名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

大満足です
会社の上司への送別の品として購入しました。
注文から2日ほどで届き大変助かりました。
彫刻のバリエーションが豊富で、お値段もお手頃な印象です。
ラッピングをお願いしたので、どのようなデザインになるか気になっていましたが、彫刻の部分の写真を添付していただけたこと、有り難かったです。
また利用させてください。

• s 0735さん
  • s 0735さん

5 2019-04-16

ウィスキー
主人の退職祝いのために、感謝を表すために、尊敬の文字を入れてもらいました。
主人もビックリで、大変喜んでくれました。
もったいなくて飲めないねと言ったます。

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして良い商品でした
ウイスキーを飲む父親へのプレゼントとして購入しましたが、大変喜ばれました。
ウイスキー自体も高級でプレゼントとして申し分ないですし、名入れも綺麗で高級感・特別感が深まりました。
プレゼント用の包装も無料で用意してくれたものとは思えない綺麗なもので、贈る側としても満足いくものでした。
機会がありましたら次回も利用させて頂きたく思います。

• たぷ0405さん

• emickey52さん
  • emickey52さん

5 2019-08-10

父の還暦祝いに
お酒が好きな父の還暦祝いに名前を入れてプレゼントしたらとても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2019-07-21

還暦祝いに喜ばれました
父の還暦祝いに購入いたしました。ゴルフ好きな父にピッタリなデザインがあり大変気に入っていただけました。またの機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-07-06

記念品として注文しました。
喜んでもらえて大変満足しています!

5 2019-07-06

対応も商品も素晴らしい!
父親の喜寿のお祝いで購入しました。喜寿やメッセージなど、入れてもらうのは難しいかなと思ったのですが、個別にご連絡頂き対応してくれました。ご担当の橋本様、ありがとうございました。
友人にも自信を持って勧められ、メッセージ入りのタンブラーを購入したいと言っていました。私も今後また使わせて頂きます!

5 2019-06-27

とても綺麗な彫刻でした!
デザインが沢山あってフォントなども選べるのが楽しかったです。お酒のサイズもプレゼントに最適な大きさで、日付も入れて貰えるしあす楽対応なので助かりました。ラッピングもとってもシンプルでおしゃれ。完成した彫刻の写真も添付してあり安心!ありがとうございました。

• まな316さん
  • まな316さん

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに。
今年の父の日のプレゼントに、父の名前入りボトルのウイスキーを送りました!
デザインや文字など自分のオリジナルでオーダーできて、すごく良い商品でした!
父もとても喜んでくれました。値段もちょうどいいくらいで配送も丁寧にしていただきました。また利用させてもらいたいです!

• appp5782さん
  • appp5782さん

5 2019-03-27

満足
お酒の好きな方への贈り物にぴったりでした。メッセージも入れれるがいいですよね!!

• もか楽さん
  • もか楽さん

5 2019-03-03

退職祝いに
もう少し届くのに時間がかかるかな..
と思い早めに注文。とても早い対応にびっくりしました。先方もとても喜んでくれて満足しています。
また特別なお祝いにお願いしたいと思います。

5 2019-02-17

2回目です
今回もとても喜んでもらえましたー!!
発注した次の日には発送して頂けて迅速な助かりましたー!お酒はもちろん瓶はずっと飾っておけるし本当に良いプレゼントです。また機会がありましたらお願いします!

5 2019-01-28

出産内祝いで購入しました。
喜んでくれたようです。

5 2018-12-02

素敵です
長男の20歳のお誕生日祝いに注文しました。とても素敵に彫刻されてて大満足、大喜びしてくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー