名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • 大満足です!!!
  • 年末に家族で集まった際、兄妹3人から父へのプレゼントに注文しました。一番上の行は注文フォームに1字入りきらないくらいの文字数でお願いしてしまった(備考欄に記入してお願いした)のですが、ちゃんとお願いした文字で彫刻してくださり、本当に感謝です!!3行目には兄妹3人の名前を入れて、これまた注文フォームギリギリの文字数でお願いしたのですが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂きました。文 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-15
  • 文字が見えなくなります
  • 父の日の贈り物に購入しました。父の趣味をデザインの画像にして、本当に喜んでもらえました。しかし、盲点でしたが、実際焼酎を入れて使うところを見ましたが、水滴で、まったく文字が見えなくなります。結局、使っている時は普通のグラスと一緒です。封を開けた時のインパクト重視です。 ・・・(続きを読む
  • ごん140さん

5 2019-03-10

妹夫婦の誕生日のお祝いに
結婚祝いと一緒に購入させて頂きました
ペアグラスはなんだかありきたりだなと悩んでいたのですが、刻印ができるということで選ばせて頂きました
デカイニシャルのデザインに惹かれ、選びましたが大成功でした
写真だと少し見えづらいですが、色つきの飲み物を入れた時にとても綺麗に映えると思います
妹夫婦も喜んでくれたので大満足です

5 2019-05-30

お店からのメールも丁寧で期待が持てそうなので義理の父だけでなく自分の親にもどうかと兄弟で協議中です。義父の反応が良かったら来年また、リピするかもしれません。期待を込めて星5つで。

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2019-03-22

感謝
喜んでいただけたかはわからないけれど、好きなお酒を楽しんでいただけるのではと思います。自分がもらったら嬉しいな

• corochan 3さん
  • corochan 3さん

5 2019-03-07

知り合いの方へのプレゼントに購入! 始めに見つけた 文字入れグラスの店で購入しようと、思ったのですが、出来上がりの日にちがかかり、間に合わなかったので、又探していたら こちらを見つけました。届くのが早くて助かりました。差し上げた友人にも大変喜ばれ、満足しました。梱包の箱も可愛かったです。仕上がりの写真もついていて、親切だなぁ。と思いました。

• BANTEC2010さん
  • BANTEC2010さん

5 2019-06-24

父の日で購入しました。
とにかくウヰスキーや焼酎が大好きな父。
名入れのロックグラスに大変喜んでおりました。

5 2019-04-14

大満足です。
数回目のリピーターです。
いつも通りの出来栄えとラッピングで大満足です。
これからも引き続き宜しくお願いします。

• yodafufuさん
  • yodafufuさん

5 2019-04-03

素敵
丁寧なラッピング 早い配達 本当にありがとうございます 又 買います。

5 2019-03-19

プレゼントに!
友達のプレゼントに、名前入りの物を探していて、とても気に入った物を見つけるものが出来ました!
友達もとても喜んでくれました!

5 2019-01-31

誕生日
誕生日のプレゼントで購入しました
喜んで もらえて 良かったです

5 2018-10-19

大変迅速な対応ありがとうございました!
ラッピングも可愛いかったです
またお願いします

5 2017-12-03

ありがとうございました
安くて早くて電話での対応もとても良かったです。ちゃんとあす楽で翌日に届き、お誕生日のお客様に間に合いました。お客様にはしつこいくらいとても感動され喜んでいただけてドンペリ2本GET!売上倍増!最高でした。中身がわかるように写真まで送っていただけて、商品もこんなお安いお値段とは思えないほど!!!また利用させていただきます。リピート確定でございます。

• __chaki__さん
  • __chaki__さん

5 2017-11-10

早くて次の日に届きました!
写真付きでとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
友達の結婚祝いに素敵なプレゼントを送ることができました!!

5 2017-09-07

仕上がりも綺麗!お店の対応も素晴らしい!
4年前に5個ほど購入しました。今頃の投稿ですが、ここ数年で別のお店で違うタイプを注文してみて、こちらのショップさんの商品・対応が改めて素晴らしいと感じました。
グラスも高級感ありましたし、名入れの仕上がりも綺麗でした。名入れ製品ってギフト用が多いと思いますが、完成品の写真も添付して下さり安心してプレゼントできました。このような親切なお店は悲しいけど少ないものです。
また今から購入します。

5 2017-08-24

迅速なご対応感謝申し上げます!
商品は写真の通りのイメージで全く問題ありません。
大変喜んで頂きました!
デザインや字体も選べるパターンが多いのも嬉しいです。
グラスの名入れをすぐに対応してくださる所がほぼ無かったのですが、こちらに発注をして翌日に届いたので本当に本当に助かりました!
本当にありがとうございます!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

5 2017-08-23

友達の誕生日に
自分でデザインをチョイスして、文字も、配置も。
何回もやり直ししましたが、楽しくできました。
友達も喜んでくれて、頑張ってしたかいがありました。
もう少しグラスの種類があれば、いいなあとおもいました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他