名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

凄く良かったです。
お届けまで時間も凄く早くて、それより完成の写真を入れていてくれたのがとても、とても嬉しかったです。8月末迄にまた利用させて頂きます‼

• nessa1968さん
  • nessa1968さん

5 2020-08-04

備考欄、入れそびれても即対応して頂いたので助かりました。
次の記念日も利用します。

兄の還暦祝いで兄弟二人で贈りました 丁寧な対応でこちらも、兄も大変満足です。 還暦の兄も大変喜んでいました。 次の記念日も利用します。

名入れ 焼酎 プレゼント ギフト 名入れ彫刻 お酒 《 選べる 芋焼酎 麦焼酎 》 誕生日 父の日 還暦 退職 退職記念 名前入り 酒 ( ギフト プレゼント 御祝い ) 名入れ 名入り 名前入り 【シミュレーション】 あす楽 最短 即日発送 送料無料 母の日

5 2020-08-04

デザインもシンプルで記念の品として大満足です。

名入れ ギフト 【ペア】透明ワイングラスペア【名前入り・名入れ】 名入れ あす楽 母の日 父の日 最短
素敵な仕上がりに大満足です。 名前入れに日数かかると思っていまさたが、早い対応ありがとうございました。

5 2020-08-04

初めて利用させていただきました!
祖母への内祝いとして利用しましたが、家族からとても評判が良く自分的にもとても満足です!可愛すぎました!
また自分用にも利用させていただきたいと思います!!!

5 2020-08-03

丁寧な包装、迅速な発送。完全におすすめのショップです!

とても立派なジョッキが届きました。字もきれいにうつっていて程よい重さで高級感があり、プレゼントには最適です。また、名入れ商品に関わらず2日で到着しまし...

名入れ 父の日 ギフト プレゼント 誕生日 還暦祝い 名前入り 【名入れ彫刻】ビアグラス 焼酎グラス 手びねりタンブラー or ジョッキ 選べるグラス ガラス 焼酎カップ ハイボール ビール 名入れ 父の日 あす楽 母の日 最短 新元号 令和 対応 即日発送 女性 男性 子供

5 2020-08-03

迅速にご対応頂きました!
返信も早く、急いでいたのでとても助かりました!

5 2020-08-03

1.職場で記念日を迎えられた方への贈答品として、
オリジナルの文字を入れたい希望があり、相談させて
いただいたところ、スタッフの皆さんからレスポンス
の良い誠意あるご回答をいただき、大変好感が持てま
した。
2.迅速・親切・丁寧に対応していただき、安心して
取引することができました。

1.彫刻依頼した文字数が多めでしたが、希望通りの 品物にしていただけました。 2.さりげなくオリジナルの文字を入れていただいた 品物は、貰った人が その場...

名入れ マグカップ サーモス 保温マグカップ 240ml JDC-241 THERMOS コーヒー 紅茶 お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 送料無料 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送 女性 男性 子供

• HRE721さん
  • HRE721さん

5 2020-08-03

どこのお店よりも迅速な対応して頂き
電話での対応もすごく良かったです!
他のお店では平均10日前後
待つことになりますが
名入れ工房アートテックさんは
2〜3日で早く商品もすごく
丁寧に梱包していただき
無料のラッピングも
オシャレで大変満足でした!
ありがとうございました(^^)

名入れ プレゼント ギフト 【 名入れ 彫刻 ギフト】 ウイスキー スコッチ 《 バランタイン 12年 700ml 40度 》父の日 誕生日 還暦祝い 名前入り 名入れ 彫刻 お酒 ギフト 贈答 プレゼント 名入れ 送料無料 父の日 母の日 父の日 最短 即日発送 男性 女性

• Inosenseさん
  • Inosenseさん

5 2020-08-02

何度もデザイン変更に応じていただき、おかげさまで納得できる良い記念品をプレゼントすることが出来ました。

名入れ プレゼント ギフト 母の日・お誕生日・還暦祝い・出産・内祝いに名前入り・・名入れお酒・名入れ梅酒(ギフト・贈答・プレゼント)《HAMADA梅酒750ml》 名入れ 送料無料 【父の日】【シミュレーション】 あす楽 母の日 父の日 最短

5 2020-07-31

問い合わせが素早く丁寧で気持ちのいい買い物ができました。
次も利用したいです

すごく良かったです。 この度は、プレゼントとして購入しました。 問い合わせでの対応も素早く丁寧で素晴らしかったです こんなに気持ちのいい買い物は、初めて...

• MuHa78さん
  • MuHa78さん

5 2020-07-31

振込も済ませました!
連絡も丁寧にありがとうございました!
次は自分用に注文したいと思います!

名入れ サーモス 保冷缶ホルダー 350ml缶用 THERMOS お誕生日 還暦祝い プレゼント 名入れ 名前入りギフト【名入れギフト】 名入れ 【父の日】 あす楽 母の日 父の日 最短 最短 即日発送

5 2020-07-30

商品写真をとてもキレイに撮ってくれているので
包装を依頼していても安心感と自信を持ってプレゼントできました。
納品までなら速さもありがたかったです。
とても喜んで貰えました。
また利用させていただきます。

5 2020-07-28

注文から到着まですごく早いです!
梱包も綺麗で感動しました!

発送早くて素晴らしい
ショップのレスポンスも素晴らしい

名入れ ギフト プレゼント 《 時計付き フォトフレーム 》 ラドンナ AVANTI DF97-30 写真立て 誕生日 ベビーメモリアル 出産祝い 内祝い 母の日 父の日 最短 即日発送 男性 女性 子供 令和

5 2020-07-28

配送から梱包までとても丁寧です。
商品も可愛くてお気に入りです。

名入れ お弁当箱 日本製 アルミ 保温庫対応 【名入れdeあす楽】 弁当箱 ランチBOX ランチボックス 320ml 最短 即日発送 入園 入学 卒園 保育園 幼稚園 新学期 名前 ギフト オリジナル 記念 誕生日 プレゼントこども 名前 お弁当箱 日本製