名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-04-17

字体が違くて残念でした
下記商品が期日通りに届き、イメージ通りの商品で大変満足しておりますが、コップをシュミレーションで注文した所、全体フォント指定をさむらいにしていたにもかかわらず注文画面ではArial Blackにかわってしまっており残念な結果となってしまいました。シュミレーションで指定していたため大丈夫だと思いこみ、最終確認をせず気付かずに注文確定しまったこちらもいけないとは思いますがシュミレーション機能の改善を望みます。

2 2014-03-27

フォント注意
勘亭流江戸にしました。
『お父ちゃん』とお願いしましたが、達筆過ぎてわかりづらいですね(^_^;
文字を事前に確認すればよかったなあと思っています。
発送等早くて助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他