めるくる0729さんの名入れ ギフト 名入れグラス《オールドロッ...(名入れ工房アートテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

とても良かったです!
職場で退職される先輩へのプレゼントに急遽購入しました。とても急いでいたのであす楽対応で配送お願いしましたが、本当に翌日届いた上に、綺麗にラッピングもして頂いていたのですぐ渡すことが出来ました。注文時にレイアウト確認が出来ないのが心配でしたが、届いた時に実物の写真が添付されていたのは良かったです。
値段もお手頃で、すぐ届いて、とても良かったです!
プレゼントした先輩からも、早速使っている写真も送られてきてとても喜んで頂けたので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他