1件~15件 (全 8,160件)次のページへ

5 2024-03-19

対応が丁寧で、梱包も綺麗でした。
機会があれば是非また利用したいです。

5 2024-03-18

いまだかつてないスピードで届きました。しかも出来上がりの写真付きでラッピングまでしていただきました。必ず次も利用させていただきます。ありがとうございます!

すごく良いです!思った通りのものを写真付きで送っていただきました。記念品でまだお渡ししていませんが、送る側の方々に写真を見せたところ、すごく良い反応で...

名入れ サーモス 水筒 THERMOS 500ml 《 サーモス 真空断熱 ケータイマグ JNL-506 》 ステンレスボトル マグボトル マグ マイボトル 名前入り( ギフト 贈答 ) 名入れ あす楽 母の日 父の日 誕生祝 最短 即日発送 女性 男性 子供 大人

• tktooosさん
  • tktooosさん

5 2024-03-18

迅速丁寧に対応していただき、満足のいく商品と巡り会えました。

名入れ プレゼント ウィスキー ブレンデッドスコッチウィスキー 《シーバスリーガル12年》700ml40度 名入れ 送料無料 【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短
今回は、上司の表彰祝いでこちらの商品を購入しました。 ウイスキーが好きなので、高価なウイスキーを購入するか、こちらの刻印入りのウイスキーを購入するから...

2 2024-03-17

ローマ字のみにしてあるから、わかってもらえるのかな?と勝手な解釈をしていました。

ローマ字だけにしたかったのですが、イニシャルが要らないという項目が分からなく、おまかせになってしまいました。 ローマ字のみにしてあるから、わかってもら...

5 2024-03-16

プレゼント用にしてもらったので本体が直接見れなくなってるので、出来上がりをこのような感じですと分かるように写真をプリントして一緒に入れてくれていて、とても丁寧でした。
次回も何かある時は利用したい!

5 2024-03-15

単身赴任をしており、本日商品を確認させていただきました。対応は迅速、包装も丁寧で完成品の写真もついており、チョコレートのおまけ付きでした。ありがとうございました。

父の日ギフト 名入れギフト【名入れ彫刻】名入れ焼酎《選べる麦焼酎 中々or佐藤》720ml25度 誕生日・父の日・還暦祝い(宮崎)【名前入り・名入れ】 名入れ 送料無料 【父の日】【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短 退職祝い 結婚祝い 即日発送 最短

4 2024-03-15

丁寧にラッピングしてくださいました!到着も早かったです。

名入れ ラーメンどんぶり ラーメン ラーメン鉢 《 美濃焼 インスタン丼 ラーメン どんぶり 》 お祝い 贈り物 ギフト プレゼント 日本製 磁器 名前入り 誕生日 結婚祝い 新築祝い 母の日 父の日 敬老 退職祝 最短

5 2024-03-13

問い合わせにもすぐ回答いただけて大変助かりました。迅速丁寧にご対応いただき誠にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-13

今回、お友達の結婚祝のプレゼント🎁として、初めて利用させていただきました‼️
お品物はもちろんの事、スタッフの方の対応がとても感じ良かったです‼️
また、機会があれば利用させていただきます‼️

5 2024-03-12

丁寧、迅速な対応と仕上がりに大変満足です!!

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】有田焼《至高の焼酎グラス ハッピーリング》 名入れ 【父の日】 母の日 父の日 最短
80歳のお義父さんにプレゼントしました!とっても喜んで頂き、本当に素敵なデザインでした!! 最高のプレゼントになりました。梱包の前に仕上がりが分かるよう...

5 2024-03-12

初めての購入でしたが、きれいにラッピングしてくださり、おまけに写真までつけてくれて、本当に感謝です!
機会があれば是非また、利用させていただきたいと思います。

父の誕プレで利用させていただきました。 ジョニ黒が好きな父にもってこいの商品で、名前やメッセージ等入れて下さるという事で、即決でした。 届いた物を見たら...

名入れ プレゼント ウイスキー ジョニーウォーカー ブラックラベル 12年 700ml 40度 父の日 お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入り・名入れ彫刻のお酒 スコッチ ウイスキー(ギフト・贈答・プレゼント) 名入れ 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短

5 2024-03-12

発送が早くて良かったです。
ラッピングもおしゃれでした。
今回2度目の利用でした。
また機会があればよろしくお願いします。

2度目の利用です。 以前父の日のプレゼントで購入。 今回は息子の野球チームのコーチへのプレゼントで購入しました。 文字を指定したのでオリジナル感満載で、...

名入れ タンブラー 父の日 プレゼント お誕生日 還暦祝い 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】《缶ビール風デザイン 真空ステンレスタンブラー 450ml》ステンレスタンブラー 父の日名入れ 最短

5 2024-03-12

異動でお世話になった方に送りました。
文字数が多く心配していた文字配列のバランスも配慮してくれ、何より送別者がとても喜んでくれたので感謝しています!ありがとうございました

5 2024-03-11

あす楽なのにとても丁寧な彫刻で満足しております!
友人もおお喜びでした🫶
また利用したいです☺️🤲

4 2024-03-10

丁寧な説明と作りでプレゼントには良い品を作っていただきありがとうございました