名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hataru5539さん
  • hataru5539さん

5 2015-06-28

喜ばれました^^
こちらの予想以上に喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2015-03-21

送別会の贈り物として購入致しました
配送も早くて、また急な変更にも対応して頂き大変感謝しております
まだ渡せてないので何とも言えませんがw
値段もあまり高くないので購入しやすいのも良い点かと

• Earth-Yさん
  • Earth-Yさん

5 2014-11-17

満足です。
退職祝いに購入しました。
出来上がりの写真が付いていたので、確認がしやすかったです。
また、対応が迅速で助かりました。
フォントが多彩で、出来上がりに満足しています‼︎

5 2014-05-22

届きましたー。
親のプレゼントに選びました。気に入ってもらったので満足しています。
予想より大分早くお届けしてもらうことができて
本当によかったです。
森伊蔵お願いします。

5 2014-05-16

贈り物として最適
注文後のお店の対応が迅速で熨斗を設定し忘れていたが、お店から確認メールが来て、熨斗設定の提案をしてくれました。
届いた商品も綺麗で素敵なグラスでした!
お祝い等にうってつけの商品だと思います!
商品番号

5 2014-02-02

プレゼント用に
買いましたが、とても早く綺麗で喜んで頂けました!

• yuuki9629さん
  • yuuki9629さん

5 2014-01-02

とっても綺麗
選べるデザインが多いのに、お届けまでの期間が短く驚きました!後輩の誕生日プレゼントだったのですが大喜びでした。またよろしくお願いします

5 2013-04-13

彼女に気に入ってもらえました。ありがとうございました。

• けじ5817さん
  • けじ5817さん

5 2013-04-12

還暦
父の還暦祝いに買いました。
値段の割に高品質で父もとても喜んでいました。

• peko...777さん
  • peko...777さん

5 2012-12-20

プレゼント
迅速な対応のおかげで、商品到着がすぐに届きました。
商品もしっかり包装され、中がわかるよう商品の写真も同封されており、よかったです。

3 2015-12-02

彼女へ
何かインパクトと言うかその人にだけしかあげられないプレゼントを探してたらあったのでこれにしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他