名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

名前入りの商品なのに、商品到着がとても早く大変助かりました。商品の写真を入れてくださったのも嬉しかったです!またお願いしたいと思うお店です。

知人のご栄転記念のプレゼントとして購入させて頂きました。 名前入りの品でプレゼント包装の状態で届くとの事だったので、出来上がりが見られないのは残念だと...

サーモス 名入れ マグカップ 保温マグ 350ml JDC-351 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 送料無料 【父の日】 ランキング あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供

4 2021-03-02

丁寧な梱包、ラッピング、仕上がりの画像同封等、購入者が安心してプレゼントとしてお渡しできる配慮があり、信頼して購入することが出来るのでまた利用します。

父の日 ギフト 名入れ プレゼント 送別 成人 就職祝 退職祝 誕生日 名前入り・名入れ彫刻 ネクタイピン タイピン タイバー 名前入り(ギフト・贈答・プレゼント)《DAKS ダックス ネクタイピンDT3033》X柄 純正BOX付 名入れ 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短

5 2021-03-01

綺麗にラッピングしてあり、しかも中の名前の部分が確認できるように、写真まで添えてあり、仕上がりも綺麗で、とても大満足です。

5 2021-03-01

注文から発送までの対応も早くとても良かったです。

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応でとても気持ちのいいお取引が出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

オーダーなので時間かかるかなーと思ってたらすぐに届いてビックリ! 中身が確認できないので心配してましたが、仕上がりの写真が同封されていてとても親切なシ...

名入れ マグカップ 《(カバー加工・囲みデザイン)サーモス 保温マグカップ 350ml》 JDC-351 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供 ランキング

5 2021-03-01

母の誕生日プレゼントに購入しました。
ワインが好きな母も大変喜んでおりました。

母の誕生日プレゼントに購入しました。 名前の確認も丁寧にしてくださり、購入して本当に良かったと思います。 ワインが好きな母も大変喜んでおりました。

名入れ プレゼント ギフト 選べるスパークリングワイン 名入れワイン 誕生日 名入れ彫刻 酒 ワイン ( ギフト 贈答 プレゼント 御祝い )【 名前入り 名入れ 】【シミュレーション】 あす楽 最短 即日発送 送料無料 結婚祝い 母の日 父の日 最短

• chi2314さん
  • chi2314さん

5 2021-03-01

素敵なタンブラーありがとうございました。
又リピートします

名入れ タンブラー 真空 ステンレスタンブラー 350ml
素敵なタンブラー本当にありがとうございました。 開店祝いに名入れで3名にあげましたがとても喜んで頂けて良かったです。 前から名入れはこちらで頼んでますの...

名入れ タンブラー 真空 ステンレスタンブラー 350ml

5 2021-03-01

発注から、商品到着まで、早急に対応頂き、助かっております

5 2021-02-28

迅速発送、丁寧な対応をしていただけました。

5 2021-02-28

異動する同僚へのプレゼントとして選びました。対応もよく、同僚にも喜んでもらい、大変、満足しています。ありがとうございました!

名入れ マグカップ 《(カバー加工)サーモス 保温マグカップ 350ml》 JDC-351 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供 ランキング

• 17misa17さん
  • 17misa17さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-27

連絡も細かく、ページがとても分かりやすくて今回お願いしました!
またお願いします!

父の退職祝いで贈りました。 とっても喜んでくれて私まで嬉しくなりました。 とても到着が早くありがたかったです! ありがとうございました!

名入れ プレゼント ギフト 【当店だけ完全限定品】名入れ 焼酎《藍色の華 金箔入り》720ml27度 プレゼントなら名入れ彫刻のお酒・名入れ焼酎(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ彫刻】 名入れ 送料無料 【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短

5 2021-02-27

名前入り商品を購入したのですが、無料ラッピングをしてもらったので 中身の確認できないかな?って思ってた所、完成した商品の写真をつけていただけてたので 助かりました。こういうサービスがあるショップさんは とても 温かさを感じて 素敵な方が運営してるであろうと 安心なショップさんです。また 利用したいと思います。

記念に残る商品を探していたところ、こちらの商品に出会いました。デザインの種類もなかなか豊富でしたし、普通のTHERMOSマグカップよりは お値段がかかりますが...

• ぇみ0629さん
  • ぇみ0629さん

5 2021-02-27

対応が速くて到着するのも早かったです。
また何かあれば利用したいです。

名入れ タンブラー サーモス 【金文字】 真空断熱 JDI-300 ステンレス 300ml THERMOS お誕生日 プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 名入れ 送料無料 あす楽 ビールに最適 母の日 父の日 最短 最短 即日発送

5 2021-02-27

迅速に正確に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-27

丁寧に対応していただきました。
梱包も良かったです。
発送が早く、助かりました。また宜しくお願いします。

丁寧な対応と発送も早く助かりました。 お世話になった方に送ることができ、とても喜ばれました。ありがとうございます。 また宜しくお願いします。

名入れ ネクタイピン DAKS ダックス DT3031 純正BOX付 ブランド 名入れ タイピン タイバー 名前入り プレゼント 即日発送 最短 誕生日 成人 就職祝 退職祝 名前入り ギフト 贈答 男性向け おしゃれ 名入れ あす楽 母の日 父の日 最短