのだと思います。横に向いた時に腰がしっかり沈んでおり、心地よいです。 通販では試しに寝てみて…ということができず期待とともに不安も少しありましたが、現在は購入して良かったと感じます。

4 2015-02-24

満足
ポケットコイル仕様の脚付きマットレスを探していてこちらの商品にたどり着きました。決め手は安さとレビューの多さ。
使用開始から2週間ほど経ちました。これまで床にマットレスを敷いて敷布団で寝ていましたが、フローリングをダメにしてしまい湿気対策が楽な脚付きマットレスへ変えました。
いちいち朝片づける手間が減り湿気対策が楽になったので満足です。
また安さからつくりなど品質も心配でしたが、今のところ不満はありません。
バネはもう少し柔らかくてもいいかなとは思いますが、ボンネスコイルのような跳ね返り感がなく寝心地は思っていたより良いです。
細部のつくりは値段相応。
耐荷重量はもう2割増しくらいあったほうが安心かな。
耐久性はまだ分かりませんが、今のところ総合的に値段以上の満足感を感じています。

• show5736さん
  • show5736さん

5 2017-05-19

値段分の価値はありますね。
イメージしているより大きく重さがありました。
私自身、体は鍛えている方ですが大きさから運び込むのに苦労しました。女性一人で運ぶのは困難かと思います。また梱包している袋がかなり汚れているため、汚れてもいい服装で部屋のそとでの開封をおすすめします。
足の装着は簡単にできるかと思います。
寝心地ですが柔らか過ぎず固すぎず…軋んだりということもありませんでした。
177センチ70キロの体格の私にはちょっと狭いぐらいかなと思います。寝相の悪い方だとセミダブルの方がいいかもしれません。

5 2015-05-25

自宅用に
シングルを二つ購入しました。特に破れなどの不具合もなく、良品でした。如何せん、試しに寝転がることができないので、思っていたよりも硬い寝心地でした。が、その分しっかりと体を支えてくれている実感はあります。
配送時間も希望しました。午前午後というふた枠でしたが、配送業者の方から事前に配送時間の希望の連絡があり、再配送などにならずに届けていただけました。

• tori9012さん
  • tori9012さん

5 2015-04-28

この寝心地で!この値段!!
ポケットコイルのシングルマットレスを購入しました。
●シングルサイズを男2人で運んだので、1人で運ぶのは厳しいと思います。
●しっかりと梱包もされており、とてもきれいな状態で到着しました。
●足をマットレスにつける際、少し曲がっている感じがしましたが問題ないです。
○かためのマットレスです! しずむ感じはしません。
○普段は横向きで寝る私ですが…寝心地良く、熟睡できています。
○ベッドのきしむ音など全くしません。
何よりこの値段でこの商品は、とてもお得だと思いました!!

5 2015-03-24

買ってよかった
【配送について】
梱包の仕方が非常にしっかりしていてよかった。
【商品本体について】
寝心地 : ポケットコイルで購入したこともあり、かなりクッション性が自分の体に合っていて快眠できるようになりました。
デザイン : シンプルかつ高級感がありかなりコスパがいいです。
価格 : この金額でこのレベルはまず普通のお店では買えないと思います。良い買い物をしました。
総合的に100点中100点で大満足です。

5 2015-03-08

届きました!
3階に住んでいるのですが、配送会社の人が手伝っていただけたので玄関先まで運ぶことができました。
とにかく重かったのですが男なら一人で作業を何とかできるくらいです。
女性の方は必ず友人や家族に手伝ってもらうことをおすすめします。
寝心地は思っていた以上によく体にフィットしている感じがします。
良い買い物ができました!

5 2014-08-10

コストパフォーマンスに優れてます。
今回はこちらのセミダブルサイズを購入しました。ギリギリまでボンネルコイルとポケットコイルで迷いましたが、こちらにして正解だったのかな?比較していないのでわかりませんが(笑)
今まで布団を引いて寝ていたので体が痛かったのですが、このマットレスで寝てから大分楽になりました。
外包から出す作業やセットするのはちょっとばかり苦労したがとても良い買い物ができたと思います。あとはどのくらい持ってくれるかです。

• sunrise1020さん
  • sunrise1020さん

4 2021-08-01

すぐに組み立てられました!
組み立てもそこまで苦ではなく、封を開けてすぐに寝ることもできました!密閉されてるマットレスを開けると大きな音がするのが、少しビックリするのが欠点(?)でしょうか。

4 2018-08-31

気に入ってます
寝心地良好です!!
対応も良かったです。

5 2017-07-09

商品ページ通りのベッドでした。
縁部分は結構硬いです。
ベッド自体も硬め?かもしれないです。家具店でポケットコイルベッドに座ったら結構沈んだのでそんな感じかなと思いましたが色々種類あるんですね。

4 2017-03-31

少し大変でした。
重いので2階へ運ぶのが少し大変でした。シングルなのに2人で運ばないとです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス