名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro0154さん
  • hiro0154さん

4 2019-03-22

感謝
喜んでいただけたかはわからないけれど、好きなお酒を楽しんでいただけるのではと思います。自分がもらったら嬉しいな

4 2018-01-22

友人の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧に画像も添付してくださり仕上がりも拝見できますし良かったです。

4 2014-04-10

退職祝いに購入しました。出来上がりの写真でステキに仕上がったのがわかり、他の人もプレゼントに使いたいと言ってました。いい買い物ができました。

4 2014-10-05

ありがとうございます
気に入ってもらえました!写真もみれて、どんな物が入ってるか分かるようになってて良かったです。

• K_sato929さん
  • K_sato929さん

4 2017-07-18

お酒好きの父の還暦のお祝いに送りました。
普段使っているグラスと、ほぼ同じ大きさで、お値段もすごい高い訳でもないので、即決。
何よりシュミレーションが自分で出来て、好きなように文字を配置したり、文字を増やしてみたり出来るのが、とても良いと思いました。
誕生日が27日なのに、25日に注文して、間に合わないかと思ってましたが、間に合ってビックリ!
後日、実家に行き、商品を見ましたが、とても素敵でした。
こちらで購入して良かったです。
また何か機会があったら利用したいです。
−1なのは、もう少し…もう少しでイイので、安いと嬉しいなぁ〜という期待を込めて。笑

4 2013-02-19

心づくしありがとうございます
大切な友人のお店が開店するのでお祝いにオーダーしました。
楽天で見つけたときはぎりぎりの日数だったので間に合うか不安でしたが、しっかり商品は間に合いました。
商品は丁寧にかわいらしく包装されていて、依頼主宛にもカードと素敵に撮影されたグラスの写真が付いていました。
届けたグラスに友人もたいへん喜んでくれました。
開封できない依頼主にグラスの写真をつけていただいたことで自分ではみることができない商品を渡す事前に確認できよかったです。
1点だけわがままですが、もって行く際に包装と同色の手提げ(ビニールバッグや紙袋)があればもっと良かったかと思います。
機会がありましたらまたお願いします。

4 2015-03-26

届きました!
今年退職される先生へ送りました。
何をプレゼントするか悩んでおり、退職される3日前にこちらの製品を発見!
名入りグラスで明日楽対応だったので、即決しました!
当日、宅配で届きどんな感じでできたのか不安だったので、一度開けてみようと思い中をみたところグラスの写真が入っていました。
綺麗に包装されてるのをあけずに済み、すごく助かりました!
ありがとうございます!

4 2015-03-17

良かった☆
誕生日プレゼントにと購入しました!
毎年、名入りのモノを何かプレゼントしているのですが
他店はできあがりデザインを確認してからの購入になる場合が多く、
初めはできあがりのデザインがわからないままは少し不安だな…と思いましたが、商品が到着したら
できあがりの写真が同梱されていて
とてもバランスよく文字が彫られていて凄くステキでした☆
お値段も手頃でまたお願いしようと思います!

4 2014-12-20

ドジ
あす楽で注文したら、本当に二日後届き驚きました。
すごく素敵でした♪
ただ自分の、入力ミスで名前がすべて小文字になってしまった為、見栄えが…若干 品祖になってしまい、かなりショックです!!!
例えばkazuakiな場合kだけKにしたほうがいいですね
頼れる時は、名前のトップのみ大文字でそのあとは小文字とか、、気をつけてくださいね。

4 2014-12-06

商品が早く届きありがとうございました。
11月の誕生日月のみんなで、パーティをするのに、4人分購入させて頂きましたが、全員が喜んでくれました。その場ですぐ写真を撮ってみんなに自慢されていたので良かったです。
注文日から日にちが少なかったのに、早く着いたのでびっくりしたぐらいです。
受け取った本人or店の店員さんも、こうゆうグラスがあると感心されていました。
グラスは女性も男性にも同じ物を渡せたので良かったです。
次回は違うグラスを注文したいと思います。友達の家遊びに行く時に持って行こうかな〜

4 2012-04-19

喜ばれました。
お世話になってる焼鳥屋さんのマスターのお誕生会でプレゼントしました。とてもお酒が好きな方なのでさっそく使ってくれました。周りからの評判も上々でした。また、無料でキレイにラッピングもして頂けるのでそのまま渡せて便利でした。できれば渡す前に出来上がりが見れたらい~なあ。ッと思ってたんですが、写真が同封されてあったのでそれで十分に確認することができました。とても気の利いたサービスだと思いました。注文フォームがちょっと見ずらくて間違えないように慎重になりましたので星4つにさせて頂きます。

4 2017-03-27

とても素敵です
ハート型の模様が可愛らしくて、プレゼントする前からワクワクしてしまいました。相手もとても喜んでくださり、良い送別の品になりました。ありがとうございました。
ひとつ残念だったのは、イメージを見る画面でハートが黒く反転していてよく見えなかったことです。そのため星4つです。

4 2016-01-26

還暦祝い
父親の還暦祝いのプレゼントで購入しました。
思っていたより高級そうだし、届くのも早くてよかったです。
渡すのは来月ですが、楽しみです。

4 2015-12-18

仕事が早くて正確
できあがりには満足しています。送った相手からも高評価です。
たびたび購入させてもらっているので、
そろそろデザインを増やして欲しい。

4 2015-11-28

還暦のお祝い
お世話になった方の還暦のお祝いに選びました。デザインも書体もたくさんの中から選べるし、とても気に入ってもらえました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他