• いの8899さん
  • いの8899さん

5 2019-08-08

自分用に
想像よりもマットレスが固めで腰痛持ちの私にはぴったりでした。
届くのは他の人のレビュー見て遅めと分かっていたので気になりませんでした。

5 2017-06-15

いいです☆
2.3回ベッドで寝た感想は硬くもなく柔らかくもなくちょうど良く快適に寝られました☆ただ、端っこは木が当たる感じがして厚めのパッドを引いた方が良さそうです。
開梱設置は頼まず、大人2人で二階に運びましたが女性2人だとキツいと思います。
この値段で寝心地は最高だと思います!買って良かったです^_^

• poshulさん
  • poshulさん

5 2017-06-12

大満足!!
急遽母のお泊り部屋を作ることになり、マットレスを探していたところこちらを発見☆
レビューは良かったのですが、余りにも安すぎるという事で半信半疑で注文。
届いた商品は…大満足です!
私も寝てみましたが、しっかりしているし、マットも硬くて腰への負担も無く寝心地抜群♪
腰痛持ちの母も喜んでいます。
今度は子供部屋を作る時にでも是非リピートしたいです(^^)

5 2017-06-09

イイ感じです。
色も良く、寝転んだ感じもいいです。気に入りました。発送も早くて引越しに間に合って良かったです。

• Viviviさん
  • Viviviさん

5 2017-04-03

しっかりした寝心地
ベージュ2台を注文して、約1ヶ後日時をようやくやっとゲット。
セミダブルとシングルを同時に購入し、並べて使っています。
ショップから知らされた西濃の問い合わせ番号より、担当配送店へ荷物が届いたことを確認し、配送希望日時を問い合わせたことで、男手がある時間に受け取ることができました。
玄関で包みを開けて、寝室へスライドさせて運んだため、特に困難な点はありませんでした。特に広い家ではなく、賃貸のマンションです。到着から設置まで、我が家は30分程度でできました。
ベッドに汚れなどもなく、満足です。
マットレスの脚の裏に貼ってある丸いウレタンシールが、ベッドをずらしているうちに翌日には丸まって剥がれてしまったため、そこは値段なりの感じもあります。
硬めのマットレスが好きなので寝心地も良く、満足です。

5 2016-11-03

しっかりしてる!
さっそく2歳の子供がぴょんぴょん跳ねてますが振動が横にいる私に振動が伝わりにくいです!
色は茶色に少し光沢があってゴージャスです!
買ってよかった‼

5 2016-10-27

2台目購入
前回はボンネルコイルを購入し、もう少し硬めを求めこちらを購入しました。
こちらは理想通りやや硬めで沈みが少なく腰に負担が少ないように思います。脚の取り付けも簡単で歪みもなく、外装の汚れは多少ありましたが中の商品は綺麗でした。
受け取りの関係で約1ヶ月程待ちましたが待った甲斐があって前回同様とても満足のいく商品でした。

5 2016-07-15

快眠です
購入してから約一か月経ちますが以前に使用していたベッドより本当によく寝れます。
足を付けるだけで組み立ても簡単でした。

• hane3103さん
  • hane3103さん

5 2016-07-03

商品届きました。
ポケットコイルの脚つきマットレスを探していました。お値段も安かったので、購入させてもらいました。ベッドは、高さがそんなになく部屋が圧迫されないので、とても良かったです。寝心地も悪くないです。ただ、納品までに少し時間が掛かったので、急いでいない方にはおすすめです!

• PAPPA88さん
  • PAPPA88さん

5 2016-06-09

注文して3週間くらいで届きました。
まず配送ですが、簡易梱包といった印象です。大きくて持つところが無い上にかなり重いので一人で抱えるのは難しいです。私の場合はマンションの入り口のすぐ横が玄関なので、配送業者の方が玄関の中まで運んでくださいました。
においは全く感じません。鼻は普通にきく方ですが何のにおいもしません。
肝心の寝心地は、私は良かったです。皆さん書かれてることですが、固めですね。それよりもマットの生地が意外でした。ちょっとザラついた感触です。よく京都のお土産屋さんとかに和柄の布の小物とかありますけど、あんな感じです。着物の感触というか。
それまで使ってたソファーベッドの寝心地が最悪で肩周りや肩甲骨を痛めてたのですが、こちらのベッドで気持ち良く眠れました。私にとっては非常にありがたい商品でした。

5 2016-05-25

組み立てが簡単
マットレスに直接脚を付けるタイプですが、組み立てが簡単で女性でもすぐに取り付けることが出来ました。シンプルなデザインで場所も取らず気に入っています。

• m410さん
  • m410さん

5 2016-05-22

なかなか
運ぶのは女性一人では難しいです。
ですが組み立ては簡単でした!
寝心地もとても良いです。

5 2016-05-05

今回は子供部屋用に購入。主寝室はこのベッドのシングルを2台くっつけていたので、子供にも同じものを。値段から考えればいい商品だと思います

5 2016-03-21

要注意!
玄関までのお届けとなりますが階段に曲がり角がある一戸建てでは二階や三階まで運ぶのは完全に無理です。不可能です。
マットレスが大きく固いので曲がり角を曲がりません。
「シングルだから平気だろう」なんて思っても絶対通りません。
我が家は大金払って別業者に頼んで窓から釣り上げてもらいました。
最終的に高くつきます。
だったら最初から「部屋まで運びます」と歌う家具屋さんで買ったほうがいいと思います。
どうしてもこちらのショップで買いたいというのであれば別途料金を払ってでも配送員2人・部屋まで運ぶコースを選んだほうがいいです。
(そんなコースがあるのか知りませんが)
我が家は配送員一人で玄関まで持ってきました。
わたしの見ている前では頑張って持ち上げて運んでいましたが帰ったあと外観をよく見たら底が真っ黒で「見てないとこでは引きずってただろ」感が否めません。
商品自体は良いものと思います。
ただし曲がり角のある宅内の階段は本当に曲がりません。
釣り上げ作業を頼んだ作業員さんも笑いながら「だいたい一戸建ては通りませんよ。ぼくこんなの何度も見てきましたよ」と言っていました。
それだけはご注意下さい。

• keisan16さん
  • keisan16さん

5 2015-12-27

いい感じ
娘が誕生日プレゼントにベッドがほしいとの事で、探していたところこちらの商品をみつけました。ポケットコイルでこの値段はなかなかないですね!即決で買いました!娘と二人で3階の部屋まで運びましたが重かったです(笑)包装かなり破れていたので(配送業者の扱いが悪い)ベッド大丈夫なん?っておもいましたが、あけてみたらまた包装がされておりベッドは無傷でした!簡単包装なのでゴミも少なくて良かったです!脚の取り付けはくるくる回すだけなので簡単に出来ました!肝心の寝心地は柔らか過ぎず固すぎずで娘は最高やんっと言っていました♪解らないことがあったので電話しましたが、対応も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!私の分のベッドも注文しようかと迷い中です(笑)また何かありましたらお願いしたいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス