名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,034 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2019-06-23

• 配送:5
前回、店をやっている友人に送り、今回は又、別の店をやっている友人に送ったのですが両方とても喜んでくれて早速使ってくれてました。周りの他のお客さんにも大好評でした。ありがとうございましたm(__)m

4.50 2019-06-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールのやり取りで多少の行き違いは有りましたが、丁寧に対応頂きましたので気にはなりませんでした。
父の日のプレゼントでしたが、義父も大変喜んで下さったのでお願いして良かったです。

• hdmdayoさん
  • hdmdayoさん

4.83 2019-06-23

• 配送:5
名前も掘って頂けてデザインもとても良く使いやすいです!!

名入れ タンブラー 名前入り 父の日プレゼント 送料無料 真空 ステンレスタンブラー 450ml 父の日 名入れギフト あす楽 金文字
5.00
この度は色々要望を行ってしまいましたが要望通りに発送して頂きありがとうございます!無事に届いて、喜んでいました!!また、購入させて頂きます!

• Ay921さん
  • Ay921さん

4.50 2019-06-21

• 情報量:3
  • 配送:5
操作がうまくできなかっただけなのか、注文時点で仕上がりイメージが確認出来ず届くまでは不安でしたが届いた物を見てみるとビックリする程丁寧でした!!
ギフト梱包だったので渡す前に確認できないかも...と思っていたら仕上がり品の写真&スタッフさんからのカード付☆☆☆
安心してプレゼントできました♪
とても喜んで貰えたし大満足です!!
また利用させていただきたいです☆☆☆

5.00 2019-06-20

• 配送:5
見た目のかわいさで購入を決めました。
届いた品物は写真のままですごくよかったです☆父の日にプレゼントしたのですが、私の子供(孫)からという事で、子供(孫)の名前で◯◯酒造と入れたので、すごく特別感があって良かったみたいですごい喜んでいました!全部飲みきってもとっておくといっていました☆
ラッピングもシンプルで綺麗でしたし良かったです☆

• Abarayaさん
  • Abarayaさん

5.00 2019-06-20

• 配送:5
対応が早く プレゼントしたちちも大変喜んでいました。有難う御座いました。

4.17 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度、初めてお世話になりました。注文して翌日配達という迅速な対応して頂いただけでも感謝していました。届いて、開けてみるとみると注文させて頂いたデザインのタンブラーの写真が…しかもレイアウトがキレイで〜。本人に手渡す前に、写真見て思わず「おぉ〜」と声を出してしまいました。ギフトボックスに入れて頂いていたので、まさかデザインを確認出来るなんて思ってもいなかったです。細やかな気配りありがとうございました!レビュー書く予定ではありませんでしたが…思わず書かせて頂きました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
無理な、お願いも快く対応していただき大変いいお店だなぁと思いました。また商品も大変素晴らしく喜んでもらうことができました。ありがとうございました。

4.33 2019-06-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
名前が入って特別な感じでとても喜ばれました。素敵なデザインで良かったです!!

5.00 2019-06-19

• 配送:5
離れた家族用に購入し、計3本注文しました。
それぞれ文字の書体やデザインなどみんな違うものにし、注文して数日後、名前のスペルとか間違えてないかなと履歴を確認したら、間違えてしまってて、すーごいショックで、送った家族には間違えちゃってるからごめんねと先に言っておいたんですが、なんと届いた物は間違いが無く、さらにアイス大好き家族なのでとっても喜ばれました!
間違いを直してくださったんですねー!
まじ感謝しかないです!

5.00
家族が年中アイス食べるので、プレゼントしました。名前の書体やイラストも選べるし、さらに間違えたスペルまで気付いて直してもらえて、すごい感謝してます!

名入れ アイスクリーム スプーン 選べるデザイン 【名入れdeあす楽】 母の日 父の日 誕生日 名入り 名前入り プレゼント ギフト ラッピング 熱伝導 溶ける アイススプーン アイスクリームスプーン 結婚 家族 日本製 新潟 燕 最短 即日発送

4.00 2019-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がはやく父の日までに間に合い良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とってもスムーズな発送で、丁寧なラッピングもして下さっていましたが完成写真があったのでしっかり確認もできました。
娘と私から主人に父の日のプレゼントで購入しましたが名前が入っていると特別感があってとっても嬉しくなりました。
また機会があったら是非こちらで購入したいと思えるショップでした。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
無事 商品が届きました。
本当に 誠実な対応をしていただき感謝します。
今後ともよろしくお願いします。

4.67 2019-06-13

• 配送:5
初めての利用でしたが、到着日期日まで期間が短かったにも関わらず、丁寧な対応で無事到着しました。

4.00
父の日の贈答品に購入しました。実名の変わりに父の興した会社名を入れお酒と一緒に送りました。 到着後、すぐに連絡が来て大変喜んでいました。 名の部分を英字...

名入れ タンブラー 父の日 プレゼント お誕生日 ビール 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】《【缶ビール風デザイン】真空ステンレスタンブラー 450ml》 名入れ 【父の日】【コンビニ受取対応商品】 母の日 父の日 最短

5.00 2019-06-12

• 配送:5
質問をした際の返答がとても早くてなおかつ丁寧親切でとても好印象でした(^^)
包装してるので中身が確認できない…と思ってたら
商品の写真を添えてくれてて感動(T_T)☆
マイナスな部分が1つもなかったので
また機会があれば利用したいです(*´ω`*)