名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん
  • K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

5 2017-09-07

仕上がりも綺麗!お店の対応も素晴らしい!
4年前に5個ほど購入しました。今頃の投稿ですが、ここ数年で別のお店で違うタイプを注文してみて、こちらのショップさんの商品・対応が改めて素晴らしいと感じました。
グラスも高級感ありましたし、名入れの仕上がりも綺麗でした。名入れ製品ってギフト用が多いと思いますが、完成品の写真も添付して下さり安心してプレゼントできました。このような親切なお店は悲しいけど少ないものです。
また今から購入します。

5 2017-08-24

迅速なご対応感謝申し上げます!
商品は写真の通りのイメージで全く問題ありません。
大変喜んで頂きました!
デザインや字体も選べるパターンが多いのも嬉しいです。
グラスの名入れをすぐに対応してくださる所がほぼ無かったのですが、こちらに発注をして翌日に届いたので本当に本当に助かりました!
本当にありがとうございます!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

5 2017-08-24

大、大、大満足です!
迅速な対応、丁寧な梱包、商品の出来栄え、全てに感動です。
プレゼントの梱包をして頂いたので、完成した商品の写真が同封してあって助かりました。(この写真がとてもかっこいいので宝物にしたいと思います。)
今回初めて利用しましたが、また利用させて頂きたいと思っています。

• Komami77さん
  • Komami77さん

5 2017-08-23

友達の誕生日に
自分でデザインをチョイスして、文字も、配置も。
何回もやり直ししましたが、楽しくできました。
友達も喜んでくれて、頑張ってしたかいがありました。
もう少しグラスの種類があれば、いいなあとおもいました。

5 2017-07-26

安くて早くて丁寧でした。
注文してから届くまですごい早かったです。
ラッピングで頼んだのですが、出来がちゃんと分かるように取り外しできる場所に写真が入っていました!
満足です。

• cocon1609さん
  • cocon1609さん

5 2017-07-05

画像で見るより実物はもっと良かった。
重厚感があり、高級な感じです。
お店の名前と、人の名前で、英字、平仮名、片仮名両を使いたくて連絡したら、対応してくれて、本当に良いプレゼントになりました。
急いでいたから、あす楽なのもとても良い。
また購入したいです。

• 創流輝さん
  • 創流輝さん

5 2017-06-21

父の日にプレゼント(子供から旦那に)しました。こんなこと出きるんだぁってビックリしてましたねf(^_^)

5 2017-06-17

義父の古希のお祝いで、急ぎで探していたら、こちらを見つけてバタバタ注文しました。
ウィスキーと一緒にプレゼントしました。
名入れ商品なのに、あすらくも使えるとのことで、すごいですね。
送り先に直送したので実物を見ていませんが、夫曰く、
良い感じに出来ていて、義父も喜んでいた、と言ってました。お酒好きな人にはお勧めの商品だと思います。

5 2017-04-18

完璧でした!
知り合いのお店の周年のお祝いに!
行くまでに時間がなかったので、発送が早い商品を探していました。
名入れの商品が本当にあす楽で届くのか?クオリティは低くならないのか?と心配でしたが完璧でした!!
商品を頼んだ次の日には家に届きました☆
デザインもバランスも完璧で、ラッピングも無料でして頂き大満足です!!
ラッピングして見えないのでグラスの写真も入れて頂き見れて良かったです〜
また何かあれば利用したいです♪

5 2017-01-09

とても良い!!
金曜日の23時に注文して翌日土曜に発送連絡、次の日の日曜日に届きました。場所にもよるかと思いますが、発送が早くてびっくりしました。商品もプレゼントだったので、間に合わないと思っていましたが、最高の物をプレゼント出来ました。包装も丁寧で、写真付きにし包装を開けなくても中を確認できるなど、気配りも凄く良かったです。グラスはもちろん綺麗で世界に一つになり、とても喜んで頂けました。値段も安く、でもしっかりとした仕上がりで大満足です!プレゼントの際はまた利用させて頂きます!

5 2017-01-03

これは記念になります(^-^)
初めて注文させて頂いたのですが、対応も早く、送られて来た商品にも大変満足しました。今回は大切な人とのクリスマス用にペアで作って頂いたのですが、相手の方にも感激してもらいました。このグラスで飲むウィスキーロック、日本酒ロックはやっぱり格別に美味しく感じました。大切な人との思い出の品にはピッタリの一品だと思います。また今年のクリスマスには今年の年号入りで是非、作って頂こうと思っています。

5 2016-10-03

良かったです。
知人へのプレゼントで購入しました。
名入れのイメージ画像もすぐに表示され、出来上がりの不安もなく、
希望通りのイメージの注文をすることができました。
知人も大変喜んでくれ、何かの時はまた購入させていただこうと思いました。

5 2017-09-23

ありがとうございます!
とてもいい商品でした!とても喜んでもらえたので、大事にしてもらえると思います!
また買います!ありがとうございます!

5 2017-08-31

誕生日プレゼント用に購入しました。完成したグラスの写真が入っており、どの様な仕上がりか見る事が出来たので良かったです。