名入れ プレゼント 父の日 ギフト 【名入れ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-17
  • 喜んでもらえました【追加】景品が…
  • いつも海のもの山のものを送ってくれる叔父に、感謝の気持ちを込めてプレゼントにしました。田舎の人なこともあり、自分の名前が入っているお酒にとても驚き、非常に喜んでもらえました!お酒にもうるさい叔父なので私は焼酎を飲まないので口に合うか不安だったのですが、美味しいといってくれました!飲み終わったら飲み屋のキープボトルにして自慢するとウキウキしていましたwこのお盆の時期だったのに、翌 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-01
  • 出産内祝い。
  • 長男の出産内祝いで、焼酎好きな親類用に注文しました。濃い色のビンに彫りこみ+金文字なのでとても目立ちます。実家用に買った箱を開けて現物を見ましたが出来栄えはサイコーにかっこ良いです。ある程度時間がかかると思ってましたが8/16昼発注 → 8/18着と想像以上に対応が早かったです。値段的には一升瓶でもおかしくない値段ですが五号瓶がベースです(商品写真を見ればわかるかもしれませんが明記されて ・・・(続きを読む
  • アン友さん

5 2017-05-29

最高です
有難うございます。
ラッピングを頼んでいたので、中身を見れない状態だったのですが、ご丁寧に仕上がった写真を同封してくださってました。
プレゼントする父も喜ぶと思います。
プレゼントを渡す私たちも大満足です。

5 2017-04-24

義父の還暦記念品。
お酒好きの義父の還暦祝いにぴったりだと思いお願いしました。茶色い瓶に金色の字がよく映えてとても良い記念になりました。義父の名前だけでなく記念日や何の記念かも印字してもらえるので、後から見てもいつ贈ったものかハッキリ分かるのが良いです。
また、〇〇酒造と送り主の名前を入れられたり、原材料名愛情100%などと選べたりお茶目でシャレが効いてるので、食事会も盛り上がりました。
思っていたよりも早く配送していただけましたし、梱包もしっかりしていました。ラッピングの外に印字面の写真を入れてくださっていたので、自信を持ってプレゼントする事ができました。ありがとうございました。

5 2017-03-16

少し早めに退職される方への記念品として
「消えもの」だけれど記念になりそうなもの、と思ってこちらを選びました。
ご本人には明日お渡しするので、喜んでくださるといいなあと思いつつ、なかなかいい選択だったのではないかと自画自賛しているところです。
ご本人の感想がわからない分、星を一つ減らして4つにしました。
※3月17日追記
先ほど送別会が終わりました。
「お?焼酎?芋?いいねえ」と受け取ってくださったのですが、「開けてみてください」とお伝えして開けていただいた時のびっくり顔がとてもよかったので、星は5つに変更しました。「飲んだら中身を継ぎ足して飲むよ」と言ってくださって嬉しかったです。

5 2017-01-25

中学校時代の先生に還暦のお祝いで
年末に注文をしたのですが、年始の営業再開の段階で到着日のご連絡をいただき、
安心をすることができました。
到着予定日ピッタリに受け取ることができ、非常に助かりました。
今回は、還暦を迎えられる中学校時代の先生にお祝いで地元友達10名程度からプレゼントさせていただきました。
先生にも非常に喜んでいただき、「これは飲み終わっても大事に飾らないと」というお言葉をいただきました。
「彫刻」というところに、友達も驚き、好評でした!
記憶と記録に残るプレゼントをでき、非常に満足しております。

5 2017-01-07

素敵です!ありがとうございました!!
義父の還暦祝い&誕生日プレゼントをかねて注文しました!
かなりお酒で悩みましたが…
お酒好きで芋焼酎好きな義父には赤無月にしました★
字体は人気No.1にしました!
ゴールドの文字もバッチリです★(*゚∀゚*)
梱包も箱に丁寧に入っており、無料ラッピングもリボン付きで素敵でした!ちょっとしたオマケのバレンタインチョコをお願いし、可愛いです(*^_^*)
注文したのが誕生日を迎えてしまうギリギリで、13時までの注文にて翌日発送との事で間に合わないかと思って頼みましたが…
備考欄に急ぎでお願いしますと記入していたら、翌日発送にして下さいました!ご親切にご対応して頂いてスタッフの皆さまには本当に感謝です!!!
皆さまのレビューの通り、文句なしの素晴らしい贈り物にぴったりの商品です(´▽`)★絶対また注文したいと思います!!
まだ、プレゼントは義父に渡していませんが、こういった形に残るプレゼントはきっと喜んで貰える事間違いなしだと思います(*^^*)!!

5 2017-08-18

上司の退職記念用に刻印の名入れ焼酎を探していましたが、送別会まで日にちがなく、納期が早いので こちらでお願いしました。刻印のシミュレーションを利用して、こんな感じなんだな と 確認はしていましたが、納期が早い分 刻印作業に入る前のイメージの確認が出来ないため 少し不安でした。でも、実際に届いた品物を見て 刻印文字の間違いもなく、なにより 仕上がりの綺麗さに感激しました。
上司もとても喜んでくれて 良い退職記念のプレゼントになったと思います。

5 2017-07-02

同僚の異動に伴う記念品として贈りました。大変気に入ってくれて、写真付きのお礼メールもらいました。

5 2017-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に♪
明日楽で、すぐ届きました♪
父の日渡すのが楽しみです★
包装も綺麗で
ありがとうございました(*^^*)
また機会があれば、お願いします☆

• masa3228さん
  • masa3228さん

5 2017-06-16

良いです☆
父の日にプレゼントで購入しました。
思ってた通りのデザインで
キレイに仕上がっていました。
また利用したいです!

5 2017-06-15

大満足です!!
注文した翌日には届きました!
ラッピングもされて届くとあったので相手に渡すまで見れないなぁとちょっと不安でしたが、きちんと出来上がりの写真も同封されていてとても親切でした!!
またお祝い事などの時には利用したいと思います。
大満足ですが少し我が儘を言うと麦焼酎の種類がもう少し増えると嬉しいかも♪

5 2017-05-17

父の還暦のお祝いに購入しました。
綺麗にイメージ通りにエッチングしてあって、とても喜ばれました。
箱つきにしたので高級感が出て良かったです。

• g.no_on.eさん
  • g.no_on.eさん

5 2017-05-17

すばらしい!!!
来月の父の日に向けて早目に注文をしたところ2日程で届きました。
迅速な発送で、梱包も丁寧で、ギフト包装も完璧でした!
包装されているので、開けずに中身の確認が出来るように写真も添えてあり有り難かったですし、渡す前に中身がわかるのでとても安心しました。早く義父に渡すのが楽しみです!
また次回もぜひ利用させて頂きます!!

5 2017-04-18

毎年結婚記念日に注文し、今年で4回目の注文になります。
シミレーションで自分好みにデザインを決めれるのはもちろん、何より発送が早い!今年はすっかり忘れていて日曜の夜中に注文しましたが火曜日の午前中には到着する早さです。今回に限らず、毎回注文から到着が早いのでとても信頼できます。
また来年も宜しくお願いします!

5 2017-04-06

誕生日プレゼント
おじいちゃんへの誕生日プレゼントとして購入しました。
いつも泣かないおじいちゃんが泣き崩れたそうです笑笑
周りに家族居たそうなんですが、周りの家族も泣いたそうです笑笑
遠方だったため、直接渡せませんでしたが、誕生日プレゼント渡した中で一番良い誕生日プレゼントになりました!
また、機会があれば、購入したいです!

• m9k8さん
  • m9k8さん

5 2017-03-24

オススメします。
とっても喜ばれました。オススメしたい商品です。

ショップからのお知らせ

レビュー投稿頂いたお客様に改めて御礼申し上げます。有難う御座います。通常時は地域限定(本州/四国/九州一部)で「あす楽」に対応しております。締切13時以降は翌営業日扱いです。※金(13時以降)/土/日のご注文は、月曜発送→火曜お届け 注)夏季休業/年末年始/臨時休業時は除きます

レビュアー投稿画像