名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

リピートします。
同じような名入れサービス商品のなかでも値段が安いので、どこまでのレベルか正直不安でしたが、良い意味で予想を裏切られました。
以下の点が良かったです。
----------------
(1)シミュレーションサイトがあるので完成イメージに近づけたオーダーができる。
(2)細かく指定をしなくても、ある程度の情報からデザイナーが良い感じにレイアウトデザインしてくれる。
(3)オーダー内容で作成すると文字等が見にくくなってしまうような場合、わざわざメール(画像添付)でのイメージ確認と、代替提案があった。
(4)商品ラッピングの外に完成写真を封入してくれるので、渡す前に完成品を確認できる。
(5)オーダーから商品到着までが早い。
----------------
以上です。
きっとリピートします。

4 2020-07-09

お酒好きな友達の誕プレで購入しました。
なのでラッピングしてみれないように完成品の写真が一緒に入っていて凄く有りがたかったです☺️
1つ言うなら写真で見るとちょっとグラスの文字が観にくかったかなって黒背景での写真も見たかったかな。でもまた機会があれば購入したいと思いました。

5 2020-06-25

大満足です
予想を はるかに上回った商品でした 大満足です これからの プレゼントの選択の1つとして考えています

4 2020-04-16

母の誕生日プレゼントに買いました。
猫の柄にしましたが可愛かったです。
完成した写真も添えていただき到着もすごく早くて助かりました。

5 2020-04-12

名入れで特別感のあるプレゼント
退職される方へ送別のプレゼントで利用しました。彫刻のフォントをいい感じに選んで、お値段以上に高級感のある仕上がりになったと思います。喜んで頂きました。

• ami8450さん
  • ami8450さん

5 2020-04-03

素晴らしい出来栄えでした。
定年退職の日に記念にプレゼントしたところ、とても喜ばれました。世界に一つしかないとのことで、記念にもなり、いい思い出になりました。

4 2020-03-18

義父誕生日に
毎晩晩酌が欠かせない義父の誕生日プレゼントに。名前入りで特別感が気に入ったようで届いた日から使ってくれてるとのこと。実物見ていないので☆−1に

4 2020-02-13

歳上の方へのプレゼントのために注文しました。配送も早く、ラッピングも素敵で、選んでよかった!と思いました。差し上げた方からも気に入った、と喜んでもらえて更にうれしくなりました。完成写真まで入っていてびっくりしました!ただ、写りがいまいちで名前の確認がしずらかったのが残念です。でもまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• K1125様さん
  • K1125様さん

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐ届きました
間に合うか不安でしたがすぐ届きました!仕上がりも大変良くオリジナリティがあり凄く良かったです

• HRE721さん
  • HRE721さん

5 2020-08-03

友人の誕生日のために
準備しました!
すごく喜んでくれて
大変満足しました(^^)

5 2020-07-03

お値段以上の高級感があり、大満足です!
この価格で送料無料なのも有り難いです。
シミュレーションでいろいろなデザインを試せるのも楽しかったです。

5 2020-06-30

早くて 丁寧で キレイ!
大満足です。
まさかこんなに早く届くなんてビックリしました。
しかも完成写真付きでお願いしたとおりの完璧な仕上がり!渡すのが楽しみです!
自分用にも家族用にも欲しくなりました。

4 2020-06-05

対応も早くいい商品でした!また購入したいとおもいます

5 2020-06-01

配達が早くて、よかったです。
誕生日プレゼントに購入しました。

5 2020-05-21

発送がびっくりするほど早くてありがたかったです。
商品の写真もついていて中をあけなくても確認できました。
商品もしっかりしているし印字も綺麗だし大満足です!また機会があったら注文したいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他