名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2019-03-22

感謝
喜んでいただけたかはわからないけれど、好きなお酒を楽しんでいただけるのではと思います。自分がもらったら嬉しいな

• vanttenさん
  • vanttenさん

4 2015-05-12

大変良かったです。
丁寧な仕上げで、ラッピングも良かったです。
受け取り主も大変喜んでもらい、注文した甲斐がありました。

• hagi4819さん
  • hagi4819さん

4 2014-08-25

喜ばれた
同僚の還暦祝いに購入。
梱包も綺麗で、同僚からは即日使用で大変喜ばれた。
私は中身を見ていないので判断できず。
ただ写真カードが添付され、名前の確認などは出来ました。

4 2014-08-05

プレゼントにしたので
喜ばれました。現物は見られませんが
イメージのレビューがあったので凄くよかったです。
値段の割には宜しいかと。
また使わせていただきます。。

• tetsu8467さん
  • tetsu8467さん
    50代 購入者 レビュー投稿 9

4 2012-12-25

注文から手に届くまでとてもスピーディーで 仕上がりも想像した通りの物が出来上がりました

4 2010-10-26

値頃なもので思い出になるもの
今回2回目ですが、誕生日と退職のプレゼントとして利用しました。
相手も貰って負担にならないし、喜んで貰えて記念品として最適だと思います。

4 2010-10-14

気軽なもので価値ある1品
友人なので相手に負担を感じさせず良いものをと思っていました。
写真しか見ていませんがそんな希望にぴったりだと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他