名入れ 焼酎 プレゼント ギフト 名入れ彫刻...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

開店1周年記念に
叔母さんのお店が開店して1周年の記念だったので藍色の華の青瓶を購入させて頂きました!
他の名入れ工房さんの商品は名前の他にメッセージも自分で入れられたのですがこれは選択するタイプでどうかなと悩みました。でも、言葉の種類も思っていたより多く、ギャグ要素から真面目なものまで色々選べるのでこれもまた、いいと思いました!英語の店名に対応してくださり、とても素敵に名入れして頂け大満足です。ラッピングもして頂けて、名入れの写真もつけて貰えるので、いつも嬉しいです!
店名にぴったりの瓶の色に、金箔入り、名入れできるのでお祝いにもってこいでした!飲めない人も飾るだけのために欲しくなるかもです笑
藍色の華の味は自分も少し飲ませて頂きましたが、結構強めで、苦手な人は避けた方がいいかもしれません。ロックだと飲みやすいそうです。万人受けはしないかもしれませんが、お酒大好きな自分達には美味しく感じました!グラスに入れた時はキラキラしておめでたい気分に。
叔母さんもお祝いで喜んで開けた瞬間も喜んで、今までにないくらいの大喜びで、ギャグ要素にも笑って貰えて、ほんとによかったです、感謝感謝です!
他のお高いお酒の時より喜んでもらえました笑

• 15@燐さん
  • 15@燐さん

5 2019-11-05

早い対応に感謝
父の誕生日プレゼントに、と思い、購入しました。
お酒の種類やフォント選択で結構悩んでしまい、誕生日に間に合わなくなったらどうしようと思い、注文したのですが、注文した翌日に届き、余裕でした!
ラッピングもされていたので、プレゼント用にぴったりですね!
何より嬉しかったのが、商品の写真がついていたことです。
ラッピングで商品の彫刻の確認ができず、もしも間違えて注文していて、
渡した後に気付いたりしたらどうしよう・・・と、考えていたのですが、
彫刻後こんなかんじになりました、という写真がついてきたので、ばっちり確認できました!
瓶を記念としてとっておくこともできて、写真も記念としてとっておくことができるので、
ほんと、大満足です!
商品の価格が高いのではないか、と言っている方も居るようですが、
早い対応、きれいな彫刻、サービスの良さを考えるとそこまで高いと感じません。
特別な贈り物で、名前を入れてもらえて、記念にもなるんですから、ちょっと安いんじゃないかな?と感じるくらいです。
本当にありがとうございました!
今後も機会があれば利用させていただきたいです!

• yoyoyopさん
  • yoyoyopさん

5 2020-05-12

コロナで帰省できない父の誕生日に。
いままで何度もお酒を父にプレゼントしていましたが、
今年は誕生日もお祝いに行けず、いつもと違うお酒はないか?と探してこちらを発見。
ラベルへの名入れ商品はいろいろ見かけましたが、
ビンにそのまま彫っていただけるなんて特別感がありますよね!
到着後、母がその様子を動画で撮影してくれたようです笑
本当に喜んでくれました! 大満足です。

5 2020-04-22

お世話になっている会社の上司の還暦のお祝いに購入しました。
名前入りでちょっとしたおもしろい内容だったりも入れられ
ものすごく喜んでもらえました。
ギフト包装なので中身見れないかなと思っていたところ
名入れした商品の写真も一緒に同封して下さっていたので大変ありがたかったです!
また頼みたいです。

5 2020-04-04

この度は迅速な配達ありがとうございます☺️
退職祝いでしたが間に合うことができました
写真をみましたが、完璧😃✌️本人もとても感動していました🍀
ありがとうございました

5 2020-01-04

とても喜んでもらえました!
色々悩みながら決めましたが、この商品にして、本当に良かったです!!すごく喜んでもらえました!ありがとうございます(*^^*)

5 2019-12-09

到着が早かった
金箔の麦が品切れだったので高千穂でお願いしました。
プレゼント用なので味の方は分かりませんが、名入れに関しては大満足です(*^^*)
喜んでくれること間違いなしだと思います(*^^*)
芋が苦手な人もいるので麦の種類を増やしていただけたら嬉しいなぁと思いました(*^^*)
またプレゼント用としてリピートしたいと思います(*^^*)

5 2019-12-06

イベントにぴったり
いつも記念品として購入しています。
ジョークもきいていていつも喜ばれる商品です。
出来栄えはすばらしいと思います。

5 2019-11-16

とても喜ばれました!
叔父の古稀祝いで購入しました。直前で思いつき購入、一日で届きとても助かりました。いつも悩むメッセージも、テンプレートが分かりやすく悩まずに選ぶことができました。「あなたのために!」とゅぅスペシャル感あり、気を遣わせすぎない程よいユーモアもあり、贈り物には最高だと思います!とても喜んで頂けました。また家族友人知人の記念日で使わせていただきたいです。本当にありがとうございました!

5 2019-11-06

ギフト品
インパクトのある記念品になりました。
プレゼントをした方からお褒めの言葉を頂き、この名入れギフトを選択して良かったと思いました。

• 風大侠さん
  • 風大侠さん

5 2019-09-07

大変良かった
何度購入しても喜ばれる商品です。また次も買いたいです。

• whiteomaさん
  • whiteomaさん

5 2019-09-05

感謝!!
結婚式で父親への記念品として購入しました。
式を直前に控えておりとにかく急いでいたので
対応の速さにびっくり!
品物もお酒好きな父にピッタリでとても良い記念品を贈ることが出来ました。
焼酎の銘柄もたくさん選べて良かったです。
良きショップと出会えたのでまた機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-31

先輩の退職のサプライズプレゼント
注文した次の日に使用する必要があり、あす楽で注文しました。
あす楽だと時間指定することができなかったのですが、備考欄記載して対応していただきました。
名入れの焼酎も冗談だらけの文言でしたが、シミュレーション通りに書かれており、サプライズも大成功でした!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-07

異動予定の同僚へ
異動予定の同僚へ
注文して早々に届きました
これは喜ばれそうです!

5 2019-06-22

父の日
旦那さんと義父へのサプライズプレゼントに注文しました。義父には去年も渡していたため、商品のステキさや感動は解っており、今年は令和元年という節目でもあり、旦那さんにも!
子供たち4人の名前も小さすぎることなく、すごく喜んでくれました。
やっぱり、名入りは特別感がありますね(^-^)
来年もまた、お世話になりたいと思っております。ステキは品をありがとぅございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎