\累計25万個突破/(ポイント消化 送料無...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-28
  • セレブリーズを使って
  • 今まで日常生活でも口呼吸が多かったですが、このセレブリーズを使うことで鼻呼吸を無意識で過ごせるようになりました。また鼻呼吸できるようになったためか冬場は鼻炎に悩まされていたのが、少し緩和されたように思えます。最初は寝ているときに口に貼って死なないか?と思いますが、少し口を開けた状態でテープを張るとプチ口呼吸状態になるのでその状態を慣らしていけば私は問題なく、今ではすべてふさいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-28
  • 剥がすとき粘着強いのでちょっと痛いですが、口呼吸していないらしく朝起きて喉痛くないのは良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-28

セレブリーズを使って
最初は寝ているときに口に貼って死なないか?と思いますが、少し口を開けた状態でテープを張るとプチ口呼吸状態になるのでその状態を慣らしていけば私は問題なく、今ではすべてふさいででも寝れています。
よく考えるとテープとしては少し高いとは思いますが、鼻呼吸矯正テープと思えば2か月分だけでも試してみるのは悪くないとは思います。素晴らしい商品だと思います。

5 2021-01-13

寝ている間の口呼吸防止に購入しました。朝まで剥がれずに使えています。冬は喉がイガイガしがちですが、これのおかげで、寝起きの喉がすっきりしています♪

4 2020-10-20

寝ている間の口呼吸が気になり何回か買っています。ずっと使っていると口を閉じるようになりますがまた口を開けて寝るようになってしまうのでつかい続けた方がよいですね。化粧水などが残っているとはがれてしまいますが、それ以外は朝までしっかりとはがれないようです。

2020-10-21
ありがとうございます。
おっしゃる通り、テープをつけないとまた元の口呼吸となってしまう場合もあるようです。リピーター様の中には数年単位で毎日ご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。毎日1枚使っても2ヶ月持つので、今後経過を見ていただければと存じます。

4 2020-10-02

値段が手ごろで,リピート購入をしています。注文してすぐに届くので満足しています。

2020-10-02
リピートありがとうございます。
リピート購入やおまとめ買いをしていただくお客様が多いからこそ、お手頃なお値段が実現しております。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

いびき対策
飲酒のせいか、鼻が悪いせいか、友人と旅行に行った時にいびきが酷いと指摘されてしまって恥ずかしかったので購入してみました。貼った直後は違和感がありましたが、眠ってしまえば全く気にならず朝までしっかり張り付いていました。肝心のいびきはどうなっているのかまだわかりませんが、朝起きたときに喉がいつもより乾燥していないので、口は閉じているのだと思います。しばらく続けて鼻呼吸の癖がつき、いびきをかかなくなるのを期待しています。

2020-08-28
ありがとうございます。
いびきの軽減については個人差がございます。レビューで拝見した際、いびきを調べるアプリで効果を確認されているお客様がおられました。セレブリーズ使用時と非使用時でのいびきの違いを確認していただくと、次回は安心して旅行していただけるかもしれません。
起床時の喉の乾燥が防げているということは、鼻呼吸は促進されているようですね。鼻呼吸促進は、感染予防や良質な睡眠を得るなど、とても健康に寄与します。レビューでも「風邪を引かなくなった」「ぐっすり眠れる」などのお声もいただいております。ぜひ、継続していただければと存じます。

5 2020-04-30

自然には剥がれないけれど、剥がす時は痛くないので良いです。
これまでは枕によだれが垂れたり、口の中がカラカラで夜中に目が覚めたりしていましたが、朝までちゃんと閉じれています。
使い続けたら、そのうちテープなしでも口が開かなくなったらいいのになと思います。

4 2020-02-15

いびき対策で購入しましたが、物理的に口を閉じるのが一番効果的と思い購入しまいした。
基本朝方まで口に付いていますが何度か、剥がれていることもあり、剥がれちゃうのか無意識に自分で剥がしているのかは不明です。

4 2021-01-15

すぐ送ってしてもらえました。
いつも購入しているので難をいえば薄いのではがしにくいのと油分があるのを顔に塗ったらはれないこと テープなのでしょうがないですね

5 2020-11-12

リピートです。安いのに剥がれないので助かります、

2020-11-13
いつもありがとうございます。
大手商品のように流通や宣伝にコストをかけないので、いい商品をお安く提供できております。セレブリーズの宣伝はお客様のレビューだけです。このように高評価レビューをいただけているから、販売が続けられると思っており、とても感謝いたしております。

5 2020-10-08

とても良かったです。鼻呼吸が出来て、口呼吸をしなくてとても良かったです。

2020-10-12
ありがとうございます。
肌に優しいのに、しっかりとした粘着力を保っているのがセレブリーズの人気の理由でございます。これからも、日本製・高品質・低価格が維持できるように努力し、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-09-08

使いやすくで、助かります、初めは慣れでないので、だんだん慣れてきて、いい物だったと思います

2020-09-09
ありがとうございます。
口閉じテープは最初はなかなか慣れませんよね。それで使用を中止される方もいらっしゃいますが、「いい物」と思えるまで続けていただき、嬉しく存じます。
毎日お使いになるご予定でしたら、今後は5個セット以上のおまとめ買いがお得です。ご検討くださいませ。
セレブリーズは1年ほど前より仕入れ価格が大幅に値上げされています。そのため、販売開始からの価格を維持することが困難になってきております。その中でも、リピーター様のために、何とかセット価格だけでも維持できるように模索しているところでございます。

5 2020-07-17

柔らかく通気性が良い素材で息苦しさを感じず眠れました。

2020-07-20
ありがとうございます。
通気性素材は、夏にこそ実感できるかものですね。
この暑い時期でも、快適に使用できたとのこと、嬉しく存じます。
これからも末長くお役立てくださいませ。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2020-06-15

まだ1枚しか使ってないのですが、朝まで剥がれることはありませんでした。

2020-06-17
さっそくのレビュー投稿をありがとうございます。
使用感にご満足頂けて、嬉しく存じます。
続けられる中で、何かご感想がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。

4 2020-04-19

良いです。
何度もリピしています。
これを貼るとかなりいびきが軽減されます。
スマホのアプリで録音して確認しました。
貼る前に口周りをティッシュオフして貼ってます。

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2020-03-14

リピート購入です
夫のいびき対策&風邪対策に…どうしても口をあけて寝てしまうので購入。口を閉じて寝るので風邪対策にはなってますが、いびきは軽減したなーぐらいです。すきまから息がもれてくるので笑
でもあるとないとではすごい差があるのでリピ購入です!

2020-04-02
リピートありがとうございます。
お役に立てて、嬉しく存じます。
もし、毎日お使いでしたら、最もオトクな10個セットがオススメです。
ご検討くださいませ。
このたびはありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ