名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

丁寧でした。
卒業記念に先生に送りました。注文から発送まで素早く、2種類頼んだ商品にそれぞれ写真をつけてくれるなど、親切で良かったです。グラスの文字や絵を組み合わせるのが楽しかったです。

• vanttenさん
  • vanttenさん

4 2015-05-12

大変良かったです。
丁寧な仕上げで、ラッピングも良かったです。
受け取り主も大変喜んでもらい、注文した甲斐がありました。

5 2015-04-27

ちょうどいい
大きさがちょうどよい
送別会の記念品として、良い思い出になりそう。
見た目も綺麗、包装も充分
値段もかなり低価格
記念品を手渡す係の人が、自分も欲しいと言ってた。

• hagi4819さん
  • hagi4819さん

4 2014-08-25

喜ばれた
同僚の還暦祝いに購入。
梱包も綺麗で、同僚からは即日使用で大変喜ばれた。
私は中身を見ていないので判断できず。
ただ写真カードが添付され、名前の確認などは出来ました。

• yukio2151さん
  • yukio2151さん

5 2014-03-17

ホワイトディー
ホワイトディーのお返しに贈りましたぁ^^家族にだけですけど??愛人や恋人にはおすすめ出来ません〜〜別れた時、割られてしまいます?+な〜んてね^^でもオリジナルグラスは貰って嬉しいですよねお勧めしま^す

5 2014-03-09

ホワイトデーのプレゼントに購入しましたが、デザインも商品写真で見ましたが
気に入りました。次回も利用したいと思います!

5 2014-02-21

喜んでいました。
1つお願いして、
良い感じだったので、
娘にも送ってあげました。

5 2014-02-17

記念として最高♪
今回は愛猫の記念として
購入させて頂きましたが、
贈り物にも良いですね!
またお願いします。

5 2013-06-15

大満足でした
プレゼントした女性は感激していました。
飲むたびに思い出す・・との一言が印象に
残ります。又機会があれば注文したいと思います

5 2012-09-22

プレゼント用に購入しましたので 実際に中身を確認できた訳ではありませんが
写真を同封して頂きました。
また、素敵な包装まで・・・
機会あれば 是非、また利用したいと思います。

5 2011-01-20

記念グラスの購入
成人してアルコールが飲めるようになった孫へのプレゼントです。

4 2010-10-26

値頃なもので思い出になるもの
今回2回目ですが、誕生日と退職のプレゼントとして利用しました。
相手も貰って負担にならないし、喜んで貰えて記念品として最適だと思います。

4 2010-10-14

気軽なもので価値ある1品
友人なので相手に負担を感じさせず良いものをと思っていました。
写真しか見ていませんがそんな希望にぴったりだと思いました。

• ikarosu2さん
  • ikarosu2さん

5 2010-01-06

名入れグラス
全体的なバランスについては、お任せしてお願いしましたが
とても満足な出来ばえでした。

3 2011-09-02

とってもいい感じに名前が入っています。デザインも良いですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他