名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2019-03-22

感謝
喜んでいただけたかはわからないけれど、好きなお酒を楽しんでいただけるのではと思います。自分がもらったら嬉しいな

• corochan 3さん
  • corochan 3さん

5 2019-03-07

知り合いの方へのプレゼントに購入! 始めに見つけた 文字入れグラスの店で購入しようと、思ったのですが、出来上がりの日にちがかかり、間に合わなかったので、又探していたら こちらを見つけました。届くのが早くて助かりました。差し上げた友人にも大変喜ばれ、満足しました。梱包の箱も可愛かったです。仕上がりの写真もついていて、親切だなぁ。と思いました。

5 2018-06-17

お誕生日のプレゼント
スナックを経営している従妹へのお誕生日のプレゼント!お店でマイグラスでお酒が飲めると、すごく喜んでくれました。プレゼントしてよかったです。

5 2018-03-30

迅速に対応していただきました
急な注文でしたが、翌日に届いてとても助かりました。退職祝いでしたが送った方にも大変喜ばれ、世界にひとつだけのいい記念品になりました。

• kyon-i-bさん
  • kyon-i-bさん

5 2017-10-17

誕生日プレゼント!
友人の誕生日プレゼントにしました。スタイリッシュなパッケージにWa〜素敵となり、中身を出して見たらキャーッ!綺麗!!エッ?名前が入ってることに大喜びでとても喜んで頂けました。グラスは持ちやすく丁度いい大きさで私も欲しくなりました。注文してから届くまでのスピードにもビックリ!ありがとうございました。

5 2017-10-03

お友達のバースデープレゼント
仲良しのスナックのママチャンのバースデープレゼントにしました。とても喜んで頂き、私も嬉しかったです。お店で使うと女の子が洗うのにドキドキするから自宅で使うね~と言ってましたありがとうございました

5 2014-12-05

友人の誕生日プレゼントに購入しました。素敵にラッピングして届きました。中身を見る事は出来ませんが 代わりに写真が添えてあり確認することが出来てとても親切だと思います。 シミュレーションの画面で 字体 絵柄 配置を見る事ができるのもとても良いです。自分用も注文したいです。

5 2016-08-21

彼氏へのプレゼントで、購入しました。丁寧な彫りでとても高価な物に見えます。彼氏もオリジナルのグラスができお酒を飲むのが楽しくなったと大喜びです。

5 2015-10-05

手作りギフト!
グラスのサイズ、デザインとギフトにふさわしいラッピングと全て満足です。
手作り感満載です。
出来上がりの写真添付サービスがとても嬉しかったです。
お世話になりました。
以上

• リコ628さん
  • リコ628さん

5 2015-05-04

プレゼント用に4個注文しました
今回、同時に四人の方へお礼の品として選びました。数あるデザインの中から、自分のイメージでそれぞれにあった物を組み合わせ作っていただきました。とても喜ばれて、感謝しています。

• みか貴さん
  • みか貴さん

5 2015-03-10

素敵過ぎ〜(*^^*)
スゴく素敵で可愛いかったです(*^^*)
退院のお祝いにプレゼントしたのですが、メッチャ、喜んでくれて嬉しかったです。
あす楽で注文したので、お祝いの会にも間に合って、大大大満足です。

4 2014-08-05

プレゼントにしたので
喜ばれました。現物は見られませんが
イメージのレビューがあったので凄くよかったです。
値段の割には宜しいかと。
また使わせていただきます。。

• ゆん3654さん
  • ゆん3654さん

5 2014-05-25

ありがとうございました
とても速く、プレゼントした方も とても喜んでいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2014-04-25

主人の還暦のお祝いに購入しました。
美味しく晩酌してもらえるよう
選びました!
記念の日によい贈り物ができます!

• ナナ520さん
  • ナナ520さん

5 2014-02-20

素敵でした。
配送が早く、びっくりしました。
デザインの配置もちょうど良く、大変満足しております。
包装もシックな感じで、センスが良いと思います。
主人にプレゼントしましたが、とても喜んでいました。
また機会がありましたら、お願いしようと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他