名入れ工房アートテックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,656 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.82

4.83 2017-08-20

• 配送:5
スタッフさんの対応もスムーズで安心してお買い物ができました。
又きかいがあれば宜しくお願いします。

5.00 2017-08-08

• 配送:5
去年利用して大変喜ばれた為、今年のプレゼント、、と悩んでいたものの、やはりこちらのショップでお願いしようと思いました。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
発送も早く注文もしやすかったです。シュミレーションあったのもいい👍

5.00
結婚式に両家の父に贈りました!二人ともすごく喜んでくれて『これはうまい酒が呑めそうだ!』と頼んで良かったです。ありがとうございました

名入れ プレゼント ギフト 【当店だけ完全限定品】名入れ 焼酎《藍色の華 金箔入り》720ml27度 プレゼントなら名入れ彫刻のお酒・名入れ焼酎(ギフト・贈答・プレゼント)【名入れ彫刻】【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【あす楽】

4.33 2017-08-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応で希望通りの日時にちゃんと届きました。
もう少しワインが選べるとよいなぁと感じました。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品の数も多くて、選ぶ時も楽しく拝見しています。
これからもお世話になります

5.00 2017-08-04

• 配送:5
妻の誕生日で刻印を頼みました。
刻印の行を追加したんですが、希望通り届きました!
まだ妻には、渡してませんが、出来上がりの写真を見て完成度の高さにビックリしました!
また何かあれば頼みたいと思います。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
商品無事届きました。
迅速な対応感謝しております。
またの機会によろしくお願いいたします。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
商品をコンビニで受取が出来るのが便利です。
コンビニで受取が出来るというのも、このお店を選んだ理由の一つになっています。
また利用したいと思っています。

4.83 2017-07-27

• 配送:5
商品の配送がとても早く、お店の方の対応もとても良くてすごく良かったです。
商品もとても素敵でした。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します!

5.00 2017-07-24

• 配送:5
プレゼントする予定日が迫っている中、頼みたい商品が入荷待ち状態で、
間に合うかどうかの問合せをした所、なんと1時間後にはもう返事がきていて、
とても丁寧にご返答頂けました。
そのお陰で安心して注文予約ができ、無事商品をプレゼントすることができました^^橋本さんありがとうございました。
上司(部長)への還暦祝いとしてプレゼントしたのですが、本当に喜んでくれて、今朝も「先日頂いたワインですが、とてもキレイでもったいなくて飲めていません。今家の冷蔵庫で冷やしてます」とのこと。
なので製品の味自体は評価できませんが、(*^∀^*)私(一緒に贈った社員一同)はとても満足できる仕上りでした!
また何かお祝い事に利用させて頂こうと思います。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
注文してからとても早く届きました、包装も丁寧で満足です。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
名入れ商品にも かかわらず、あす楽での迅速な対応
とても素晴らしいと思います。
他の方への贈り物の際にも 是非 利用させて頂きたいお店です!

5.00
とても迅速な対応で、必要な日に間に合いました。 思った通りの出来上がりで 大満足です! 贈った先方様にも、大変 喜んで頂けました! 本当にありがとうござい...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 【名入れ】名前入り・名入れ彫刻のお酒(ギフト・贈答・プレゼント)赤ワイン 白ワイン ノンアル 《5種類 から 選べる 名入れ ワイン》【名入れ】【送料無料】【シミュレーション】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文してから1日経たずに配送準備まで進み、驚きました。
丁寧な対応をしていただき感謝でいっぱいです。
母親にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。

5.00
前回、父親にプレゼントしたので今回は母親にプレゼントすることに。 注文してから、1日経たずに配送準備まで進みました。 いつもながら驚きです!! 母親は凄く...

名入れ プレゼント お誕生日 還暦祝い 出産 内祝いに名前入りギフト【名入れ彫刻】焼酎グラス ハイボールソフトドリンク《AXクーレル473》♪【名入れ】【送料無料】【父の日】【コンビニ受取対応商品】【あす楽】

5.00 2017-07-20

• 配送:5
注文してから、1日経たずに配送準備まで進み驚きました!
丁寧な対応をしていただき感謝でいっぱいです。
父親への誕生日プレゼントとして渡しましたが、凄く喜んでくれました。今度は、母親にプレゼントします!

5.00
父の誕生日プレゼントとして前日の真夜中に発注、1日もかからず商品が完成していたことに驚きました?! 好きな文字を入力し、模様と文字書体を選ぶだけなので簡...