名入れ プレゼント ギフト 【22カラット金...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

喜んでもらえました
パーティに持って行きました。
○周年記念のパーティだったので、そのようなメッセージと、その方が好きそうな絵柄を選び彫ってもらいました。
金粉入りのスパークリングワインはとても華やかで、パーティ参加者がいろんなプレゼントを持ち込んだ中でも好評で盛り上がりました♪
欲を言えばもう少し文字と絵柄の中心を合わせて調整していただけたら嬉しかったです。
画像で真ん中を合わせるのがなかなか難しいので…。
今回、2回目の利用で、前回、今回とも喜んでもらえたので、また機会があったら利用したいと思います。
素敵な商品をスピーディに用意してくださってありがとうございました。

• ashi1166さん
  • ashi1166さん

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
還暦祝いに父親大喜びでした!
父の還暦祝いに利用させていただきました。
まるでスノードームのようにスパークリングワインのなかで金箔が舞う状況はとてもきれいでした。
名入瓶はとても綺麗にされており、父親は瓶がもったいないので、捨てられないと申しておりました。ほんとうにありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただいており、ラッピングのなかがどうなっているのか写真も同封頂いた気遣いに驚きました。
また利用させていただきます。

• tahugoさん
  • tahugoさん

5 2019-07-15

定年退職祝い
父の定年退職祝いに購入しました。
ボトルのデザインや書体が豊富で、メッセージも自由に決められるので、特別感があってよかったです。実際届いた商品もとてもステキでした。
包装されているので中は確認できないかなと思っていたのですが、完成品の写真が添えられていたので、渡す前に確認できたこともありがたかったです。ありがとうございました。
また、別の機会にも注文させていただきます。

• flower7508さん
  • flower7508さん

5 2019-06-30

友人の結婚祝いに購入。
ボトルのイラストと字体を色々な種類から選べるのが良かったです。
『いかにも結婚』てイラストが嫌だったので、馬車イラストがあったのが決めてでした。
ありきたりの新郎新婦の名前や日付けだけでなく、チョッとしたメッセージも書けたのが良かったです。
飲み終わって空ボトルになっても、記念に飾っておけるので、新婚夫妻にとても喜んでいたよもらえました。

• crystal Rさん
  • crystal Rさん

5 2019-06-27

母に誕生日に贈りました。まだ飲んではいませんがボトルが記念になるのでとても喜んでました。包装もして頂けたので手間がかからなく大変助かりました。

5 2019-05-04

出産内祝いに
両親への内祝いで子供の名入れをしていただきました。ラッピングをしていただいていたので、中は見えませんでしたが、出来上がりをカードにしていただいており満足です!
両親もとても喜んでいました^ ^

• lecca234さん
  • lecca234さん

5 2019-04-30

届きました
今回2度目の利用です(*´ω`*)
とても綺麗で、大変喜ばれます。お店の方の対応も丁寧でとてもありがたいです(о´∀`о)また記念日の際には利用したいと思います。

• fbbuhiさん
  • fbbuhiさん

5 2019-03-01

結婚祝い
後輩の結婚祝いに渡しました。
とても喜んで貰えたので安心しました。

• stella780さん
  • stella780さん

5 2018-11-27

迅速・丁寧でした!
友人の20歳のお誕生日祝いに贈りました。
日付を彫っていただくところに「20th」と入れていただきました。
こんな手の込んだもの、本当に翌日配送できるの?などと思っていましたが、しっかりと届けていただけたようです。
先様にも大変喜んでいただけました!ありがとうございます!!
また機会がありましたらぜひともよろしくお願いいたします!

• sui1112さん
  • sui1112さん

5 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのお店オープン用に購入させて頂きました初めての注文で戸惑ってしまいましたが
とても良く対応して頂きました
直発送にしてしまったので商品確認して
居ませんがお店に行ったら確認しますね
また記念日等に利用させて頂きたいと
思っております大変ありがとうございました。

5 2019-10-28

たいへん満足
想像以上に綺麗で素敵でした。
いい記念品になると思います!!

• K.S1005さん
  • K.S1005さん

5 2019-10-20

バランス良く、イメージ通りの彫刻でとても満足しました。
また記念日等があれば利用したいと思います。
商品と共に、彫刻の写真が入っていたのは安心できました。

5 2019-09-15

結婚祝
娘が結婚するので、その記念に2人の名前と日付を彫刻して頂きました。化粧箱に入れて頂いたので実際の彫刻は開封するまで確認出来ませんが、ショップの方が彫刻の分かる写真を添付して下さったので、確認する事が出来ました。

5 2019-09-05

喜ばれました!
友人のお店の記念日に贈りました!金箔入りゴージャスで素敵だと喜ばれました!

5 2019-06-22

名前と記念日をいれていただきましたが、中身はプレゼントなので、開けて確認できないなと思っていたら、カードサイズで写真をつけていただいたので、渡す前に確認できてよかったです。