名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

プレゼントです
写真が添付されてて、どんな品物が出来てるかが分かりやすく凄くいいです。
友達も喜んでくれました。

5 2018-10-19

大変迅速な対応ありがとうございました!
ラッピングも可愛いかったです
またお願いします

• mmhn121さん
  • mmhn121さん

5 2018-06-02

かわいい
指定日に間に合う様早めの配送など
とても迅速で良かったです。
出来上がり写真も入っており
プレゼント喜んでもらえました

5 2018-03-28

大満足!オススメです。
大満足です!忙しいセール中にギフトボックスを商品にピッタリの物に変更する為(しかも安くなるように)のお電話をわざわざしていただき、店員さんの感じもすごく良くて安心してお任せできました。包装も綺麗に丁寧にしていただいたのがわかります。ギフトのセンスもすごくいいです!オススメです。

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

5 2015-11-16

還暦のプレゼントに、
義母の還暦のプレゼントに購入しました!
フラダンスをやってるので柄はハイビスカス、『Happy birth day』の刻印の後に『60th』を追加してもらって、名前も入れてもらいました☆
到着希望の3日前に注文しましたが、迅速な対応によりすぐ発送していただけました!
10月21日の22時頃注文
10月22日の夕方発送完了連絡
10月23日の夜に配送(東海地方)してもらえました!
お酒好きな義母なので、使ってくれると思います!喜んでくれてました!!素敵な商品をお得に購入出来ました!ありがとうございました♪( ´▽`)

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2017-06-21

父の日にプレゼント(子供から旦那に)しました。こんなこと出きるんだぁってビックリしてましたねf(^_^)

5 2016-01-21

オススメです
リピーターです。前回も素敵なデザインを彫刻してもらったうえに発送がとても早かった為、今回もお願いしました。
英字と漢字の筆記体を変えてほしいなどの細やかな注文もきちんと引き受けてくださり、今回もご無理言いましたがとても早い発送で助かりました!前回同様、贈答用ですが前回かなり喜んで頂けたので今回の方にも喜んでもらえること間違いなしのデザインとなりました。
無料ラッピングも素敵ですし、今回はチョコのおまけもついてきて大変お得でした。ありがとうございました!

5 2015-10-02

プレゼントに
Birthdayプレゼントに購入させて頂きました!発送も早く 仕上がりも美しく 絶対喜んでくれると思います◟̆◞̆♡ 素敵な商品をありがとうございます!追加の文字も 綺麗にいれてくださっていて感動しました!本当にオンリーワンのグラスで 早くプレゼントしたいです!

5 2014-03-06

わがままを聞いてもらい親切
友達のお店オープンということで作ってもらいました。
何をプレゼントするかギリギリまで悩んでいたので、注文が遅くなりましたが、早急に発送していただきました。
字体などわがままを聞いていただいて、とても助かりました!
プレゼントした友達はすごく喜んでいました!
また頼みたいです。
ありがとうございました!!
レビュー遅くなってすみません。。

5 2013-01-03

楽しみ♪
義理の妹の誕生日プレゼントの一つとして購入しました♪まだ渡し、ていないので感想は分かりませんが…出来上がりの写真を見たらかなり良い仕上がりそうだったので、渡して喜んで貰えたら嬉しいです。

4 2012-04-19

喜ばれました。
お世話になってる焼鳥屋さんのマスターのお誕生会でプレゼントしました。とてもお酒が好きな方なのでさっそく使ってくれました。周りからの評判も上々でした。また、無料でキレイにラッピングもして頂けるのでそのまま渡せて便利でした。できれば渡す前に出来上がりが見れたらい~なあ。ッと思ってたんですが、写真が同封されてあったのでそれで十分に確認することができました。とても気の利いたサービスだと思いました。注文フォームがちょっと見ずらくて間違えないように慎重になりましたので星4つにさせて頂きます。

• 叶妃さん
  • 叶妃さん

5 2012-01-09

伯父の還暦祝い
シンプルなグラスに彫刻がしてあるのですごく綺麗です。
形も使いやすく、名前を入れたので愛着がわくらしくすごく気に入ってもらえました。
ウイスキーの彫刻ボトルとセットでプレゼントしましたが、かなり豪華ですよ。
ラッピングも綺麗にしていただき、商品の写真がついてたことがかなり嬉しかったです。
発送までも速く、急いでいたためすごく助かりました。

5 2010-05-22

父の日のプレゼント
無事に商品を受け取りました☆
商品は父の日のプレゼント用にと購入したので、
品物は可愛く包装していて確認していませんが、
完成写真が同封されていたので、とても安心しました。
このお値段で、こんなにステキなオリジナルグラスが出来るなんて!!
色んな機会のプレゼントに最高だと思います。
父もきっと大喜びすることと思います☆
超おススメです(*^_^*)

• __chaki__さん
  • __chaki__さん

5 2017-11-10

早くて次の日に届きました!
写真付きでとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
友達の結婚祝いに素敵なプレゼントを送ることができました!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他